wolf_88 1 687 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не хочу видеть в команде Бале. Подсунули нам британскую табуретку. Тоже мне элитный бегунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) В 02.03.2015 в 07:59, Enot сказал: Большая просьба ко всем, кто желает Погба: пишите, пожалуйста, где он должен играть и/или вместо кого приходить в клуб к нам. Интересно оченьНеужели не ясно? Вместо Иско конечно..т.к. самый "дешевый". 100 миллионов мне уже во сне снятся.)) Изменено 2 марта, 2015 пользователем San Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 07:59, Enot сказал: Большая просьба ко всем, кто желает Погба: пишите, пожалуйста, где он должен играть и/или вместо кого приходить в клуб к нам. Интересно оченьВместо Роналду или Бэйла. Желательно продать обоих, тогда можно и Погбу взять, а Иско вперед подвинуть. Но это все мои мечты, в реале скорее всего подвинут испанца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Анчеллоти мечтаю не видеть в клубе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Дибалу с Васкесом хочу. Вдруг вместе они дешевле, чем по отдельности?) И даже продавать никого не надо - перебора нападающих и центральных АПЗ в Реале нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 10:19, Seal сказал: Дибалу с Васкесом хочу. Вдруг вместе они дешевле, чем по отдельности?) И даже продавать никого не надо - перебора нападающих и центральных АПЗ в Реале нет. Васкес не нужен, позиции энганче у нас нет, а он вроде там играет. А вот Дибала- интересный форвард. Но за него летом большая война начнется, придется минимум сорокет выкладывать. Я бы Вьетто забрал, ценник у него не очень большой, при желании можно с Денисом обменять. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 И в правду, обмен Черышева на Вьетто был бы идеальным решением для Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Чтобы кого-то купить , надо чтоб кого-нибудь продать . Я тоже ЗА то , чтобы продали 100миллионных бегунков , а вместо них купить 4х игроков в атаку . Но желательно , чтоб новички не были неприкасаемыми . Кстати насчет неприкасаемости , мне кажется , что у Переса и Роналду с Бэйлом есть какой-то контракт , что они все время должны играть все 90 минут , что весь клуб должен играть на них . Я был поражен тем , что вчера было сделано около 30ти ударов , из коих только один оказался в воротах и то с пенальти . BBC называли самой грозной тройкой , но на тридцать ударов все один гол . Это же проблема . Надо покончить с BBC . На скамейке тоже есть неплохие варианты , и Хесе и Чича когда-то были джокерами и после выхода на поле приносили победу , но теперь их выпускают на 5-10 минут и при этом оставляют на поле бесполезную троицу . С возвращением Хамеса и Модрича я бы усадил на лавку одного , а то двух из этой троицы . А летом надо купить Агуэро !!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Конечно в том что не никакой мысли в атаки виноваты Бэйл и Роналду , но никак не Анчеллоти. Лол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @mereng, Анчелотти виноват в том , что дает им карт-бланш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Анчеллоти виноват в том что он не умеет ставить комбинационный футбол и никогда не умел . Всегда выезнал за счёт крутых игроков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshan 470 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 скорее не то что бы Анчелотти не умел ставить комбинационный футбол. он просто не умеет выжимать из игроков максимум. используя их лучшие качества. он не пытается игроков ипользовать так как они могут лучше всего играть, а похоже пытается заставить играть так как он хочет.Ди Мария это чистейший фарт, в пример не приводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 13:41, Elshan сказал: скорее не то что бы Анчелотти не умел ставить комбинационный футбол. он просто не умеет выжимать из игроков максимум. используя их лучшие качества. он не пытается игроков ипользовать так как они могут лучше всего играть, а похоже пытается заставить играть так как он хочет.Ди Мария это чистейший фарт, в пример не приводить. ди Марию еще в сборной играл в центре до этого . Карло просто спер идею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 08:12, wolf_88 сказал: Не хочу видеть в команде Бале. Подсунули нам британскую табуретку. Тоже мне элитный бегунок Он подходил разве что для контратакующей игры Моуринью. А Погба.... Вот реально, как играть тогда? Погба, Модрич, Кроос - ВВС, так что ли? И ведь хрен кого из них на лавку посадишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 14:18, Fenixxx сказал: Он подходил разве что для контратакующей игры Моуринью. А Погба.... Вот реально, как играть тогда? Погба, Модрич, Кроос - ВВС, так что ли? И ведь хрен кого из них на лавку посадишь.