Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 14.04.2015 в 12:02, Elshan сказал:

нормально вместо француза. и будет у нас впереди ABC

дадада тридцать восемь раз, если из лазарета хоть иногда выползать будет(((((

прости, не понимаю логику, брать травмоопасного игрока, лазарет зазря простаивает? Так и стоит он наверняка не три копейки. А Карим еще забьет самый самый важный для нас гол))))))))

В 14.04.2015 в 12:04, aleksa сказал:

дадада тридцать восемь раз, если из лазарета хоть иногда выползать будет(((((

так вам предлагают не вместо Бэйла или Бензема, а вместе с Бэйлом и Бензема, в чем вопрос ?? Я тоже буду очень рад такому ходу событий .. Но для этого надо будет изменить тактику или усадить Бензема на лавке .. Был же сезон , когда Игуаин и Бензема , заменяя друг друга забил по 20 голов только в одной Ла Лиге ?! И вообще вроде у Куна в 2015ом году травм вовсе не было .. Я думаю в таком клубе , как Реал не страшно будет одной из таких звезд иногда входить в игру со скамейке ,, и тем более если будет иметь ввиду травмы и спады , то это будет просто прекрасно ... Чичарито и Хесе не включают в основу , потому что не доверяют , а с покупкой того же Агуэро или другой суперзвезды таких проблем не будет .. 

• Upvote 1
  В 14.04.2015 в 15:30, Danny сказал:

так вам предлагают не вместо Бэйла или Бензема, а вместе с Бэйлом и Бензема, в чем вопрос ?? 

Данни 

Это основная проблема всех людей на земле"чтение" между строк. 

За пост отдельное спасибо,ты раскусил мой замысел.

Изменено пользователем Chev Chellios

вопрос в том, что меня он не впечатляет. Ну извините, дадада я верю, что он такой замечательный и рапрекрасный, но не хочу. да и с Месси они дружат, только шпиенов нам не хватало((((((((

Вот если бы Левандовски купили, я бы порадовалась))))))

Чев)))) Каждый остается при своем мнении)))) И кстати я пока еще не ошибалась в оценках наших новичков, хотя это просто интуиция и к логике отношения не имеет)))) Но, Кун нам не нужен)))))))

Последние 5-6 лет в Европе доминируют только 2 игрока это Роналду и Месси. Звезда Реал Мадрида это Роналду и Месси в Барсе. Но еще 2-3 сезона и эти звездочки начнут угасать. Перес начал скупать потенциальных игроков которые станут звездами Мадрида, однако, я считаю что самый достойный кандидат на замену Роналду это Азар. Он молод, прогрессирует каждый год и очень хорошо демонстрирует свои футбольные навыки. Реалу нужен именно Азар. Цель номер один на ближайшие 2-3 года это Азар!

В 14.04.2015 в 16:31, aleksa сказал:

вопрос в том, что меня он не впечатляет. Ну извините, дадада я верю, что он такой замечательный и рапрекрасный, но не хочу. да и с Месси они дружат, только шпиенов нам не хватало((((((((

Вот если бы Левандовски купили, я бы порадовалась))))))

За Левандовски я бы тоже порадовался . Но на мой взгляд Агуэро тоже супер-нападающий .

В 14.04.2015 в 17:03, partizan сказал:

Последние 5-6 лет в Европе доминируют только 2 игрока это Роналду и Месси. Звезда Реал Мадрида это Роналду и Месси в Барсе. Но еще 2-3 сезона и эти звездочки начнут угасать. Перес начал скупать потенциальных игроков которые станут звездами Мадрида, однако, я считаю что самый достойный кандидат на замену Роналду это Азар. Он молод, прогрессирует каждый год и очень хорошо демонстрирует свои футбольные навыки. Реалу нужен именно Азар. Цель номер один на ближайшие 2-3 года это Азар!

ага , Хосе спит и видит,как бы продать его Пересу.)

Да не нужен пока никто. Я вообще надеюсь, что в ближайшие ТО Перес не будет играть в менеджер. Этот состав превосходен, на выход никого не отправишь, кроме пары скамеечников. И так своих девать некуда. Можно пару игроков "на вырост" по типу Хосе Гайи, но не звезданутых звезд по сотням лямов.

Изменено пользователем Shirou
  В 14.04.2015 в 11:45, Sexclusive сказал:

За место Бенза?) Не думаю, что такое произойдет. Особенно после такого прекрасного сезона, который проводит Карим. 

Где ты прекрасный сезон увидел?

я абсолютно не фанат Бэйла, но вчера в начале встречи он был очень заметен и полезен. Вот куда он потом делся и главное почему!!!!!!!! К заскокам Карима вообще давно пора привыкнуть, чего нервничать не понимаю))))))) 

В 15.04.2015 в 08:33, Elshan сказал:

я не хочу привыкать к бездарной игре заскокам карима

если мы не в силах изменить обстоятельства, надо попытаться получить от них удовольствие))))) Расслабься и считай, что он наша карма))))))

В 15.04.2015 в 08:38, Elshan сказал:

получать удовольствие он этого? это что за извращенный мазохизм

нет, это называется не брать в голову. Ты можешь это изменить? Нет!!!!!!!!!! Вот и не заморачивайся. Хотя, заморачивайся, пусть Карим будет для тебя самой большой проблемой)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...