Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Хм....  Видно засиделся парень. 

Тогда Касилью наверно следующим летом возьмем.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 05.08.2014 в 05:58, Rambo77 сказал:

пророческий коммент!

В 05.08.2014 в 07:54, Sanchezzz сказал:

Тогда Касилью наверно следующим летом возьмем.

нельзя так...

Я не знаю, кем надо быть, чтобы не уйти в такой ситуации. Уже и Икера как титулара вернули. И нового модного вратаря прикупили. Ан нет, не хочет уходить.

В 06.08.2014 в 11:57, VZI сказал:

Я не знаю, кем надо быть, чтобы не уйти в такой ситуации. Уже и Икера как титулара вернули. И нового модного вратаря прикупили. Ан нет, не хочет уходить.

Мало того, что уходить не хочет, так по информации испанской прессы, когда ему объявили, что на него не расчитывают, Диего там расшумелся в духе: "Я лучший и вы знаете это".

Интересный человек)))

Но лучше конечно Касу уйти, тем более, он собирался в 2015м сорваться. Так зачем сейчас отпускать Диего Лопеса, в 2015 Икера и снова искать вратарей?))

Все правильно.

Под Наваса через год подтянут кого-нибудь из Кастильи. Это будет наиболее логичным вариантом. В крайнем случае возьмут какого-нибудь баночника из Севильи. ))

А вам не кажется, что, не оглядываясь на регалии, пара Навас - Лопес гораздо более сбалансированная?

Навас - первый номер, Диего явно хочет остаться и будет не против играть в КК или вообще на лавке сидеть. А так прогоним мы его, Икер, видимо, уйдет следующим летом, и что, опять искать второго вратаря?

А в течение этого сезона опять будут непонятки с первым номером. Многие в прошлом году любили говорить, что это постоянное давление и т.д., что вратарь должен четко знать и понимать, что ему доверяют. Будет ли это чувствовать Касильяс?

• Upvote 1

В том то и дело....

Матч за суперкап начнет он в раме, но не факт, что и дальше ему доверять будут.

Я бы вообще не устраивал цирк, а трудоустроил бы просто Каса и никого бы не покупал/продавал.

Был бы Лопес первым, а Хесус вторым.

А теперь....   Думаю, до закрытия окна Диего найдет таки себе команду.

Изменено пользователем Sanchezzz

@wolf_88,

А ты бы не расшумелся?) Полтора года отстоял на хорошем уровне,претензий нет,а потом тебе говорят,что на тебя не насчитывают...

Кстати,идея с первым номером-Навасом и беспроблемным Лопесом в роли второго кипера вполне имеет право на жизнь)

• Upvote 1
  В 06.08.2014 в 14:15, Increible сказал:

Кстати,идея с первым номером-Навасом и беспроблемным Лопесом в роли второго кипера вполне имеет право на жизнь)

Так про что я и говорю, тем более, СМИ писали, что Икер уходит в 2015 году.

Только проблема в том, что сейчас Кас топ-клубам не нужен. В клубах вроде Шальке его конечно с руками и ногами заберут и, возможно, он опять поднимется. Короче, получается очень запутанная ситуация.

Касу статус не позволяет сидеть на банке, но уходить некуда. Диего Лопесу походу пофиг, лишь бы в Реале остаться, но его просят уйти

Изменено пользователем wolf_88
  В 06.08.2014 в 13:27, Anarion сказал:

@wolf_88,

А ты бы не расшумелся?) Полтора года отстоял на хорошем уровне,претензий нет,а потом тебе говорят,что на тебя не насчитывают...

Как это нет претензий?! А регулярный пуск в важных матчах? А проигранный Кубок 2013 и ЛЛ 2014?

В 06.08.2014 в 14:31, wolf_88 сказал:

Так про что я и говорю, тем более, СМИ писали, что Икер уходит в 2015 году.

Давайте жить сегодняшним днем.

Сейчас надо, чтобы ушел Лопес. А с Касильясом будем разбираться через год. Может, он еще и останется до 2016.

Касильяс вполне пригодился бы тому же МС, Арсеналу, Милану, ПСЖ, Монако. Не гига-топ-клубы, но и не Шальке.

Из всего этого списка железно в основе он будет только в Монако и Милане,Милан,к слову,сейчас хуже Шальке, гельзенкирхенцы хоть в ЛЧ играют.

В Сити Харт и Кабальеро,в Арсенал Оспина и Щенсны,в ПСЖ Сиригу,который своё место так просто не отдаст,кипер классный. В Монако действительно хороший вариант,плюс классные условия для жизни и бааальшая зарплата

Я серьезно вообще не понимаю ваших рассуждений о Касильясе. Вообще не понимаю. На чем держатся ваши "Касильяс уйдет через год, Касильяс не затащит, Касильяс уже не тот, Касильяс старый" Ему 33 года недавно исполнилось. Где он старый? Он в ЛЧ доказал, что он пушшшка. В кубке доказал, что пушшшшка. Что вам еще надо-то а? Один гол в финале ЛЧ? Не затащил на ЧМ, где команда была - уггггг?? Что случилось то? Он терпеливо сидел на банке, и доказывал доказывал и еще раз доказывал невероятный уровень в ЛЧ и КК. Поражаюсь вашей памяти.

• Upvote 1
  В 06.08.2014 в 14:53, albanec сказал:

Я серьезно вообще не понимаю ваших рассуждений о Касильясе. Вообще не понимаю. На чем держатся ваши "Касильяс уйдет через год, Касильяс не затащит, Касильяс уже не тот, Касильяс старый" Ему 33 года недавно исполнилось. Где он старый? Он в ЛЧ доказал, что он пушшшка. В кубке доказал, что пушшшшка. Что вам еще надо-то а? Один гол в финале ЛЧ? Не затащил на ЧМ, где команда была - уггггг?? Что случилось то? Он терпеливо сидел на банке, и доказывал доказывал и еще раз доказывал невероятный уровень в ЛЧ и КК. Поражаюсь вашей памяти.

В футболе нет универсальной точки, по достижении которой игрок начинает сдавать. Кто-то, как Дзанетти, может до 40 лет играть, причем железно в основе. Кто-то уходит раньше.

С вратарями та же история. А конкретно Касильяс начал показывать признаки потери своей сумасшедшей реакции, что может быть фатально, учитывая некоторые другие аспекты его игры.

Изменено пользователем Les Grossman
  • Upvote 1

Я слышал что наши Алонсо выставили на трансфер.Если продадут Хаби и Ди марию то Хедиру можно оставлять.

Если продадут Хаби, будут дураки.

@Les Grossman, не видел потери реакции. Видел стандартную его ошибку на выходе в финале ЛЧ из-за отсутствия достаточно веры в себя, это отсутствие - следствие гнилого отношения к нему болельщиков. Хотя впрочем ему действительно пора уходить, такое отношение нельзя терпеть. Уйдет в какой-нибудь Шальке, начнет феерить, все заплачут, начнут вспоминать, как Рауля. А толк какой?  

• Upvote 1
  В 06.08.2014 в 15:26, albanec сказал:

Алонсо уже далеко не тот,совсем сдал..

В 06.08.2014 в 15:25, ReaM7 сказал:

Я слышал что наши Алонсо выставили на трансфер.Если продадут Хаби и Ди марию то Хедиру можно оставлять.

Jeltayautka.com!)))

В 06.08.2014 в 15:29, albanec сказал:

@Les Grossman, не видел потери реакции. Видел стандартную его ошибку на выходе в финале ЛЧ из-за отсутствия достаточно веры в себя, это отсутствие - следствие гнилого отношения к нему болельщиков. Хотя впрочем ему действительно пора уходить, такое отношение нельзя терпеть. Уйдет в какой-нибудь Шальке, начнет феерить, все заплачут, начнут вспоминать, как Рауля. А толк какой?  

Какого гнилого отношения? На Бернабеу именно Диего освистывали в свое время, а каждый сейв Касильяса встречали скандированием.

И в 33 года разве футболист такого калибра не должен ли уметь не терять веру в себя из-за таких вещей?

В 06.08.2014 в 15:11, Les Grossman сказал:

В футболе нет универсальной точки, по достижении которой игрок начинает сдавать. Кто-то, как Дзанетти, может до 40 лет играть, причем железно в основе. Кто-то уходит раньше.

С вратарями та же история. А конкретно Касильяс начал показывать признаки потери своей сумасшедшей реакции, что может быть фатально, учитывая некоторые другие аспекты его игры.

Приятно, что на форуме появляются такие люди, которые разбираются в футболе.

--------

Албанец, и кто там плакал по Раулю то?))

В Шальке феерить под старость лет с дырявыми немецкими защитниками это не показатель.

Если всех ветеранов жалеть, в Реале дом престарелых будет. Здесь сумасшедшая конкуренция. Зазевался и все, на твое место уже метит другой

Изменено пользователем wolf_88

@albanec, смешной ты! Сам ведь знаешь, что у Каса всегда были ошибки на выходах... А в остальном солидарен с @Les Grossmanом.

В 06.08.2014 в 15:11, Les Grossman сказал:

Не помню футболиста под 40, который бы железно в основе топ клуба играл...

Смешные вы. Тут многие плачутся, что кантераносов не берем в основу, что звезд своих не растим. Ахах а откуда они появятся? На кого они будут смотреть? Кто их будет наставлять? Касильяс уйдет, через 2 года скажете Рамос старый, найдут замену и ему. Что тогда? Не цените легенд, которые еще тащат, зато хотите воспитанников, пхах.

• Upvote 1

Ну лично мне всегда было пофиг на воспитанников,эта нездоровая мания после пеп-тим началась,до этого ничего подобного не было,несмотря на победы того же "Аякса")..Есть воспитанники в основе-хорошо,нет-без разницы

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...