А на лавку и не надо . Надо продать всех , купить только Агуэро . Кроос , Модрич , Погба , Хамес , Иско , Агуэро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ага, и опять с нуля команду строить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В 02.03.2015 в 10:28, Ruiz сказал: Васкес не нужен, позиции энганче у нас нет, а он вроде там играет. А вот Дибала- интересный форвард. Но за него летом большая война начнется, придется минимум сорокет выкладывать. Я бы Вьетто забрал, ценник у него не очень большой, при желании можно с Денисом обменять.Энганче это не позиция.) Ди Мария в прошлом сезоне вполне себе энганчил, у Хамеса в этом получалось с переменным успехом. Какая у нас сейчас самая большая проблема? С последним\препоследним пасом, потому что Модрич и Хамес в больничке. Исходя из этого я и хочу Дибалу в комплекте со старшим и менее звёздным товарищем. А ценнник Вьетто может сильно подскочить в случае его удачного выступления на Копа Америка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хочу нападающего, надоела монополия кота! И Илюшу из команды убрать бы, тумбочку сорокамиллионную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 03:18, Increible сказал: Хочу нападающего, надоела монополия кота! И Илюшу из команды убрать бы, тумбочку сорокамиллионную.Кто на твой взгляд подойдет Реалу в качестве нападающего лучше всех ?? В 02.03.2015 в 22:17, Seal сказал: Энганче это не позиция.) Ди Мария в прошлом сезоне вполне себе энганчил, у Хамеса в этом получалось с переменным успехом. Какая у нас сейчас самая большая проблема? С последним\препоследним пасом, потому что Модрич и Хамес в больничке. Исходя из этого я и хочу Дибалу в комплекте со старшим и менее звёздным товарищем. А ценнник Вьетто может сильно подскочить в случае его удачного выступления на Копа Америка. У нас сейчас две большие стомиллионные проблемы , которые никак не могут обрести лучшую форму . Я вообще не удивлюсь , если летом будут ходить слухи об интересе Реала к Вьетто , но в конце руководства клуба не заплатит нужную сумму и Вьетто окажется в Атлетико например , а потом в следующем сезоне вместе с Гризманном , которого тоже не захотели купить Вьетто обыграет Реал , а мадридский клуб в итоге останется с Каримом и возьмет в аренду Сольдадо или Негредо , которые будут выходить на поле раз в 2 месяца и то на 10 минут )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В 02.03.2015 в 22:17, Seal сказал: Энганче это не позиция.) Ди Мария в прошлом сезоне вполне себе энганчил, у Хамеса в этом получалось с переменным успехом. Какая у нас сейчас самая большая проблема? С последним\препоследним пасом, потому что Модрич и Хамес в больничке. Исходя из этого я и хочу Дибалу в комплекте со старшим и менее звёздным товарищем. А ценнник Вьетто может сильно подскочить в случае его удачного выступления на Копа Америка. Модрич и Хамес не навсегда травмировались. Придет Васкес и плотненько присядет на банку и будет исполнять роль Чичи. Ни нам ни ему это не нужно.На роль сменщика Карвахаля, кстати,хочу видеть Гаспара или Дармиана. Многомиллионный Данило не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вот если бы Моу решил прикупить какого-нибудь многомиллионого правого защитника, то на место сменщика Карвахаля замечательно зашел бы Бано) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Бано- глыба и верный солдат Моура. Он его не отпустит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Он худший защитник в Челси. Я сейчас говорю именно о защитных функциях. Пусть его голы не вводят вас в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В 03.03.2015 в 10:34, Ruiz сказал: Модрич и Хамес не навсегда травмировались. Придет Васкес и плотненько присядет на банку и будет исполнять роль Чичи. Ни нам ни ему это не нужно.На роль сменщика Карвахаля, кстати,хочу видеть Гаспара или Дармиана. Многомиллионный Данило не нужен.Да понятно, что впрок игроков не накупишь, но мы же тут мечтаем.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Seal, Кстати одна мечта может остаться так и мечтой : Дибала заявил , что ради Барса готов переплыть Средиземное море без плавательного костюма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти