Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Да какая ненависть?Просто смешно становится,когда Бензему топом называют.Посмотрите на Суареса-вот там топ.А у нас котэ.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Вот именно. Что не с точки зрения статистики. Хотя она у него отличная. С точки зрения футбола. С точки зрения движения не поле, утягивания заитников за собой. С точки зрения видения поля. С точки зрения гениальных передач. Наконец с точки зрения его голов. Да и столько времени находиться в Мадриде на ведущих ролях - ТОЛЬКО ТОП. Так что Инк, спасибо, до встречи.

Что значит на ведущих ролях?Первые 3 сезона он не мог окончательно усадить на лавку Игуаина,который из 5 моментов дай бог один забьет,более того,Гонсало чуть ли не чаще играл.Ну а гениальные передачи Бензема это что-то из разряда дриблинга Арбелоа.

Не мог усадить на лавку. В итоге отправил в другой клуб. А гениальных передач Бензема столько, что пример в последнем Класико даже приводить, наверное, не нужно. Я все. Можешь дальше не отвечать, потому что толку никакого. 

Столько,что пример в последнем Класико и...все.Я ж говорю,примерно как дриблинг Арбелоа.Хотя нет,в дерби на Кальдероне гениальнейший пас пяткой выдал))...А уж то,что Бензема отправил Игуаина в другой клуб..вообще феерично,учитывая,что в том сезоне Игу сыграл практически столько же,сколько француз.Ну естественно,толку никакого,бенземафилам все божья роса)

Бенземафилом давай ты будешь обзываться в адрес кого-то другого. Я же тебя никак не называю, хотя ава призывает. 

Хочешь примеры? Окей. Реал - Барселона финал Кубка Короля. Пас на Ди Марию. Бавария Реал - пас на Бейла в моменте с 3 голом. Это из разряда гениальных. А так же могу видео файлы тебе скинуть, посмотришь, скажешь потом, что ты таких видео на любого игрока можешь найти, и мы с тобой закончим этот спор. Короче говоря, Инк, я все. Больше не пиши мне на эту тему. Твою позицию я знаю. И она в корне не верная. 

Изменено пользователем Sexclusive

Конечно разные. Если ты не видишь ничего гениального в этом:

https://youtu.be/LDweJ9IPWh0

то и возразить нечего.

В мире не так много футболистов, которые бы в этот момент такую передачу в касание вырезали, а не взяли бы мяч, увидев пространство впереди, и не побежали бы вперед.

Не,ну тут-то без вопросов классный пас.Проблема в том,что их у него таких наберется 2-3 за карьеру,но его почему-то считают классным распасовщиком,что якобы компенсирует хреновость в завершении. Кстати,тут затупил сам Ди Мария,которому просто повезло,что залетело, надо было на Бале отдавать.И офсайд же,не?Миллиметровый,но офсайд.

Как я и говорил - проходит неделя, Инк совершенно забывает свои прошлые сливы по поводу Бенза,и начинает свою песню по новой крутить)

Increible сказал:

но его почему-то считают классным распасовщиком

И почему так проиходит?Вот ведь слепые идиоты. Он ВСЕГО ЛИШЬ отдает 15-20 ГП каждый сезон, вот же ужасный распасовщик, днище днищенское)

Increible сказал:

В Ла Лиге,имеется в виду.

А кроме ЛЛ других турниров не существует? В статистику не идет?)

Инк, по твоему лучшие распасовщики мира каждую игру выдают гениальную передачу? 

Короче, ты сам, наверное, понимаешь, что в этом споре не прав. Но молодец, настойчив.

В 26.04.2015 в 13:51, Sexclusive сказал:

В мире не так много футболистов, которые бы в этот момент такую передачу в касание вырезали, а не взяли бы мяч, увидев пространство впереди, и не побежали бы вперед.

согласен, даже бы месси или неймар побежали сами

Хм,открываем статистику и видим,что Игуаин отдавал ненамного меньше голевых. Окау,его тоже в гениальные плеймейкеры записываем.Вообще,видим,что почти все форварды из категории топ или околотоп стабильно раздают около 10 голевых за сезон.Всем почетное звание гениального распасовщика выдадим или наш алжирец особенный,потому что бородат?)

@Increible, сомневаюсь что реал будет держать бездарей 6 сезонов и выводить их в основу каждый матч. давай завязывай обливать карима, нормальный форвард. рона конечно не посадит на лавку, но много пользы приносит команде

Increible сказал:

Хм,открываем статистику и видим,что Игуаин отдавал ненамного меньше голевых.

Открываем статистику со спортс.ру и видим, Бенз = 82 ГП за карьеру, Игу = 55.

Оказывается 82 это немного больше 55)

Increible сказал:

категории топ или околотоп стабильно раздают около 10 голевых за сезон

Одно дело "около 10",а другое дело "15-20" и так на протяжении нескольких сезонов подряд. Хотя,чем там...10...15...одно и тоже же,да?) При том,что это проиходит и происходило в команде с лучшими ассистентами европы в лице Озила,Ди Марии,а теперь еще и Роналду.

Короче +1 к очередному сливу)

P/S Это наверное последний раз, когда я апеллировал к статистике в разговоре с Инком, это уже становится неинтересно)

• Upvote 1

Ну так около 10 опять же исключительно в чемпионате.Кубок и ЛЧ я не смотрел.В чемпе и Бензема 15-20 никогда не набирал и вряд ли наберет.Вот и получаем,что условный Левандовски,Ибрагимович или Суарес внезапно раздает голевых не особо меньше.чем француз,но оды по этому поводу посвящаются только Кариму. И таки да,у Бензема перед ними есть одно преимущество-у него есть Роналду. А те парни являются главными бомбардирами в своих клубах,голевые для них-дело сугубо второстепенное.

В 26.04.2015 в 14:33, number4 сказал:

кто вкурсе? данилу реально подписали, или утятина в инете плавает?

Официально же .

Беспонтовый спор Инка, как мне кажется.

Карим, как бы мы его не критиковали, как бы мы его не ненавидели, все таки отлично подходит под любой команды мира как нападающий, в том числе для Реала тоже. Он отлично ладит отношения с партнерами на поле, хорошо видит игру, и, самое главное, не жадничает когда ситуация требует отдать пас на партнеров. Это безценное качество для нападающих.

Его единственный минус это его пофигизм. Тяжеловато играет в некоторых эпизодах, будто не хочет бегать и работать. Кстати, можно привести в пример работы Чичарито в дерби, как он старался до последного секунда, как он пошел в прессинг, как поймал защитников на линии офсайда. Идеальный нап. Карим в этом смысле немного отстает от мексиканца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...