Hincha Castellano 92 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 06:26, Fred сказал: Спад 3 месяца?Ты вообще понимаешь о чём говоришь?)Прекрасна понимаю) Приведи пример тренера чья долгая работа в Мадриде была идеальной весь отрезок его прибывания,нет зачем только Мадрида,вообще какого нибудь клуба,где тренер из года в год брал трофеи,на протяжении многих лет и при этом у его клуба не было спадов,а ты не задумывался что сейчас половина скамейки на Сантьяго Бернабеу полируется людьми премереющими в своей голове уже футболки других клубов и им неинтересно что будет с Мадридским Реалом завтра,нет людей готовых выйти со скамейки с горящими глазами и готовыми биться за этот герб,потому что допустили оплошность оставив так много людей кто уже ищет себе новую прописку и это ошибка не только тренерская,ошибка всего руководства,которую я уверен они поняли,осмыслили и ближайшим летом исправят. Кризис Мадрида по моему мнению-отсутствие конкуренции в составе,нет людей способных на 100% заменять постоянно играющих основных игроков и я не понимаю когда начинается массовый вандализм со стороны болельщиков Мадрида только в сторону Анчелотти,или это делают только те обиженные за Моуриньо,чтобы мстить?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Нет желания дпже отвечать на этот бред... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hincha Castellano 92 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 06:44, Fred сказал: Нет желания дпже отвечать на этот бред...Отличное желание,ибо со своей стороны твои мысли могу назвать бредом вдвойне,людей много и столько же мнений,не надо себя мнить самым важным и думать что если кто то также не считает,то это бред. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Держи плюсик и проехали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Перес, если ты читаешь этот форум, пож уволь Анчелотти, уже нет сил читать нытье Фреда) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hincha Castellano 92 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Договорились) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем St.Jimmy21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Фред, хорош уже реально. Трезво оцени ситуацию. А то как глоры из ВК - продать!! Уволить!!! Купить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кого продать,кого купить?Разве что Бензема продать и всё. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 если Анчи в этом сезоне ничего не выиграет, т надо говорить ему прости прощай.кубка нет, чм планомерно сливаем в ЛЧ матрасы. вы надеетесь что к след сезону он измениться? к началу след сезона после трансферного окна у Мадрида будет 11 человек старта и 3 вратаря на скамейке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я очень расстроен поведением куле в этой теме 28.03. хотя чего я удивляюсь, всё к этому и шло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 06:26, Fred сказал: Спад 3 месяца?Ты вообще понимаешь о чём говоришь?)Я бы это назвал бы крахом или хотя бы штопором или каким то трёхмесячным крутым пике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @sevenn, total peace death @Rambo77, номально завуалировал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 08:20, Rambo77 сказал: я очень расстроен поведением куле в этой теме 28.03. хотя чего я удивляюсь, всё к этому и шло.А че было то?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hincha Castellano 92 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Если так вас почитать,то складывается впечатление будто по вашему мнению Анчелотти самый провальный тренер в истории Мадрида,не хочу разжигать споры,но я дико возмущен,я человек который ждал 12 лет того что было в прошлом году,да это вообще лучший Мадрид за все эти 12 лет ожидания-и это подкреплено не только Десимой,этот лучший Мадрид был и есть с Анчелотти,о чем вы говорите,я не ожидал,что будут те люди которые настолько быстро сделают такие выводы-все Анчелотти в отставку,того продать,того купить,ну прямо аналитики,редакция АС по вам плачет 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 да даже самый худший Мадрид умел выносить колхоз соседский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hincha Castellano 92 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 08:38, Elshan сказал: да даже самый худший Мадрид умел выносить колхоз соседскийЭтот колхоз чемпион Испании и финалист лиги чемпионов,а впрочем что тут доказывать и так все понятно,это без толку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 а у Мора вообще матрас был клиентом номер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 St.Jimmy21 сказал: чемпион Испании и финалист лиги чемпионовДа хотьчемпион межгалактический. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мы все видели как Моур умеет играть с Атлетико)).3-1 и поехали обратно в Лондон)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hincha Castellano 92 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 08:45, sevenn сказал: а у Мора вообще матрас был клиентом номер 1Ты прав это достижение за 3 года несравненно,с достижениями Анчелотти,который в первом же сезоне выиграл больше чем Моуриньо за все 3 года,поэтому Карло мы должны выгнать сразу,что уж тут,человек с таким багажом побед с мадридским Реалом не заслуживает поработать 3 года. P.S.:ничего не имею против Моуриньо(дабы вы мне не начали доказывать о его крутости),я всегда буду восхищаться этим тренером и его работой в Мадриде,а его уход-это тема покрытая мраком и пылью,где всей правды мы не узнаем ни от одной из сторон,поэтому мнений на этот счет тоже будет масса. Но я ни меньше восхищаюсь и Анчелотти и тем историческим событиям которые произошли во главе с ним,так что я не понимаю до сих пор обиженных из-за ухода Жозе,откуда столько негатива к Карло? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Анчелотти уже не изменится, поэтому надо его убирать. Этот господин вообще забыл, что такое замены и ротация, он так и не научился и уже не научится хорошо идти на длинной дистанции, он абсолютно беспомощен перед Атлетико, он допустил этот полугодовой кризис, который свел на нет всю эту паршивую победную серию, набитую на откровенно слабых соперниках.А всем сильным соперникам он собсно сливает. Свою задачу итальянец выполнил в прошлом сезоне, судя по всему, больше ничего клубу он принести неспособен,зачем он еще нужен, непонятно. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Increible 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Elshan сказал: Да хотьчемпион межгалактический.Т.е. ты болеешь за Реал только ради побед над Атлетико?) С каких пор мы стали условным Лацио или Бетисом?@Increible, ты можешь лучше) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @Anarion,интересное оправдание.Т.е если мы не Бетис, , значит и в дерби побеждать не нужно? Слишком мелко для нашего величия?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hincha Castellano 92 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Многие говорят о проблемах у Папы с заменами,он их делает не вовремя,он их делает неправильно-да так оно и есть,только другой момент,а кем вообще проводить замены? кто способен в данном сезоне выйти со скамейки и усилить игру? Естественно от отсутствия конкуренции и у основных игроков теряется мотивация что то доказывать в каждом матче. А на скамейке сидят(конечно ни все) люди которые вообще выходя на поле думают о чем угодно,но не о Мадриде,в их глазах нет желания бороться за этот клуб, Повторюсь нынешний кризис-по моему мнению это проблема ротации и в этом не только вина Анчелотти,я все сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 В 04.04.2015 в 08:45, sevenn сказал: а у Мора вообще матрас был клиентом номер 1ага, и именно Маур впервые за 14 лет проиграл этим "клиентам" дерби в финале КК! А потом эти "клиенти" выкинули Челси Маура с ЛЧ и вышли в Финал!) хорошие "клиенти", да))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти