13 ноября 2020, 19:28
1366
День за днём

Трансфер Начо остановила травма Дани Карвахаля

Трансфер Начо остановила травма Дани Карвахаля

Начо Фернандес был в шаге от перехода в Серию А в летнее трансферное окно. По информации AS, к футболисту проявляли интерес «Милан», «Рома» и «Наполи». Агент Начо Хуанма Лопес подтвердил 'Calciomercato.it', что у его подопечного были все шансы покинуть «Мадрид» прошлым летом.

«У нас было несколько вариантов перехода в Серию А, но в итоге травма Карвахаля стала препятствием для трансфера».

Дани Карвахаль получил травму связок правого колена в начале октября, именно в тот момент решался вопрос перехода Начо.

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Alejandro Gonzalez

    13 ноября 2020, 20:06

    Начо сам уже еле бегает.

    Эта история с коронкой наглядно показывает, что люди реально принаглели (тут, естественно, другое слово). Деньги, деньги, деньги. И все мало и мало. Вместо того, чтобы затянуть пояса, они, наоборот, придумывает новую гадость, чтобы снизить свои убытки. Как можно в такое время ездить по всему миру и играть матчи сборных, причем не в каких-то важных матчах, а всяких лиганациях и прочих товарняках?
    Вместо нормальной подготовки к сезону путешествия в Америку и Азию. Вместо нормальных тренировок матчи каждые три дня. Вместо подготовки к важным матчам за клуб всякие убогие товарняки за сборную. Вместо отдыха в новогодние праздники чемпионаты мира среди клубов и суперкубки в ОАЭ. Вместо полноценного отдыха летом растянутые до неприличия турниры сборных. Потом 2-3 недели отдыха и снова опять.
    В итоге после 5-6 лет такого безобразия футболисты превращаются в развалюх, морально уставших и физически поломанных. Вот как Начо и Карвахаль, например. В старое доброе время они бы играли 10, а то и 15 лет, а теперь они за 6-7 лет уже никакущие — выкидывай и ищи новых.

    • DEWQA

      13 ноября 2020, 21:21
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Эти матчи дают работу несколько тысячам человек, так что пусть ездят.

    • PHIL1PP

      13 ноября 2020, 22:25
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Извини, но мне кажется, что Дон Алехандро прав — то, что творят функционеры и владельцы клубов это даже не надругательство над здоровьем спортсменов, это геноцид профессионалов. Ну, а тысячи, которым обеспечивают рабочие места, пусть валенки подшивают, собирают виноград и пасут скот. Это полезно.

    • ARES

      13 ноября 2020, 22:28
      В ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

      че ж ты коз-то не пасешь, а футбик смотришь??)) спрос порождает предложение. Не смотрите игр сборных и никто их собирать не будет

    • ARES

      13 ноября 2020, 22:29
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      футбол и играется ради денег. Больше денег — всем хорошо. Никто не может человека заставить насильно играть за сборную. Не хочешь — не едь. Вот и все

    • PHIL1PP

      14 ноября 2020, 00:19
      В ответ на комментарий пользователя ARES

      Во-первых, я общаюсь не с вами Во -вторых, тыкать мне не надо — мы с вами на одном гектаре не сидели… В-третьих, с козами, в отличие от вас не знаком.  В-четвёртых, футбол смотрю в свободное время, а в остальное лечу спортсменов. Ну, а в-пятых, какое отношение ваша реплика имеет к сверх нагрузкам футболистов? В любом случае, дискутировать с вами не намерен.

    • Chamartin1981

      14 ноября 2020, 01:42
      В ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

      Приветствую. С Вами как-то можно связаться? Нужно небольшая консультация по поводу вариантов лечения одной спортивной травмы, если это Вас не затруднит, конечно же.

    • PHIL1PP

      14 ноября 2020, 09:04
      В ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

      Без проблем, чем cмогу помогу. Личек теперь вроде нет, поэтому почта такая: мой ник маленькими буквами @yandex.ru

    • Corleone

      16 ноября 2020, 08:36
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      По этим словам можно судить, будто матчи за сборные никак не важны по сравнению с играми за клуб. Нам, может быть, как клубным болельщикам — да, но нейтральным болельщикам — нет, а многим и тем более футболистам — игры за сборные даже важнее клубных. Все наверное заметили как футболисты начинают лучше играть и выкладываться на матчах сборных, даже на этом сайте не раз замечал подобные комментарии.
      А по поводу чрезмерных физ нагрузок для футболистов в течение сезона, однозначно согласен. Здесь вижу только одно решение — увеличивать обойму команды на сезон и стараться равномерно распределять нагрузки. Только если так.

    • Alejandro Gonzalez

      16 ноября 2020, 10:08
      В ответ на комментарий пользователя Corleone

      С появлением лигинаций матчи за сборную превратились в фарс.

  • Vagrid

    14 ноября 2020, 00:01

    А по итогу Начо оказался хрусталем к 30 годам (по идее расцвет сил для футболиста, особенно защитника), ни Карвахаля не смог заменить, ни денег клубу не принес. А следующим летом боюсь даром никому не будет нужен.

    • Chamartin1981

      14 ноября 2020, 01:39
      В ответ на комментарий пользователя Vagrid

      Не нужно забывать, что у Начо такая дрянь, как диабет, которая во многом и сделала его хрусталем к 30 годам. Я вообще поражен был, когда узнал его диагноз, думал с такой болезнью профессиональный спорт противопоказан.

    • Vagrid

      14 ноября 2020, 01:54
      В ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

      Чего не знал, того не знал. Ну тогда он просто красава, что закрепился в первой команде Мадрида на столько лет. СД 1 типа серьезное генетически обусловленное заболевание, которое для простого человека означает строгий режим питания и постоянные инъекции инсулина, а для профессионального футболиста… даже не представляю в каком режиме он живет чтобы справляться с такими нагрузками, это заслуживает уважения.
      С другой стороны ни для кого не могут делаться скидки или же находиться оправдания: либо ты соответствуешь уровню лучшего клуба в мире, либо тебя задавят. Возможно он так долго и протянул потому что сравнительно мало играл.

  • Snusmimrik

    14 ноября 2020, 02:22

    Начо настоящий профессионал. Ничего плохого о нем сказать не могу, только уважение. Не все рождаются мега талантами, технически одаренными, прирожденными бомбардирами… это не про Начо. К Начо относится дисциплина, любовь к команде, уважение к партнёрам. Это такой тип игроков, для которых команда и командные достижения превыше всего. Он как и Лукас Васкес, игроки старой закалки. Которые практически за бесплатно, готовы провести всю карьеру за любимый клуб. Для них деньги, персональные награды, закулисные интриги, вообще не важны. Укажи им на дверь, они с достоинством найдут себе новый, подходящий им клуб, и никогда не скажут плохого слова про Реал. Но почему-то этого ещё не случилось… значит за это, к ним есть уважение. Их любят таких, какие они есть. Не выпрыгивают из штанов, знают что каждый день может быть их последним в таком клубе как Реал.

    • wc3guti

      14 ноября 2020, 13:09
      В ответ на комментарий пользователя Snusmimrik

      + Преданность к своему делу. Любовь от сердца!!!

  • R-Nur

    14 ноября 2020, 07:31

    Травмы Дани, помогла сохранить Кантерано и одного их тех, кто реально бился все эти годы за этот герб, никогда не просил чего-то большего, всегда молча делал свою работу.
    Как говорится, беда помогла.))) Даже тут Дани красавчик, помог Начо и клубу сохранить игрока.)))

  • Tuzik

    14 ноября 2020, 14:07

    Когда говорят про Начо, чёт сразу тот его штрафной перед глазами, когда все его поздравляли, а Рон плакал стоял в сторонке

    • everlast

      14 ноября 2020, 17:38
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      какой штрафной?

    • Tuzik

      14 ноября 2020, 17:44
      В ответ на комментарий пользователя everlast

      В ЛаЛиге, не помню с кем, сбили Рона или Бена в метрах тридцати от ворот. Пока вратарь выстраивал стенку а Рон отсчитывал шаги назад, прибежал Начо и забил в пустой угол. После чего игроки соперника побежали к судье правила учить, наши Начо поздравлять, а Рон застыл с угрюмым недовольным видом.

    • everlast

      14 ноября 2020, 17:46
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      а, точно. Но с Кришем ты что-то напутал. Вон, смотри, как радуется. www.youtube.com/watch?v=x1a0okquWH0&ab_channel=Goal13TV

    • Tuzik

      14 ноября 2020, 18:02
      В ответ на комментарий пользователя everlast

      Ну тут два варианта, либо угрюмая рожица Рона была в другом эпизоде другого матча, либо в трансляции был фас Рона во время удара Начо. Заметь там три секунды он думал.

    • everlast

      14 ноября 2020, 18:21
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Ну все докапывались в свое время к Рону и его лицу, когда Арбелоа замкнул прострел, а дальше там Криш был.