Qyalo 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Опять маураглоры начали бунтовать.... Забавно)))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 St.Jimmy21 сказал: фотография Азербайджана а что не так собствеено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 10:35, St.Jimmy21 сказал: Послушай сюда кто ты там,мальчик,девочка,может ты еще сам даже не определился,за чужими фото не понять,попридержи свою пылкую брутальность выраженную назвав меня мальчиком(делая вывод по фотографии ) при себе,посмейся не над мной,а над своим разумом,когда он поймет что с человеком начинать диалог можно иначе,ну и общаться дальше с человеком,у которого фотография Азербайджана(речь о спонсоре) мне на этом форуме абсолютно не очем. че тебе азеры сделали? да ладно не обижайся ты как икер, будь мужиком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да просто достали уже со своим Моуринью во всех ветках,пора уже банить за упоминания о нем везде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) .....сорвалась все-таки..... Ребятки, болейте за амкар! Маур скорее его пойдет тренировать, чем вернется в Мадрид. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем sharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кстати тоже не понимаю мастурбации на Десиму.Ну да, кубок..и? "СТОЛЬКО НИ У КОГО НЕТ! "-так и девяти ни у кого нет. И даже восьми. Откуда такая истерия вокруг прошлогоднего отскока? Девятый кубок меньше весит, что ли? Или 11 будет не таким значимым? 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Моуролизы придумали себе новую фишечку. Кубок-то левый, оказывается.. Сектантство выходит на новый уровень. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 11:45, sharik сказал: Моуролизы придумали себе новую фишечку. Кубок-то левый, оказывается.. Сектантство выходит на новый уровень.Шарик, получается можно взять нечаянно Дециму и потом жвать и жвать все прощается? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 пение од по люблю поводу нынче ничто иное как "адекватное боление истинных болельщиков" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 11:45, sharik сказал: МоуролизыЖенские полы нынче не те... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Elshan, не скажи.. Маурофилы они такие, что поделать?.. @AlmazAktobe, нет. Но можно родиться случайно с пенисом и думать, что ты мужчина.. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 И вообще надоели эти макаронники! Позвали одного пришла целая банда=семейство включая бездарного сынка! Я как трушный мадридиста возмущен этим жвачным итальяшкой! Почему в лучшей испанской команде орудует мафиози? Никогда не любил итальяшек, мерзопакостные людишки! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Оду за Десиму, оду за 22 победы над Хетафями, оду за мягкую руку и восстановление атмосферы после ужасного Маура, оду за старшего брата. . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 12:02, sharik сказал: @Elshan, не скажи.. Маурофилы они такие, что поделать?..@AlmazAktobe, нет. Но можно родиться случайно с пенисом и думать, что ты мужчина..Шарик, ты чета гонишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @AlmazAktobe, какой привет - такой ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @sharik, опять гонишь. Ладно, спишем на отсутствие у тебя пениса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @AlmazAktobe, большего и не ожидаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Increible сказал: интересное оправдание.Т.е если мы не Бетис, , значит и в дерби побеждать не нужно? Слишком мелко для нашего величия?)Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлетико и для вас это больше,чем матч. Представляете,но это не так) Ладно там особое отношение к Барсе.. Но когда тут заливают про свою дикую нелюбовь к Атлетико, потому что это истинный соперник Реала и т.д. и т.п., кроме фейспалма ничего не вызывает. Elshan сказал: это из чего ты сделал такие выводы. без меня меня женили..Потому что из тех вбросов,что ты сделал (а их только и так можно назвать) Elshan сказал: да даже самый худший Мадрид умел выносить колхоз соседский Elshan сказал: Да хотьчемпион межгалактический.делается вывод, что тебе совершенно пофигу в каком состоянии Реала, в каком состоянии Атлетико, кто в них играет, чего они добились и т.д. и т.п. Раньше мы у них выигрывали,значит мы были лучше. Тебе говорят,что это топ команда, а не просто какая-то выскочка, но по твоему это не имеет значения. Логика 10 из 10) А раньше мы Мальорке дома 1-5 проигрывали. Из этого следует какой-то вывод?) Increible сказал: Этот господин вообще забыл, что такое замены и ротация, он так и не научился и уже не научится хорошо идти на длинной дистанции, он абсолютно беспомощен перед Атлетико, он допустил этот полугодовой кризис, который свел на нет всю эту паршивую победную серию, набитую на откровенно слабых соперниках.А всем сильным соперникам он собсно сливает. Свою задачу итальянец выполнил в прошлом сезоне, судя по всему, больше ничего клубу он принести неспособен,зачем он еще нужен, непонятно.Во-первых, Анчи умеет проводить хорошие ротации и прошлый сезон это доказал. Почему в этом такого не происходит? (кроме как из-за травм) У меня конечно 100% ответа нет. Но видя на что способны наши скамеечники, когда они все же выходят играть, я вижу,что они оказываются еще хуже,чем мертвые Бейлы, ленивые Бенземы и уставшие Кроосы. И ответ на этот вопрос частично находится. Во-вторых, уже не раз от хейтерков Анчи слышу о том,что победная серия была набита на слабых соперниках, А ВОТ КАК ТОЛЬКО ПОШЛИ СИЛЬНЫЕ, РЕАЛ И ПОСЫПАЛСЯ. И каждый раз почему то у них не находится ответа на то,что те "сильные соперники",с кем мы потеряли очки (например, Барселона, Вильярреал, Атлетик), в том числе входили в нашу победную серию.Значит в первом круге они все были слабые,а во втором, когда мы им проиграли, резко стали все сильными... Логика 10 из 10) sevenn сказал: и команда которая всё это выиграла была сделана Моуром,а Карло просто на этом ехал и к концу 2014 приехал,а вот Реал 2015-ого это уже Реал Папы КарлоКакое удобное рассуждение. Как только что-то пошло не так, багаж Моу мифическим образом испарился,и команда резко стала на 100% командой Анчи. Пиши исчо, как говорится) Fred сказал: Секта имени Анчелотти готова закрыть глаза на все его оплощности только из-за того,что "аааа я лицезрел 10 ЛЧ о боже я ждал этого 12 лет фап,фап,фап" Ну реально,истенное глорьё))А ты у нас истинный болельщик). Как только не результаты ухудшились, нытье полилось из всех щелей. Как раз таки нытье глоров, которым всегда подавай победы,титулы,кубки,серии,а как только что-то не так, всех продать, всех казнить. Кто придет вместо Анчи?А ПОФИГУ! Главное убрать эту заразу из команды,да? Сначала сделаем,а потом подумаем. Как обычно) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Anarion 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 08:33, St.Jimmy21 сказал: Если так вас почитать,то складывается впечатление будто по вашему мнению Анчелотти самый провальный тренер в истории Мадрида,не хочу разжигать споры,но я дико возмущен,я человек который ждал 12 лет того что было в прошлом году,да это вообще лучший Мадрид за все эти 12 лет ожидания-и это подкреплено не только Десимой,этот лучший Мадрид был и есть с Анчелотти,о чем вы говорите Какой лучший, о чем ты говоришь? Челси ди Маттео, впервые ЛЧ взявший, тоже лучший в своей истории что ли?Вот Барса была в прошлом сезоне худшей лет за 10 последних, Реал ниже ее финишировал. Короче я не говорю, что Анчи плохой тренер, титулы говорят сами за себя.Но и говорить, что он сейчас лучший для нас тренер, воздержусь.На данный момент моя позиция - пусть до конца свой контракт отработает, который следующим летом истекает.Продлевать его как то нет пока желания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Anarion сказал: в каком состоянии Реала, в каком состоянии Атлетико ну да. мы в этом сезоне всегда были в ужасном состоянии. а АТМ на высоте. отсюда такая ужасная статистика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Random666 32 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 11:50, AlmazAktobe сказал: Шарик, получается можно взять нечаянно Дециму и потом жвать и жвать все прощается? Пример спешала вана показывает, что можно взять за 3 года аж 2 кубка, один из которых всего лишь кубок Испании, при этом регулярно становясь в позу одного популярного членистоногого при первом же сильном сопернике в ЛЕЧ, и даже спустя несколько лет тебя будут считать лучшим тренером в истории Реала. Так что Анчелотти с его 1,5 годами отдыхает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 рассказать тебе что было до спешлвана? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 09:57, St.Jimmy21 сказал: А есть Мадридисты которые ждали следующего Кубка чемпионов 32 года и ты говоришь:"и что?"-ты даже если сильно постараешься,ни капли не получишь тех эмоций что творились с этими людьми в 98-м И, кстати, Хайнкес после выигранной ЛЧ что то не задержался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Anarion,просто класс! Во всем согласен!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Анарион, бред какой-то. Ни в чем согласия не нашел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти