1 июля 2021, 23:59
4199
Слухи

Килиан Мбаппе не хочет продлевать контракт с «ПСЖ»

Килиан Мбаппе не хочет продлевать контракт с «ПСЖ»

По информации L’Equipe, французский нападающий сообщил «ПСЖ» о своем нежелании продлевать контракт. Это означает, что следующим летом «парижане» рискуют бесплатно потерять одного из своих лидеров.

L'Equipe сообщает, что Мбаппе хочет доработать оставшийся год своего контракта и уйти в 2022 году в статусе свободного агента. Это решение сильно нарушает планы «ПСЖ», поскольку команда может остаться без одного из ключевых игроков своего проекта. Сейчас «ПСЖ» старается привлечь новых игроков, чтобы убедить Мбаппе в том, что у клуба есть достойный спортивный проект, основная цель которого – победа в Лиге Чемпионов. 

Также престижное французское издание упоминает об интересе к нападающему со стороны «Мадрида». Несколько недель назад в ходе переговоров по другому игроку, имя которого не раскрывается, Королевский клуб попросил прояснить ситуацию с Мбаппе. Ответ «ПСЖ» был предельно ясен: Килиан не продается. Тем не менее, риск отпустить игрока бесплатно в следующем сезоне может вынудить Нассера Аль-Хелаифи согласиться на его продажу.

Переговоры по продлению контракта с Мбаппе зашли в тупик до такой степени, что Аль-Хелаифи пришлось лично принять в них участие, чтобы попытаться переубедить игрока. Идея шейха состоит в том, чтобы сохранить Неймара (с ним уже продлен контракт) и Мбаппе до Чемпионата Мира в Катаре. Президент «ПСЖ» сделает все возможное, чтобы удержать свою звезду, хотя последнее слово будет за Мбаппе.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    2 июля 2021, 00:16

    Ну неужели?
    В 2021 г. точно не придет. Не продадут из принципа. Даже не удивлюсь, если отправят на трибуны сезон смотреть.
    Очччень интересно)

    • theoner

      2 июля 2021, 06:36
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Интересно, а может дойти до 100 млн в год чистыми?
      Если Киллиану предложат такой контракт, то я его пойму, если он согласится :)

    • Kairat Campeon

      2 июля 2021, 07:11
      В ответ на комментарий пользователя theoner

      Месси столько не получает, да и Неймар тот же. В лучшем случае предложат столько же, сколько Неймару.

    • Shicko

      2 июля 2021, 07:15
      В ответ на комментарий пользователя theoner

      Да мы и 50 поймем)
      Вот здесь и есть проверка на вшивость — чего он собственно хочет: получить все деньги мира (зачем?!) или оставить след в истории футбольными достижениями.

    • Оксана RM

      2 июля 2021, 07:36
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Он ещë молодой, успеет и деньги взять и кубки дома выстроить в ряд, и медалями их увешать.

    • Mike-esp

      2 июля 2021, 09:28
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Он те же 50-100 получит, как комиссия (подъемные, маркет. права и пр), если уйдет свободным в следующем году. Интересно будет, если ПСЖ и Реал договорятся, а Мбапе упрется) На сколько тогда еще подвинется ПСЖ и добавит Реал к сумме сделки, чтобы всё согласовать.

    • theoner

      2 июля 2021, 13:41
      В ответ на комментарий пользователя Kairat Campeon

      Ну я так понял, что ПСЖ ему что-то около х2 от того, что предлагает Реал предложил. это что-то близкое к 40-50 до вычета налогов. И он отказывается, при том, что это уже нифига не мало. А если прям космическую сумму предложат? :)

    • theoner

      2 июля 2021, 13:43
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      С такими деньгами уже можно не футбольный клуб из второго дивизиона купить, а например Воркуту :) Круто же целым городом владеть :)

    • Kairat Campeon

      2 июля 2021, 14:37
      В ответ на комментарий пользователя theoner

      Если бы это был просто вопрос денег, то он бы сказал — «предложите мне контракт с зарплатой Х за сезон и я подпишу» и ему бы дали то, сколько он просит, но он скорее ждёт, что сделает ПСЖ на трансферном рынке этим летом, чтобы решить хочет ли он остаться или пора уходить.

    • kvit

      2 июля 2021, 16:56
      В ответ на комментарий пользователя theoner

      Владеть Воркутой — так себе вложения )))

  • Phoenix88

    2 июля 2021, 01:01

    Счастье-то какое.)

    А теперь граждане эксперты в области источников, можно дать оценку L'Equipe по шкале желтизны!?)

    • Vagrid

      2 июля 2021, 01:02
      В ответ на комментарий пользователя Phoenix88

      L’Equipe считается одним из самых надежных.

    • Kairat Campeon

      2 июля 2021, 07:13
      В ответ на комментарий пользователя Phoenix88

      Почему-то это статья забывает упомянуть что у L’Equipe новость начинается с заголовка «Pour le moment”, то есть на данный момент он не собирается продлевать, но это не окончательное решение и он может передумать в зависимости от тех игроков, которые подпишет ПСЖ летом.

  • Vlad_RM

    2 июля 2021, 01:57

    Вот ещё хорошие новости подъехали ). Пусть продают, а на заработанные деньги платят Сереге хоть 50 млн в год ).

  • STER

    2 июля 2021, 07:00

    Этот капризный малый уже разосрался со всей сборной, про Жиру история была, теперь с Гризманом. Походу чердак снесло от звездной болезни. Атмосферу подпортит в любой команде. Я уже и не хочу, чтоб он в Реал шел)

    Вот кстати для чего и нужен был Рамос. Чтоб такому вот голден бою леща надавать по шее, чтоб не играл как на Евро и на тренировках не быковал на своих.

    • Kairat Campeon

      2 июля 2021, 07:16
      В ответ на комментарий пользователя STER

      А что Жиру правильно поступил что ли выйдя к СМИ и сказав, что ему не дают пас? Но так кто виноват, что он на месте стоит, Йовичу тому же у нас тоже особо не дают пас, потому что он не двигается по полю. На счёт Гризманна тоже какая-то желтуха, все это время не было новостей об их конфликте, а теперь они проиграли и сразу пошли новости.

    • Shicko

      2 июля 2021, 07:19
      В ответ на комментарий пользователя STER

      Думаю, и без Сереги найдется кому)

    • Fess

      2 июля 2021, 07:42
      В ответ на комментарий пользователя STER

      Про Рамоса точно отметил)

    • hattaki

      2 июля 2021, 07:44
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Плюс!
      У нас этих ветеранов целый прайд

    • Vlad_RM

      2 июля 2021, 08:04
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Могут «коридор лещей» ему устроить ).

    • Vlad_RM

      2 июля 2021, 08:28
      В ответ на комментарий пользователя STER

      Согласен, что в психологической неустойчивости мало чего приятного и такой игрок явно не нужен в ещё более звездном клубе. Но там же дело не в «звёздной» болезни, а всего в двух конкретных персонажах с которыми у него терки, а они между прочим, оба, считай на 10 лет его старше, это им стоило бы проявить терпении к «малышу». С Жиру там вообще все понятно, это его косяк, а не малого шкета. А по поводу Гризмана все не так ясно и гладко. С одной стороны это СМИ подняли весь этот шум и жестко критиковали Мбаппе ставя ему в пример Гризмана, который в Барсе вообще провалился, в отличии от того же Килиана, который феерил везде где играл. Конечно подростку сложно это принять и понять что все это «чес и вода». Как раз таки старший напарник и должен был припустить этих СМИшных коней и публично поддержать парня, а он в ответ, узнав что Бензема на пороге возвращения, решил ещё и высказать своё «фи», переживая за свою позицию в старте. Чем, естественно, ещё больше разжег пламя вражды между ними, ведь Мбаппе выступал как раз таки ЗА возвращение Карима. Ну и главный аргумент в защиту черепашки, повторюсь, конфликт только с двумя игроками. У одного клоуна даже с Месси терки были и как итог невзрачная игра в Каталонии, а второй, может и неконфликтный тип (хотя я не знаю), но «бревно» точно )).

    • STER

      2 июля 2021, 08:49
      В ответ на комментарий пользователя Vlad_RM

      Ты прав только в одном. 10 лет разницы и нужно соблюдать хоть минимальное уважение к старшим. И феерил он пока что только в чемпионате Франции всего-то

    • Kairat Campeon

      2 июля 2021, 09:25
      В ответ на комментарий пользователя STER

      Да, если не считать ЛЧ и ЧМ, то только в чемпионате Франции.

    • Vlad_RM

      2 июля 2021, 16:01
      В ответ на комментарий пользователя STER

      У нас разное восприятие этой ситуации. Если ты считаешь что нужно проявлять уважения к таким старшим, с их странными поступками и никакой игрой в сравнении с этим шкетом, твоё дело ). Я же считаю, что старшие сами повели себя как дети. Ну и про «феерил» мы тоже кардинально разошлись, не будем тогда дальше рассуждать кто из этих старших где и когда «феерил»).

  • Kairat Campeon

    2 июля 2021, 07:22

    У L’Equipe новость начинается с заголовка «Pour le moment” на данный момент. Испанские СМИ почему-то забыли эту деталь, но если посмотреть оригинал новости, то там говорится что на данный момент он не готов на продление с ПСЖ, но это позиция может измениться в зависимости от подписаний ПСЖ этим летом, то есть это даже не вопрос денег, для самого Мбаппе, а вопрос команды. С его подписания ПСЖ приводили кучу средних игроков, из громких имён только Икарди, который особо не зажигает и Навас.

    • Vlad_RM

      2 июля 2021, 08:10
      В ответ на комментарий пользователя Kairat Campeon

      А сейчас они просто разрывают ТО и это пугает. Конечно хотелось бы что бы он не повелся на успешность такого проекта, но успехи французских клубов в лч настораживают. Однако как мне кажется, если ПСЖ действительно решит докупить пол состава, то не думаю что их ждёт успех в след сезоне, вполне возможно, такому составу придётся сыгрываться целый год, что бы получить хоть какой то удовлетворительный результат.

  • Sg_21.

    2 июля 2021, 08:12

    К концу лета он будет у нас

  • R-Nur

    2 июля 2021, 08:40

    На фоне главной якобы звезды Франции, скромный и уже возрастной Карим Бензема, показал что такое уровень! А Килиан просто провалился и заслуженно не забил решающий пенальти.

  • Quanor

    2 июля 2021, 08:45

    Может Мбапе читал статью Шейха, что тот его ни за что не отпустит и он останется в ПСЖ навсегда. Тут очень сильно может задеть игрока такое высказывание. Рабство то отменили.

  • Mike-esp

    2 июля 2021, 09:38

    Ключевой момент до ЧМ в Катаре. Сейчас никто не может сказать с уверенностью, что будет с ПСЖ в следующем году. Выставлен на продажу, просто брошен, потихоньку забыт? Будет ли новое увлечение у шейхов после 2022, может быть регби или гольф или робототехника))

  • Alligator

    2 июля 2021, 11:18

    Мбаппе рискует стать персонажем из фильма «Прочь».)))

  • Vicious

    2 июля 2021, 11:55

    Сериал Рамос шел почти пол года с хорошим рейтингом.
    Интересно сколько продлится сериал Мбаппе? У этого будет два сезона. Нассер великолепный и Побег. Хотя может и полнометражка будет Черепашки Ниндзя: Миссия МиКиллианджело.

  • Zistas

    2 июля 2021, 11:56

    Просто увидел Килиан, к чему стремиться нужно… в лице Карима. А не сидеть в ПСЖ с бабками рядом с петухом и деградировать и тушеваться на больших турнирах

    • Vlad_RM

      2 июля 2021, 19:44
      В ответ на комментарий пользователя Zistas

      Золотые слова! Хотелось бы что бы это было правда.

  • Tuzik

    2 июля 2021, 12:26

    У Погба тоже один год остался? Или он продлил?

    • Mike-esp

      2 июля 2021, 12:38
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      ага, Погба, Камавинга, Мбапе и Холанд- все 4 за 75 млн (Холанд) в следующем году.

    • Tuzik

      2 июля 2021, 13:00
      В ответ на комментарий пользователя Mike-esp

      Я так и рисовал в прошлом году, только без 75ти, не вижу куда нам Холанда воткнуть. Просто слухи про Погба затихли, вот и испугался шо он подписал.

    • DEWQA

      3 июля 2021, 22:49
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Погба 30 лет будет, когда его контракт закончится. Нафига Реалу пенсионер очередной? Нужны игроки на пике 25-26 лет.

    • Tuzik

      4 июля 2021, 04:53
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      На шару нужно брать, Модричу намного больше

    • DEWQA

      5 июля 2021, 00:47
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Модрич приходил в возрасте 26 лет. Как раз был пик. То что он держит марку и после 30-ти это плюс. Но брать игрока в 30 и питать надежды, что он будет держать уровень — это глупое решение.

    • Tuzik

      5 июля 2021, 12:18
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Если не будет Азаром, за 3-4 года поможет выиграть кучку трофеев, МЮ тот же прибьём в финале а не наоборот.
      Макс чемпион?

    • DEWQA

      5 июля 2021, 18:13
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Слишком много если для одного 30-ти летнего игрока)
      Если Мерсы не решат проблему с перегревом тормозов, то шансов у них нет. Та и то решать надо в ближайший месяц, так что ставлю 70 на 30 в пользу РБ. Чудес не бывает, так быстро такую проблему не решить.

  • Ghost

    2 июля 2021, 18:36

    Дедушка Фло вообще собирается кого-то продавать?

    • Vlad_RM

      2 июля 2021, 19:47
      В ответ на комментарий пользователя Ghost

      Мне кажется игроки сами не хотят уходить ). В данный момент, предполагаю, что только по Варану идут какие то движение с МЮ. После этого трансфера, возможно, дедушка хочет взять другого француза из Севильи. Но это все слухи, че там на самом деле, только Перес и знает).

    • Ghost

      2 июля 2021, 19:48
      В ответ на комментарий пользователя Vlad_RM

      Предпочитаю Пау Торреса)

    • Ghost

      2 июля 2021, 19:51
      В ответ на комментарий пользователя Vlad_RM

      Твикс, Иско, Марсело, Одри, Мариано, Йович, Вальехо, Себальос они что ему резиденцию строят)))

    • Vlad_RM

      2 июля 2021, 19:59
      В ответ на комментарий пользователя Ghost

      Аххаах). «Домик в деревне» ).

      На счёт цз, я бы вообще никого брал, конечно это риск рассчитывать на Начо и Милитао, но с учётом того что творится в атаке, думаю это будет стоить того, что бы на вырученные деньги с продажи «ящера» можно было взять Мбаппе.

    • Ghost

      2 июля 2021, 20:01
      В ответ на комментарий пользователя Vlad_RM

      Пусть хунта строит, а этих продать)
      Ещё Алаба есть и на страховку четвертым из кантеры можно взять.
      Всё равно переходной сезон, максимум Ла лигу урвем.

    • Vlad_RM

      2 июля 2021, 20:04
      В ответ на комментарий пользователя Ghost

      Надеюсь за этот месяц справятся и поедут «на клубнику» в другие города )).
      Да, те же мысли по позиции цз. Рискованно, но варианты хоть есть, а вот в атаке их вообще нет ).

    • Vlad_RM

      2 июля 2021, 20:05
      В ответ на комментарий пользователя Ghost

      Или КК, утешительный ;)

  • Vlad_RM

    2 июля 2021, 20:27

    Мда, Швейцария во втором тайме просто перевернула ход игры. Ну и цз испанские конечно «молодцы»…

  • hattaki

    2 июля 2021, 21:44

    Ах.
    Б.

    • Alligator

      2 июля 2021, 21:51
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Этих испашек вынесут любая оставшаяся топ-сборная

  • Fess

    2 июля 2021, 21:45

    Кривоногие швейцарцы. Как можно было ТРИ подряд пенальти не забить ???

  • wc3guti

    3 июля 2021, 15:34

    Просто уделайте этого Хелаифи! Много берет на себя…