Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Еще хотелось бы сказать что Фалькао много забивает после прострелов или навесов с флангов. То есть в Атлетико справа играет человек, хорошо делающий такие передачи, т.е. правша, а слева, соответственно, левша. У нас же все наоборот, Ди Мария ни за что не сможет подать с правого фланга правой ногой. Рональдо конечно сможет подать с левой, но проход по флангу затем навес это не его игра. Он предпочитает смещаться в центр и лупить правой по вортотам. Или уходит на место центрфорварда. Для того чтобы Фалькао у нас много забивал, Ди Мария и Рональдо должны поменяться местами. Но тогда Рональдо перестанет так много забивать. Рональдо сейчас так много забивает еще и потому, что ему это место центрфорварда постоянно освобождают Игуаин или Бензема, будет ли так же поступать Фалькао это большой вопрос.

Вообще это всеобщая жажда покупки Фалькао напоминает мне такое же желание купить Фернандо Торреса несколько лет назад. Ну купили бы мы его, и что?

Изменено пользователем tort18
  • Upvote 1

Ни один игрок сейчас не умеет так играть головой, как Фалькао. Из форвардов есесна. Отсюда и такое количество навесов в игре Атлетико.

Ну, это все резонно. Потому и говорю, Мауру не нужен Фалькао.)

Насчет голов головой, не припоминаю, чтоб жаловались на голы Иоанна Грозного или Моро, да и на Раулевские с филигранных подач Фигу/Зидана, эхх...)))

• 1 месяц спустя...

Продать: Карвальо (не нужен Моуриньо), Альбиоль (без комментариев), аренда Варана куда-нибудь в Хетафе или Малагу

Купить: Иванович и абсолютно все проблемы с правым и центральным защитниками сразу решатся. Если покупать Фалькао, тогда надо продавать Игуаина, чего делать совсем не хочется..

Вчера добавил объявление на авито, примерно следующего содержания: " соберем бабки на киллера для Игуаина" прислали уже 100500 wmz, что очень странно.

Пы.Сы ухожу обратно в нафталиновые дали

• Downvote 1

Хм... у меня соратник появился... жаль только редко вылазит из своего нафталинизма....

по Фалькао... на данный момент, это лучший форвард во вселенной, как раз то, что нам нужно, при наших то быстрых флангах, а на сдачу от ... можно купить молодого бегунка, вроде Кальехона, но только не Морату - личность черезчур уж разрекламированную, а на деле кмк слабее он Хоселу того же

Изменено пользователем everlast
Предупреждение за оскорбление игроков

@Waffenbruder, А ничего, что Хоселу 22-года, а Морату 19-лет?)

Хоселу вчера оформил дубль, Ты наверно из-за этого говоришь, нет?)

В 20.10.2012 в 12:20, Qyalo сказал:

@Waffenbruder, А ничего, что Хоселу 22-года, а Морату 19-лет?)

Хоселу вчера оформил дубль, Ты наверно из-за этого говоришь, нет?)

а ничего, что он Мората, а не Морату ?

В 21.10.2012 в 18:44, Waffenbruder сказал:

а ничего, что он Мората, а не Морату ?

а, ну да Мората.

• 3 недели спустя...

Уважаемый, я Вас попрошу больше не писать подобные сообщения. Если Вы новенький и не совсем понимаете куда попали, просмотрите темы форума, там Вы можете увидеть как общаются другие.

• 2 месяца спустя...

Хотелось бы видеть в команде Диего Лопеса. Очень добротный, опытный вратарь, публика Бернабеу тепло встретит. Играть против МЮ и Барсы с необстрелянным Аданом - самоубийство. Плюсы в данном трансфере будут и для Севильи и для Реала.

+ как вариант Тер Штеген. Барселона очень интересуется этим кипером. Если сейчас его подпишем лямов за 20, и пустим по арендам, а-ля Куртуа, то на будущее получим достойного сменщика Касильяса. А если проморгаем трансфер этого таланта в стан сепаратистов, то Барса полностью укомплектуется на всех линиях, уверенности в паре Пике-Маскерано прибавится и наступят очередные чёрные дни для Мадрида. Это как вариант. Надеюсь ошибочный.

@Rambo77, ты так думаешь?)) Моу думает иначе. Я с ним согласен, Адан не дай Бог загнётся и первым кипером будет Хесус. Нормально так...

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Необходимость замен по позициям, после такой ЛЧ, очевидна. На мой взгляд, в идеале было бы продать Бенза, Ди Марию и Марсело. Купить же Кавани, Бэйла и Алабу.

В 14.05.2013 в 13:37, TheChamp сказал:

Необходимость замен по позициям, после такой ЛЧ, очевидна. На мой взгляд, в идеале было бы продать Бенза, Ди Марию и Марсело. Купить же Кавани, Бэйла и Алабу.

Полностью с тобой не согласен.Бенза надо оставить.он на мой взгляд более стабилен чем Игуаин.я бы выставил на трансфер Игуаина.а взял бы на место центр форварда Суареза из Ливерпуля.Насчет Марсика.у него получился очень скомканный сезон и во всем виноваты травмы,уверен он не чем не уступает Коэнтрау.я бы вообще эту линию в команде не трогал.Ди Марию на скамейку.если конечно придет Гарет Бэйл.как то так...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...