Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Да он вроде всегда его передерживает. Ладно хоть умеет в техничность, поэтому это еще не так заметно и критично. 
Даже не знаю что будут делать с россыпью талантов в центре, если возьмут еще одного полузащитника. Никого из тройки + Иско продавать нельзя и не нужно, для замен тоже достаточно игроков. Вот условного Ляпорта и что более важно Гайя (при условии ухода Фабио) - уже нужно. Плюс как бы мне не хотелось подписания с Чичей полноценного контракта, понимаю, что ему было бы лучше играть где-нибудь постоянно, а не приковывать контрактом к лавке. Так что и напа какого. 

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

а я кажу как будет... Вератти купит Ювентус а Поль Погба уйдет в Барсу. Реал купить за 5 лямов Ван Перси, или он уже свободный агент будет...не помню. горошек уйдет в Ливерпуль. Бензема останется. А в добавок Реал докупит на лямов 80 так 3-4 "перспективных" игрока, аля будущий Дани Алвес или как с Робиньо - аля будущий Пеле. и не надо злиться на меня. не я это придумал и не вы. Это все так делает руководство клуба. Что сделал бы я, будь я Пересом... Я бы выкупил Пике вместо Пепе. Но Пепе не продал бы. Обменял бы с доплатой Иляраменди на Вератти, купил бы Погба и обменял бы с доплатой Бензема на Суареса или Куна, на замену Касилиасу, да, вратарь хороший, но возраст берет свое, Отдал бы второго вратаря, как его Сезар? с доплатой на Куртуа. Что выходит? Я усилил зону вратарскую. купил мощного защитника, в полузащите у меня Огромный выбор, и в нападении усиление. Хватит ли на это денег? думаю, раз плюнуть 

• Upvote 1
  В 24.04.2015 в 10:43, Barsik сказал:

а я кажу как будет... Вератти купит Ювентус а Поль Погба уйдет в Барсу. Реал купить за 5 лямов Ван Перси, или он уже свободный агент будет...не помню. горошек уйдет в Ливерпуль. Бензема останется. А в добавок Реал докупит на лямов 80 так 3-4 "перспективных" игрока, аля будущий Дани Алвес или как с Робиньо - аля будущий Пеле. и не надо злиться на меня. не я это придумал и не вы. Это все так делает руководство клуба. Что сделал бы я, будь я Пересом... Я бы выкупил Пике вместо Пепе. Но Пепе не продал бы. Обменял бы с доплатой Иляраменди на Вератти, купил бы Погба и обменял бы с доплатой Бензема на Суареса или Куна, на замену Касилиасу, да, вратарь хороший, но возраст берет свое, Отдал бы второго вратаря, как его Сезар? с доплатой на Куртуа. Что выходит? Я усилил зону вратарскую. купил мощного защитника, в полузащите у меня Огромный выбор, и в нападении усиление. Хватит ли на это денег? думаю, раз плюнуть 

Пике+Суарес или Кун вместо Икера это сильно :suicide: 

ну если они все в ворота встанут, то может и отобьемся))))) Зато будет новая страница в истории футбола))))

В 24.04.2015 в 11:20, Barsik сказал:

Что все смеюстя, по моему хорошие покупки

да неплохо , только вот продаст ли Барселона Пике и Суареса РЕАЛу ?? Ты точно болельщик Барселоны ?? А кого тогда купить Барса ??

Мы должны сначала купить Сезара как второго вратаря , чтобы потом его продать в Челси и добавить деньги , чтоб взять Куртуа ?

Надо просто купить Левандовски или Куна , купить Погба или Контогбия и продать Арбелоа , Илляраменди , Хедиру , Каземиро и Лукаса Силву отдать в аренду , Хесе тоже

давайте не будем трогать Хесе....парень после сложнейшей травмы восстанавливается. Разыграется в предсезонке и покажет всем...

Очередной хороший матч от Верратти, однозначно надо брать.

https://www.youtube.com/watch?v=GsDvHmds8RY

Изменено пользователем Ruiz
  • Upvote 1

@Ruiz, великолепный игрок. Летом обязательно надо брать, тогда у команды не будет проблем после травм Модрича и Крооса.

Привет всем,чё скажите на счёт погба? заиграет в реале если перейдет?

Изменено пользователем number4
  В 25.04.2015 в 21:38, number4 сказал:

Привет всем,чё скажите на счёт погба? заиграет в реале если перейдет?

Близко не подпускать к Мадриду этого рапиаренного негру с его придурковатым агентом!

Одни кричать Погба другие орут Верратти.А Почему никто не обращает внимание на более адекватный в плане денег вариант,и конечно качество я уверен будет не хуже.Это Матьюди!!

Бэйла махнуть на Азара. Хоть с доплатой.  Никогда мне этот валлиец не нравился. Ничего личного просто мечты.

В полузащиту  стержневой хав, который будет отбирать мячи и  помогать защитникам. Как Алонсо. Верратти хрупкий.  Какой из него стержень на :biggrin:

Бэйла можно и бесплатно отдать. Без него все матчи выиграли в этом сезоне и выиграли уверенно. После прошлого сезона парень зазвездился и почувствовал себя б-гом футбола. Если он не выдаст супер концовку, то можно ставить на нем крест

В 26.04.2015 в 09:59, Increible сказал:

По такой логике алжирца надо было после первого сезона с нашей доплатой в Томь отправлять.

Одно дело первый сезон завалить, что можно списать на адаптацию, и совсем другое второй сезон

@wolf_88,так он и второй сезон уныло отыграл.На более менее топ-уровне Бензема только с чемпионского сезона бегать начал. 

Проваливает для тебя и тебе подобных,Фред. 

Не согласен в том, что Бейл звезду поймал. Судя по всему, он скромный парень, у которого просто не прет в Испании. Ему свободу и простор подавай, а тут вязкие испанские поля с двумя линиями выстроенной обороны. Никаких претензий к нему, лично у меня, нету. Гарет не похож на зазнайку. 

Я в курсе. Бензему просто не любят, смею предположить, что многие и во многом из-за образа жизни Карима и из-за его зарплаты.) Мол, не достоин он тех денег, что получает, а посмотрите на наглеца..... он еще машины и шлюх как перчатки меняет, ай ай ай.) Ну и из-за стояния на поле, по мнению некоторых. Хотя последнее - чушь. 

Карим топ-форвард и хорошо, что в руководстве это понимают. Число сыгранных матчей и голов говорят сами за себя. 

• Upvote 2

Ну это самое главное. В принципе, пофиг на хейтеров, но иногда, конечно, дико раздражает беспочвенная ненависть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...