Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Не, покоритель Алькоркона даром не нужен, посмотри, во что он Сити превратил в эти сезоне.И у него просто роскошная статистика с бчк-то ли 15-0, то ли 16-0.Не в его пользу естественно

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 01.04.2015 в 07:03, Increible сказал:

Не, покоритель Алькоркона даром не нужен, посмотри, во что он Сити превратил в эти сезоне.И у него просто роскошная статистика с бчк-то ли 15-0, то ли 16-0.Не в его пользу естественно

Если верить трансфермаркту, то 4 - 4 - 18 (http://www.transfermarkt.co.uk/manuel-pellegrini/bilanz/trainer/1558)

В 31.03.2015 в 20:20, wolf_88 сказал:

А зачем нужно искать замену полезному игроку? Бенз с каждым годом все лучше

А чем лучше? Забивать больше стал?

В 01.04.2015 в 04:11, Santino сказал:

Только Бьелса, только хардкор!

Можно еще Магата на пару сезонов, тогда Роналду до 40 еще будет носиться

Я за Клоппа!

В 01.04.2015 в 09:15, Shearer сказал:

Опять замену Карло ищете, смотрю.

А я смотрю тебя ещё не разбанили

Реал подписал Данило. Выходит ставка будет сделана на бразильца, а Карвахаль игрок ротации. 

?. Как удалить сообщение, ошибся темой.

Изменено пользователем Super11
  В 01.04.2015 в 09:49, sevenn сказал:

А я смотрю тебя ещё не разбанили

Разбанили, но я как-то с вами сжился уже. Привязался, понимаешь.

Так что однозначно буду вас навещать, чтобы не скучали.

В 01.04.2015 в 09:42, Fred сказал:

Проделывает больше работы :D

Хм... Я вот все таки от единственного по сути центрфорварда в команде прежде всего жду забитых мячей.

Или я что то не так понимаю в футболе?

В 01.04.2015 в 10:30, Fenixxx сказал:

Хм... Я вот все таки от единственного по сути центрфорварда в команде прежде всего жду забитых мячей.

Ты это Анчелотти скажи)
  В 01.04.2015 в 10:30, Fenixxx сказал:

Ну так посмотри на количество забитых голов. 

Зизу в интервью Canal+   заявил , что в будущем хочет стать тренером сборной Франции , что Анчелотти - отличный тренер для Реала и что не удивительно то , что Реал хочет купить Погба .... Надеюсь сам Зидан лично станет инициатором перехода Погба в Реал ))
На мой взгляд именно француз станет целью номер 1 на лето !! Ну и надеюсь на позициях атакующих игроков будут изменения ...

В 01.04.2015 в 11:43, Danny сказал:

Зизу в интервью Canal+   заявил , что в будущем хочет стать тренером сборной Франции , что Анчелотти - отличный тренер для Реала и что не удивительно то , что Реал хочет купить Погба .... Надеюсь сам Зидан лично станет инициатором перехода Погба в Реал ))

На мой взгляд именно француз станет целью номер 1 на лето !! Ну и надеюсь на позициях атакующих игроков будут изменения ...

Я за Вератти вместо Погбы. Француз слишком распиярен, кажется.

В 02.04.2015 в 04:05, Азимбек Шумекер сказал:

Я за Вератти вместо Погбы. Француз слишком распиярен, кажется.

Распиарен или нет , но точно в разы лучше Верратти , который кстати тоже распиарен ))

Все больше и больше слухов вокруг Лёва и его интервью где он говорит о желании поработать в Испании после Евро,возможно так и будет,после работы Карло,придет немец

В 03.04.2015 в 11:06, Fenixxx сказал:

У Лева же контракт до 2018 года.

Ты прав,я ошибся насчет контракта Лёва,он действительно заканчивается в 2018-м,но в любом случаи интервью было,где он сказал о намерении продолжить карьеру в Испании. Лично мне интересен этот вариант как перспектива на будущее,так как Карло к моему сожалению скорее всего дольше 2018-го точно не задержится. На сегодняшний день,для Мадрида если не Анчелотти,то Лёв,или возращение Особенного(что на грани фантастики),опять же это только лишь мое предположение

Ну нам до 2018 еще дожить. Кто знает, может, к этому времени Зидан будет у руля команды. А может кто-то еще другой. Мичел, Лопетеги или даже Марселиньо.) Много чего может измениться.

В 04.04.2015 в 06:07, Pernambucano сказал:

Ну нам до 2018 еще дожить. Кто знает, может, к этому времени Зидан будет у руля команды. А может кто-то еще другой. Мичел, Лопетеги или даже Марселиньо.) Много чего может измениться.

Согласен,только хотелось бы дожить до 2018-год с Анчелотти,ибо когда вспоминается период ежегодных смен якобы перспективных тренеров,волосы становятся дыбом

Анчелотти до 2018?Вы мазохисты чтоли?Смотреть на это убожемтво ещё 3 сезона?Нет уж,спасибо)

Изменено пользователем Fred
  • Upvote 3
  • Downvote 1
  В 04.04.2015 в 06:20, Fred сказал:

Анчелотти до 2018?Вы мазохисты чтоли?Смотреть на это убожемтво ещё 3 сезона?Нет уж,спасибо)

4 трофея за первый год работы,рекордная серия побед и это убожество? Спад в команде будет с любым тренером,а если достижения Анчелотти воспринимаются убожеством,тогда я не понимаю какой инопланетянин должен быть тренером и какие марсианины должны одеть сливочные футболки,чтобы удовлетворять людей с таким мнением. Убожество... Что за чушь?

• Upvote 3
  • Downvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...