Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 31.10.2014 в 22:53, Sanchezzz сказал:

Так не зря Марсело уже даже Дунга не особо привечает.

На мой взгляд, Марс как раз слабое звено. И в защите провалы, и в атаке непродуктивен.  Коэнтрао хорош, жаль травмы постоянно одолевают. На мой взгляд, он должен быть основным, когда в форме.

Хотя вот с Барселоной мне Марсело понравился.

Будь ты знатоком футбола,то не стал бы писать такую ересь. 

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 01.11.2014 в 19:57, Maksud сказал:

Будь ты знатоком футбола,то не стал бы писать такую ересь. 

Уж получше тебя разбираюсь.

• Upvote 1

Так не зря Марсело уже даже Дунга не особо привечает.

На мой взгляд, Марс как раз слабое звено. И в защите провалы, и в атаке непродуктивен.

Хотя вот с Барселоной мне Марсело понравился.

так Дунга Марсику особо и не доверял. на ЧМ2010 тоже не брал. помню, какая шумиха была тогда..

Коэнтрао хорош, жаль травмы постоянно одолевают. На мой взгляд, он должен быть основным, когда в форме.

когда хорош, тогда хорош. основу нужно еще завоевать. Карло больше доверяет бразильцу, даже когда Фабио в строю. значит, Марсик сильнее)

это не означает, что Марсик сильнее, это означает, что для более атакующего футбола он ставит Масрело, а для защиты Фабио

хочу видеть в Реале железобетонного опорника с хорошей "читалкой" и в меру атакующего, но подвижного правого вингербэка.

Ройс в Реале стухнет на скамейке - есть cr7, иско, хамес, хесе (потенциально).

В 02.11.2014 в 22:52, Sanchezzz сказал:

Уж получше тебя разбираюсь.

Очень приятно,что ты так думаешь.

В 03.11.2014 в 14:10, El-Blanco сказал:

это не означает, что Марсик сильнее, это означает, что для более атакующего футбола он ставит Масрело, а для защиты Фабио

Марс прибавил в этом плане сильно,в Класико систематично закрывает свой фланг,хотя,как и все,не безгрешен. 

В 03.11.2014 в 14:58, Jack The Ripper сказал:

хочу видеть в Реале железобетонного опорника с хорошей "читалкой" и в меру атакующего, но подвижного правого вингербэка.

Ройс в Реале стухнет на скамейке - есть cr7, иско, хамес, хесе (потенциально).

Никого нам не надо,у нас идеальный состав с одним слабым звеном - Арбелоа. 

Как думаете, кто самый хладнокровный игрок в команде (по части "нервы")? Я вот думаю - Арбелоа!)

Месяцы гнил на скамье, а работу свою делает на опыте и как ни в чем не бывало, да в таком возрасте...

Чего стоят каменное и в то же время настырное лицо и, конечно же, ...дриблинг.)

Тут спорить особо не придется,самый хладнокровный у нас Варан,человек в 21 год настолько сдержан,что и я порой диву даюсь мол "Как такое возможно?". 

Тьфу ты... Действительно! Варан - самый-самый, че это я...

Анчилотти так замариновал его, что я аж забыл про его нахождение(!) в клубе...

В 03.11.2014 в 17:05, San сказал:

Анчелотти так замариновал его, что я аж забыл про его нахождение(!) в клубе...

Посмотри на его дубль в кубке. Знатные голы.

В 03.11.2014 в 13:24, Pernambucano сказал:

когда хорош, тогда хорош. основу нужно еще завоевать. Карло больше доверяет бразильцу, даже когда Фабио в строю. значит, Марсик сильнее)

На старте сезона Фаб был сильнее, если бы не травмы - застолбил бы себе место в основе.

Но Марс реально сильно очень с Барсой смотрелся. И не вешал в пустоту, как обычно, а действительно низом очень опасно простреливал раз за разом.

Все желающие могут проголосовать за "Лучший Мадрид в истории". 

http://www.marca.com/debate/2014/11/151653/pinta-votaciones151653.html

Я понимаю, настоящее дает куда больше впечатлений, чем то о чем только слышал или читал, да и проголосовавших еще мало. Но как в принципе команда, существующая чуть больше года может быть выше команды 5 КЕЧ? Я такого понять не могу. Как и вообще давать хотя бы относительную оценку места в истории еще не завершившемуся процессу. Ладно еще Галактикос, эпоха закончилась и несмотря на определенное несоответствие таланта и результата она всегда очаровывала этим талантом и её большинство видело. Это хоть как-то понять можно.

Изменено пользователем mefisto
  • Upvote 2

@mefisto,полностью поддерживаю,но согласись,у этого проекта есть все,чтобы стать лучшими в истории.  

Но не делает сейчас. И совсем не уверен, что сделает. Планка уж слишком высоко, да и не объективно это всё, как и практически всё с применением эпитета "лучший". Буду рад ошибаться.

Этот Реал вряд ли станет величайшим в истории.Но это не отменяет того что это команда очень сильна.И прямо щас мы можем обыграть кого угодно.

В 04.11.2014 в 10:45, Pernambucano сказал:

лучший Мадрид - это Мадрид 60х годов.

Поправочка - середины 50-ых - 60-ых, Мадрид Хенто, а если уж про Мадрид 5 Кубков то это вторая половина 50-ых.

В 04.11.2014 в 10:00, ReaM7 сказал:

Этот Реал вряд ли станет величайшим в истории.Но это не отменяет того что это команда очень сильна.И прямо щас мы можем обыграть кого угодно.

Предпосылки все для этого есть,да и игра тоже. 

Думаю , не надо спорить на эту тему ) Никто из нас не сможет точно сказать , как закончился бы матч нынешнего Реалу с Реалом например 60ых , также надо иметь ввиду что может быть в то время хороших и топовых команд было мало , я имею ввиду не было конкурентов . Я проголосовал за нынешний Реал , так как считаю , что он явно сильнее Реала Моуриньо и Галактикос . Я слежу за Реалом с 2002 года , поэтому так считаю . Тут даже не важно , что и сколько выиграно , тут чисто симпатия к игрокам , к игре , может к тренеру )  Да и желание у меня такое , что наш нынешний клуб стал величайшим в истории ) Всем мир , #HalaMadrid

Давайте разберем по позициям. Вратари. Позиция закрыта на 5-6 лет вперед. Центр защиты. Рамос,Пепе,Варан входят в ТОП-10 лучших ЦЗ мира #прямосейчас. Начо на подхвате. Ближайшем будущем тут изменения навряд ли. Если конечно Пепе резко не сдаст или не случится форс - мажор. По флангам. Опять же у нас пара один из лучших левых  защитников, со своими + и -. Не совсем понимаю тех, кто не доволен ими. Бородатый правый фланг: Карвахаль крут. Арбелоа, в отведенное ему игровое время играл очень уверенно. Вообщем пока хорошо справляется с задачей игрока ротации. Ближайшем будущем жду прибавления новой крови в этом фланге. Маттео Дармиан, как вариант. Полузащита: пока все очень оптимистично. Если не удастся продлит контракт с любимым трактором Моуринье Хедирой, хотелось что бы его заменили Стротманом или Хави Мартинесом. К сожалению, оба получили тяжелейшие травмы, и пока не понятно смогут ли они после этого вернутся к своему былому уровню. Жаль конечно ребят. Здоровье им. Более реалистичный вариант вернуть из аренды Каземиро или Хосе Родригеса. Нападения хорошо укомплектовано, с учетом возвращение из лазарета Хесе. Как то так :prankster:             

• 2 недели спустя...

Опять буду настаивать на то , чтобы Реал летом попробовал купить Агуэро. Нереально крутой игрок . В прошлом году ему помешали травмы , но в этом году он без травм и показывает свою мощь !  3 удара - 3 гола в ворота Баварии !! Вот это реализация !!! Жду его у нас в команде

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...