Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

@FoxSur,

если он и Перес встретились в ресторане, значит было желание у игрока провести хоть начальные переговоры, не так ли? а раз они там продвигали какие-то переговоры, значит игрок хочет перейти в Реал. ну ладно, в любом случае, Суарес не мне лично рассказал о своих желаниях-)) просто слухи такие были. посмотрим что в итоге будет.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

@Pernambucano, Не внимательно читаешь)В ресторане встретились Перес,Анчелотти,и какой то мужик)Суареса там не было)

В 19.06.2014 в 21:37, FoxSur сказал:

@Pernambucano, Не внимательно читаешь)В ресторане встретились Перес,Анчелотти,и какой то мужик)Суареса там не было)

Так он был на столе переговоров. )))

Бабла нет у нас,вот что я чувствую) Нужно 400м на стадион. Поэтому супер-пупер трансферов ждать не придется.

Лучше бы стадион оставили на потом, он итак шикарен, я бы еще съездил, посмотрел бы, а потом бы переделывали. А сейчас бы лучше Луиса купили, нужен трэбл.

В 20.06.2014 в 02:20, albanec сказал:

Лучше бы стадион оставили на потом, он итак шикарен, я бы еще съездил, посмотрел бы, а потом бы переделывали. А сейчас бы лучше Луиса купили, нужен трэбл.

Ага щас)) Луис Реалу по 50 дополнительных миллионов приносить не будет, а новый стадион будет)))

К тому же, сейчас идеальное время затянуть пояса. Мечта о Десиме осуществилась, Перес и болельщики наконец-то успокоятся, можно и без галактических трансферов обойтись

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  В 20.06.2014 в 08:48, wolf_88 сказал:

Ага щас)) Луис Реалу по 50 дополнительных миллионов приносить не будет, а новый стадион будет)))

К тому же, сейчас идеальное время затянуть пояса. Мечта о Десиме осуществилась, Перес и болельщики наконец-то успокоятся, можно и без галактических трансферов обойтись

Нельзя!!! Нам нужно больше звезд!! :kingchris:  :devil:

@Increible,для тебя может и они,а для остальных только один Луис должен перейти этим летом в Реал...Суарес! 

• Downvote 1

ну они для начала потреплют всем нервы, сделают из этого драму..как это было с Бейлом

В 20.06.2014 в 13:41, El-Blanco сказал:

ну они для начала потреплют всем нервы, сделают из этого драму..как это было с Бейлом

Иной раз мне кажется, что в Реале нарочно расстягивают переходы Галактикос. Интригуют народ, увеличивают интерес, ну и ежедневные упоминания в СМИ идут на пользу популярности РМ

@wolf_88, так и есть..причем я уверен, что переход Бейла был решен еще в первые дни трансферного окна. Просто рекламы ради и раскрутки бренда "Гарет Бейл" нужно много слухов...а как иначе Фло заработает бабла на продаже маек???

В 20.06.2014 в 15:46, wolf_88 сказал:

Иной раз мне кажется, что в Реале нарочно расстягивают переходы Галактикос. Интригуют народ, увеличивают интерес, ну и ежедневные упоминания в СМИ идут на пользу популярности РМ

Кстати да,я об этом тоже думал,по-этому и пишу,переход Луиса дело уже решенное 

я не понимаю, вы не хотите видеть Суареса в Реале? Мне казалось это будет классно. Что здесь плохого?

Будет, не будет нам пока не известно. Не нам решать и не нам выбирать. Но мечтать замечательно, если это делать правильно они обязательно исполнятся.))))))

Но это не значит,что в каждом втором посте надо вспоминать о нем и с уверенностью заявлять,что он ТОЧНО у нас будет)

у меня такое чувство, что трансфер Суареса будет зависеть от выступлений Бензема и собственно самого Суареса на ЧМ. если Луис лучше выступит, то он перейдёт, а Карима может даже продадут, ну или лавку греть будет. если же Бензема сыграет лучше, то его оставят и ни о каком Суаресе речи быть не может. короче, всё в руках, а точнее в ногах Бензема. он своей ирой может дать как зелёный свет трансферу Суареса в Мадрид, так и красный свет.

Карим вообще офигел, 10 миллионов в год для человека, которого нередко освистывает собственный стадион! С такими запросиками лучше продать, пускай где-нибудь вдали от Реала права качает. А Суарез - атец нереальный! Альфа-самец, людоед, хищник. Надо брать, просто брать и всё, вне зависимости от мнений персональных ненавистников и любителей копробеготни от ленивого кота. 

Но лучше обоих оставить и ещё прикупить Агуэро ^_^

Изменено пользователем Annzaj

Карим эту зарплату заслужил. Второй бомбардир команды, один из лучших игроков команды. Суаресу значит можно такую личку давать, а родному коту нет? Ну да щас

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...