Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 08.09.2014 в 13:19, B007PM сказал:

Если честно, считаю наши покупки в прошедшем трансферном окне беспозеными, за исключением Крооса конечно. Продажа Димы для меня до сих пор кажется ошибкой, как и клуба, так и игрока.

Аренда Чичи является очень нужной и самое главное большой стимуляцией Бензема! Надеюсь, Хавьер займет место в основе и будет выкуплен! Покупка Хамеса, очередной коррупционный проект Переса. 

Аренда Чичи очень нужная , но ты считаешь , что все покупки бесполезны ? Вратаря нового вообще в расчеты не берем . В чем же коррупция покупки Хамеса ??

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 08.09.2014 в 14:33, Danny сказал:

Аренда Чичи очень нужная , но ты считаешь , что все покупки бесполезны ? Вратаря нового вообще в расчеты не берем . В чем же коррупция покупки Хамеса ??

потому что Дима не может заработать на рекламе так, как хамес! Дима не красавец, поэтому у него нет дорогих рекламных контрактов. По поводу голкиперов, помоему их и так хватало! Диего не хуже наваса! Изменено пользователем B007PM
  В 08.09.2014 в 19:35, B007PM сказал:

потому что Дима не может заработать на рекламе так, как хамес! Дима не красавец, поэтому у него нет дорогих рекламных контрактов. По поводу голкиперов, помоему их и так хватало! Диего не хуже наваса!

И тут я поднес руку к лицу и сказал:"О боже.."

Изменено пользователем GTS
  В 08.09.2014 в 19:35, B007PM сказал:

Дима не красавец

еще какой красавец! Дима не не может, а не хочет. а что если его нет даже в соц. сетях?
  В 09.09.2014 в 04:30, Pernambucano сказал:

еще какой красавец! Дима не не может, а не хочет. а что если его нет даже в соц. сетях?

Согласен что Дима просто сам не хочет. 

Вон Руни не блещет красотой, но на маркетинге зарабатывает очень даже неплохо. Тут не в лице дело.

Danikrm сказал:

Вон Руни не блещет красотой, но на маркетинге зарабатывает очень даже неплохо. Тут не в лице дело.

На Руни молится каждый англичанин) Когда сборная вылетела из группы ЧМ,они не так сильно расстроились - ведь Руни забил свой первый гол на ЧМ,событие.

В 09.09.2014 в 04:30, Pernambucano сказал:

перес же на этом не зарабатывает! Это мое мнение. Думаешь, покупка хамеса была прям такой важной? Он на поле себе еще не особо то и показал!!! Как сказал мам хамес, у Реала тепеть 25 млн болельщиков колумбийцев добавиться!!! Трата денег по сути, могли бы лучше Диме зп повысить и играл бы спокойно
  В 09.09.2014 в 11:29, B007PM сказал:

у Реала тепеть 25 млн болельщиков колумбийцев добавиться!!! Трата денег по сути, могли бы лучше Диме зп повысить и играл бы спокойно

По этой логике Пересу теперь нужно интернациональную команду сделать, чтоб весь мир охватить:)

В 11.09.2014 в 08:36, manhattan сказал:

По этой логике Пересу теперь нужно интернациональную команду сделать, чтоб весь мир охватить :)

Хотя бы китайца в команду взять))

В 09.09.2014 в 05:56, Anarion сказал:

На Руни молится каждый англичанин) Когда сборная вылетела из группы ЧМ,они не так сильно расстроились - ведь Руни забил свой первый гол на ЧМ,событие.

... каждый англичанин молится на ирландца,забавно )

@Enot,посредственность за огромные деньги, которая какбэ должна стать заменой Анхеля но по факту вообще зеро на поле, зато уже золотые бутсы и фотосессии.

Chev Chellios сказал:

... каждый англичанин молится на ирландца,забавно )

Ну не шотланского же) А так,родился в Англии,всю жизнь тут прожил,играет с самоотдачей.

В 12.09.2014 в 08:22, Increible сказал:

@Enot,посредственность за огромные деньги, которая какбэ должна стать заменой Анхеля но по факту вообще зеро на поле, зато уже золотые бутсы и фотосессии.

Лучшим бомбардиром ЧМ просто так не становятся.

Глядишь, нашим Зиданом будет. Ему пока не хватает уверенности и лидерских качеств.

Дайте Хамесу время))) уже надоел этот Ди Иария, ушел, а мозги всем до сих пор собой забивает. Родригес сыграл две игры. Под нагрузкой общественности. Привыкнет, освоится, и разнесет все сомнения. И да, Он не может еще мешать Роналду забивать много. Это тоже важно.

Больше волнует, кто центр оборонять будет?

@ag2305, поддерживаю. Что-то никто не вспоминает дебют Ди Марии или того де Бэйла. А на Хамеса прям накинулись. Лично я в него верю. Заиграет парень!

Если уж Роналду решит уйти и всё таки уйдет , то думаю Реал точно купит Ройса .  Но лично я очень хотел бы , чтоб заменил Роналду - Хесе . А если кого-то покупать , то я бы предпочел или Азара или Гётце , также мне нравится Мемфис Депай , Ройс что-то стал очень часто получать травмы , хотя Азар и Гётце тоже , ну в общем ближе к лету этот вопрос станет актуальнее

Думаю что гениально в Реал было бы приобрести в зимнем окне Поля Погба(Ювентус)!Отличный и очень техничный,напоминает Анхеля только больше по центру!Может смело брать игру на себя!Да и еще при таких данных довольно таки молодой!В нападении очень очень очень жалко что скауты не заметили такого таланта как Чиро Иммобиле(Боруссия Дорт)превосходный нап!Отличная замене Кариму,сильный с характером,готовый идти вперед,отлично видит ворота,очень хорошая реакция,не долго думая быстро находит правильное решение в той или иной ситуации!В компанию нужно Рахима Стерлинга(Ливерпуль)отличное решение при кадровых проблемах со скамейкой!Укрепить защиту тоже было бы отлично!И главное перечисленные игроки довольно молоды и показывают превосходную игру,и это было бы шикарное поколение в стане Бланкос!Как видите сами в академии сейчас сложная ситуация,я бы сказал даже застой и надеяться на нее дело последнее!Ну будем ждать зимы и посмотрим кем пополнится команда,и быть может наши пожелания в какой то мере оправдаются!

В 14.09.2014 в 09:27, ReaM7 сказал:

Рахим Стерлинг: «Криштиану Роналду — мой идол»

Берем?))

Вместо Криштиану?

В 14.09.2014 в 09:33, Sanchezzz сказал:

Вместо Криштиану?

Не ну пока вингер не нужен,посмотрим как Хесе после травмы будет играть.

В 14.09.2014 в 09:27, ReaM7 сказал:

Рахим Стерлинг: «Криштиану Роналду — мой идол»

Берем?))

да через пару лет Стерлинг сам будет как идол!Великое будущее у парня!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...