Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Ты думаешь манки нам заплатят за Ди Марию в следующем году ещё 75 лямов? я был бы не против

В 02.09.2014 в 12:58, Danny сказал:

....продадим Ди Марию...

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Толковых то напов сейчас наперечет.....  И все в богатых топах ща пристроены, фиг с ними расстанутся.

Были Суарес и Фалькао, но их Перес прощелкал.

Цитата

Гарсия уже в Зените же.

Блин, не уследил я как-то(.

Цитата

А Росси тридцатник.

Он на 2 года младше Алонсо...

Тогда остаются Вератти и Туре.

Изменено пользователем Jack The Ripper

За Погба такие деньги просят, что нет смысла.

Да и не чистый он опорник, схож с Кросом по игровым характеристикам, ИМХО.

Туре это который Яя? Мамочки, так ему сто лет в обед, зачем он нам.)))) Я бы Хуммельса хотела

В 05.09.2014 в 20:25, aleksa сказал:

Туре это который Яя? Мамочки, так ему сто лет в обед, зачем он нам.)))) Я бы Хуммельса хотела

И куда нам Хуммельс?У нас 3 ТОП ЦЗ и 4-й Начо.Летом брать нужно либо Верратти либо Погба,взять еще Де Шильо да и конечно Ройса.На там и закончим надеюсь)

можно подумать у нас острая нехватка крайних атакующих полузащитников и полузащитников вообще. А Де Шильо разве не защитник? Опорник нам нужен, опорник. Как бы не играл Хедира, но с заменой ему напряженка.

В 05.09.2014 в 20:34, aleksa сказал:

можно подумать у нас острая нехватка крайних атакующих полузащитников и полузащитников вообще. А Де Шильо разве не защитник? Опорник нам нужен, опорник. Как бы не играл Хедира, но с заменой ему напряженка.

Де Шильо ПЗ,а я уверен что для Арбелоа это последний сезон в Реале.И как по мне Де Шильо из за слухов и предпочтений Анчелотти самый вероятный вариант.Какие у него сильные стороны?Ты как фанатка Милана должна знать))

Защитник нужен хотя бы потому,что у Пепе предпенсионный возраст,а Варан после травмы не впечатляет

• Downvote 1

фиг тебе, он защитник. Если так уж любишь ссылаться на Карло, то должен знать, что его он рассматривает, как потенциальную замену Арбелоа. И он достаточно универсальный защитник, но вроде более предпочтителен, как правый. Да и травмы его как-то стороной не обходят

В 05.09.2014 в 20:40, Increible сказал:

Защитник нужен хотя бы потому,что у Пепе предпенсионный возраст,а Варан после травмы не впечатляет

на счет Варана, поспорю. Вчера в товарняке, очень даже уверенно смотрелся

• Upvote 1
  В 05.09.2014 в 20:52, Salma сказал:

на счет Варана, поспорю. Вчера в товарняке, очень даже уверенно смотрелся

полностью согласна. 

Increible сказал:

Так и есть. Этот сезон покажет,насколько стар Пепе и насколько сдулся Варан.

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти уже определился с главными трансферными целями на январь 2015 года. Как сообщает Le10Sport, итальянский специалист уведомил президента мадридского клуба Флорентино Переса в том, что хочет видеть в "Реале" полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре и защитника дортмундской "Боруссии" Матса Хуммельса. Отметим, что некоторые СМИ заявляли о возможном уходе игроков из этих клубов уже минувшим летом, но оба футболиста остались в своих командах.

http://news.sport-express.ru/2014-09-05/734939/

Манчестер Сити и Боруссия с вероятностью в 99,9% будут в плэйофф ЛЧ . Яя Туре - самый важный игрок Сити , а Хуммельс - лидер защиты Боруссии , ну и как вы после этого оцениваете возможность этих трансферов ?? Да и в ЛЧ они не могут играть .

А Насчет ЦП и опорников , то я больше всего хотел бы видеть в Реале Погба , Алькантару и Дракслера , из личных симпатий к их игре .

У нас на позиции Дракслера Роналду и Хесе) он все-таки скорее левый инсайд, чем ЦП. Да и ребята, если в этом году Илльяра заиграет, то и нужды в опорнике не будет, вернем Каземиро, может даже Хосе Родригеза из Депора вернем и полузащита укомплектована. Правда снова придеться напада искать) мб Мората наколотит 25 голов в Серии А и мы вернем его))))

На свалку - Хедиру, Бензема, Ильярамунди, Крооса, Переса.

Купить - Ди Марию и Гюндогана.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...