22 июля 2021, 19:18
1173
Предсезонка

Иско досрочно покинул утреннюю тренировку «Мадрида»

Иско досрочно покинул утреннюю тренировку «Мадрида»

В среду в Вальдебебас команда провела две тренировочные сессии: утреннюю и вечернюю.

Утренняя тренировка началась с занятий в тренажерном зале, в то время как вратари занимались по индивидуальной программе. Затем игроки отправились на поле, где выполнили физическую работу, «рондо» и упражнения, направленные на владение мячом и прессинг. Также особое внимание было уделено тактическим аспектам игры, а в завершение тренировки игроки провели матч на поле уменьшенных размеров и отработали удары по воротам. 

Вечернюю тренировочную сессию игроки начали с разминки на поле, а вратари вновь работали отдельно от общей группы. Далее «сливочные» выполнили «рондо» и интенсивные упражнения на владение мячом и прессинг. В конце занятия команда сыграла на время несколько напряженных матчей на поле уменьшенных размеров. 

Через несколько минут после начала утренней тренировочной сессии Иско был вынужден покинуть Вальдебебас из-за повышенной температуры. Игрок сдал два отрицательных ПЦР-теста, поэтому сейчас все указывает на то, что это реакция на вакцину, первую дозу которой Иско получил в понедельник.

Хорошей новостью стало то, что Родриго провел утреннюю тренировку в общей группе, однако вечером он вновь занимался на поле индивидуально.

Восстановление Луки Йовича и Мариано Диаса идет медленнее, чем хотелось бы: они тренировались на газоне по индивидуальной программе.

Еще медленнее идет восстановление Дани Карвахаля и Ферлана Менди: оба занимались в тренажерном зале.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Vlad_RM

    22 июля 2021, 19:47

    Медленнее… ещё медленнее…. Пока что все траблы прошлых сезонов только подтверждаются. Хотя я то чуда и не ждал ). Вот интересно, хейтеры Зидана осознают, что дело в самих игроках, а не тренерах по физ подготовке?
    Остаётся надеется только на какую-то «магию Переса» и Мбаппе в конце ТО, или же что с этим составом, пусть и без трофеев, но может игра будет интересная, атакующая и тд. благодаря Анчи.

    • Shicko

      22 июля 2021, 20:26
      В ответ на комментарий пользователя Vlad_RM

      Я думаю, нас ждёт очередной перевалочный сезон. Если за что-то зацепимся — уже будет хорошо. Хотя, правильнее, «если за что-то поборемся». Вот как в этом году. Но, скорее жду, что концовку сезона будем «досматривать» со стороны.
      А вот по его окончании мы уже точно распрощаемся с Марсело, Иско и Бэйлом, может даже Модричем. Станет яснее картина по твиксу, Йовичу, Себальосу, Эдегору. Последние авансы должны исчерпать Асенсио и Азар. Ну и посмотрим, что за фрукт нынешний Анчелотти)
      И ко всему этому, уже должна будет начать пополняться казна и ждём наконец-то трансферов на вход.

    • Quanor

      22 июля 2021, 20:51
      В ответ на комментарий пользователя Vlad_RM

      «Вот интересно, хейтеры Зидана осознают, что дело в самих игроках, а не тренерах по физ подготовке?»

      А при чем тут Зидан и его хейтеры? Если, по твоим словам, дело в самих игроках, а не в тренерах по физ подготовке?)

    • Vlad_RM

      22 июля 2021, 21:13
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Я думаю что те люди, кто видел и читал те же комментарии что и я, про то как Зидан всех «загонял до полусмерти» на пару с Дюпоном, они меня поймут).
      Так то у меня тот же вопрос был, в тот момент когда я видел такие нелепые высказывания здесь).
      Ну а кого ещё тут все винят если не Зидана? ) и повторюсь, винят его во ВСЕМ.
      Мое же мнение ты понял ?) я считаю что дело в самих игроках. И мне интересно, считают ли так же те люди, которые во всем винят Зидана ).

    • Vlad_RM

      22 июля 2021, 21:17
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Да, увы, но таковы реалии на данный момент. Пока что мне видеться точно такое же будущее. Вся надежда и весь интерес будет: какова же креативность и «свежесть фрукта» ))).

    • hattaki

      22 июля 2021, 21:30
      В ответ на комментарий пользователя Vlad_RM

      Нет, Зидан виноват.
      Если бы он тренировал как надо, сейчас все бы бегали здоровыми

    • Vlad_RM

      22 июля 2021, 23:38
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      И в два раза быстрее ;))

    • Quanor

      23 июля 2021, 11:15
      В ответ на комментарий пользователя Vlad_RM

      Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — её президент. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку. В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников — японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы.

      Я полностью с этим согласен, ведь все команды, приказы, указания, идут сверху. СССР победил фашистов именно так, пока солдаты умирали на полях сражений, генералы создавали планы, которые и привели к поражению фашистов. Если говорить что Зидан ни в чем не виноват, а виноваты только игроки, то это автоматически делает пребывания Зидана бессмысленным на посту ГЛАВНОГО тренера Мадрида. Ведь если работоспособность коллектива в большой корпорации падает, виноваты не рабочие, а тот кто ими управляет. Управление людьми это работа, и она тяжелая, их надо мотивировать, поощрять и тд и тп., и нести за их работу ответственность, именно по этому такие должности высокооплачиваемые.
      Ведь люди сами по себе капризны, дашь слабину и они сядут на шею. По этому где есть плохие начальники, там и работа идет плохо, и выгоды никакой компания не получает.

      Зидан не виноват во всем, но он виноват больше всех, он руководитель, который не справился со своим тренерским штабом и игроками.

    • Kairat Campeon

      23 июля 2021, 13:13
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Странная аналогия, в футбольном клубе главное лицо это президент, а не тренер. Тренера то как раз таки расходный материал, их меняют каждый год-два Да и с японцами это явно не очень работает, страна стагнирует в сравнении с той же Кореей и тем более с Китаем.

    • Vlad_RM

      23 июля 2021, 16:28
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Мне понравился твой пример, посему даже нет желания его оспаривать ). Хотя Кайрат тоже прав ;)
      В защиту Зидана просто повторю вышесказанное: те кто травмировался в том сезоне, и сейчас продолжают попадать в гребаный лазарет.

    • Quanor

      25 июля 2021, 15:20
      В ответ на комментарий пользователя Kairat Campeon

      Япония на 4 месте по ВВП. Учитывая что у них нет полезных ископаемых это довольно сильный показатель. Да и экономики многих стран сейчас терпят убытки из за Covid.

      Ну а Перес руководит клубом в целом, и отвечает за инфраструктуру, грубо говоря за активы клуба, деньги. А Зидана он нанимает, то есть делегирует полномочия. Если руководитель команды не справляется то его увольняют. Вот если Перес провалиться со стадионом (не будет приносить доход), вот тогда можно будет говорить о его отставке.

  • Magister_Ioda

    22 июля 2021, 20:17

    Васкес мощь

  • hattaki

    22 июля 2021, 21:29

    Прочитал заголовок и подумал, что к него жена рожает)

    Смотря на этого Иско хочется сказать- ТАКОЙ Иско нам нужен. Здоровья!

  • wc3guti

    23 июля 2021, 06:22

    Одно радует тут очень много людей которым нужно доказывать свою состоятельность! Особенно это касается молодежи.

  • R-Nur

    23 июля 2021, 09:04

    Иско крут!