Enot 1 107 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) @Seal,я же написал - в случае продажи Ди Марии. Если Анхель не уйдет, то не нужен никакой Хамес) А если уйдет, то кем его заменить, не подскажешь? Причем именно приход должен быть следствием ухода,а не наоборот В 20.07.2014 в 08:29, Qyalo сказал: Кстати, ПСЖ не может купить Ди Марию из-за правил финансового фэйр-плей.Это хорошо)они скорее всего продадут Кавани. и Вот тогда смогут уже купил Анхеля.. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Видимо с Хамесом мы пролетаем.Ибо та инфа про 90 лямов от Барсы скорее всего правда.Сегодня уже с Франции пришла инфа что Монако готов отдать Родригеса только за 90 миллионов,наши естественно на такое не пойдут.А если учитывать что ПСЖ нельзя купить ДиМу то скорее всего все так и останется.А тем временем на Марке висит большое фото Негредо,я так понял это наша основная цель на позицию ЦФ?Конкурент Каримке?)Интересно...что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 107 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Оставить Карима, так еще и Негредо купить? Тут есть смайлик фэйспалм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 20.07.2014 в 09:46, Enot сказал: Оставить Карима, так еще и Негредо купить? Тут есть смайлик фэйспалм?Так написано на Марке)).А чего это вы так сразу?Тут же все хотели Фалькао и были согласны,а как Негредо так куда ж его у нас Бензема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Не-не, Енот... Если Каримчик продолжит фестивалить, як на ЧМяке, никакие Суаресы нам нестрашны(к чему я о Суаресе вспомнил...сам не понял))) Вопрос в том, а смогёт ли Каримчик? В общем, нап нужен, как воздух. Но вся беда в том, что сейчас ЦН, которого нужно забирать любой ценой просто нет и это очень пгескогбно(с). Так что Негредыч очень даже может оказаться в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Марку и АС можно клеймить желтыми. Да - они частенько высасывали и высасывают инфу из пальца Флопа, но последние годы откровенно бесит это. В топку всё, буду ждать официальных новостей, а то уже настроился на Суареса и он у Барсы, почти на Хамеса настроился и опять Барса хочет его. Тьфу, я пас. Негредо? ок, но по-моему Бендтнер по-круче будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 20.07.2014 в 10:02, albanec сказал: Марку и АС можно клеймить желтыми. Да - они частенько высасывали и высасывают инфу из пальца Флопа, но последние годы откровенно бесит это. В топку всё, буду ждать официальных новостей, а то уже настроился на Суареса и он у Барсы, почти на Хамеса настроился и опять Барса хочет его. Тьфу, я пас.Негредо? ок, но по-моему Бендтнер по-круче будет.Насчет марки не согласен Данил,ты вспомни ведь они первые кто писали про Роналду,Кака,Бэйла,Бензема и так далее,у них ЖУ в основном не бывает.Что касается Негредо,то он не плох ведь,но не уровень Реала,а Хамеса возьмем в случае продажи Ди Марии я думаю,в Барсу он точно не пойдет,и опять же насчет Луиса Суареса,его мы не взяли из-за случившегося на ЧМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 20.07.2014 в 10:02, albanec сказал: Марку и АС можно клеймить желтыми. Да - они частенько высасывали и высасывают инфу из пальца Флопа, но последние годы откровенно бесит это. В топку всё, буду ждать официальных новостей, а то уже настроился на Суареса и он у Барсы, почти на Хамеса настроился и опять Барса хочет его. Тьфу, я пас.Негредо? ок, но по-моему Бендтнер по-круче будет.Я тоже на Хамеса настроился,но ведь Ди Мария лучше Родригеса.Разве нет?Вот если уйдет Ди Мария и не придет Хамес вот тогда будет провал правалов...а так все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 20.07.2014 в 10:18, Maksud сказал: Насчет марки не согласен Данил,ты вспомни ведь они первые кто писали про Роналду,Кака,Бэйла,Бензема и так далее,у них ЖУ в основном не бывает. Конечно писали, у такого крупного издания естественно есть инсайдерская информация. Но вместе с тем они не стесняются печатать и откровенный левак. Просто так, для поднятия интереса. А про вышеприведенных писали все, потому что интерес особенно и не скрывался. Вон в случае с Бэйлом все лето торговались. Роналду и Кака были официальными трансферными целями, которые Фло объявил еще во время выборов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Блин у нас еще столько впереди загадочных трансферов.Придет ли Навас?Ибо Лопез сказал что не намерен покидать Реал.Купим ли Хамеса?Уйдет ли Ди Мария?Кто придет на позицию форварда?Когда уже все станет ясно?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 20.07.2014 в 10:34, mefisto сказал: Конечно писали, у такого крупного издания естественно есть инсайдерская информация. Но вместе с тем они не стесняются печатать и откровенный левак. Просто так, для поднятия интереса. А про вышеприведенных писали все, потому что интерес особенно и не скрывался. Вон в случае с Бэйлом все лето торговались. Роналду и Кака были официальными трансферными целями, которые Фло объявил еще во время выборов.ты меня не понял,марка самая первая писала про все слухи эти,самая!в отношении Реала она "уток" не пускала,приведи мне пример,любой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Кстати АС сообщает что там Хамес истерику закатал сказал мол будет только с клубом тренироватся а играть не будет больше за Монако и сидит на телефоне ждет когда его отправят в Мадрид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Да я не говорю, что Марка желтуха, просто верить им всегда и на 100% нельзя.Учета слухов по газетам не веду, но уж явно была неверная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @scgamer008, следи за выражениями и не забывай, что ты в "гостях".@Maksud, это может случаться, что модеры не прочитают сообщение, они не могут читать все подряд, хотя и стараются. Поэтому под каждым сообщением есть кнопка "Жалоба". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Похож на Хамеса?Говорят был замечен в аэропорте Мадрида при посадке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 20.07.2014 в 11:55, ReaM7 сказал: Похож на Хамеса?Говорят был замечен в аэропорте Мадрида при посадке.Это и есть Хамес,обрати внимание сзади еще охрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 20.07.2014 в 11:57, Maksud сказал: Это и есть Хамес,обрати внимание сзади еще охрана.Осталось понять а аэропорт это мадридский?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Кто был в Мадриде?! Вспоминайте ну!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 20.07.2014 в 12:01, albanec сказал: Кто был в Мадриде?! Вспоминайте ну!)Я смотрю ты загорелся покупкой Кокаинщика?) Тут все против него) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Албаш, нервные клетки не восстанавливаются! Сделай так на выдохе у-с-с-а-а-а-а-а))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Да не Слай, я спокоен как бык, это у Реама ажа так и прет по всем, абсолютно всех хочет в Реале, причем похоже достаточно изображение игрока в сливочной футболке)) Вспомните Депая)) Он уже забыл про него. Изменено 20 июля, 2014 пользователем albanec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 20.07.2014 в 12:26, albanec сказал: Да не Слай, я спокоен как бык, это у Реама ажа так и прет по всем, абсолютно всех хочет в Реале, причем похоже достаточно изображение игрока в сливочной футболке)) Вспомните Депая)) Он уже забыл про него.Депай классный,и если бы нам нужен был вингер я бы агитировал за него.Но он нам не нужен..поэтому пусть растет развивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Seal сказал: Ри, а где копирайт (с) Нерпочка?))) Отличный мем. Не подумал Вообще,я бы предпочел,чтобы он на 1 годок остался в Монако. Будет 24 - к нам и Рон и Бейл в этом возрасте переходил. Уже сформируешься,как игрок,но не достигнешь максимального потенциала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Тьфу тьфу тьфу...Я думаю пора...Добро пожаловать в королевскую семью парень,ты с малых лет был мадридистом и заслуживаешь играть за этот великий клуб.Bienvenidos a Madrid Rodríguez Смотрится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 В 20.07.2014 в 17:05, ReaM7 сказал: Тьфу тьфу тьфу...Я думаю пора...Добро пожаловать в королевскую семью парень,ты с малых лет был мадридистом и заслуживаешь играть за этот великий клуб.Bienvenidos a Madrid Rodríguez Смотрится?Очень даже.Короче,только что сравнил фотки Хамеса с аэропорта с аэропортом в Мадриде,Барахас...в общем это он и Хамес в Мадриде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти