zzizu 85 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Цитата В 23.03.2012 в 21:49, Rodi сказал: Считаю, Реалу нужны Кьелини, Майкон, Азар и Неймар. Нужно продавать Пепе, Кака, Карвальо и Адана. В 24.07.2014 в 10:01, Ela сказал: Нафига Майкон старый , Кьелини то же , за Азара такие деньги попросят да и тоже он не нужен Неймара Барса не отдастт.е. вторая часть сообщения тебя вообще не смутила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не, ребят ну Карвальо старый, его надо продать, Кака тоже, он получает просто так бешенное бабло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 вангую переход Карвальо в Монако и возвращение Кака в Милан.P.S: ладно, хорош флудить уже) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 339 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 хочу увидеть Ди Марию в составе мадридского Реала и в новом сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В 24.07.2014 в 10:01, Ela сказал: Нафига Майкон старый , Кьелини то же , за Азара такие деньги попросят да и тоже он не нужен Неймара Барса не отдастЭкстрасенс в обратном направлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexoise 2 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Repubblica сообщает об интересе мадридского клуба к нападающему «Милана».После продажи Альваро Мораты в «Ювентус» «Реал» занимается поисками нового нападающего. По информации Repubblica, одним из интересующих «Галактикос» вариантов является Стефан Эль Шаарави.Мадридцы якобы готовы предложить за аттакканте 16 миллионов евро. Однако руководство «Милана», похоже, не готово даже начинать переговоры о трансфере одного из своих самых перспективных футболистов.Источник: Repubblica Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexoise 2 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Руководство мадридского "Реала" задумалось о продаже португальского нападающего Криштиану Роналду, сообщает The Daily Mail.По сведениям издания, "Реал" намерен улучшить финансовое положение после того, как клуб потратил порядка 110 миллионов евро на полузащитников Тони Крооса и Хамеса Родригеса.Скорее всего, "Реал" заломит за Роналду не менее 80 миллионов евро. При этом, купить Роналду этим летом себе смогут позволить только английские клубы. Вообще странная тема,терять такого игрокак как Рональдо в начале сезрна очень чревато.Имхо. Модрич: "Приобретениями Крооса и Родригеса "Реал" подчёркивает свои амбиции"24 Июля 2014, 23:36, 323Gettyimages.com/Fotobank.comПолузащитник "Реала" Лука Модрич стремится сыграться с новыми товарищами по команде и признаёт, что хотел бы провести остаток своей карьеры в стане королевского клуба.Хавбек сборной Хорватии считает, что приобретениями Тони Крооса и Хамеса Родригеса мадридский "Реал" подчёркивает свои амбиции в преддверии нового сезона.Напомним, "сливочные" приобрели чемпиона мира Тони Крооса у мюнхенской "Баварии" за 30 миллионов евро, после чего подписали звезду "Монако" и сборной Колумбии Хамеса Родригеса за 80 миллионов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 сообщает The Daily Mail. Это о многом говорит. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 715 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Интересно, зачем всё это он пишет в этой теме? и вообще, "кто все эти люди?" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Alymbek, Вконатакте ученик 7го "б" придумал это и написал в конце Daily Mail ,, На этом сайте нет ничего такого .. Да и в прошлом году тоже , кажется , именно этот сайт твердил , что Роналду вернется в МЮ .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Danny,))) оно то и видно, что ничего такого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexoise 2 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) В 25.07.2014 в 12:42, Мастер сказал: Интересно, зачем всё это он пишет в этой теме? и вообще, "кто все эти люди?" (с)...так может кому кроме вас это могло бы быть интересно,а на вопрос-"кто эти люди" отвечу- такие же фанаты Реала как и вы,ничем не хуже,может только,что сообщений поменьше твоего))) Изменено 25 июля, 2014 пользователем alexoise Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) В 25.07.2014 в 12:06, alexoise сказал: Руководство мадридского "Реала" задумалось о продаже португальского нападающего Криштиану Роналду, сообщает The Daily Mail. По сведениям издания, "Реал" намерен улучшить финансовое положение после того, как клуб потратил порядка 110 миллионов евро на полузащитников Тони Крооса и Хамеса Родригеса. Скорее всего, "Реал" заломит за Роналду не менее 80 миллионов евро. При этом, купить Роналду этим летом себе смогут позволить только английские клубы. Вообще странная тема,терять такого игрокак как Рональдо в начале сезрна очень чревато.Имхо.Модрич: "Приобретениями Крооса и Родригеса "Реал" подчёркивает свои амбиции"24 Июля 2014, 23:36, 323Gettyimages.com/Fotobank.comПолузащитник "Реала" Лука Модрич стремится сыграться с новыми товарищами по команде и признаёт, что хотел бы провести остаток своей карьеры в стане королевского клуба. Хавбек сборной Хорватии считает, что приобретениями Тони Крооса и Хамеса Родригеса мадридский "Реал" подчёркивает свои амбиции в преддверии нового сезона. Напомним, "сливочные" приобрели чемпиона мира Тони Крооса у мюнхенской "Баварии" за 30 миллионов евро, после чего подписали звезду "Монако" и сборной Колумбии Хамеса Родригеса за 80 миллионов.Роналду 80 млн евро?)))Они что там курят,он минимум 150 стоит,это во-первых,а во-вторых у него сумма отступных 1 млрд)Так что давай до свидания всем,кто хочет его купить. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Большей читай новости Дэйли Мэйл)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Что-то мне подсказывает , что он будет следующим немцем в Реале . Отличный игрок . Но это в долгосрочном периоде ,, сейчас он , конечно не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В 26.07.2014 в 11:13, Danny сказал: Что-то мне подсказывает , что он будет следующим немцем в Реале . Отличный игрок . Но это в долгосрочном периоде ,, сейчас он , конечно не нуженЯ о Майере говорил еще раньше.Но нам его теперь точно не куда пихать,он тоже АПЗ а у нас есть Иско и Хамес.Так что вряд ли)).А так да игрок просто суперский,он мне больше нравится чем тот же Дракслер.Наверное самый талантливый парень своего возраста в Германии,круче просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Реам, это Дракслер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В 26.07.2014 в 11:18, wolf_88 сказал: Реам, это ДракслерХех),я понял уже,думал вы не заметите)).Чутка перепутал ну ладно.В любом случае никогда особо не нравился сей талантливый немец,у нас по лучше ребята играют в команде.Так что не нужен!Хамес и Иско будут рулить)).И Фалькао) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @ReaM7, Мне очень нравится . Но сейчас , конечно , не нужен . Но он и на месте ЦП может сыграть . Не знаю , может после ЧМ 2018го будет нужен . А в гифке пас на Рауля и проход до этого просто шикарный , он отлично держит мяч и техничен . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @Danny,Дракслер через пару лет будет в топ клубе тащить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 По мне Дракслер лучше Хамеса играет на протяжении последних 2-3 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В 26.07.2014 в 14:06, kma.rma сказал: По мне Дракслер лучше Хамеса играет на протяжении последних 2-3 летДракслер заявил о себе в позапрошлом сезоне,а давно ли ты следишь за Хамесом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В 26.07.2014 в 14:06, kma.rma сказал: По мне Дракслер лучше Хамеса играет на протяжении последних 2-3 летКак такое возможно?Хамес в прошлом сезоне стал лучшим асистером Лиги 1 и вот на этом ЧМ стал лучшим бомиком мундиаля.А тем временем у нас возможно появится еще один Колумбиец.Ждемс)http://youtu.be/xCmk96_Pfpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 106 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Гол Фалькао головой в финале ЛЕ вроде бы это фантастика(не знаю,есть он в этом видео или нет,не люблю смотреть нарезки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Максуд, со времен Порту. Помню тогда еще мне брат (болеет за барсу) рассказывал о нем, а теперь когда он у нас ни словечка не услышал даже после Мундиаля. А в Монако не был так интересен, ну наверно потому что чемпионат фуфловый (фуфловее португальской), только ролики смотрел да игрою его восхищался. На счет Дракслера, я его и раньше заметил, когда ему было 19, играл тогда еще круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти