Anarion 1 557 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Он вернется только для того,чтобы его окончательно продали) Лимонов эдак за 5. Чтобы набрать форму,надо играть. Ни в Ливере,ни в Боруссии он толком не играл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 714 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Надеюсь, ты хреновый оракул) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ну из Боруссии мне в принципе интересны и Суботич-Хуммельс) Но это так... из общего.А вообще, хотелось бы(но маловероятно) увидеть Феллаини. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 В 05.07.2013 в 09:41, Linha De Frente сказал: Ну из Боруссии мне в принципе интересны и Суботич-Хуммельс) Но это так... из общего.А вообще, хотелось бы(но маловероятно) увидеть Феллаини. А зачем они в Реале?Или скажешь,что они лучше Варана и Пепе с Рамосом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Суботич сдал конкретно в этом сезоне, Хуммельс пожарил в плейофф ЛЧ постоянно. Варан с Рамосом - оборона(точнее её центр) всем на зависть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хочется увидеть Видаля,Кавани. Не хочется Суареса,Руни,Ибрагимовича,Гюндогана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 21 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Юве вроде как объявил Видаля неприкасаемым)Реал пока бездействует по Кавани.А Руни остается в МЮ.Так Мойес сказал.А так кандидаты в опорную зону это Ильяраменди , Кондогбиа и Верратти.Жаль что Паулиньо профукали, он стоил дешевле всех остальных и на кубке конфедераций играл классно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Pain сказал: Жаль что Паулиньо профукалиНу во-первых Тоттенхэм раньше нас его купить хотел,а во-вторых,решили видимо палки в колеса не вставлять,чтобы не портить отношения в связи с потенциальной покупкой Бейла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busi 1 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хочу видеть Суареса, не хочу видеть Игуаина 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В 12.07.2013 в 06:23, Busi сказал: Хочу видеть Суареса, не хочу видеть Игуаина пожалста: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ильярра - прекрасная покупка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Sexclusive,я очень очень надеюсь,что ты прав. Но я так хочу Суареса. И если это случится, обещаю напиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Балотелли не хочу видеть.Ой как не хочу, но есть предчуствие,что после Милана он перейдет в клуб посильнее а таких не так много и Реал в их числе. А хочу-Лэмпарда хотела бы видеть, любимый игрок не из Реала, но наверное уже не судьба, хотя с приходом Жозе была надежда небольная на это. И естественно хочу видеть возвращение Рауля в Реал, не так важно на какой должности. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хотеть Лэмпарда в Реал-святотатство какое-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 В 12.07.2013 в 17:30, Linetta сказал: Балотелли не хочу видеть.Ой как не хочу, но есть предчуствие,что после Милана он перейдет в клуб посильнее а таких не так много и Реал в их числе. А хочу-Лэмпарда хотела бы видеть, любимый игрок не из Реала, но наверное уже не судьба, хотя с приходом Жозе была надежда небольная на это. И естественно хочу видеть возвращение Рауля в Реал, не так важно на какой должности.А почему вариант, что Милан и станет клубом посильнее прежнего исключен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 В 12.07.2013 в 18:31, TheChamp сказал: А почему вариант, что Милан и станет клубом посильнее прежнего исключен?Для этого нет предпосылок. В 12.07.2013 в 18:25, Increible сказал: Хотеть Лэмпарда в Реал-святотатство какое-тоПочему же? Опытный,классный футболист не смотря на возраст он по прежнему игрок мирового уровня. Сейчас конечно да, наверное такой трансфер нереален, но несколько лет назад можно было бы подписать Фрэнка в Реал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не хотелось бы видеть Ибрагимовича, потому как атмосфера в раздевалке и так накалена а этот носатый скандалист явно не поспособствует ее улучшению. Хочется хорошего нападающего вместо Игуаина, особенно сильно Ван Перси, Агуэро, Суареса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @zzizu, как раз таки нужен Ибра. Начнет всех избивать и издеваться и тут все сплотятся и накажут Ибру, попутно поняв, что жить надо дружно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хочу Буратиновича,Суареса, Видаля ну и Балотелли до кучи - никаких плюшевых мишек на поле, только бойцы, только кость в кость,только кунг-фу, только хардкор))) Не хотел ноунейм баска за 39 миллионов, не хотел папу Карло с его унылым ногомячом, но меня никто не спросил))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @Adagio, плюсую!Хочу Ибра, классный форвард и настоящий боец...а если ему в пару еще Суареса, вот это нападение! Будем дрюкать всех и вся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А мне кажется, к Ибре и Суаресу надо еще купить Руни и Агуэро. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 112 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да вон хоть Мартинеса бы купили - и то нормально бы было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jared 444 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ребятули, ну берем же! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheChamp 132 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В 16.07.2013 в 17:36, Anarion сказал: А мне кажется, к Ибре и Суаресу надо еще купить Руни и Агуэро. И Бенза с Игу оставить на всякий случай. Ну, вдруг там травмы всякие нехорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В 16.07.2013 в 20:34, TheChamp сказал: И Бенза с Игу оставить на всякий случай. Ну, вдруг там травмы всякие нехорошие. Согласен! Есть еще Мората, я думаю к нему в пару можно в аренду взять какого-нибудь молодца, чтобы бэкап соблюдали. А то вдруг очень нехорошие травмы. У всех. А так 6-8 нападающих оптимально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти