9 января 2022, 01:08
5487
La Liga

«Реал Мадрид» – «Валенсия» 4-1. Комфортные 3 очка

«Реал Мадрид» – «Валенсия» 4-1. Комфортные 3 очка

В матче 20-го тура Ла Лиги «Мадрид» на «Сантьяго Бернабеу» разгромил «Валенсию». По два гола забили Винисиус Джуниор и Карим Бензема, забивший 300-ый и 301-ый голы за «сливочных». В концовке встречи гости смогли отыграть один гол, удачно сыграв на добивании, после отраженного Тибо Куртуа пенальти.

Голы: Карим Бензема 43’ (пенальти) (1-0), Винисиус Джуниор 52’ (2-0), Винисиус Джуниор 61’ (3-0), Гонсалу Гедеш 76’ (3-1), Карим Бензема 88’ (4-1).

Нереализованный пенальти: Гонсалу Гедеш 75’.

«Реал Мадрид»: Тибо Куртуа – Лукас Васкес (Начо Фернандес 87’), Эдер Милитао, Дэвид Алаба, Ферлан Менди – Тони Кроос, Лука Модрич (Дани Себальос 70’), Каземиро (Эдуардо Камавинга 71’) – Карим Бензема (Иско 89’), Винисиус Джуниор (Федерико Вальверде 87’), Марко Асенсио.

«Валенсия»: Яспер Силлессен – Кристиано Пиччини (Рубен Ирансо 77’), Омар Альдерете, Муктар Диакаби, Хосе Гайя – Юнус Муса (Денис Черышев 66’), Уго Гильямон, Даниэль Васс, Элдер Кошта (Маркос Андре 66’) – Макси Гомес (Коба Куандреди 66’, Ману Вальехо 83’), Гонсалу Гедеш.

Запасные: Андрей Лунин, Диего Пиньейро, Хесус Вальехо, Марсело, Эден Азар, Родриго Гоэс – Георгий Мамардашвили, Жауме Доменек, Кристиан Москера, Хесус Васкес, Урош Рачич, Педро Алемань, Алекс Бланко.

Тренеры: Карло Анчелотти – Хосе Бордалас.

Арбитр: Алехандро Хосе Эрнандес Эрнандес.

Предупреждения: Каземиро 14’, Эдер Милитао 26’, Ферлан Менди 75’ – Кристиано Пиччини 51’, Юнус Муса 58’, Денис Черышев 84’.

8 января 2022. Мадрид. «Сантьяго Бернабеу».

Следующий матч: в среду, 12 января, в 22:00 по московскому времени «Реал Мадрид» сыграет в полуфинале Суперкубка Испании против «Барселоны» в Саудовской Арвии.

Александр
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • theo

    9 января 2022, 01:10

    С победой и яркой атакующей игрой! После 3-0 конечно расслабились, получили 1 и снова взялись за голову.
    Беспокоит Каз, но он хотя бы свои косяки исправляет полезными действиями, а вот Кама что ни выход, то желтая…
    И где Азар??

  • Judicial Independence

    9 января 2022, 01:10

    Бензема, Вини и другие молодцы

  • Veles

    9 января 2022, 01:10

    Идем к чемпионству!

  • Machine

    9 января 2022, 01:12

    На удивление, мне впервые понравилось как вошёл в игру Себальос, я уже и забыть забыл каков он вообще может быть в игре. Бенз и Вини конечно красавчики, Камавинга передерживает мяч, потому порой привозит контратаки в нашу сторону. Всех с победой друзья.

  • YaVidelDiStefano

    9 января 2022, 01:13

    Искал слова восторга и благодарности игрокам. Наконец-то выдают класс! Но вот, прошло 70 минут матча, и игра превратилась в знакомое состязание в глупости среди «звезданутых» игроков. Снова проверили правило – «не забиваешь ты – забивают тебе». Если несколько лучших в лиге по своему амплуа спортсменов демонстрирует, что они по жизни дураки (поступки говорят сами) – то зрелище портится, блёкнет «нимб» и появляется неприятный «душок» – это опять «три очка». Радостно, что у барсуков и того нет.

  • Veles

    9 января 2022, 01:16

    В среду барсуков так же рвать надо!

  • ESTEL

    9 января 2022, 01:44

    С победой, к сожалению не смог прийти в бар, но матч смотрел. Понравился матч в целом, расслабились при счёте 3:0. После 3:1 Валенсия могла забить второй и тут было бы жарко. Но если забили мы всё ок.
    По индивидуальностям. Куртуа, молодец тащил всё, жаль пенальти отбил не всторону, а Гедешу на голову. Но отбил молодец. На суперкубок может пригодится. Уверенность при отбитии.
    Луках Васкес, вот сегодня очень понравился, проходу в центр, практически без глупых навесов, очень качественный матч, Милитао качественный хороший матч, жаль не забил моментик, выпрыгнул отлично, скоро начнёт забивать. Алаба надёжно, выходил из подпрессинга отличные вертикальные передачи. Менди прибавляет в технике, 1 раз отпустил жёстко мяч в штрафной соперника. Голевую отдал, но теперь вопрос по обороне. Что это зачем для чего, дурацкий поступок какой то, чистящий пенальти и немного валидола, так нельзя. Каземиро вот как раз к январе подходит в хорошей форме, ещё чуть прибавить и будет топ. Машина немецкая как всегда прекрасно дережировал командой. Лукита просто мега профф, на 67мин счёт 3:0 он в штрафной при контроле соперника, летит в прессинг через пас выходят, а он дальше бежит за ними. Всем быть такими профами как Лука, треблы, брали бы каждый год. Ещё раз спасибо. Винчестер, отлично и как разобрался в штрафной, умница ничего сверх естественного, но двушку забил. Бензема, 2 гола 1 ассист, и предассист практически 0,6 гола сделал 0,35 отдадим Марко и гол забил головой Вини, что сказать такой Карим нам нужен, да всем командам такой Карим нужен… до великого Ди Стефано, осталось 22 или сколько? В погоне за Раулем, ты заслужил. Ну и кто меня сегодня ооооочень порадовал, дорогой Марко Асенсио. Наконец, умничка, какие проходы, жаль не забил, получал по ногам весь матч но не сдавался. Я скучал по такому Марко, закрепить успех теперь. Олимпиец, хорошо вышел тонкий пас на Менди, считаем ключевая передача на гол. Опять галик чуть не оторвали. Здоровья, меньше болтать больше делать. Вальверде жаль, что теряем его мощь. Отправляя его в оборону. Надеюсь Фёдор наберёт кондиции, нам нужен здоровый мощный лось, кем ты был совсем недавно. Начо тигр пронёсся забивать молодец. Иско без оценки, ну и закончу, дёгтя чуть. Камавинга это что-то, где твой мозг, когда ему уже дадут по щам в раздевалке, убил просто двоих в подкате никому не нужном, жальне показали не то что жёлтую а красную. Может тогда ему объяснят что эти подкаты никому не нужны. Ума больше.
    Ну что хорошо подходим к суперкубку, в хорошей форме. Не сбавлять, надеюсь барсучки уже трясутся. Там есть кому отомстить за прошлые громкие поражения. В особенности Алвеш, пусть его Вини разтерзает. Хорошее настроение, спасибо команда!!!

    • Vahram07.rma

      9 января 2022, 10:24
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      +++

    • Santino_Corleone_05

      9 января 2022, 13:52
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      Феде и щас мощный, просто в старте выходят другие, из за травмы Карвахаля его выпускают направо! А так бы вместо Себы вышел в центр.

    • Tuzik

      9 января 2022, 14:26
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      Ася реально порадовал, явно прибавил в физухе, желании и смелости. Жаль Карло убрал фишку ЗиЗу, когда во время матча Ася с Вини менялись флангами, это кружило головы соперникам. Вчера как только Ася перебрался налево, а двух атаках отлично скомбинировал с Менди, Вини же в каждом матче игнорит забеги Ферлана, хотя как только Кроос разок вчера забежал в ту зону, сразу отдал. Такое впечатление шо Бен сказал Вини: «Не отдавай на Менди! Только мне!»

    • ESTEL

      9 января 2022, 15:09
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Да понятно, что сейчас наша святая тройка без альтернативы, благодаря сумасшедшей форме

    • ESTEL

      9 января 2022, 15:11
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Аахахха да вспомнил былые обиды, один раз помню забежал Менди ему дали а он мяч отпустил аж до лицевой. Ася застолбил на пару матчей основу точно. Родриго в кубке сыграл не очень

    • Quanor

      9 января 2022, 15:16
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Ну навесами мы особо не играем, что может сделать Менди на фланге так это отдать мяч Кроосу. Винни этот ход убирает, и сразу отдает на Крооса. Но если есть забег который обострит ситуацию, то Винни отдает.

    • Tuzik

      9 января 2022, 15:20
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      Прикол в том шо нет там обид, там проделки мафиози. В том матче с БМ Менди во втором тайме дважды отдавал на Вини и они комбинировали между собой, в те минуты до замены Вини, лучше чем вчера.

    • Tuzik

      9 января 2022, 15:22
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      А как мы четвёртый гол забили?

    • ESTEL

      9 января 2022, 15:27
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Мафиози может себе позволить

    • Shicko

      9 января 2022, 15:52
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      А Ася с Хетафе ужасно)

    • Quanor

      9 января 2022, 16:35
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Я знаю к чему ты клонишь, но во-первых: я написал что, если есть забег который обострит ситуацию, то Винни отдает. Во-вторых: это первый ассист Менди в сезоне, и все знают что в атаке он не так хорош как в защите. А Винни в атаке уж всяко лучше Менди. Зачем придумывать велосипед?

    • ESTEL

      9 января 2022, 17:01
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Поэтому в кубке и сидел, если ничего не путаю. Там сыграл Родриго не очень, пришёл снова шанс Марко, а он его реализовал, теперь посмотрим. Анчи сказала в интервью, сыграл хорошо, играет 90 минут
      Играет плохо поменяет на 45

    • El Terrible

      9 января 2022, 22:31
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Или так: «Не отдавай пас Менди! Мяч отлетает от него на два метра, 5 секунд тратит на обработку мяча, делает для этого восемнадцать касаний»

  • ESTEL

    9 января 2022, 01:48

    Разошёлся по тексту я))))

    • Shicko

      9 января 2022, 09:47
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      Нормуль) Вот прочитал, согласен со всем, вроде как задание выполнено)

  • ESTEL

    9 января 2022, 02:34

    Про голы до Ди Стефано 7 голов осталось, а до Рауля 22, красиво было бы в этом сезоне в финале ЛЧ забить 324 гол за Мадрид и обойти Рауля. Но скорее всего только в следующем году подьёт

  • Alligator

    9 января 2022, 03:20

    Также 4 полосатым и будет счастье

    • Shicko

      9 января 2022, 09:48
      В ответ на комментарий пользователя Alligator

      Это шо за ящерица??

    • Alligator

      9 января 2022, 11:40
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Новый год — новая ава:)

    • Tuzik

      9 января 2022, 14:29
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Ещё и дохлая к тому же, на брелок похожа

    • hattaki

      9 января 2022, 15:08
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      )))

    • baRMaley

      9 января 2022, 17:56
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      )))

  • hattaki

    9 января 2022, 08:06

    После 3го гола ушел спать и пропустил такое веселье)

  • Shicko

    9 января 2022, 09:41

    Всех с первой победой в этом году!
    Основное. Хат, Туз! Не буду я ждать, когда Винисиус наконец-то разразится хет-триком. И так скажу: ваш Малыш — красава! Не знаю, где у него кнопка, но тумблер ему явно переключили из позиции «мимо» на «в ворота».
    Ну и кадр дня — страйк от Камавинги! Давненько такого не видел. Интересно, а могут дать за двух сбитых сразу две жёлтых?)
    П.С. Барсучки, мы идём. Готовьте шёрстку на освежевание

    • Tuzik

      9 января 2022, 14:36
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Там подкат и на две красные мог потянуть, но квадратному Эрнандесу наверно надоело маты в свою сторону слушать на Бернабеу. Согласен это момент тура! Поржал. На втором месте конечно как Вини двоих прокинул во вратарской и на паузе катнул.
      Но самым важным для победы был отбор, проход, дриблинг Казимиро на первый гол! Чувак не стал останавливаться и отдавать назад, а попёр как танк на Берлин, вот такого нам часто не хватает в игре

    • GlorMadrida

      9 января 2022, 15:32
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Это было очень смешно как он двоих за раз уложил, прям гвоздь программы) Но надо чтобы ему кто-то голову остудил, в другой раз не простит судья.

  • Quanor

    9 января 2022, 09:52

    Коротко — отличная игра, местами сумбурная, но три очка полностью заслужили. Винни король матча, как по мне, так и официально.

    • Tuzik

      9 января 2022, 14:45
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Вини головой первый свой забил? И левой сколько у него?

    • Quanor

      9 января 2022, 15:11
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Головой он уже забивал в начале сезона. А на счет левой хз.

    • ESTEL

      9 января 2022, 15:13
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Кстати в первом тайме опасно головой бил, подумал до подачи Вини куда ты побежал, он бах и чуть не забил

    • Tuzik

      9 января 2022, 15:29
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      Папа ремнём потихоньку заставляет бежать Вини в голевую зону, и наверно видео с Роном и Месси крутит. Кстати он и паука Крооса из центрального круга выгоняет вперёд.

    • ESTEL

      9 января 2022, 16:57
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Тони и стал забивать чаще. Конечно должен идти с его точным ударом

    • S.Yuldashev

      9 января 2022, 19:32
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Шахтеру после сольного прохода

  • Jevgen

    9 января 2022, 12:44

    Нынешняя барса настолько унылая, что можно и ей столько же накидать или хотя бы разгромить разок за десятилетие с хвостиком. Ну или хотя бы просто обыграть, если не хватает настроя и спортивной злости на их разгром. Пять раз подряд их победить будет тоже хорошо. Но вполне по силам сделать и более приятный подарок для болельщиков. Не смогли разгромить Мессивскую барсу, так нужно хоть эту убогую версию разгромить.

    • Santino_Corleone_05

      9 января 2022, 13:56
      В ответ на комментарий пользователя Jevgen

      Не хочет Реал почему-то их громить, будь Мадрид в их положении, они отдуши надругались, Мадрид же тупо в 1-2 гола обыгрывает! Причем может быть так, что без преимущества играем, что удивляет))

    • Abmus

      9 января 2022, 14:24
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Выдвину бредовую версию, но возможно тут есть политическая подоплека. Мол разгром от футбольного флагмана Испании плохо повлияет на атмосферу в Каталонии. Версия на уровне рептилоидов и5G вышек.

    • Tuzik

      9 января 2022, 14:39
      В ответ на комментарий пользователя Abmus

      Где-то проскакивала инфа шо Барса по игре не добрала 14 очков, а Реал по игре 10 перебрал в первом круге

    • hattaki

      9 января 2022, 14:45
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      В прошлом сезоне матрасы также перебрали очки, что в конце стали чемпионами.
      А у нас был дикий недобор.

    • Chamartin1981

      9 января 2022, 14:47
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      В путалонии ненависть к Реалу начинают прививать с первых лет пребывания в Ла Массии, если еще не с детского сада. В Мадриде же почему-то продолжают играть с этими шакалами в благородство и великодушие, которое они (я не сомневаюсь в этом) воспринимают за слабость. Моя бы воля, беспощадно давил бы эту нечисть в каждом Классико.

    • Quanor

      9 января 2022, 15:13
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Ну против Барсы Анчелотти использует их слабость на 100%. Барса играет очень высоко, значит играть нужно ниже, что бы пространства было еще больше.

    • Tuzik

      9 января 2022, 15:33
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Ну вот, всё по честному. Барса нам ещё за полуфинал ЛЧ должна

    • Santino_Corleone_05

      9 января 2022, 15:34
      В ответ на комментарий пользователя Abmus

      Все может быть, ведь одна бредятина уже прошла, мол Перес хочет чтоб Барса Холланда купила)

    • Santino_Corleone_05

      9 января 2022, 15:35
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      В последних играх и при ЗЗ Мадрид был лучше, но счёт не крупный)

    • Tuzik

      9 января 2022, 15:45
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Только Валверде мог ЗиЗу обыграть, со своими козырными ловушками

  • Vahram07.rma

    9 января 2022, 13:01

    Барса на очереди, только крупная победа.

  • Santino_Corleone_05

    9 января 2022, 13:58

    Не выдавайте желаемое за действительное, Мадрид не умеет громить Барсуков, скорее выдаст напряжный матч, а то неделю без настроения будете, это вам надо))

    • GlorMadrida

      9 января 2022, 15:35
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      +++ тоже так думаю

    • Santino_Corleone_05

      9 января 2022, 15:44
      В ответ на комментарий пользователя GlorMadrida

      Сэнкью)

    • Sultygov.R

      9 января 2022, 17:30
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Думаю сейчас самое время хлопнуть барсуков. Не думаю что они будут выкладываться по полной. Им нужно бороться в ЛЛ за 4-е место ))

    • GlorMadrida

      9 января 2022, 20:43
      В ответ на комментарий пользователя Sultygov.R

      а мне кажется агроном-любитель их так накрутит, что будут как раз выкладываться и дай бог выиграем 1:0

    • Sultygov.R

      9 января 2022, 23:06
      В ответ на комментарий пользователя GlorMadrida

      С другой стороны Суперкубок и кубок короля это единственный их шанс не остаться без титула в этом сезоне)

    • GlorMadrida

      10 января 2022, 01:57
      В ответ на комментарий пользователя Sultygov.R

      вот именно) будут бодаться

  • Sultygov.R

    9 января 2022, 17:29

    Открытых команд уничтожаем, а вот с автобусами беда. Нужно что с этим делать. Матч просто космос. Бенз Виник Лука Менди инопланетяне ))

  • Sliemax

    9 января 2022, 20:12

    Посмотрел нарезку тут и прям ощущение очень бодрой игры! А когда смотрел игру просто засыпал! Красивых комбинаций 0, скоростей 0, какой то сплошной сумбур и игра пешком. Валенсия просто никакущая, команда не в кондиции. Понятно, что команда только входит в оптимальный ритм после отдыха, но как то совсем не вкатывало смотреть этот матч!

    Почитал комменты коллег и подумал — может быть я просто не много охладел к футболу?! ))) Или все таки есть кто то, кто разделяет мнение, что это было очень дежурный матч и даже трибуны были супер-тихие во время матча и ощущение, что все засыпали на вечернем матче?! )

    • El Terrible

      9 января 2022, 22:37
      В ответ на комментарий пользователя Sliemax

      Первый тайм можно смело в помойку. Гол помог, Валя пыталась идти вперёд и оставляла свободные зоны. А это хлеб для РМ и для Винни в частности.
      Мне тоже матч в целом не понравился. Понравились голы, Каз, Васкес, подкат Камы и Себа)) Если бы Ася реализовал хотя бы один момент, то и он. А так для вингера провёл средненький матч, обязан был забивать.

    • Quanor

      10 января 2022, 06:04
      В ответ на комментарий пользователя Sliemax

      Ну видимо кто-то еще не отошел от праздников. За первый тайм могли забивать четыре, а не один. Милитао, Винни, Ася, Модрич, не реализовали просто свои моменты. Да и четыре гола были забиты не просто так, а за счет командных действий. А Валенсия всяко мешала разгонять быстрые атаки за счет желтых карточек, и как могла сбивала темп, совершив в матче 24 фола, и тем самым подтвердив свой статус самой фолящей команды в ЛЛ.