Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Касильяс был лучшим до 2012 года . Объективно , он сейчас не лучший , я считаю , что сейчас лучшие - Нойер и Куртуа .

• Upvote 1
  В 30.07.2014 в 17:53, Danny сказал:

Касильяс был лучшим до 2012 года . Объективно , он сейчас не лучший , я считаю , что сейчас лучшие - Нойер и Куртуа .

Т.е. Касильяс пропустил 5 (в другом полушарии, в непривычных климатических условиях), значит все, конец, в топку его.  (Про косяки в финале ЛЧ я не забыла, но главное результат, то бишь Десима, и она у нас есть)

А 4 пропущенных  у себя же дома на своем же стадионе, типа карму Нойеру совсем не попортили. Ничего не имею против Куртуа, он даже мне симпатичен как вратарь, но, опять же, те же пропущенные 4 гола тоже как бы не считаем?

Согласна, что, если сравнивать Икера нынешнего и 2-летней давности, то последний, явно выигрывает. Но если сравнивать всех имеющихся на данный момент вратарей Реала, то с моей точки зрения, Икер - лучший. Сезон начнется, посмотрим что будет, а пока, как мне кажется, ярлыки не стоит навешивать

• Upvote 1

Лучшие сейчас,пожалуй,Куртуа(Нойера иногда заносит и он начинает творить ересь),ну и как ни странно Кейлор Навас(никогда не видел у него грубых ляпов,ни в Леванте ни на ЧМ)

Изменено пользователем Increible

Реалу не нужен вратарь, который не лажает, Реалу нужен вратарь который ВЫРУЧАЕТ! С вероятным приходом Кейлора Наваса, такой вратарь будет, следовательно, кто-то из пары Касильяс-Лопес должен уйти. И лично я предпочту видеть Касильяса в команде, хоть просто изредка видеть его на скамейке, просто знать, что он всё ещё неотъемлемая часть Мадрида. 

• Upvote 1
  В 30.07.2014 в 17:49, AN21 сказал:

А как же штрафные?

Ок,вспомни матчи за сборную и так далее,игры с Барсой,и куча других команд,ему забивают мячи со штрафных,которые не берутся.

В 30.07.2014 в 17:49, Alymbek сказал:

@Maksud, прочти еще раз мой пост.

Ок,не увидел)

В 30.07.2014 в 17:53, Danny сказал:

на сегодня да,но с начала сезона посмотрим)

@Salma, Куртуа пропустил в финале 4 гола по своей ошибке да ?? Или Нойер в ответном матче пропустил мяч между ног или под рукой ??? Ни в одном из всех пяти голов нет вины Нойера в этих двух матча , там никто не смог бы выручить , так же , как у Касильяса не было вины во всех пропушенных голах в матче с Нидерландами или вины Сезара в матче с Немцами . 
@Increible, Да , хаха , не всегда Нойер выходит в подходящий момент , вспомним гол Станковича с центра поля , но всё же лично на мой взгляд он в последние годы играет на высоченном уровне .
Я не говорю , что Касильяс плохой вратарь или что-то в этом роде и несмотря ни на что хочу , чтоб нашим основным вратарём был Касильяс , даже если мы вместо Наваса подпишет того же НОйера , потому что Касильяс - наш капитан , наш символ .

Лучшие вратари на данный момент это Кейлор Навас и Куртуа.

Кейлор похож на Каса, но играет уверенней на втором этаже. И он тащит, а не просто ловит свои мячи, как один наш любимый вратарь))

Изменено пользователем wolf_88

@Danny, где-то я это уже слышала......

Нойер и Куртуа не виноваты, в том заслуга наших ребят, отлично играли, так что выхода у вратарей не было.

Икер пропустил 5 голов!!! ааааа целых пять!!! все, уже не тот, не лучший, лажает и т.д.

на счет финала, помню каждый гол, просматривала не один раз, мне кажется, что гол Марсело все-таки не был из разряда неберущихся.

а вот с Нойером..не знаю, последний гол, когда под стенкой прошел, мне кажется тоже можно было взять в  принципе.

и таки, да, согласна с Инком, пара голов на ЧМ, все-таки, по вине Икера...

Сальма, в матче с Баварией Нойер неуверенно играл и пропустил почти все, что летело в створ. В том матче тот же Бэйл мог закинуть немцу за шиворот после ошибки на выходе.

Но стоило провести уверенный ЧМ, то все, лучшим назвали.

Ага, щас. Лучше Нойера себя показали Навас, Ховард, да даже Очоа ярче сыграл.

А этот за счет сильной команды вылез)

В 30.07.2014 в 19:50, Increible сказал:

@wolf_88,так же как и Касильяс в 2012 и 2008 на Евро,не?)..В 2010 тащил без вопросов

Можно так сказать, но на стороне Каса выигранная серия с Италией в 2008. Важнейший момент все таки. А так да, команда и у него сильная была, тут не поспоришь

@wolf_88, такое ощущение, что я тут Нойеролюбительница (простите, все никак не могу запомнить про хейтеров и еще там кого-то), а ты меня пытаешься переубедить :) я в принципе не люблю немцев, Нойера после глумежа над Рамосом отдельно и жутко ненавижу. И уж, тем более, не считаю его лучше Касильяса,да, и в принципе, лучшим, а в предыдущем моем посте это ирония была, возможно, не совсем удачная, раз ты меня же пытаешься убедить в том, в чем я и не сомневаюсь ;)

Нет, я тебя понял. Это было скорее дополнение. Я сам терпеть не могу этого чудака с длинным языком. И дико рад был, что именно Рамос заткнул его))

Изменено пользователем wolf_88

У нас выборы вратаря?) 

Лучшим в следующем сезоне в Ла Лиге, по идее, должен стать Ян Облак - у матрасов дикое чутьё не только на форвардов, но и на вратарей. 

Асенхо, Де Хеа, Куртуа. Если бы не тяжёлая травма у Асенхо, то он тоже сейчас бы в топ-клубе играл, а не в подлодке. 

Ах да, ещё Ромеро теперь в Бенфике. А эти ребята знают толк в перепродажах.) 

Кейлор Навас поразителен тем, что вырос в топ-вратаря в лягушачьем болоте. Если Фло его не купит, то я очень удивлюсь. 

У нас оба вратаря одинакового возраста. Считаю,что Фло делает правильно,что же сейчас внедряет замену кому-то - менять сразу 2х вратарей в один сезон очень рисковано.

А насчет того,что Кас уже не тот,Кас днище, Кас постарел, Кас уже не тащит,Касу пора уходить и т.д.,хочу напомнить,что именно в прошлом сезоне он установил рекорд по продолжительсти сухой серии среди испанских вратарей за все время. И если бы не долбанный Хунтелаар,то и 1к минут бы превзошел.

Лопеса немного жаль,если уйдет. И в этом случае в след. году придется брать еще одного вратаря (если слухи об уходе Каса правдивы),а Лопес идеально подходит на роль второго вратаря. Получается,сами себе же создаем небольшие проблемы. Но и отпускать Каса в этом году очень не хочется...Дилема конечно еще та.

Хамес-"«Не сомневаюсь, что Фалькао сможет заиграть в «Реале». Но я не тот, кто может решать, где он будет играть.

Все зависит от президента. Переход действительно может состояться, потому что это квалифицированный и подходящий команде футболист.

Я играл вместе с ним четыре года, пока он не перешел в «Атлетико». У него характер победителя, и именно это требуется в «Реале». Надеюсь, он перейдет к нам»,"

Все надеются,Хамес)

Цитата
А насчет того,что Кас уже не тот,Кас днище, Кас постарел, Кас уже не тащит,Касу пора уходить и т.д.,хочу напомнить,что именно в прошлом сезоне он установил рекорд по продолжительсти сухой серии среди испанских вратарей за все время.

Кас прекрасно выпоняет свои обязанности и еще довольно долго сможет их исполнять если не уйдет. Имхо.

Изменено пользователем alexoise
  В 30.07.2014 в 21:58, Anarion сказал:

Лопеса немного жаль,если уйдет. И в этом случае в след. году придется брать еще одного вратаря (если слухи об уходе Каса правдивы),а Лопес идеально подходит на роль второго вратаря. Получается,сами себе же создаем небольшие проблемы. Но и отпускать Каса в этом году очень не хочется...Дилема конечно еще та.

Мне кажется, Хесус в след сезоне сойдет для дублера Наваса.

В 01.08.2014 в 20:42, Sanchezzz сказал:

Мне кажется, Хесус в след сезоне сойдет для дублера Наваса.

пророческий коммент!

Цитата
04/08/14

Трансфер. Официально: Хесус Фернандес перешёл в «Леванте»

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...