6 сентября 2021, 20:19
3661
День за днём

4 галактико на примете у «Мадрида»

4 галактико на примете у «Мадрида»

Закрытие трансферного окна для «Мадрида» прошло активно: три предложения по Мбаппе (160, 180 и 200 млн), подписание Камавинги (30 млн+15 бонусами), а сейчас в офисах клуба думают о будущих целях. План галактического обновления в процессе разработки: Флорентино Перес намерен развивать новый большой проект «Мадрида» на новом «Бернабеу», рассчитывая, что сумма доходов клуба приблизится к 1 млрд евро, как и планировалось ранее. Только так «Реал Мадрид» сможет конкурировать с клубами с серьезной финансовой поддержкой, как «МЮ» или «Челси».

Для нового проекта «Мадрида» помимо игроков, которые уже пришли или еще придут в клуб, рассматривают четыре супер-звезды, затмевающие всех остальных. Среди них Килиан Мбаппе, Эрлин Холанд, Роберт Левандовски и Поль Погба. Вовсе не значит, что «Реал Мадрид» панирует подписать всех четверых, но с этого момента клуб пристально следит за ситуацией этих футболистов и будет поддерживать контакт с их представителями, чтобы быть готовыми сделать предложение при первой же возможности.

Ситуация с Мбаппе (22 года) ясна. «Реал Мадрид» уже договорился с футболистом, остается только дождаться 1 января, чтобы закрепить договоренность на бумаге относительно будущего сезона. Все зависит от того, останется ли стойким Мбаппе, и не примет ли он предложение «ПСЖ» о продлении контракта, по которому будет получать 45 млн евро за сезон, став самым высокооплачиваемым футболистом планеты.

С Холандом (21) все сложнее. Между «Мадридом» и «ПСЖ» назревает серьезная борьба за его трансфер. Флорентино Перес уже начал переговоры с «Боруссией» относительно положения норвежца. Немцы отказались отпустить его этим летом, но есть соглашение с Мино Райолой, которое упростит трансфер Холанда через год. «Реал Мадрид» рассчитывает, что преимуществом станет желание самого футболиста играть на «Бернабеу», а также хорошие отношения Флорентино Переса с президентом «Боруссии» Хансом-Йоахимом Ватцке. Главным оружием «ПСЖ» остаются деньги. И, безусловно, Мино Райола будет играть большую роль в решении, которое примет Холанд.

Роберт Левандовски (32) предпринял попытку покинуть «Баварию» минувшим летом. По сообщениям издания AS, он был близок к переходу в «Реал Мадрид». Левандовски хочет получить новый вызов в карьере. Летом 2022 года по контракту с немецким клубом у него останется всего один сезон. Левандовски – хороший вариант для «Мадрида», «Бавария» может отпустить его за разумную цену. Если Холанд все же уйдет в «ПСЖ», то «Мадрид» будет рад принять польского бомбардира.

Еще одним громким именем остается Поль Погба (28). По данным Forbes, он четвертый в рейтинге футболистов, приносящих наибольший рекламный доход клубам. Погба опережают только Криштиану Роналду, Лео Месси и Неймар. Такие футболисты по вкусу Флорентино – галактико с экономической отдачей. Это еще один подопечный Мино Райолы. Погба дважды был близок к переходу в «Реал Мадрид», несостоявшаяся сделка, стала причиной разногласий между Флорнетино Пересом и Райолой. Эти разногласия могут повлиять и на будущее Холанда. Летом 2022 года Поль Погба будет свободным агентом.

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Lambr

    6 сентября 2021, 20:38

    Напомните, пожалуйста, через Райолу Реал покупал футболистов уже?

    • dlbltv

      6 сентября 2021, 20:57
      В ответ на комментарий пользователя Lambr

      Нет, он даже сам высказывался на эту тему недавно, что хочет привести игрока в такой клуб как Мадрид.

    • Lambr

      6 сентября 2021, 21:35
      В ответ на комментарий пользователя dlbltv

      Спасибо. Так вот мне кажется, что это не просто так… слишком жадный этот Райола…

  • Nevermore

    6 сентября 2021, 21:06

    Походу Холанда только деньги интересуют, ПСЖ, Барса, Мадрид

    • Ror

      6 сентября 2021, 23:45
      В ответ на комментарий пользователя Nevermore

      А куда подаваться одному из самых перспективных нападающему дальше? В Бенфику, Реал Сосьедад, Вестхем или в Лион? Или в МЮ, МС, Челси? — тоже скажешь из за денег ушел. В Баварию-самое ожидаемое решение для топа из бундес лиги?

  • DEWQA

    6 сентября 2021, 21:20

    Мне вот интересно, если Реал найдет денег на Холланда и Мбаппе, решит проблемы со встраиванием их в игру, как он собирается уместить этих товарищей в одной команде? Эти двое видно с приличным Эго и еще большими амбициями. А тут кому-то придется стать Каримом и играть роль помощника. И кто из них это будет? И что так легко согласится на это и не взбрыкнет?
    Кто-то себе представляет, как эти две мегазвезды собираются ужиться вместе?

    • Lambr

      6 сентября 2021, 21:37
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Не забывай ещё про Бензема, Азара и Винисиуса))

    • Alberto_Ramirez

      6 сентября 2021, 22:30
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      С большой вероятностью Погба и Холанд играть в Мадриде не будут, по крайней мере в ближайшим будущем. Об этом свидетельствуют приобретение Камавинга и продление Бензема. Но с другой стороны это также означает что Мбаппе на 99% будет у нас к след. сезону. Лично я в придачу буду ждать еще Пау Торрес и продление Модрич с Кроос.

    • Chamartin1981

      6 сентября 2021, 22:48
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Погба вполне может прийти вместо Модрича, который уже в серьезном для футболиста возрасте.

    • Ror

      6 сентября 2021, 23:57
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      А почему кто то должен играть роль Карима? Без Бензема уже и Мадрид не можем представить?) Бензема редкий и вымирающий вид нападающего. Возможно это вовсе ненужное дело, искать преемника Кариму. А Мбаппе и Холланд вполне себе могут позволить оставаться самим собой и штамповать голы в своем стиле.

    • Kairat Campeon

      7 сентября 2021, 05:53
      В ответ на комментарий пользователя Ror

      Скорее наоборот, футбол сейчас уходит от чистых девяток, которые только в штрафной выступают в игру и больше ничего не предлагают команде.

    • Fess

      7 сентября 2021, 06:06
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      В барселоне же уживалось трио МСН

    • DEWQA

      7 сентября 2021, 07:13
      В ответ на комментарий пользователя Ror

      Я не про его игровой стиль, а про его ментальность. Карима вполне устраивало быть на вторых ролях при Роналдо, который был главной звездой Реала. А кто из этих двух согласится стать вторым? Двух первых быть не может.

    • DEWQA

      7 сентября 2021, 07:14
      В ответ на комментарий пользователя Fess

      Это трио ужилось потому что двое приняли, что Месси самый главный и номер один. А кто примет из них, что его партнер номер один, а он на вторых ролях? Я про это спрашиваю.

    • Fess

      7 сентября 2021, 07:44
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Мне кажется, что Холанд не будет париться на этот счёт. Нет у него такого ЭГО, как у Мбаппе!

    • Alberto_Ramirez

      7 сентября 2021, 13:03
      В ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

      Погба скорее замена Кроос. Сложно будет тренеру уместить их вдвоём на поле. Поэтому если и придет первый, то нужно будет расстаться со вторым. Но пока нету никаких признаков для этого. Больше вериться в то что продлят контракт с Модрич и Кроос.

    • Database87

      7 сентября 2021, 13:42
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Так как черепашка тяготеет к фланговой игре. Чаще левого нападающего, а Холланд пока напоминает классического центрального нападающего. Он конечно иногда играет в подыгрыше в Боруссии но крайне редко. По стилю игры Мадриду, Холланд не подходит и необходимо будет менять тактику. Лукаку кстати бы отлично бы прям сейчас подошёл на роль вместо Бенза. Но он уже в Челси. А Левандовски ещё более спорный вариант чем Холланд. На него должна играть вся команда, что бы он забивал. Трансфер же Погба сажает на лавку либо Вальверде, либо Модрича/Кросса. При этом ещё есть Иско, Бланко, Себальос и новый француз. Если проводят Модрича на почетную пенсию и уберут Иско и Себальоса, то ещё как то можно рассматривать трансфер Поля. Главное заставить его серьезно относится к своей работе.

  • Weepus

    6 сентября 2021, 21:29

    Теперь у Переса хорошие отношения с Вацке! Раньше говорили что у него всё хорошо с Президентом ПСЖ. За Мбаппе 160+180+200 миллионов в голове у кого угодно, но не у Переса!

    • wc3guti

      7 сентября 2021, 06:15
      В ответ на комментарий пользователя Weepus

      Недавно написали что сумма про 200-220 млн фейк! Было только одно предложение на бумаге 160 млн. 180 млн было устным.

  • Zistas

    6 сентября 2021, 22:04

    Как говорил Кака (в расцвете сил невольно оказавшийся в Мадриде) Все лучшие должны играть в Мадриде. Понимает это и Мбаппе, он хочет к нам. Именно пройти давление Реала, заиграв в нем, игрок может считаться состоявшимся на все 100.

    • Kairat Campeon

      7 сентября 2021, 05:57
      В ответ на комментарий пользователя Zistas

      Кака пришёл в Мадрид уже в начальном состоянии упадка из-за его колена.

    • Zistas

      7 сентября 2021, 06:53
      В ответ на комментарий пользователя Kairat Campeon

      Что не отменяет того факта, что он не хотел уходить из Милана

  • Chamartin1981

    6 сентября 2021, 22:46

    Жду Мбаппе и Погба. Остальные два не так интересны, да и не верится особо в их приход.

  • Cibeles

    6 сентября 2021, 22:47

    Будет смешно если Мадрид в итоге заберет всех бесплатно. Вот это будет шах и мат.

    • ESTEL

      6 сентября 2021, 23:01
      В ответ на комментарий пользователя Cibeles

      Не возможно, у Холанда еще 2 года контракта или 3 если я не ошибаюсь. А клаусула(фиксированная сумма отступных) следующем летом, если не бред журналистов, равняется 75 млнов. А для такого игрока, это копейки, поэтому летом будет очередь, очень огромная из всех топ клубов. Если Мино Райола не перегнёт с запросами.

  • ESTEL

    6 сентября 2021, 22:59

    Роберт к сожалению, упустил свой шанс перейти в Реал, когда подписал с Баварией после Боруссии. Мбаппе, если не случится мега сюрприза, то он будет у нас. А вот еще двое это интересно. Один и тот же господин Райола у обоих покравитель))))). Если Холанд будет в Реале, то Погба будет в Мадриде тоже на процентов 85, я так думаю. Если Эрлин не придёт изза запросов Мино, то и Поля тоже не будет в Мадриде. А если Холанд не придет в Мадрид, по причине больше заплатил ПСЖ Дортмунду, личное желание Холанда оказатся где нибудь, но не в Мадриде, то тогда тоже сможем расчитывать на Погба. Вывод такой, будет интересно, мега захватывающе. И итог будет либо мега крутой, либо просто крутой, надеюсь до унизительного итога не дойдёт, но это будет уже другая история…

    • wc3guti

      7 сентября 2021, 06:19
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      Погба сам хочет перейти в Реал свободным агентом. Работа агента облегчать желание игрока а не наоборот.

    • ESTEL

      7 сентября 2021, 11:03
      В ответ на комментарий пользователя wc3guti

      Истина. Но Мино Райола, очень огромное влияние имеет на своих игроков. И это тоже истина.

    • wc3guti

      7 сентября 2021, 12:12
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      Погба плохой пример))

    • Tuzik

      7 сентября 2021, 14:12
      В ответ на комментарий пользователя ESTEL

      «Роберт к сожалению, упустил свой шанс перейти в Реал, когда подписал с Баварией...»
      Вот точно никто не сожалеет. У нас тогда были молодые и уже крутые Бен и Игу, которые принесли немало пользы на тот момент, а Бен до сих пор зажигает. Лёва же стал супертопом в Баварке, легендой футбола.

    • hattaki

      7 сентября 2021, 14:59
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Я думаю, что после продажи Роналду, Роберт мог бы заменить португальца. И не было бы у нас столь позорного сезона, и Хулена не пришлось бы выгонять так рано.
      Если вспомнить, примерно в то время (плюс минус год) Мюллер тоже рвался уйти из Баварии.

    • ESTEL

      7 сентября 2021, 19:11
      В ответ на комментарий пользователя wc3guti

      Поживём увидем, но скорее всего, очень много будет зависить от Райолы

    • ESTEL

      7 сентября 2021, 19:14
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Ну у нас я думаю смотрелся бы тоже не плохо

  • Ghost

    6 сентября 2021, 23:53

    Последний галактикос Переса?

  • Illidan

    7 сентября 2021, 00:10

    Что за бред насчёт Левы? Во первых ему не 32, а уже 33, следующем летом будет 34. Рона в 33 продали Ювентусу, а Леву в 34 будут покупать у Баварии? Хоть и Лева машина по забивание голов в последние сезоны, но Мадрид не будет покупать таких старых игроков.

  • Phoenix88

    7 сентября 2021, 01:07

    Жду Мбаппе и Пау. При необходимости ещё одного игрока в центр. В идеале был бы Горецка, но вроде продлится.
    Погба наверное мимо, по крайней мере в моём «идеальном Мадриде».
    По Холланду сложнее. Думаю в случае перехода Мбаппе, для него было бы лучше идти в АПЛ. Эта история будет красивее если будет конкуренция, как спортивная, так и маркетинговая. И естественно на роль антагониста и раздражителя они друг другу отлично подходят. Эдакие «Месси/Рон» на минималках.)

    • wc3guti

      7 сентября 2021, 06:21
      В ответ на комментарий пользователя Phoenix88

      Нет нет Погба основной винт ) с годами он всё больше становится похожим на Зидана. Да и 5 номер ждет хозяина)

    • Phoenix88

      7 сентября 2021, 10:53
      В ответ на комментарий пользователя wc3guti

      Только если паспортом.)

      При этом, я допускаю переход Погба, и даже допускаю выстраивание центра поля под него, с учётом нынешних игроков. И больше того, допускаю, что он может быть полезен, но очень не хочется повторения «шапито» из 00-ых. Когда руководство покупало игроков за их фан базу и рекламные контракты, а не по игровым качествам. Считаю покупки одновременно Мбаппе, Погба и Холланда будет ошибкой.

    • wc3guti

      7 сентября 2021, 12:10
      В ответ на комментарий пользователя Phoenix88

      Масчтабы должны поражать) Дед хочет как Сантьяго…

    • Phoenix88

      7 сентября 2021, 13:26
      В ответ на комментарий пользователя wc3guti

      Уже поражали. Бэкхема в опорке хватило, спасибо.)

    • wc3guti

      7 сентября 2021, 18:21
      В ответ на комментарий пользователя Phoenix88

      Бехкем в опорке это фейл всех времен это точно.) Думаю дед сделал выводы по крайней мере хочется в это верит.

    • MarcVieira

      7 сентября 2021, 20:31
      В ответ на комментарий пользователя Phoenix88

      Даже ленивый Погба будет передвигать мяч в атаку, а топовый может вырезать всю защиту одним пасом, в любом случае Погба нужен такого игрока который может заменить Крооса нету(на данный момент). Поэтому и с медийной и с игровой составляющей этот трансфер годен.

  • axim04

    7 сентября 2021, 03:53

    Мечтать невредно. Очень многие были уверены в переходе Мбаппе, но Перес проиграл. Если руководители ПСЖ уговорят Мбаппе с продлением контракта, то останется Эрлинг. Роберт мог бы забивать голов пару лет, как запасной вариант. Погба как галактико, но как игрок нет никакой гарантии, что он в Реале будет играть на высшем уровне.
    В итоге Мбаппе или Холанд. А Роберт запасной.

  • espanacampeones

    7 сентября 2021, 05:43

    Судя по тексту все легко и просто. А вот по факту пока ничего.
    Пока с Мбаппе не подпишут контракт, говорить такими громкими словами очень наивно. До января может произойти что угодно. Когда у Месси 1 июня закончился контракт, никто и не мог представить, что он в конце уйдёт. А теперь он в ПСЖ.
    По Холланду, все снова в руках самого игрока, но агент этого футболиста настоящая акула, придётся нормально потратиться и на оплату трансфера и на оплату больших комиссионных.
    Покупка Левандовски?! Самый бредовый и не логичный трансфер. В его возрасте Мадрид продаёт таких игроков и игроков такого уровня, исключения есть, но маловероятно. Продать Роналду в 33 года и купить Левандовски почти в таком же возрасте?! Левандовски уже опоздал с переходом в Реал, это нужно было делать когда еще играл за Боруссию. Тем более когда он разрывал всю оборону, Перес купил бы его и из за принципиальности.
    Погба в принципе и не нужен. Конечно медийный игрок, но вообще не стабильный.
    Но не стоит забывать кто президент клуба, иногда Перес покупал игроков даже не советившись ни с кем, с тренерским штабом тем более

    • Fess

      7 сентября 2021, 12:29
      В ответ на комментарий пользователя espanacampeones

      Райола, по слухам, просит 40 млн себе комиссионных за трансфер Холанда, в итоге, получаем — 115 (75+40) млн за трансфер Холанда. За Погба млн 25-30 тоже попросит. Опять же, по слухам, Мадрид приготовил 80 млн подъемных семье Мбаппе за трансфер Килиана с статусе свободного агента, в итоге имеем: 1) Холанд — 115 млн. 2) Погба — 25-30 млн. 3) Мбаппе — 80 млн. Суммарно надо потратить на трансфер этих 3 футболистов — около 220 млн.

  • wc3guti

    7 сентября 2021, 06:38

    Если ожидается лярд дохода, всё возможно! Деньги делают деньги.

  • Fess

    7 сентября 2021, 07:12

    Непонятно каким боком сюда приплели Левандовски?

  • Name_XXX

    7 сентября 2021, 11:44

    Потом выйдет статья, что три игрока на примете, потом — что два… А к лету ноль останется.

  • ШЕШЕН

    7 сентября 2021, 15:28

    Какие к эдрени фени галактико??? Когда Фигу, Зизу, Рон переходили они уже были обладателями ЗМ, Бекс был очень медийным, а здесь же два молодых таланта, один капризный француз который никогда не выиграет ЗМ, лиж Лева очень близко