Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Он вернется только для того,чтобы его окончательно продали) Лимонов эдак за 5. Чтобы набрать форму,надо играть. Ни в Ливере,ни в Боруссии он толком не играл.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Ну из Боруссии мне в принципе интересны и Суботич-Хуммельс) 

Но это так... из общего.

А вообще, хотелось бы(но маловероятно) увидеть Феллаини. 

В 05.07.2013 в 09:41, Linha De Frente сказал:

Ну из Боруссии мне в принципе интересны и Суботич-Хуммельс) 

Но это так... из общего.

А вообще, хотелось бы(но маловероятно) увидеть Феллаини. 

А зачем они в Реале?Или скажешь,что они лучше Варана и Пепе с Рамосом?

Суботич сдал конкретно в этом сезоне, Хуммельс пожарил в плейофф ЛЧ постоянно. Варан с Рамосом - оборона(точнее её центр) всем на зависть.

Юве вроде как объявил Видаля неприкасаемым)Реал пока бездействует по Кавани.А Руни остается в МЮ.Так Мойес сказал.

А так кандидаты в опорную зону это Ильяраменди , Кондогбиа и Верратти.

Жаль что Паулиньо профукали, он стоил дешевле всех остальных и на кубке конфедераций играл классно.

Pain сказал:

Жаль что Паулиньо профукали

Ну во-первых Тоттенхэм раньше нас его купить хотел,а во-вторых,решили видимо палки в колеса не вставлять,чтобы не портить отношения в связи с потенциальной покупкой Бейла)

В 12.07.2013 в 06:23, Busi сказал:

Хочу видеть Суареса, не хочу видеть Игуаина 

пожалста:

e973e65dbce626d6932a1334ac2c95fe.jpg

• Upvote 2

@Sexclusive,я очень очень надеюсь,что ты прав. Но я так хочу Суареса. И если это случится, обещаю напиться :mosking:  

Балотелли не хочу видеть.Ой как не хочу, но есть предчуствие,что после Милана он перейдет в клуб посильнее а таких не так много и Реал в их числе. А хочу-Лэмпарда хотела бы видеть, любимый игрок не из Реала, но наверное уже не судьба, хотя с приходом Жозе была надежда небольная на это. 

И естественно  хочу видеть возвращение Рауля в Реал, не так важно на какой должности.

Изменено пользователем Linetta
  В 12.07.2013 в 17:30, Linetta сказал:

Балотелли не хочу видеть.Ой как не хочу, но есть предчуствие,что после Милана он перейдет в клуб посильнее а таких не так много и Реал в их числе. А хочу-Лэмпарда хотела бы видеть, любимый игрок не из Реала, но наверное уже не судьба, хотя с приходом Жозе была надежда небольная на это. 

И естественно  хочу видеть возвращение Рауля в Реал, не так важно на какой должности.

А почему вариант, что Милан и станет клубом посильнее прежнего исключен?

В 12.07.2013 в 18:31, TheChamp сказал:

А почему вариант, что Милан и станет клубом посильнее прежнего исключен?

Для этого нет предпосылок.

В 12.07.2013 в 18:25, Increible сказал:

Хотеть Лэмпарда в Реал-святотатство какое-то

Почему же?  Опытный,классный футболист не смотря на возраст он по прежнему игрок мирового уровня. Сейчас конечно да, наверное такой трансфер нереален, но несколько лет назад можно было бы подписать Фрэнка в Реал.

не хотелось бы видеть Ибрагимовича, потому как атмосфера в раздевалке и так накалена а этот носатый скандалист явно не поспособствует ее улучшению. Хочется хорошего нападающего вместо Игуаина, особенно сильно Ван Перси, Агуэро, Суареса.

@zzizu, как раз таки нужен Ибра. Начнет всех избивать и издеваться и тут все сплотятся и накажут Ибру, попутно поняв, что жить надо дружно!  

Хочу Буратиновича,Суареса, Видаля ну и Балотелли до кучи - никаких плюшевых мишек на поле, только бойцы, только кость в кость,только кунг-фу, только хардкор))) Не хотел ноунейм баска за 39 миллионов, не хотел папу Карло с его унылым ногомячом, но меня никто не спросил)))

• Upvote 1

@Adagio, плюсую!

Хочу Ибра, классный форвард и настоящий боец...а если ему в пару еще Суареса, вот это нападение! Будем дрюкать всех и вся)

В 16.07.2013 в 17:36, Anarion сказал:

А мне кажется, к Ибре и Суаресу надо еще купить Руни и Агуэро. 

И Бенза с Игу оставить на всякий случай. Ну, вдруг там травмы всякие нехорошие.

В 16.07.2013 в 20:34, TheChamp сказал:

И Бенза с Игу оставить на всякий случай. Ну, вдруг там травмы всякие нехорошие.

Согласен! Есть еще Мората, я думаю к нему в пару можно в аренду взять какого-нибудь молодца, чтобы бэкап соблюдали. А то вдруг очень нехорошие травмы. У всех. А так 6-8 нападающих оптимально. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...