Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Кроос - тормоз, а Перес снова сделает команду бестрофейником. 

Я всё верно сказал.

А кто такой Кроос? Вон, парняга вылетел и Бавария без него спокойно на классе взяла ЛЧ. 

Хамеса я вообще за футболиста не считаю, он модель для сруба бабла.

Все мои сообщения последовательны и понятны, а вот неадекватом меня называть не стоит.

В 06.09.2014 в 12:43, Мясоедов сказал:

Все мои сообщения последовательны и понятны, а вот неадекватом меня называть не стоит.

Дай угадаю, ты пишешь только факты?

Прям как Меренг...

Изменено пользователем albanec

Я пишу вещи, от которых у многих начинается жжение в некоторых местах, поскольку начал болеть за Реал в то время, когда в нём не ценились стринги, бриолин и количество проданных футболок. 

Так же в те времена в нём не было человека, который превратил Реал в цирк, балаган и просто шапито - дорогого нашего Флорентино. 

Мой Реал - это художник Редондо, юный Рауль и надёжный как скала Маноло Санчис. 

• Upvote 2

Состав, с которым Реал выиграл 2 ЛЧ за 3 года имел 1 дорогостоящее приобретение - Николя Анелька. Всё. 

Йерро - Санчис - центр обороны - воспитанник и по сути Серхио Рамос - пришёл никем, стал суперзвездой.

по краям списанный из Интера Карлос и Сальгадо - просто перспективный пацан из Сельты. 

Редондо пришёл из Тенерифе, Рауль воспитанник, Морьентес пришёл из Альбасете или чего-то такого... 

И самое смешное, что я абсолютно уверен, что тот Реал нынешний просто отчихвостит по полной программе, потому что тогда на поле была самая настоящая команда. И шары у Санчиса были такого размера, как у трёх Пуйолей.

• Upvote 2
  В 06.09.2014 в 13:11, Мясоедов сказал:

И самое смешное, что я абсолютно уверен, что тот Реал нынешний просто отчихвостит по полной программе, потому что тогда на поле была самая настоящая команда. И шары у Санчиса были такого размера, как у трёх Пуйолей.

В первую очередь тогда трава была зеленее.

Реал существует не со времен Редондо и молодого Рауля, не? В этот период может и не скупали многих звезд, до этого скупали.

Уже 5 минут хочу понять причем тут Серхио Рамос но так и не понял...

Сразу видно, что школьник и тролль!

Ну давайте будем брать только талантливых и по вразумительной цене.Поглядим сможем мыстать такими же как и в те времена.Просто футбол меняется,и рынок футбольный меняется.Тратит и Барселона и МЮ и Челси и Бавария.Кто хочет побеждать все тратят.

В 06.09.2014 в 13:19, albanec сказал:

В первую очередь тогда трава была зеленее.

Реал существует не со времен Редондо и молодого Рауля, не? В этот период может и не скупали многих звезд, до этого скупали.

Суть не в скупке звёзд, а в банальном неуважении. 

Неуважение к ЭтоО, Зеедорфу, Редондо, Макелеле и многим другим привело к тому, что при Пересе Реал впервые за 50 лет стал середняком. 

Период 2003-2006, когда Реал 3 сезона подряд не выигрывал ни единого титула - это худший период с 1953 года. 

Перес второй раз во время своего правления выкидывает человека, который напрямую поучаствовал в победе в Лиге Чемпионов. 

Первый раз это кончилось чем? 

-позорное унижение от депортиво дома на столетие клуба

-1-5 от Мальорки, где бывший кантерано ЭтоО разорвал на лоскуты команду.

- тотальный слив концовки сезона 03/04, когда Морьентес, об которого вытерли ноги и выкинули в аренду, выкинул Реал из ЛЧ.

- 1-6 от Сарагосы.

2 разгрома от Барселоны без шансов, Гравесен в центре поля, куча проходимцев на тренерском мостике и многое-многое другое. 

Перес - это худшее, что случалось с Реалом в его истории вообще. 

• Upvote 3
  В 06.09.2014 в 11:56, Мясоедов сказал:

Хамеса я вообще за футболиста не считаю, он модель для сруба бабла.

Подписываюсь под каждым словом!

В 06.09.2014 в 13:39, Jack The Ripper сказал:

А Хуммельс и опорника может ой как неплохо сыграть...

Только сейчас осенило :facepalm:

а еще, его кумир Зизу

В свое время Матс признался: "Моим кумиром всегда был Зинедин Зидан. Я даже пытался повторять за ним, когда был молод. На мой взгляд, он являлся лучшим футболистом своего поколения". После одного из матчей несколько лет назад Зидан пообщался с Хуммельсом и похвалил его за игру, и Матс назвал тот день одним из самых счастливых в своей жизни.

и вообще он очень даже ничего))))) Короче,берем заверните)))))

Справедливости ради, позорный слив в финале кубка, приуроченного к столетию, случился еще в присутствии Макелеле. В 2002, Клода продали летом 2003.

Еле еле избавляемся потихоньку от пешеходов в команде.Не нужен нам никакой Хумельс.У нас в команде 4 отличных ЦЗ.

Да все это фантазерство, друзья).

Кого хотим/кого не хотим. Кто лучше/хуже.

По факту, есть хорошая команда и есть хорошие спецы, которые с ней работают.

Нам остается только принимать наш Реал таким, какой он есть здесь и сейчас.

Неважно какой год, проиграли мы или выиграли и какого цвета бутсы актуальны в этом сезоне.

Мы любим эту команду независимо от всего.

Сейчас просто, как мне кажется, наступил такой момент, когда нужно все-таки что-то менять (а почему бы и нет?).

Я уверен, даже с нынешним набором игроков, у RM есть очень много шансов стать лучшей командой в этом футбольном году.

Обидно иногда читать упреки в адрес новичков (сам так же грешил). Хамес, Кросс - уверен, что у них все получится. Не зря они оказались среди лучших. Они сами становились лучшими, не стоит об этом забывать. У Хамеса, наверное, нервишки пошаливают сейчас ого-го как, такой груз ответственности и требований...

Сегодня много думал о нехватке игроков, как бы я усилил команду, какую тактику можно играть успешно - оставлю при себе. Но вывод сделал, что мне нравится любой Реал. Даже с пожаром во 2-м туре BBVA. Если же мы все видим основные ошибки, приводящие к неудачам (У Пепе опять бомбануло)), то Анчелотти и Ко подавно.

Хочу пожелать нам всем удачи, пускай и без тех, кого мы хотим видеть в Реале. Мне кажется, Карло что-то задумал).

Простите за оффтоп, как-то просто написать захотелось).

Приятных выходных).

• Upvote 2

Если честно, считаю наши покупки в прошедшем трансферном окне беспозеными, за исключением Крооса конечно. Продажа Димы для меня до сих пор кажется ошибкой, как и клуба, так и игрока.

Аренда Чичи является очень нужной и самое главное большой стимуляцией Бензема! Надеюсь, Хавьер займет место в основе и будет выкуплен! Покупка Хамеса, очередной коррупционный проект Переса. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...