Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 03.03.2015 в 20:45, wolf_88 сказал:

По сути у нас серьезные шансы только на Примеру. ЛЧ второй раз подряд будет нереально тяжело выиграть. И вот, появились слухи, что если Карло не выиграет Класико(ну или хотя бы не сыграет вничью), то кресло под ним может серьезно пошатнуться. 

Главное - это все же завоеванные трофеи. Если проиграем Классико, но в итоге станем чемпионами, не думаю, что Карло стоит опасаться за свое место.

В 03.03.2015 в 21:25, Increible сказал:

Если Карло сольет Класико,он сольет и Ла Лигу.Хотя опять же,я вообще не верю в чемпионство "Реала" в этом турнире с итальянцем у руля.Вспомните,как он умудрялся раз за разом проигрывать Скудетто с "Миланом".Чисто кубковый тренер же.

После Классико еще 10 туров. А вот насчет кубковости - действительно, с Миланом он вроде раз только скудетто взял. Хотя состав был отменный с Кака, Зеедофом, Шевченко и Индзаги.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 04.03.2015 в 11:09, Seal сказал:

Фред, давай ещё раз.)

Альтернатива ВВС это Роналду-Чичарито-Хесе. Или Хесе-Чичарито-Бэйл. Мечта, а не старт, верно?

Вопросу к Карло возникают не потому что ВВС всегда в основе, а потому что у троицы настройки сбились. И если начинать играть в ротацию в стиле Рафы, то они, настройки, слетят окончательно.

Альтернатива была и есть на рынке.Мы кого прикупили этим летом?Честно не помню,кто подскажет?
  В 04.03.2015 в 11:40, Fred сказал:

Альтернатива была и есть на рынке.Мы кого прикупили этим летом?Честно не помню,кто подскажет?

А в Киеве, говорят, дядька.) 

В 03.03.2015 в 22:51, Increible сказал:

@Seal,клевета).Никого я не ненавижу.Недолюбливаю Бензема,Хамеса,Роналду.Но не более) 

Тебе нравится игра Бэйла и ты недолюбливаешь Хамеса ?? Да Бэйл сейчас играет как Аарон Леннон . Да и вообще на пальцах руки можно посчитать матчи за Реал , которые Бэйлу удались . Надо сливать его летом в МЮ за 100 миллионов , пусть там побегает и навешивает . Бэйл - самое глубокое разочарование . Хамес тоже , конечно , не супер , но лично для меня он смотрится в 10 раз лучше качка с ободком))

@Danny,мне нравиЛАСЬ игра Бэйла.Того,который был в ТТХ и периодически в прошлом сезоне. А Хамеса не люблю,ибо слишком свежи воспоминания о Ди Марии,до которого кокаинщику как до Китая в коленно-локтевой позиции. 

• Upvote 1
  В 04.03.2015 в 14:47, Increible сказал:

@Danny,мне нравиЛАСЬ игра Бэйла.Того,который был в ТТХ и периодически в прошлом сезоне. А Хамеса не люблю,ибо слишком свежи воспоминания о Ди Марии,до которого кокаинщику как до Китая в коленно-локтевой позиции. 

А ну тут с тобой соглашусь . В Лондоне Бэйл - Лев Толстой , а здесь сами понимаете ... )) Я вообще уже не помню , когда в последний раз его игру за Реал можно было считать удачной . На данный момент он никак не вписывается в игру . А Хамес и Ди Мария игроки разного типа , ибо Ди Мария рвал всех по флангам и вообще его фишка была в скорости , а Хамес более созидательный игрок . Вклад Анхеля , коненчо , был большим и полезность может быть тоже , но лично на меня Хамес за эти несколько месяцев оставил лучшее впечатление нежели тот же Бэйл )) И Хамес еще принесет Реалу очень много пользы . Признайся , если бы не за 80 миллионов его купили , то ты бы его так не ненавидел ?!!

19e7be114c85e2efd63f990b7ae692d6.jpg

Я не пойму, какого крена они приходят в Реал и начинают закачиваться, а потом становятся качками деревянными.

Перед глазами же есть пример. Нагеленный такой пример-нарцисс,который нанял парикмахера для своей восковой фигуры,кстати.

• Downvote 1
  В 04.03.2015 в 19:23, Increible сказал:

Нагеленный такой пример-нарцисс,который нанял парикмахера для своей восковой фигуры,кстати.

Я в шоке был, когда прочитал. Нанял стилиста для чучела. Он адекватный вообще?

А мне кажется это все-таки утка. Неужели у него и правда крыша поехала на почве любви к себе? Честно, с трудом верится

В 04.03.2015 в 19:23, Increible сказал:

Перед глазами же есть пример. Нагеленный такой пример-нарцисс,который нанял парикмахера для своей восковой фигуры,кстати.

Что, у восковой фигуры волосы расти стали? )))

Бейл какой-то туговатый,по ходу. Перед ним пример Криштиану, а он все равно решил набирать. Поразительно просто

Increible сказал:

еред глазами же есть пример. Нагеленный такой пример-нарцисс,который нанял парикмахера для своей восковой фигуры,кстати.

wolf_88 сказал:

Я в шоке был, когда прочитал. Нанял стилиста для чучела. Он адекватный вообще?

Омг, вы во все,что пишут верите?) Да просто скорее всего ему не понравились волосы у его фигуры (а они на самом деле вообще не такие,как у Рона), и просто попросил своего стилиста/парикмахера или кого там еще, исправить ситуацию и показать как надо. 

Seal сказал:

Я напомню, что Карло много лет работал на человека, по сравнению с которым наш якобы всесильный Фло - председатель пионерской организации. Ну хорошо, комсомольской.)
Вово, это многие забывают)

P/S Что-то мне кажется этим летом продадут Бейла) И на эти 100500 миллионов купят Погба. Хамес уйдет на место Бейла. 

В 05.03.2015 в 14:11, Anarion сказал:

Омг, вы во все,что пишут верите?) Да просто скорее всего ему не понравились волосы у его фигуры (а они на самом деле вообще не такие,как у Рона), и просто попросил своего стилиста/парикмахера или кого там еще, исправить ситуацию и показать как надо. 

P/S Что-то мне кажется этим летом продадут Бейла) И на эти 100500 миллионов купят Погба. Хамес уйдет на место Бейла. 

Хамес и на своем месте классно играет , не надо его никуда . А Погба не знаю , прямо  сейчас нужен или нет , но за него попросил сам Зидан , значит нужен . И еще обязатеьлно нужен игроки или даже игрокИ атаки ))

Хамес в полузащите играет нормально, классного я там пока мало вижу. Ну а если придет Погба, полузащита станет перенасышена,да еще и в уклон атаки, с цпз Кроосом,играющего опорника и нашим новым Хаби Илльярой)

В этом же случае как раз полузащита чуть разгрузится и ноявится новое лицо непосредственно в атаке.

А по поводу новых игроков атаки/напов, я не вижу, кого из состоявшихся игроков можно взять. Ройса переподписали,да и ужасно хрустальным он стал, Азара пока никто не продаст. Левандовски/Кавани?Нет,спс) Только какого-нить полумолодняка,выстрелившего на КА.

Increible сказал:

Левандовски было бы шикарно,но его уже упустили в свое время.

Левандовски подсдулся немного

В 05.03.2015 в 14:11, Anarion сказал:

Сама удивляюсь.) 

Возможно, что юное поколение просто не в курсе, что Берлускони долгое время был главой Италии.) 

Marca пишет,что хотим Данило брать за 20 млн,но лучше бы Гайя взяли,он моложе и перспективнее и Дармиана неплохо было бы.

В 06.03.2015 в 14:42, AndrewSur сказал:

Marca пишет,что хотим Данило брать за 20 млн,но лучше бы Гайя взяли,он моложе и перспективнее и Дармиана неплохо было бы.

Так то Гайя левый,а Данило-правый.А вот по Дармиану согласен.Отличный вариант подмены,причём на оба фланга.На чм в составе макарошек лучшим был ящитаю.

Ну Марсело же тоже не молодеет 27 лет уже,а Гайя всего 20 и такой же работоспособный как Марс,+ ещё и испанец,было бы неплохо взять его.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...