Increible 2 107 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Родному?Да глаза бы мои этого кота в Мадриде не видели,как вспомню его первый сезон,так вздрогну..да и потом он сильно лучше не стал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Забивает Гондурасам и Осасунам, иногда топовому сопернику забьёт с убойнейшей позиции - и все. Безусловно Карим хорош в подыгрыше, он действительно МОЖЕТ играть нормально, но у него хронические проблемы с дисциплиной. А держать его потому, что он более менее достойная кандидатура, хотя есть варианты и получше - удел обездоленных провинциалов. Мы всё-таки болельщики королевского клуба, лучшего в истории, и лучшего на данный момент в Европе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Не с дисциплиной,а скорее с самодисциплиной-он феноменально ленив при том,что временами отрабатывает на поле просто шикарно..но опять же,временами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) короче не заслужил Карим такой з/п. Как бы он мне не нравился, но давайте посмотрим на % не реализации. Да он у него просто фантастичен. Пойдут на поводу, вообще оборзеет и в потолок плевать будет. Пусть продают, сейчас после ЧМ ценник подымется. Суарес,Суарес, only Суарес)))))) Изменено 21 июня, 2014 пользователем aleksa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пфф, если бы давали зарплату по % реализации, Роналду больше миллиона не получил бы)) Прежде чем возражать, всем бегом смотреть статистику какое количество ударов нужно португальцу для гола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 13:05, wolf_88 сказал: Пфф, если бы давали зарплату по % реализации, Роналду больше миллиона не получил бы))Прежде чем возражать, всем бегом смотреть статистику какое количество ударов нужно португальцу для голаШТАААА?!! Ну это уже пик необъективности. Роналду часто бьет из-за штрафной, при этом не поря моменты с 2-ух метров. Хоть раз вообще было такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) В 21.06.2014 в 13:08, albanec сказал: ШТАААА?!! Ну это уже пик необъективности. Роналду часто бьет из-за штрафной, при этом не поря моменты с 2-ух метров. Хоть раз вообще было такое?По объективности пожалуйста обратитесь к оратору выше моего коммента. Сами же решили мерится процентом реализации)))А то что кто-то там бьет из-за штрафной это другой вопрос)) Изменено 21 июня, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вульф, ну она же девушка))) Разговор не о нереализации ударов, а о нереализации 100% моментов, выходов один на один и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 13:20, albanec сказал: Вульф, ну она же девушка))) Разговор не о нереализации ударов, а о нереализации 100% моментов, выходов один на один и т.д.У Роналду таких нереализаций тоже хватает, но народ предпочитает закрывать на это глаза, пока есть голы.Ну так у Бензема они тоже есть и достаточно.Короче, зажрались вы, господа))Ну ничего, глоры первого Галактикос такие же были. "Зачем нам Морьентес, когда можно купить Роналдо. А вот тут и Майкл Оуэн получил золотой мяч, давайте и его возьмем и пофиг, что с атакой все нормально" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 @wolf_88, Если бы у Бенза была реализация,как у Рона,то он...забивал бы столько же) КО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В 20.06.2014 в 21:19, Anarion сказал: Интересно,если Луис не перейдет, суициды будут?)Перейдет,никуда не денется,все уже решено,поверь мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 13:36, Anarion сказал: @wolf_88, Если бы у Бенза была реализация,как у Рона,то он...забивал бы столько же) КО Вообще-то нет, количество ударов то у них разное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В 21.06.2014 в 13:36, Anarion сказал: @wolf_88, Если бы у Бенза была реализация,как у Рона,то он...забивал бы столько же) КОЕсли бы в команде не было Рона, который перетягивает все одеяло на себя, Бензема забивал бы столько же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Глупости.Бензема столько не забивал бы.Он слабее в индивидуальном плане.Той же головой он играет гораздо хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Роналду в Европе по воротам больше всех ударов наносит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Maksud сказал: Перейдет,никуда не денется,все уже решено,поверь мне.Не верю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 359 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ну Роналду с двух метров попадает в створ, в отличии от Бензема, который каждый свой второй матч проводит отвратительно и не реализует стопроцентные моменты. о чем разговор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 00:29, Pernambucano сказал: ну Роналду с двух метров попадает в створ, в отличии от Бензема, который каждый свой второй матч проводит отвратительно и не реализует стопроцентные моменты. о чем разговор?шутник (про роналду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majestic 353 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Добрый день! В плане приоритета приобретения нападающего (по убыванию) хотелось бы видеть одну из следующих кандидатур 1) Луис Суарес 2) Радамель Фалькао 3) Серхио Агуэро.. Забыл добавить ,что очень бы хотел возвращения Негредо в Реал если бы это было возможно. По стилю, фактуре и манере игры очень считаю Реалу подходит. Также считаю было ошибкой Дель Боске не взять его на Чемпионат, пользу мог принести. Цепкий .мощный и с хорошим ударом. Думаю даже приоритетнее Агуэро было бы его подписание. Если с Луисом не получилось бы , был бы прекрасный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kma.rma 473 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В 22.06.2014 в 05:13, Majestic сказал: Добрый день! В плане приоритета приобретения нападающего (по убыванию) хотелось бы видеть одну из следующих кандидатур 1) Луис Суарес 2) Радамель Фалькао 3) Серхио Агуэро.. Мои шансы на этих игроков: Суарес 70%, Радамель 30% (слухов ноль, ну понятно травма, но все же), Агуэро 35% (ну я думаю если Суарес придет к нам, Месси его к себе заманит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Реалу следует обратить внимание на Родригеса из Колумбии . Пока что он с Бензема лучшие на турнире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мне кажется бредом покупать игроков отталкиваясь от их игры на чм, учитывая что в целом они провели клубный сезон средне. Не вспомню ни одного неизвестного до этого игрока, который выстреливал на чм, и потом удачно выступал за клуб. А обратных примеров уйма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linha De Frente 64 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В 25.06.2014 в 10:31, Emil_Emil сказал: Мне кажется бредом покупать игроков отталкиваясь от их игры на чм, учитывая что в целом они провели клубный сезон средне. Не вспомню ни одного неизвестного до этого игрока, который выстреливал на чм, и потом удачно выступал за клуб. А обратных примеров уйма. Отличный сезон Родригес провел. И на фоне Фалькао не терялся, а после травмы Радамеля так вообще потащил команду. Другое дело, что он не нападающий. Но игрок великолепный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 В 25.06.2014 в 10:31, Emil_Emil сказал: Мне кажется бредом покупать игроков отталкиваясь от их игры на чм, учитывая что в целом они провели клубный сезон средне. Не вспомню ни одного неизвестного до этого игрока, который выстреливал на чм, и потом удачно выступал за клуб. А обратных примеров уйма.Обратных примеров нет?)Не буду я напоминать про Месута Озила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Фалькао я бы предпочёл Суареса. Именно Луиса, а не Радамеля я желал бы видеть у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти