Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 09.01.2015 в 20:26, wolf_88 сказал:

У Карима есть все для этого: отличная техника, шикарный пас, поставленный удар, скорость, мышление.

Выключай Плейстейшен и возвращайся в реальность!)

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 09.01.2015 в 20:54, AN21 сказал:

Анхеля пусть дают в аренду на пол сезона :)

А вариант 100 лямов + Димыч в придачу не канает?)

Ройс сломаный. Лечится столько,сколько Хесе. Постоянные рецидивы. Лично я,против обмена Бейла на него. В догонку придется еще кого-нить покупать,т.к. надежд,что Ройс заиграет, особо не питаю.

@wolf_88, плюсанул за ролик :good:

В 09.01.2015 в 22:08, Anarion сказал:

Ройс сломаный. Лечится столько,сколько Хесе. Постоянные рецидивы. Лично я,против обмена Бейла на него. В догонку придется еще кого-нить покупать,т.к. надежд,что Ройс заиграет, особо не питаю.

Тоже самое говорили о Роббене, а вон как он за Баварию играет!

Учитывая что Ди Мария стоит никак не меньше Бейла, а Де Хеа стоит немного меньше просто потому что он вратарь, это уже не надувательство, а я даже не знаю как назвать..))

В 10.01.2015 в 09:07, Enot сказал:

Учитывая что Ди Мария стоит никак не меньше Бейла, а Де Хеа стоит немного меньше просто потому что он вратарь, это уже не надувательство, а я даже не знаю как назвать..))

У Давида контракт скоро истекает, так что норм)

В 09.01.2015 в 20:49, Seal сказал:

И кого же?) 

Более менее приличные ЦПЗ заиграны и в ЛЕ тоже, и никто из вышедших в плов ЛЕ не продаст такого игрока в январе за адекватные деньги.

Но мы ведь же сами понимаем , что зимой никто из клуба не уйдет , даже за 150 миллионов ?!

Но просто так скажу , что в атакующую зону можно приобрести Роберто Фирмино из Хоффенхайма . Не знаю какой сайт признал его 4ым лучшим игроком в 2014ом году после Роналду , Ройса и Месси . Честно говоря за его игрой не часто наблюдал , но бывало краем глаза смотрел матчи Хоффенхайма и этот бразилец реально крут . А еще у него шикарный гол за сборную , если я правильно помню , то пока первый и единственный .http://youtu.be/eMIpJaReick

@Enot, Он очень разносторонний , и практически может играть на любой позиции , даже на острие . Это так не в тему . Если что , потом думаю , можно очень много заработать его перепродав , думаю у него будет ярчайшее будущее

В 10.01.2015 в 20:21, Seal сказал:

Фирмино хорош, подтверждаю. Не суперзвезда, но вполне себе топ.

Но Товен лучше да?))

а я предлагаю Хакана Чалханоглу из Гамбурга...видели что творит??? штрафные просто аххх...наверное лучшие наряду с Карлосом и Пернамбукану...

В 10.01.2015 в 22:59, El-Blanco сказал:

а я предлагаю Хакана Чалханоглу из Гамбурга...видели что творит??? штрафные просто аххх...наверное лучшие наряду с Карлосом и Пернамбукану...

Он вообще-то уже в Байере играет .  Помимо удара и штрафных у него ничего особенного , я считаю , что Фирмино лучше .

Кто этот Товен ? Где он играет и чем он так впечатлил ?

• 1 месяц спустя...

Большая просьба ко всем, кто желает Погба: пишите, пожалуйста, где он должен играть и/или вместо кого приходить в клуб к нам. Интересно очень

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...