Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Ну это другое дело)) Конкретно против Лопеса ничего не имею. Лишь бы его основным вратарем не ставили, а там пусть будет хоть третьим, хоть вторым, хоть десятым))

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Тем временем Ройс отказался продлевать контракт. .т.е кто то следующим летом купит такого игрока за 35 миллионов пока Реал берет Хамесов за 80

В 29.07.2014 в 15:58, AN21 сказал:

Можно поздравить Баварию с трансфером :)

Если Ройс перейдет в Бавраию то в первую очередь будет жалко Клоппа.После этого он может назвать всех их никчемным дерьмом и уйти работать в другой клуб.

В 29.07.2014 в 15:46, Increible сказал:

Тем временем Ройс отказался продлевать контракт. .т.е кто то следующим летом купит такого игрока за 35 миллионов пока Реал берет Хамесов за 80

Кто-то покупает Озила за 15 млн, кто-то Эррер за 40 млн))

Кто-то покупает Ди Марий за 25 и продает за 80))

Продолжим?))

@wolf_88,Если б Озила с ДиМарией покупали сейчас,так дешево бы явно не вышло..Тогда же 25млн,уплаченных за арга,казались незаслуженно большой суммой) 

В 29.07.2014 в 17:51, Increible сказал:

@wolf_88,Если б Озила с ДиМарией покупали сейчас,так дешево бы явно не вышло..Тогда же 25млн,уплаченных за арга,казались незаслуженно большой суммой) 

Тогда арг признавался лучшим игроком португальского чемпионата, если что))

Ок, Кроос за 25 млн)) 

Чемпион мира и один из лучших игроков в Европе.

Изменено пользователем wolf_88

Фло не позволит,т.к в таком случае его священная коровушка играть не будет.Он Моу не позволил напа купить,когда тот из-за травмы Игуаина остался с одним летаргическим кошаком в нападении и сейчас напа не будет..Бензема фхтагн!

В 29.07.2014 в 17:55, ReaM7 сказал:

Можно Ройса кстати взять и пусть играет на позиции ЦФ.Он там классно играет

Игроков из Боруссии покупать опасно)

Кто из банды Клоппа заиграл в другой команде на своем уровне? Пока провалы у всех

@wolf_88, Гётце нормальный сезон за Баварию провёл , учитывая ещё то , что пропустил всю предсезонку у почти два месяца с начала сезона . Но Кагава и Шахин - абсолютно согласен : провал .
@ReaM7, Ну у нас и так на этой позиции есть Бензема , Хесе , а при надобности могуть сыграть там ещё и Роналду , и Иско , и Хамес , и Бэйл . Full , не нужен Ройс нам , даже если за 10 миллионов . У нас есть свои отличные игроки . Да Ройс тоже прекрасный игрок , но не обязательно всех подряд покупать )

Из 100000, принявших участие в опросе AS, только 7000 хотят видеть Диего Лопеса основным вратарем. Ну неужели ему не понятно, что ему нечего делать в Реале?! Никогда не понимал людей, цепляющихся зубами за свое место.

Сегодня Реал может объявить о трансфере Кейлора Наваса.

Оказывается гол этой ночью от Тотти пустил именно Лопес. Ну я даже не знаю. Может, он и не виноват в этом пропущенном голе. Но он ПУСКАЕТ! Пускает и все тут.

После всех этих заявлений ВЗИ  аж хочется,чтобы Лопес контракт продлил..Ну,чтоб посмотреть на реакцию)

В 29.07.2014 в 20:06, Jared сказал:

Год контракта.

Я знаю, что год контракта, но тут господин Инк на примере несостоявшегося(!) трансфера Ройса за 35 млн пытался сказать, что Реал не умеет дешево покупать. Оказывается умеет, чему доказательством служат вышеперечисленные мною примеры.

@VZI,Касильяс тоже пускает,временами по 5 штук. 

@wolf_88, вот не надо,я не пытался сказать,что Реал не  умеет дешево покупать.Я пытался сказать,что Ройс сильнее Хамеса,а такая разница в цене

Изменено пользователем Increible
  В 30.07.2014 в 07:03, Increible сказал:

@wolf_88, вот не надо,я не пытался сказать,что Реал не  умеет дешево покупать.Я пытался сказать,что Ройс сильнее Хамеса,а такая разница в цене[/size]

А это уже проблемы руководства Боруссии, что они внесли в контракт пункт об отступных))

Касильяс может пускать хоть по 10. Но с ним мы в прошлом сезоне выиграли два титула. А с пускачом проиграли чемпионат.

@wolf_88, вот не надо,я не пытался сказать,что Реал не  умеет дешево покупать.Я пытался сказать,что Ройс сильнее Хамеса,а такая разница в цене

Касильяс все те 5 мячей пропустил не по своей вине,или тебе стоит напомнить финал КК того же когда выигранный благодаря Икеру?

Насчет Ройса и Хамеса,посмотрим как ты заговоришь ближе к зиме,мне иногда кажется,что ты тайны агент барсамании. 

А что,Ройс игрок Барселоны,что ли? А Лопес разве виноват в пропущенном мяче?Но это не помешало ВЗИ обозвать его пускачом.А нынешний Касильяс чем лучше?

@Increible, в выходах один на один лучше, ну и реакция получше! А при стандартах и на втором этаже, Лопес в разы сильнее Каса.
  В 30.07.2014 в 14:19, Alymbek сказал:

@Increible, в выходах один на один лучше, ну и реакция получше! А при стандартах и на втором этаже, Лопес в разы сильнее Каса.

У Касильяса только одна проблема - выходы на втором этаже,ВСЕ.

Могу перечислить проблемы Лопеса,Нойера и так далее,чтобы вы в очередной раз поняли,кто лучший.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...