4 февраля 2021, 12:05
416
Сегунда Б

«РМ Кастилья» – «Сан-Себастьян-де-лос-Рейес» 3-1. Волевая победа во втором тайме

«РМ Кастилья» – «Сан-Себастьян-де-лос-Рейес» 3-1. Волевая победа во втором тайме

Голы Уго Дуро, Аррибаса и Дотора во втором тайме принесли команде победу над лидером группы, после того как гости открыли счет уже на 3-ей минуте встречи. «Сливочные», которые месяц не играли в Вальдебебас, не проигрывают четвертый домашний матч подряд (две победы и две ничьи).

Голы: Пичин 3’ (0-1), Уго Дуро 50’ (1-1), Серхио Аррибас 69’ (2-1) (пенальти), Дотор 87’ (3-1).

«РМ Кастилья»: Тони Фуидиас, Мигель Гутьеррес, Хила, Виктор Чуст (Пабло Рамон 87’), Бланко, Дотор, Сесар (Синтес 78’), Моранте (Серхио Аррибас 60’), Уго Дуро (Уго Вальехо 87’), Сантос, Петер (Марвин 59’).

Матч начался для мадридистов неудачно, уже на 3-ей минуте гости открыли счет дальним ударом, перебросив вратаря. Подопечные Рауля мгновенно отреагировали, забрав игру под свой контроль и раз за разом создавая опасные моменты у ворот соперника.

Моранте имел момент на 15-ой минуте, но, пробив с острого угла, попал в сетку с внешней стороны. Шесть минут спустя Уго Дуро пробивал головой из центра штрафной площади после навеса Мигеля Гутьерреса, но мяч прошел выше ворот. «Кастиья» продолжала атаковать, заставляя «Сансе» глубоко обороняться. За пять минут до перерыва Чуст опасно пробивал головой после подачи с углового, но попал в перекладину.

После перерыва хозяева не сбавляли оборотов и на 50-ой минуте сравняли счет. Моранте отпасовал на фланг Сантосу, который сделал точную подачу на дальнюю штангу на Уго Дуро, который пробил в пустой угол. Этот гол стал шестым для нападающего в сезоне.

«Сансе» попытался переломить ход встречи и даже забил гол спустя три минуты, но он был отменен из-за положения вне игры.

Подопечные Рауля продолжали атаковать и на 69-ой минуте получили право на пенальти: Сантос ворвался в штрафную с правого фланга и был сбит защитником. Серхио Аррибас, недавно вышедший на поле, точно пробил в угол ворот, сделав счет 2-1.

Окончательный счет на 87-ой минуте установил Дотор, точно пробив из центра штрафной после паса Марвина с правого фланга.

«Кастилья» набирает три очка, занимая пятое место в своей группе Сегунды Б и имея в активе 15 набранных очков за 10 матчей.

Александр
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    4 февраля 2021, 13:35

    С победой! Наконец-то, важная!

  • ARES

    4 февраля 2021, 21:06

    выпускайте всех в основе, повторяю