2 апреля 2021, 12:18
930
Интервью

Висенте Болуда: «Я ещё не решил, буду ли я баллотироваться»

Висенте Болуда: «Я ещё не решил, буду ли я баллотироваться»

В эфире радио Marca бизнесмен и экс-президент мадридского «Реала» обсудил текущее положение дел в стане «сливочных» в преддверии президентских выборов.

О предстоящих выборах

«Быть президентом «Реал Мадрид» всегда было моей мечтой, но я еще не решил, буду ли я баллотироваться. По правде говоря, я думаю, что сейчас, в связи с экономической ситуацией в клубе, не лучший момент для проведения выборов».

О требованиях для кандидатов

«Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь объяснил мне, почему, для того чтобы баллотироваться на пост президента, нужно провести столько лет в качестве сосьос. У всех должны быть одинаковые возможности, и, чем больше людей выдвигают свою кандидатуру, тем лучше».

О расходах на трансферы

«Сейчас не время для споров о трансферах или борьбы за подписание игроков, поскольку в конечном итоге их приобретает «Мадрид». Флорентино Перес нисколько не заплатил со своих счетов – за все платит «Реал Мадрид». То же самое было, когда президентом был я: все оплачивает клуб – от приобретений и до любых других расходов. Не думаю, что сейчас подходящий момент для больших трат в связи с тяжелой экономической ситуацией».

О продлении контракта с Серхио Рамосом

«Рамос – это особый случай, и «Мадрид» должен быть последователен с такими людьми, как Серхио – он очень много сделал для клуба. За такое игрок должен быть вознагражден, и нужно относиться к нему с большой любовью».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Kairat Campeon

    2 апреля 2021, 12:50

    Азар и Кроос тренировались сегодня в общей группе, не знаю, будут ли они готовы к матчу на этих выходных или к матчу против Ливерпуля, но возможно смогут сыграть против Барселоны.

    PS а на счёт темы кандидатов, думаю выборы президента будут формальностью. Всем известно какой кандидат наберёт 146% голосов.

  • Tuzik

    2 апреля 2021, 13:18

    Когда этот пупсик был президентом?

    • hattaki

      2 апреля 2021, 13:51
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Оказывается был после Кальдерона с января по июнь 2009го.

    • Tuzik

      2 апреля 2021, 14:04
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Так вот кто Роналду привёл! ))

    • hattaki

      3 апреля 2021, 00:34
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      )))

  • R-Nur

    3 апреля 2021, 07:09

    Криминальное у него лицо.)))