ReaM7 416 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) В 19.07.2014 в 15:37, Anarion сказал: Ты так рассуждаешь как будто у игрока на поле есть позиция,определенные фукнции и выполняет он только их,в сторону ни-ни. Его приобрели,чтобы он вел игру в центре. Кроме Модрича у нас никто не может это делать (ДиМа это больше атака,последний пас). Получил мяч, посмотрел, отдал пас. Или попридержать мяч в центре,когда необходимо,или отдать длинный пас. Я вижу его в ЛЮБОМ сочетании полузащиты. Помоему всем ясно,что Кроос это не замена ДиМе. Ты и сам знаешь,кто еще к нам упрямо движется.Ты хочешь сказать что Кроос это сменщик Модрича?Лука еще слишком молод что бы иметь такого сменщика)).Учитывая на сколько хорват двужилен...даже не знаю. Изменено 19 июля, 2014 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ReaM7 сказал: Ты хочешь сказать что Кроос это сменщик Модрича?Лука еще слишком молод что бы иметь такого сменщика)).Учитывая на сколько хорват двужилен...даже не знаю.Почему сменщика?)Я не вижу проблем,если он будет играть И ВМЕСТЕ с Модричем. И вместо с Модрича. Я не тот,кто разделяет игроков на основных и скамеечников. Конкуренция и выбор нужны всегда. Кто будет лучше готов в определенный момент,тот и будет играть. Я думаю прошлый сезон показал,что даже 6-7 полузащитников на 3 позиции это приемлемо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 15:37, Anarion сказал: Рон и Хамес вроде как друзья,нередко общаются. Поэтому я бы предположил,что колумбиец будет почаще выкатывать на Роналду,чем обычно,а Рон особо обижаться не будет инициативе Хамеса) По крайней мере,первое время. А под левую у нас и Бейл есть,у которого,как показал прошлый сезон,кпд штрафных огого,придется у него отбирать)) Угу( Я в нем вижу будущего лидера команды.Я тебя умоляю, один раз сфотались и уже друзья.))) А я предположу что Хамес ни дня стесняться не будет, с чего бы? В Реал Мадрид переходят чтобы в футбол играть, а не с Роном дружить. Значит, будет у Бэйла отбирать.))) А по мне так пусть растёт себе в Монако, а через пару лет заберём.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 16:03, Seal сказал: Я тебя умоляю, один раз сфотались и уже друзья.))) А я предположу что Хамес ни дня стесняться не будет, с чего бы? В Реал Мадрид переходят чтобы в футбол играть, а не с Роном дружить. Значит, будет у Бэйла отбирать.))) А по мне так пусть растёт себе в Монако, а через пару лет заберём.) Через пару лет он уйдет из Монако в условную Барселону и будет играть в основе на позиции Иньесты.Или же чего еще укатит в Бавраию или АПЛ.Хамеса брать или щас или никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Если у Хамеса такие сильные лидерские качества, как пишет Сил, то надо брать.Чтоб хоть кто-то противостоял Роналду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 16:10, wolf_88 сказал: Чтоб хоть кто-то противостоял Роналду. По моему Бэйл уже начал это, забив 2 чемпионских мяча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 16:10, wolf_88 сказал: Если у Хамеса такие сильные лидерские качества, как пишет Сил, то надо брать.Чтоб хоть кто-то противостоял Роналду.Не нужно противостоять,у него в будущем будет шанс стать лидером.(Если купим).Все таки Бэйл как мне кажется не является лидером по духу,может в игровых качествах он и был лучшим в Шпорах и тащил их то в Реал он стал частью всего этого механизма который очень много ассистирует который не пытается сделать все сам что есть гуд.А вот в игре Хамеса чувствуется на сколько он влияет на всю команду в целом и на сколько он важен не как хороший игрок а как лидер который есть на поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я уже хочу чтобы Хамес перешел в бчк чтоб увидеть баттхерт Реама)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 16:19, Increible сказал: Я уже хочу чтобы Хамес перешел в бчк чтоб увидеть баттхерт Реама))Жестокий ты человек...да и клубу зла желаешь.У Барселоны там и так созвездие звезд в стиле галактикос а ты им еще туда Хамеса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 И при этом дыра в защите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 16:10, wolf_88 сказал: Если у Хамеса такие сильные лидерские качества, как пишет Сил, то надо брать.Чтоб хоть кто-то противостоял Роналду.Блин, я так старалась убедить народ, что Хамес нам не нужен, а получилось наоборот.(( Попробую ещё раз. Я не думаю, что Криш готов к тому, что прямой конкурент на ЗМ будет играть с ним в одной команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Почему у вас такие большие надежды на Хамеса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Seal сказал: Я не думаю, что Криш готов к тому, что прямой конкурент на ЗМ будет играть с ним в одной команде. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 17:07, kma.rma сказал: Почему у вас такие большие надежды на Хамеса?Потому что это игрок экстра класса! В 19.07.2014 в 17:00, Seal сказал: Блин, я так старалась убедить народ, что Хамес нам не нужен, а получилось наоборот.(( Попробую ещё раз. Я не думаю, что Криш готов к тому, что прямой конкурент на ЗМ будет играть с ним в одной команде. Таки да, получился обратный эффект. Мне тоже очень захотелось видеть его в нашей команде, после вашего убеждения в его не надобности.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Надеюсь бчк выложит еще сотку, заберет Родригеса и навсегда закроет вопрос надобности его для Реала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alymbek 56 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 17:24, Increible сказал: Надеюсь бчк выложит еще сотку, заберет Родригеса и навсегда закроет вопрос надобности его для Реала)А Барсе он куда, вместо кого? Да и не осилят они его трансфер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 17:24, Increible сказал: Надеюсь бчк выложит еще сотку, заберет Родригеса и навсегда закроет вопрос надобности его для Реала)Надеюсь нет.Почему Реал так стремится избавляться от игроков с техникой.В центре будет Хедира,Кроос и Модрич...что это вообще такое будет?Не обыграть не проход сделать..один Модрич способен да и то не всегда получается.В атаке у нас все ресурсы основаны на скорости и мощи.Так пусть хоть центре останется немного техники в виде если не Ди Марии то хотя бы Хамеса Родригеса,Иско и Модриче....Не нужно превращать Реал в кучу поленьев которые только умеют бегать да бить...нужно же хоть немного креатива в команде.Я не хочу видеть Реал такой командой как сборная Германии где буквально от всех мяч отлетает на 5 метров при приеме мяча и кроме глупой пародии на ватокат и пробежал навесил ничего нет.Это было четко видно в финале ЧМ и в матче с Францией .Я хочу сказать то что Германия выиграла этот ЧМ не потому что они там какая то машина а потому что сборных нормальных в хорошем состоянии уже не было.Я конечно понимаю что вот мы купили Крооса он супер игрок и наверное лучшее что есть в сборной Германии но если Кроос будет тем человеком который заменит уходящего Ди Марию это станет несомненно провалом.Ты Инк почему то с пеной во рту пытаешься засватать нам футболистов которые в первую очередь берут физикой и порядком а таких у нас мне кажется уже достаточно.Нам нужны футболисты с фантазией и техникой,причем на любую позицию....будь то атака или центр полузащиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) В 19.07.2014 в 15:36, wolf_88 сказал: Уцы, вот именно, что я болельщик Реала. Для меня самое главное, чтоб была польза клубу, ибо клуб выше игроков, тренеров и президентов.Учитывая форму Каса и Наваса, я отдаю предпочтение костариканцу, при всем уважении к святому Икеру.Не правильно так,Икер свое еще вернет и 2-3 сезона на своем привычном уровне сыграет,и надеемся станет лучший вратарем мира в 6-й,7-й и 8-й раз)@Anarion,ахаахахахаххаха сильно В 19.07.2014 в 17:00, Seal сказал: Блин, я так старалась убедить народ, что Хамес нам не нужен, а получилось наоборот.(( Попробую ещё раз. Я не думаю, что Криш готов к тому, что прямой конкурент на ЗМ будет играть с ним в одной команде. у Роналду с его игрой в ближайшие года 2 точно не будут конкурентов за ЗМ,если там буду судить объективно,то Криштиану смело догонит Лео по ЗМА там не за горами и закат карьера,я лично очень хочу,чтобы Роналду ушел из футбола как мой любимый игрок Зидан,который ушел на самом пике в 34 года,хотя смело мог бы еще играть года 3-4 Изменено 19 июля, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) В 19.07.2014 в 17:00, Seal сказал: Блин, я так старалась убедить народ, что Хамес нам не нужен, а получилось наоборот.(( Попробую ещё раз. Я не думаю, что Криш готов к тому, что прямой конкурент на ЗМ будет играть с ним в одной команде. Если серьезно, то я не вижу ему места в Реале. Самому Хамесу переходить в РМ сейчас очень опасно, учитывая перебор исполнителей в полузащите.Даже поддержу Инка, пусть барсучатина отдаст за него 90 млн и сгинет в долгах))) В 19.07.2014 в 17:45, Maksud сказал: Не правильно так,Икер свое еще вернет и 2-3 сезона на своем привычном уровне сыграет,и надеемся станет лучший вратарем мира в 6-й,7-й и 8-й раз)Буду только рад, если так и будет, но у Флопентино и Карло похоже другие планы.Чтоб Икеру вернуться ему нужна уверенность и стопроцентное основное место в составе во всех матчах для набора формы, а тут в конкуренты покупают вратаря, который раз в 10 лучше Диего Лопеса.Я так понимаю он все понял. Вот и слухи появились, что он может перейти в Арсенал Изменено 19 июля, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ри, а где копирайт (с) Нерпочка?))) Отличный мем. В 19.07.2014 в 17:45, Maksud сказал: у Роналду с его игрой в ближайшие года 2 точно не будут конкурентов за ЗМ,если там буду судить объективно,то Криштиану смело догонит Лео по ЗМА там не за горами и закат карьера,я лично очень хочу,чтобы Роналду ушел из футбола как мой любимый игрок Зидан,который ушел на самом пике в 34 года,хотя смело мог бы еще играть года 3-4Объективного ЗМ не существовало вообще никогда. С 2010 года субъективизм профессиональных журналистов от имени Франс Футбол заменили на оценки капитанов сборных. Для Блаттера манипулировать их мнением - раз плюнуть, как показала прошлогодняя история с переносом голосования. К ноябрю, если Рон не будет феерить в матчах за Мадрид и сборную, кэпы забудут кто довёл Реал до финала ЛЧ. К Месси Блаттер охладел после идиотизма с ЗМ на ЧМ. И вообще, ФИФА нужны новые герои. При условии что Хамес не порвёт связки колена в первом матче сезона и будет продолжать демонстрировать качественный футбол, то шансы на финальную тройку очень высоки. Причём, даже если он останется в Монако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 18:41, Seal сказал: Ри, а где копирайт (с) Нерпочка?))) Отличный мем. Объективного ЗМ не существовало вообще никогда. С 2010 года субъективизм профессиональных журналистов от имени Франс Футбол заменили на оценки капитанов сборных. Для Блаттера манипулировать их мнением - раз плюнуть, как показала прошлогодняя история с переносом голосования. К ноябрю, если Рон не будет феерить в матчах за Мадрид и сборную, кэпы забудут кто довёл Реал до финала ЛЧ. К Месси Блаттер охладел после идиотизма с ЗМ на ЧМ. И вообще, ФИФА нужны новые герои. При условии что Хамес не порвёт связки колена в первом матче сезона и будет продолжать демонстрировать качественный футбол, то шансы на финальную тройку очень высоки. Причём, даже если он останется в Монако. В том,что Роналду не станет хуже играть,а только лучше сомнений нет.Что касается "субъективности",Блаттер заявлял не раз,что перенос никак не повлиял на итоговый результат ЗМ,или по-твоему Роналду его незаслуженно получил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А разве заслуженно? 0 трофеев, ,из личных достижений только лучший бомбардир ЛЧ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) В 19.07.2014 в 19:16, Increible сказал: А разве заслуженно? 0 трофеев, ,из личных достижений только лучший бомбардир ЛЧСтарый добрый Дима,я думал,ты уже не будешь обращать внимания на мои сообщения,но не тут-то было)То есть по-твоему то,что Роналду тащил везде Реал,забил 62 гола в 45 играх если не ошибаюсь и вывел свою сборную в одиночку на ЧМ,в то время как Лео на халяву забивал мячи за счет Хави и Иньесты,это незаслуженно? Изменено 19 июля, 2014 пользователем Maksud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Там как бы еще Рибери был, , который выиграл все трофеи и провел очень сильный сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В 19.07.2014 в 19:21, Increible сказал: Там как бы еще Рибери был, , который выиграл все трофеи и провел очень сильный сезонКоторый был одним из механизмов машиной Хайнкеса?Ему дали приз лучшему в Европе,пусть довольствуется им,он и Роналду игроки абсолютно разного калибра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти