Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 04.07.2014 в 22:33, aleksa сказал:

@Maksud,опять?)))))) 

После таких игр на ЧМ думаю да,хотя,можно условно подписать контракт и посмотреть,как будет смотреться за Монако и следующим летом по-любому брать!

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 04.07.2014 в 17:07, aleksa сказал:

господи, да куда их всех брать?????? У нас свои уже на скамейке не помещаются. Нет все мало, давайте еще и еще купим. А еще попросим разрешение на Реал/дубль1, Реал/дубль2. В конце концов, мы королевский клуб, а не сорока хапающая все, что заблестело.

Болезнь "Покупать всех подряд" у болельщиков Реала впору вносить в список  профессиональных болезней, где то между радикулитом у офисных работников и проблем с коленями у борцов. Что поделать, Реал нас приучил к этому за последние 15 лет.

• Upvote 1
  В 04.07.2014 в 18:14, wolf_88 сказал:

Погба - 70 млн, Кроос - 25 млн. Тут выбор был очевидным))

Кроос всего лишь 25, нее Баврия за 25 точно не отдаст, а Перес приподнимет цену в двое и вуаля Кроос наш, "прошу любить и жаловать".

Европа вообще "обезумелась" цены выше самого игрока, что происходит вообще черт знает!

• 2 недели спустя...

Ну раз 10ку не отдали Кроосу значит что-то будет))

Либо он, либо Фалькао))

В 17.07.2014 в 18:39, kma.rma сказал:

По моему, Иско достойней десятки

Согласен)

Неа,Иско должен носить номер 23.Это должен быть его счастливый номер.К тому же все кто 23 менял на 10 становились днищами,так что не нужно убивать моего любимого игрока Реала.

В 17.07.2014 в 18:40, wolf_88 сказал:

Ну раз 10ку не отдали Кроосу значит что-то будет))

Либо он, либо Фалькао))

Шашлык из моего мозга будет. 

Фалькао ладно, мы последний раз нападающего в 2009 году покупали. Но Хамес, хоспади, зачем нам Хамес? ОК, ДиМу выпроваживаем. Но остальных-то как на поле утрамбовывать? 

• Upvote 1
  В 17.07.2014 в 19:03, Seal сказал:

Шашлык из моего мозга будет. 

Фалькао ладно, мы последний раз нападающего в 2009 году покупали. Но Хамес, хоспади, зачем нам Хамес? ОК, ДиМу выпроваживаем. Но остальных-то как на поле утрамбовывать?

Разделяю ваше негодование:-)

У Карло наверно крыша скоро съедет)))

Один президент ему мозги парил, денег на игроков толком не выделял, а этот покупает и покупает))

В 17.07.2014 в 19:09, ReaM7 сказал:

Тихо-тихо...все под контролем. :nomention:

Ага под контролем)))

На данный момент вырисовывается такая картина:

Тройка нападения Роналду, Бэйл, Бензема точно в основе, четверка защитников и вратарь тоже. 8 мест занято и остаются три свободных места в основе, на которые претендуют Кроос, Модрич, Алонсо, Ди Мария, Иско, Хедира, Илльяра и Хамес, если его покупают. 8 человек на три позиции это нифига не нормально.

Изменено пользователем wolf_88
  В 17.07.2014 в 19:06, wolf_88 сказал:

Разделяю ваше негодование:-)

У Карло наверно крыша скоро съедет)))

Один президент ему мозги парил, денег на игроков толком не выделял, а этот покупает и покупает))

Не съедет, он закалённый.

И это ты про какого президента? Карло только в Парме не покупали игроков пачками. 

В 17.07.2014 в 19:15, wolf_88 сказал:

Ага под контролем)))

Тройка нападения Роналду, Бэйл, Бензема точно в основе, четверка защитников и вратарь тоже. 8 мест занято и остаются три свободных места в основе, на которые претендуют Кроос, Модрич, Алонсо, Ди Мария, Иско, Хедира, Илльяра и Хамес, если его покупают. 8 человек на три позиции это нифига не нормально.

Хедиру продадут,Алонсо уйдет через год,Ди мария тоже продадут...

В 17.07.2014 в 19:15, wolf_88 сказал:

Ага под контролем)))

Даже если вычеркнуть ДиМу и Хедиру, то останется 6 человек на три позиции. И в этом случае ротацией не обойдешься. И ведь ещё Хесе есть. 

Зато нападающих целых ДВА!!! 

В 17.07.2014 в 19:16, Seal сказал:

Не съедет, он закалённый.

И это ты про какого президента? Карло только в Парме не покупали игроков пачками.

Если мне память не изменяет в последние годы Карло в Милане Берла уже не баловал средствами на классных игроков, хотя не буду утверждать, давно это было))
  В 17.07.2014 в 19:16, ReaM7 сказал:

Хедиру продадут,Алонсо уйдет через год,Ди мария тоже продадут...

На данный момент никого еще не продали и продадут ли большой вопрос.

Как по мне, Ди Мария в данный момент получше Хамеса будет.

Про Хедиру вон слухи пошли, что он уже готов продлить контракт, а если Карло нацелен на связку Кроос-Модрич, то чистый опорник необходим для разгрузки этих двоих от оборонительных функций, а в этом случае Хаби не катит, ему самому помощь нужна в опорке))

Изменено пользователем wolf_88

wolf_88 сказал:

три свободных места в основе, на которые претендуют Кроос, Модрич, Алонсо, Ди Мария, Иско, Хедира, Илльяра и Хамес, если его покупают. 8 человек на три позиции это нифига не нормально.

В прошлом сезоне было 7 человек на 3 позиции(Алонсо,Илльяра,Модрич,ДиМа,Хедира,Иско,Каземиро). Травмы+ротация и хватило места всем,кроме Каземиро,при этом Модрич сыграл ОЧЕНЬ много,да и ДиМа тоже.  

Seal сказал:

Даже если вычеркнуть ДиМу и Хедиру, то останется 6 человек на три позиции. И в этом случае ротацией не обойдешься. И ведь ещё Хесе есть. 

См. выше) Поэтому,если будет 6 человек (минус Хедира и ДиМа),то точно все должно быть ок в плане распределения времени. Тем более,у нас в этом сезоне +5 матчей (2 КК, 1 СК, 2 ЧМ),что потенциально почти 10%. И даже по типу полузащитников будет идеальный баланс - 2 опорника (Алонсо и Илльяра), 2 ЦПЗ (Кроос и Модрич) и 2 АПЗ (Иско и Хамес). 

В тройке нападения тоже выходит много вариантов - КриРо,Бейл,Бенз плюс новый форвард (который,НАДЕЮСЬ, будет по практичнее Мораты) и Хесе. 5 человек на 3 места. Плюс там могут сыграть Хамес и Иско,если в какой-то момент сезона им не будет места в полузащите.

Не знаю,как вы,но я вижу ИДЕАЛЬНЫЙ состав,если продадут Хедиру,а Хамеса купят только в случае продажи ДиМы.

З.Ы. Не знаю почему,но у нас некоторые считают Хедиру опорником и говорят,что вот Алонсо стареет,а Илльяра никакой,и,соответственно при его продажи остаемся без нормальный опорников. Открою секрет,он ниразу не опорник) По крайней мере, точно не настолько "опорный" как Алонсо (или Илльяра,когда того ставят на эту позицию). Он чистый бокс-ту-бокс - постоянно подключается в атаку и в Реале и в сборной. Кроос как раз таки тоже бокс-ту-бокс,с менее выраженными оборонительными функциями,но с более атакующими и длинным пасом аля Алонсо.

• Upvote 3

Хамес в принципе не плох,но 70 млн...как-то уж слишком много) Купили Крооса,теперь только нападающего надо и все. Но,если Хамес перейдет,то перейдет.

Перед трансферным окном я предполагал, что Реал купит в нападение Суареса, Погбу в опорники и все. А тут и Кроос,Хамес,теперь еще и Кейлор Навас. 

капец короче)

В 17.07.2014 в 22:07, Anarion сказал:

В прошлом сезоне было 7 человек на 3 позиции(Алонсо,Илльяра,Модрич,ДиМа,Хедира,Иско,Каземиро). Травмы+ротация и хватило места всем,кроме Каземиро,при этом Модрич сыграл ОЧЕНЬ много,да и ДиМа тоже.  

См. выше) Поэтому,если будет 6 человек (минус Хедира и ДиМа),то точно все должно быть ок в плане распределения времени. Тем более,у нас в этом сезоне +5 матчей (2 КК, 1 СК, 2 ЧМ),что потенциально почти 10%. И даже по типу полузащитников будет идеальный баланс - 2 опорника (Алонсо и Илльяра), 2 ЦПЗ (Кроос и Модрич) и 2 АПЗ (Иско и Хамес). 

Ты забыл какую кадриль пришлось Карло устраивать в первой половине сезона из-за переизбытка ПЗ, в том числе Бэйла и Хесе? Что-то я не припомню довольных игрой до зимнего перерыва. А сколько усилий пришлось потратить ДиМе и, особенно, Иско, чтобы нормально в центре заиграть? Но одного мы продадим (а то чё он), а в конкуренцию второму купим настоящую 10-ку, то есть, Хамеса. И снова Карло придётся полгода алхимичить. Потому что купить парочку нападающих в ротацию - для слабаков. 

Мне трансфер Крооса нравится, бокс-ту-бокс, на лавке посидит если что без взбрыков.

Хамес - это совсем другой разговор, он не только урождённая десятка, но и прирождённый лидер. Думаете, Хамес на ЧМ отжигал потому что Фалькао не было? Агащаз, он Тигра давно подвинул. А покупать тру-десятку с бойцовским характером чтобы ротировать - тупо. 

Давайте Фалькао купим, а? Он смирный и дело своё знает. 

Уходят: Лопес, Ди Мария, Хедира (или Ильярра в аренду, про Каземиро молчу).

Приходят: Кроос (уже), Навас, Хамес.

Все поровну. Сезон длинный. Цель - 6 титулов. Всем времени хватит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...