Shirou 1 240 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да он вроде всегда его передерживает. Ладно хоть умеет в техничность, поэтому это еще не так заметно и критично. Даже не знаю что будут делать с россыпью талантов в центре, если возьмут еще одного полузащитника. Никого из тройки + Иско продавать нельзя и не нужно, для замен тоже достаточно игроков. Вот условного Ляпорта и что более важно Гайя (при условии ухода Фабио) - уже нужно. Плюс как бы мне не хотелось подписания с Чичей полноценного контракта, понимаю, что ему было бы лучше играть где-нибудь постоянно, а не приковывать контрактом к лавке. Так что и напа какого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsik 10 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а я кажу как будет... Вератти купит Ювентус а Поль Погба уйдет в Барсу. Реал купить за 5 лямов Ван Перси, или он уже свободный агент будет...не помню. горошек уйдет в Ливерпуль. Бензема останется. А в добавок Реал докупит на лямов 80 так 3-4 "перспективных" игрока, аля будущий Дани Алвес или как с Робиньо - аля будущий Пеле. и не надо злиться на меня. не я это придумал и не вы. Это все так делает руководство клуба. Что сделал бы я, будь я Пересом... Я бы выкупил Пике вместо Пепе. Но Пепе не продал бы. Обменял бы с доплатой Иляраменди на Вератти, купил бы Погба и обменял бы с доплатой Бензема на Суареса или Куна, на замену Касилиасу, да, вратарь хороший, но возраст берет свое, Отдал бы второго вратаря, как его Сезар? с доплатой на Куртуа. Что выходит? Я усилил зону вратарскую. купил мощного защитника, в полузащите у меня Огромный выбор, и в нападении усиление. Хватит ли на это денег? думаю, раз плюнуть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 23 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В 24.04.2015 в 10:43, Barsik сказал: а я кажу как будет... Вератти купит Ювентус а Поль Погба уйдет в Барсу. Реал купить за 5 лямов Ван Перси, или он уже свободный агент будет...не помню. горошек уйдет в Ливерпуль. Бензема останется. А в добавок Реал докупит на лямов 80 так 3-4 "перспективных" игрока, аля будущий Дани Алвес или как с Робиньо - аля будущий Пеле. и не надо злиться на меня. не я это придумал и не вы. Это все так делает руководство клуба. Что сделал бы я, будь я Пересом... Я бы выкупил Пике вместо Пепе. Но Пепе не продал бы. Обменял бы с доплатой Иляраменди на Вератти, купил бы Погба и обменял бы с доплатой Бензема на Суареса или Куна, на замену Касилиасу, да, вратарь хороший, но возраст берет свое, Отдал бы второго вратаря, как его Сезар? с доплатой на Куртуа. Что выходит? Я усилил зону вратарскую. купил мощного защитника, в полузащите у меня Огромный выбор, и в нападении усиление. Хватит ли на это денег? думаю, раз плюнуть Пике+Суарес или Кун вместо Икера это сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну если они все в ворота встанут, то может и отобьемся))))) Зато будет новая страница в истории футбола)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Парень походу под спайсом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsik 10 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Что все смеюстя, по моему хорошие покупки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В 24.04.2015 в 11:20, Barsik сказал: Что все смеюстя, по моему хорошие покупкида неплохо , только вот продаст ли Барселона Пике и Суареса РЕАЛу ?? Ты точно болельщик Барселоны ?? А кого тогда купить Барса ??Мы должны сначала купить Сезара как второго вратаря , чтобы потом его продать в Челси и добавить деньги , чтоб взять Куртуа ?Надо просто купить Левандовски или Куна , купить Погба или Контогбия и продать Арбелоа , Илляраменди , Хедиру , Каземиро и Лукаса Силву отдать в аренду , Хесе тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 давайте не будем трогать Хесе....парень после сложнейшей травмы восстанавливается. Разыграется в предсезонке и покажет всем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Очередной хороший матч от Верратти, однозначно надо брать.https://www.youtube.com/watch?v=GsDvHmds8RY Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Ruiz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Ruiz, великолепный игрок. Летом обязательно надо брать, тогда у команды не будет проблем после травм Модрича и Крооса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number4 77 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Привет всем,чё скажите на счёт погба? заиграет в реале если перейдет? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем number4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В 25.04.2015 в 21:38, number4 сказал: Привет всем,чё скажите на счёт погба? заиграет в реале если перейдет?Близко не подпускать к Мадриду этого рапиаренного негру с его придурковатым агентом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Одни кричать Погба другие орут Верратти.А Почему никто не обращает внимание на более адекватный в плане денег вариант,и конечно качество я уверен будет не хуже.Это Матьюди!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 367 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Или Моура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enganche 4 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Бэйла махнуть на Азара. Хоть с доплатой. Никогда мне этот валлиец не нравился. Ничего личного просто мечты.В полузащиту стержневой хав, который будет отбирать мячи и помогать защитникам. Как Алонсо. Верратти хрупкий. Какой из него стержень на Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Бэйла можно и бесплатно отдать. Без него все матчи выиграли в этом сезоне и выиграли уверенно. После прошлого сезона парень зазвездился и почувствовал себя б-гом футбола. Если он не выдаст супер концовку, то можно ставить на нем крест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 По такой логике алжирца надо было после первого сезона с нашей доплатой в Томь отправлять. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 09:59, Increible сказал: По такой логике алжирца надо было после первого сезона с нашей доплатой в Томь отправлять.Одно дело первый сезон завалить, что можно списать на адаптацию, и совсем другое второй сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @wolf_88,так он и второй сезон уныло отыграл.На более менее топ-уровне Бензема только с чемпионского сезона бегать начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 алжирец вот уже 5 сезонов проваливает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Проваливает для тебя и тебе подобных,Фред. Не согласен в том, что Бейл звезду поймал. Судя по всему, он скромный парень, у которого просто не прет в Испании. Ему свободу и простор подавай, а тут вязкие испанские поля с двумя линиями выстроенной обороны. Никаких претензий к нему, лично у меня, нету. Гарет не похож на зазнайку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 У нас просто любят списывать как только, так сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я в курсе. Бензему просто не любят, смею предположить, что многие и во многом из-за образа жизни Карима и из-за его зарплаты.) Мол, не достоин он тех денег, что получает, а посмотрите на наглеца..... он еще машины и шлюх как перчатки меняет, ай ай ай.) Ну и из-за стояния на поле, по мнению некоторых. Хотя последнее - чушь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Карим топ-форвард и хорошо, что в руководстве это понимают. Число сыгранных матчей и голов говорят сами за себя. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну это самое главное. В принципе, пофиг на хейтеров, но иногда, конечно, дико раздражает беспочвенная ненависть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти