18 ноября 2020, 18:21
548
Тренировка

Каземиро вернулся к тренировкам

Каземиро вернулся к тренировкам

Сегодня в Вальдебебас состоялась третья на неделе тренировочная сессия в отсутствие игроков, находящихся в своих сборных. Хорошей новостью стало возвращение в Вальдебебас Каземиро: 7 ноября бразилец, как и Эден Азар, сдал положительный тест на коронавирус, однако болезнь протекала бессимптомно, поэтому игрок все это время занимался, находясь дома на самоизоляции. Возвращение Каземиро является ключевым для Зинедина Зидана фактором в преддверии предстоящих матчей Ла Лиги и Лиги Чемпионов.

Эден Азар продолжает находиться на карантине, но в клубе надеются, что он сможет восстановиться хотя бы к матчу с «Интером». Сложнее обстоят дела у Эдера Милитао: о его положительном тесте стало известно еще 2 ноября, однако игрок до сих пор не вернулся в Вальдебебас.

Тренировочная сессия, в которой также приняли участие игроки кантеры, началась с работы по профилактике травм, затем игроки выполнили упражнения, направленные на прессинг и работу с мячом. После этого команда сыграла матчи на поле уменьшенных размеров и отработала навесы и удары по воротам.

Карим Бензема и Каземиро занимались как в общей группе, так и индивидуально. Начо Фернандес и Дани Карвахаль тренировалась без ограничений, в то время как Альваро Одриосола и Федерико Вальверде работали в тренажерном зале.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Corleone

    18 ноября 2020, 21:09

    Каземиро скорее всего не в тонусе, рискнет ли Зидан ставить его в основу?
    Такой же вопрос по Карвахалю. После его травмы обычно потихоньку возвращаются на поле.
    По Начо без альтернативно — ему придется сыграть с первых минут.

    • R-Nur

      19 ноября 2020, 07:10
      В ответ на комментарий пользователя Corleone

      Играть просто некому, сборники по полной выложились, а некоторые и травмы получили. Зинедин вновь остался без выбора, но всё-равно ругать будут его.)))

  • R-Nur

    19 ноября 2020, 07:10

    Надеюсь все те, кто не играл за сборные, покажут что не зря тренировались всё это время и принесут Мадриду три очка.