Danny 482 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В 08.09.2014 в 13:19, B007PM сказал: Если честно, считаю наши покупки в прошедшем трансферном окне беспозеными, за исключением Крооса конечно. Продажа Димы для меня до сих пор кажется ошибкой, как и клуба, так и игрока.Аренда Чичи является очень нужной и самое главное большой стимуляцией Бензема! Надеюсь, Хавьер займет место в основе и будет выкуплен! Покупка Хамеса, очередной коррупционный проект Переса. Аренда Чичи очень нужная , но ты считаешь , что все покупки бесполезны ? Вратаря нового вообще в расчеты не берем . В чем же коррупция покупки Хамеса ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B007PM 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) В 08.09.2014 в 14:33, Danny сказал: Аренда Чичи очень нужная , но ты считаешь , что все покупки бесполезны ? Вратаря нового вообще в расчеты не берем . В чем же коррупция покупки Хамеса ??потому что Дима не может заработать на рекламе так, как хамес! Дима не красавец, поэтому у него нет дорогих рекламных контрактов. По поводу голкиперов, помоему их и так хватало! Диего не хуже наваса! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем B007PM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTS 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) В 08.09.2014 в 19:35, B007PM сказал: потому что Дима не может заработать на рекламе так, как хамес! Дима не красавец, поэтому у него нет дорогих рекламных контрактов. По поводу голкиперов, помоему их и так хватало! Диего не хуже наваса!И тут я поднес руку к лицу и сказал:"О боже.." Изменено 8 сентября, 2014 пользователем GTS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 350 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 08.09.2014 в 19:35, B007PM сказал: Дима не красавецеще какой красавец! Дима не не может, а не хочет. а что если его нет даже в соц. сетях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danikrm 14 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 04:30, Pernambucano сказал: еще какой красавец! Дима не не может, а не хочет. а что если его нет даже в соц. сетях?Согласен что Дима просто сам не хочет. Вон Руни не блещет красотой, но на маркетинге зарабатывает очень даже неплохо. Тут не в лице дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Danikrm сказал: Вон Руни не блещет красотой, но на маркетинге зарабатывает очень даже неплохо. Тут не в лице дело.На Руни молится каждый англичанин) Когда сборная вылетела из группы ЧМ,они не так сильно расстроились - ведь Руни забил свой первый гол на ЧМ,событие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B007PM 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 04:30, Pernambucano сказал: еще какой красавец! Дима не не может, а не хочет. а что если его нет даже в соц. сетях?перес же на этом не зарабатывает! Это мое мнение. Думаешь, покупка хамеса была прям такой важной? Он на поле себе еще не особо то и показал!!! Как сказал мам хамес, у Реала тепеть 25 млн болельщиков колумбийцев добавиться!!! Трата денег по сути, могли бы лучше Диме зп повысить и играл бы спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manhattan 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 11:29, B007PM сказал: у Реала тепеть 25 млн болельщиков колумбийцев добавиться!!! Трата денег по сути, могли бы лучше Диме зп повысить и играл бы спокойноПо этой логике Пересу теперь нужно интернациональную команду сделать, чтоб весь мир охватить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danikrm 14 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В 11.09.2014 в 08:36, manhattan сказал: По этой логике Пересу теперь нужно интернациональную команду сделать, чтоб весь мир охватить Хотя бы китайца в команду взять)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И так тошнит от Родригеса, вы еще подливаете..вот кого я не хочу видеть в Реале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 112 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А почему тошнит от Родригеса,интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В 09.09.2014 в 05:56, Anarion сказал: На Руни молится каждый англичанин) Когда сборная вылетела из группы ЧМ,они не так сильно расстроились - ведь Руни забил свой первый гол на ЧМ,событие. ... каждый англичанин молится на ирландца,забавно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @Enot,посредственность за огромные деньги, которая какбэ должна стать заменой Анхеля но по факту вообще зеро на поле, зато уже золотые бутсы и фотосессии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Chev Chellios сказал: ... каждый англичанин молится на ирландца,забавно )Ну не шотланского же) А так,родился в Англии,всю жизнь тут прожил,играет с самоотдачей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В 12.09.2014 в 08:22, Increible сказал: @Enot,посредственность за огромные деньги, которая какбэ должна стать заменой Анхеля но по факту вообще зеро на поле, зато уже золотые бутсы и фотосессии. Лучшим бомбардиром ЧМ просто так не становятся.Глядишь, нашим Зиданом будет. Ему пока не хватает уверенности и лидерских качеств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ag2305 4 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Дайте Хамесу время))) уже надоел этот Ди Иария, ушел, а мозги всем до сих пор собой забивает. Родригес сыграл две игры. Под нагрузкой общественности. Привыкнет, освоится, и разнесет все сомнения. И да, Он не может еще мешать Роналду забивать много. Это тоже важно. Больше волнует, кто центр оборонять будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manhattan 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @ag2305, поддерживаю. Что-то никто не вспоминает дебют Ди Марии или того де Бэйла. А на Хамеса прям накинулись. Лично я в него верю. Заиграет парень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Если уж Роналду решит уйти и всё таки уйдет , то думаю Реал точно купит Ройса . Но лично я очень хотел бы , чтоб заменил Роналду - Хесе . А если кого-то покупать , то я бы предпочел или Азара или Гётце , также мне нравится Мемфис Депай , Ройс что-то стал очень часто получать травмы , хотя Азар и Гётце тоже , ну в общем ближе к лету этот вопрос станет актуальнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudi23 4 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Думаю что гениально в Реал было бы приобрести в зимнем окне Поля Погба(Ювентус)!Отличный и очень техничный,напоминает Анхеля только больше по центру!Может смело брать игру на себя!Да и еще при таких данных довольно таки молодой!В нападении очень очень очень жалко что скауты не заметили такого таланта как Чиро Иммобиле(Боруссия Дорт)превосходный нап!Отличная замене Кариму,сильный с характером,готовый идти вперед,отлично видит ворота,очень хорошая реакция,не долго думая быстро находит правильное решение в той или иной ситуации!В компанию нужно Рахима Стерлинга(Ливерпуль)отличное решение при кадровых проблемах со скамейкой!Укрепить защиту тоже было бы отлично!И главное перечисленные игроки довольно молоды и показывают превосходную игру,и это было бы шикарное поколение в стане Бланкос!Как видите сами в академии сейчас сложная ситуация,я бы сказал даже застой и надеяться на нее дело последнее!Ну будем ждать зимы и посмотрим кем пополнится команда,и быть может наши пожелания в какой то мере оправдаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Рахим Стерлинг: «Криштиану Роналду — мой идол»Берем?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchezzz 29 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В 14.09.2014 в 09:27, ReaM7 сказал: Рахим Стерлинг: «Криштиану Роналду — мой идол» Берем?)) Вместо Криштиану? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В 14.09.2014 в 09:33, Sanchezzz сказал: Вместо Криштиану?Не ну пока вингер не нужен,посмотрим как Хесе после травмы будет играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudi23 4 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В 14.09.2014 в 09:27, ReaM7 сказал: Рахим Стерлинг: «Криштиану Роналду — мой идол» Берем?))да через пару лет Стерлинг сам будет как идол!Великое будущее у парня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoZianFf 2 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Опорника и напада топ-класса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 через пару лет у нас будет Хесе в полной красе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти