23 октября 2020, 17:52
2749
Слухи

Луке Йовичу грозит до шести месяцев тюрьмы

Луке Йовичу грозит до шести месяцев тюрьмы

У сербского нападающего снова проблемы. 22-летнему игроку грозит тюремный срок за нарушение карантинного протокола Сербии, введенного в стране из-за коронавируса.

Перейдя в Королевский клуб в 2019 году из «Айнтрахта», нападающий больше прославился своими выходками вне поля, а не игрой за «Реал Мадрид».

По данным сербского агентства Tanjug, Йовичу грозит шесть месяцев тюрьмы за нарушение протокола в марте, когда он вернулся на родину, несмотря на то, что игроки мадридского «Реала» находились на карантине. Прокуратура Сербии утверждает, что по прибытии он не соблюдал требуемые санитарные нормы.

Согласно закону в Сербии, предъявленное прокуратурой обвинение должно быть подтверждено судьей, что должно произойти в эту пятницу.

Йовичу пришлось заплатить штраф в размере 30 000 евро, и, как сообщает RTS, этот шаг может помочь смягчить требуемое прокуратурой наказание.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Snusmimrik

    23 октября 2020, 18:20

    У этого парня явно проблемы с дисциплиной, понятно почему он не может заиграть в реале… Талант есть, но команда играет непонятно во что, так хоть бегай, пытайся найти себя на поле, а он стоит истуканом… так в Реале не заиграть…
    А по самой новости… заплатит еще больший штраф и разойдутся.

  • SatgeKvines

    23 октября 2020, 18:41

    ауф как говорится

  • Name_XXX

    23 октября 2020, 18:44

    Ведёт себя как бестолочь. Играет ненамного лучше.

  • DEWQA

    23 октября 2020, 18:48

    Какие-то двойные стандарты у Сербии. Вроде все равны перед законом. Тогда что это за двойное наказание Йовичу? И штраф 30 000 и еще срок или еще один штраф…
    Для простого Серба штраф 30 000 евро которая равна двухлетней зарплате это ничего себе наказание. А там походу лишили, что раз игрок знаменитый по меркам Сербии, то можно его доить дважды и трижды.

  • R-Nur

    24 октября 2020, 07:19

    Так он ещё и преступник?))) Кого купил Мадрид, ау селекционеры.)))

    • Magister_Ioda

      24 октября 2020, 12:20
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Что за высказывание?
      Не будь этой пандемии и дай много игрового времени, Лука давно уже стал бы основным игроком Реала и одним из лучших напов в современном футболе.
      К сожалению вирус серьезно нанёс ущерб в футболе и сейчас не только у Йовича но и у многих проблемы с законом.Тот же у КР7 сейчас проблемы с министерством спорта Италии.
      Так будьте любезны, пока Йович игрок Мадридского Реала, не травите его в каждой ветке.

    • R-Nur

      24 октября 2020, 19:33
      В ответ на комментарий пользователя Magister_Ioda

      Вас забыл спросить, как мне высказываться. Основной игрок основы, вот здесь вы меня рассмешили, он может быть игроком основы Айнтрахта, но не Мадрида!

  • Ilya.RM.Fan

    24 октября 2020, 10:37

    Он наверное подумал, что без разборок с прокуратурой, не стать основным напом в Реале )