Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Родному?Да глаза бы мои этого кота в Мадриде не видели,как вспомню его первый сезон,так вздрогну..да и потом он сильно лучше не стал

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Забивает Гондурасам и Осасунам, иногда топовому сопернику забьёт с убойнейшей позиции - и все. Безусловно Карим хорош в подыгрыше, он действительно МОЖЕТ играть нормально, но у него хронические проблемы с дисциплиной. А держать его потому, что он более менее достойная кандидатура, хотя есть варианты и получше - удел обездоленных провинциалов. Мы всё-таки болельщики королевского клуба, лучшего в истории, и лучшего на данный момент в Европе. 

Не с дисциплиной,а скорее с самодисциплиной-он феноменально ленив при том,что временами отрабатывает на поле просто шикарно..но опять же,временами.

короче не заслужил Карим такой з/п. Как бы он мне не нравился, но давайте посмотрим на % не реализации. Да он у него просто фантастичен. Пойдут на поводу, вообще оборзеет и в потолок плевать будет. Пусть продают, сейчас после ЧМ ценник подымется. Суарес,Суарес, only Суарес)))))) 

Изменено пользователем aleksa

Пфф, если бы давали зарплату по % реализации, Роналду больше миллиона не получил бы))

Прежде чем возражать, всем бегом смотреть статистику какое количество ударов нужно португальцу для гола

В 21.06.2014 в 13:05, wolf_88 сказал:

Пфф, если бы давали зарплату по % реализации, Роналду больше миллиона не получил бы))

Прежде чем возражать, всем бегом смотреть статистику какое количество ударов нужно португальцу для гола

ШТАААА?!! Ну это уже пик необъективности. 

Роналду часто бьет из-за штрафной, при этом не поря моменты с 2-ух метров. Хоть раз вообще было такое?

В 21.06.2014 в 13:08, albanec сказал:

ШТАААА?!! Ну это уже пик необъективности.

Роналду часто бьет из-за штрафной, при этом не поря моменты с 2-ух метров. Хоть раз вообще было такое?

По объективности пожалуйста обратитесь к оратору выше моего коммента. Сами же решили мерится процентом реализации)))

А то что кто-то там бьет из-за штрафной это другой вопрос))

Изменено пользователем wolf_88

Вульф, ну она же девушка))) 

Разговор не о нереализации ударов, а о нереализации 100% моментов, выходов один на один и т.д.

В 21.06.2014 в 13:20, albanec сказал:

Вульф, ну она же девушка))) 

Разговор не о нереализации ударов, а о нереализации 100% моментов, выходов один на один и т.д.

У Роналду таких нереализаций тоже хватает, но народ предпочитает закрывать на это глаза, пока есть голы.

Ну так у Бензема они тоже есть и достаточно.

Короче, зажрались вы, господа))

Ну ничего, глоры первого Галактикос такие же были. "Зачем нам Морьентес, когда можно купить Роналдо. А вот тут и Майкл Оуэн получил золотой мяч, давайте и его возьмем и пофиг, что с атакой все нормально"

@wolf_88,

Если бы у Бенза была реализация,как у Рона,то он...забивал бы столько же) КО

В 20.06.2014 в 21:19, Anarion сказал:

Интересно,если Луис не перейдет, суициды будут?)

Перейдет,никуда не денется,все уже решено,поверь мне.

В 21.06.2014 в 13:36, Anarion сказал:

@wolf_88,

Вообще-то нет, количество ударов то у них разное.

В 21.06.2014 в 13:36, Anarion сказал:

@wolf_88,

Если бы в команде не было Рона, который перетягивает все одеяло на себя, Бензема забивал бы столько же

Глупости.Бензема столько не забивал бы.Он слабее в индивидуальном плане.Той же головой он играет гораздо хуже.

ну Роналду с двух метров попадает в створ, в отличии от Бензема, который каждый свой второй матч проводит отвратительно и не реализует стопроцентные моменты. о чем разговор?

В 22.06.2014 в 00:29, Pernambucano сказал:

ну Роналду с двух метров попадает в створ, в отличии от Бензема, который каждый свой второй матч проводит отвратительно и не реализует стопроцентные моменты. о чем разговор?

шутник (про роналду)

Добрый день! В плане приоритета приобретения нападающего (по убыванию) хотелось бы видеть одну из следующих кандидатур 1) Луис Суарес 2) Радамель Фалькао 3) Серхио Агуэро..  

Забыл добавить  ,что очень бы хотел возвращения Негредо в Реал если бы это было возможно. По стилю, фактуре и манере игры очень считаю Реалу подходит. Также считаю было ошибкой Дель Боске не взять его на Чемпионат, пользу мог принести. Цепкий .мощный и с хорошим ударом. Думаю даже приоритетнее Агуэро было бы его подписание. Если с Луисом не получилось бы , был бы прекрасный вариант.

В 22.06.2014 в 05:13, Majestic сказал:

Добрый день! В плане приоритета приобретения нападающего (по убыванию) хотелось бы видеть одну из следующих кандидатур 1) Луис Суарес 2) Радамель Фалькао 3) Серхио Агуэро..  

Мои шансы на этих игроков: Суарес 70%, Радамель 30% (слухов ноль, ну понятно травма, но все же), Агуэро 35% (ну я думаю если Суарес придет к нам, Месси его к себе заманит)

Реалу следует обратить внимание на Родригеса из Колумбии . Пока что он с Бензема лучшие на турнире

Мне кажется бредом покупать игроков отталкиваясь от их игры на чм, учитывая что в целом они провели клубный сезон средне. Не вспомню ни одного неизвестного до этого игрока, который выстреливал на чм, и потом удачно выступал за клуб. А обратных примеров уйма.

В 25.06.2014 в 10:31, Emil_Emil сказал:

Мне кажется бредом покупать игроков отталкиваясь от их игры на чм, учитывая что в целом они провели клубный сезон средне. Не вспомню ни одного неизвестного до этого игрока, который выстреливал на чм, и потом удачно выступал за клуб. А обратных примеров уйма.

Отличный сезон Родригес провел. И на фоне Фалькао не терялся, а после травмы Радамеля так вообще потащил команду. 

Другое дело, что он не нападающий. Но игрок великолепный

В 25.06.2014 в 10:31, Emil_Emil сказал:

Обратных примеров нет?)

Не буду я напоминать про Месута Озила...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...