29 июля 2021, 14:51
745
Интервью

Лука Йович: «В «Реал Мадрид» нельзя проигрывать – ты можешь только побеждать»

Лука Йович: «В «Реал Мадрид» нельзя проигрывать – ты можешь только побеждать»

В интервью сербскому изданию Informer нападающий обсудил возможность повторного ухода из мадридского «Реала» этим летом и выразил желание получить больше игрового времени в случае, если он уйдет в аренду.

23-летний игрок с трудом освоился в «Мадриде» после перехода из франкфуртского «Айнтрахта» в 2019 году, а в прошлом сезоне он вернулся в свой бывший клуб в аренду на полгода.

О своем будущем

«Мой план – быть в престижной лиге и играть. В моем возрасте и после столь долгого времени вне поля, если я снова уйду, то хочу оказаться там, где признают мое качество настолько, чтобы постоянно иметь меня в составе».

О возвращении в «Реал Мадрид»

«Я знаю свои цели. Я стараюсь оставить положительное впечатление и показать себя с лучшей стороны. Последние два сезона могли бы быть лучше, но многое произошло. Я хочу, чтобы в конце концов все стало лучше, потому что я пришел в мадридский «Реал» не случайно».

«Я не говорил с Анчелотти о своей ситуации, но я должен отдать все силы и быть максимально готовым к новому сезону. В «Реал Мадрид» нельзя проигрывать – ты можешь только побеждать. Ты играешь с лучшими футболистами в мире – это великий клуб. Нельзя идти на попятную, находясь в такой команде».

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • MarcVieira

    29 июля 2021, 16:47

    «В «Реал Мадрид» нельзя проигрывать – ты можешь только побеждать» эти слова ещё и надо в деле показать, а не ныть как сейчас. Нужно все время напрягать защиту соперника и открываться а не бежать трусцой туда-сюда ничего не делая, поэтому и тебе не дают шансов. Лучше бы ты все время граничил с офсайтом, как это делали Ван Перси и Ван Нистерлоой или как это делают Левандовски и Холланд. Ты же игрок очень большого клуба а не лошадь, так бери и исполняй то что тебе доверили.

  • Database87

    29 июля 2021, 17:55

    Этому игроку бы мозгов по больше житейских и трудолюбия. Может и был бы толк

  • Vahram07.rma

    29 июля 2021, 20:12

    Он не уровень Мадрида.

  • R-Nur

    30 июля 2021, 11:30

    Никогда не сможет заиграть на высоком уровне.