Maksud 819 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 В 31.10.2014 в 22:53, Sanchezzz сказал: Так не зря Марсело уже даже Дунга не особо привечает.На мой взгляд, Марс как раз слабое звено. И в защите провалы, и в атаке непродуктивен. Коэнтрао хорош, жаль травмы постоянно одолевают. На мой взгляд, он должен быть основным, когда в форме.Хотя вот с Барселоной мне Марсело понравился.Будь ты знатоком футбола,то не стал бы писать такую ересь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А ведь про Марсело он прав.В этом сезоне уж точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 В 01.11.2014 в 19:57, Maksud сказал: Будь ты знатоком футбола,то не стал бы писать такую ересь. Уж получше тебя разбираюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 357 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В 31.10.2014 в 22:53, Sanchezzz сказал: Так не зря Марсело уже даже Дунга не особо привечает.На мой взгляд, Марс как раз слабое звено. И в защите провалы, и в атаке непродуктивен.Хотя вот с Барселоной мне Марсело понравился.так Дунга Марсику особо и не доверял. на ЧМ2010 тоже не брал. помню, какая шумиха была тогда.. В 31.10.2014 в 22:53, Sanchezzz сказал: Коэнтрао хорош, жаль травмы постоянно одолевают. На мой взгляд, он должен быть основным, когда в форме. когда хорош, тогда хорош. основу нужно еще завоевать. Карло больше доверяет бразильцу, даже когда Фабио в строю. значит, Марсик сильнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 это не означает, что Марсик сильнее, это означает, что для более атакующего футбола он ставит Масрело, а для защиты Фабио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack The Ripper 330 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 хочу видеть в Реале железобетонного опорника с хорошей "читалкой" и в меру атакующего, но подвижного правого вингербэка.Ройс в Реале стухнет на скамейке - есть cr7, иско, хамес, хесе (потенциально). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В 02.11.2014 в 22:52, Sanchezzz сказал: Уж получше тебя разбираюсь.Очень приятно,что ты так думаешь. В 03.11.2014 в 14:10, El-Blanco сказал: это не означает, что Марсик сильнее, это означает, что для более атакующего футбола он ставит Масрело, а для защиты ФабиоМарс прибавил в этом плане сильно,в Класико систематично закрывает свой фланг,хотя,как и все,не безгрешен. В 03.11.2014 в 14:58, Jack The Ripper сказал: хочу видеть в Реале железобетонного опорника с хорошей "читалкой" и в меру атакующего, но подвижного правого вингербэка.Ройс в Реале стухнет на скамейке - есть cr7, иско, хамес, хесе (потенциально).Никого нам не надо,у нас идеальный состав с одним слабым звеном - Арбелоа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Как думаете, кто самый хладнокровный игрок в команде (по части "нервы")? Я вот думаю - Арбелоа!)Месяцы гнил на скамье, а работу свою делает на опыте и как ни в чем не бывало, да в таком возрасте...Чего стоят каменное и в то же время настырное лицо и, конечно же, ...дриблинг.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тут спорить особо не придется,самый хладнокровный у нас Варан,человек в 21 год настолько сдержан,что и я порой диву даюсь мол "Как такое возможно?". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San 101 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тьфу ты... Действительно! Варан - самый-самый, че это я...Анчилотти так замариновал его, что я аж забыл про его нахождение(!) в клубе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В 03.11.2014 в 17:05, San сказал: Анчелотти так замариновал его, что я аж забыл про его нахождение(!) в клубе... Посмотри на его дубль в кубке. Знатные голы. В 03.11.2014 в 13:24, Pernambucano сказал: когда хорош, тогда хорош. основу нужно еще завоевать. Карло больше доверяет бразильцу, даже когда Фабио в строю. значит, Марсик сильнее) На старте сезона Фаб был сильнее, если бы не травмы - застолбил бы себе место в основе.Но Марс реально сильно очень с Барсой смотрелся. И не вешал в пустоту, как обычно, а действительно низом очень опасно простреливал раз за разом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Все желающие могут проголосовать за "Лучший Мадрид в истории". http://www.marca.com/debate/2014/11/151653/pinta-votaciones151653.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Я понимаю, настоящее дает куда больше впечатлений, чем то о чем только слышал или читал, да и проголосовавших еще мало. Но как в принципе команда, существующая чуть больше года может быть выше команды 5 КЕЧ? Я такого понять не могу. Как и вообще давать хотя бы относительную оценку места в истории еще не завершившемуся процессу. Ладно еще Галактикос, эпоха закончилась и несмотря на определенное несоответствие таланта и результата она всегда очаровывала этим талантом и её большинство видело. Это хоть как-то понять можно. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем mefisto 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @mefisto,полностью поддерживаю,но согласись,у этого проекта есть все,чтобы стать лучшими в истории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Но не делает сейчас. И совсем не уверен, что сделает. Планка уж слишком высоко, да и не объективно это всё, как и практически всё с применением эпитета "лучший". Буду рад ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Этот Реал вряд ли станет величайшим в истории.Но это не отменяет того что это команда очень сильна.И прямо щас мы можем обыграть кого угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 357 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 лучший Мадрид - это Мадрид 60х годов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В 04.11.2014 в 10:45, Pernambucano сказал: лучший Мадрид - это Мадрид 60х годов. Поправочка - середины 50-ых - 60-ых, Мадрид Хенто, а если уж про Мадрид 5 Кубков то это вторая половина 50-ых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В 04.11.2014 в 10:00, ReaM7 сказал: Этот Реал вряд ли станет величайшим в истории.Но это не отменяет того что это команда очень сильна.И прямо щас мы можем обыграть кого угодно.Предпосылки все для этого есть,да и игра тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Думаю , не надо спорить на эту тему ) Никто из нас не сможет точно сказать , как закончился бы матч нынешнего Реалу с Реалом например 60ых , также надо иметь ввиду что может быть в то время хороших и топовых команд было мало , я имею ввиду не было конкурентов . Я проголосовал за нынешний Реал , так как считаю , что он явно сильнее Реала Моуриньо и Галактикос . Я слежу за Реалом с 2002 года , поэтому так считаю . Тут даже не важно , что и сколько выиграно , тут чисто симпатия к игрокам , к игре , может к тренеру ) Да и желание у меня такое , что наш нынешний клуб стал величайшим в истории ) Всем мир , #HalaMadrid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bruce24 4 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Давайте разберем по позициям. Вратари. Позиция закрыта на 5-6 лет вперед. Центр защиты. Рамос,Пепе,Варан входят в ТОП-10 лучших ЦЗ мира #прямосейчас. Начо на подхвате. Ближайшем будущем тут изменения навряд ли. Если конечно Пепе резко не сдаст или не случится форс - мажор. По флангам. Опять же у нас пара один из лучших левых защитников, со своими + и -. Не совсем понимаю тех, кто не доволен ими. Бородатый правый фланг: Карвахаль крут. Арбелоа, в отведенное ему игровое время играл очень уверенно. Вообщем пока хорошо справляется с задачей игрока ротации. Ближайшем будущем жду прибавления новой крови в этом фланге. Маттео Дармиан, как вариант. Полузащита: пока все очень оптимистично. Если не удастся продлит контракт с любимым трактором Моуринье Хедирой, хотелось что бы его заменили Стротманом или Хави Мартинесом. К сожалению, оба получили тяжелейшие травмы, и пока не понятно смогут ли они после этого вернутся к своему былому уровню. Жаль конечно ребят. Здоровье им. Более реалистичный вариант вернуть из аренды Каземиро или Хосе Родригеса. Нападения хорошо укомплектовано, с учетом возвращение из лазарета Хесе. Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @bruce24,тут хэштеги не обязательно ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bruce24 4 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В 15.11.2014 в 13:26, Maksud сказал: @bruce24,тут хэштеги не обязательно ставить. в потоке мейнстрима ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Опять буду настаивать на то , чтобы Реал летом попробовал купить Агуэро. Нереально крутой игрок . В прошлом году ему помешали травмы , но в этом году он без травм и показывает свою мощь ! 3 удара - 3 гола в ворота Баварии !! Вот это реализация !!! Жду его у нас в команде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 и замучаемся лечить((((( И да Лео в лепших друзьях шо то напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти