Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

До травмы он справлялся, с Кришем очень хорошо сыгрались, плюс варьировать состав можно. Иногда будет на цн выходить.

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Играть-то сможет, но хорошо прогрессировать вряд ли. Будет эдакий Кальехон, только молодой. 

Приводимый в пример Мата в этом возрасте уже 36 матчей за сезон играл.

В 02.06.2014 в 15:04, AN21 сказал:

Играть-то сможет, но хорошо прогрессировать вряд ли. Будет эдакий Кальехон, только молодой. 

Приводимый в пример Мата в этом возрасте уже 36 матчей за сезон играл.

Как можно сравнивать Кальехона и Хесе??????

Это два абсолютно разных игрока.

Кальехон - игрок не техничный,нету сильного удара,или того же крученного(хорошо поставленного),дриблинг вообще аут,и мяч отлетает как от дерева

Хесе - и техника есть,и удар есть,и дриблинг на уровне,парниша полностью Криштиану заменял,а ты пишешь,что он "Эдакий Кальехон"????

Ну очевидно же,что он другое имел в виду..сидя на банке,Хесе перестанет прогрессировать  и действительно станет этаким Кальехоном-неплохим игроком,способным усилить с замены и закрыть почти любую позицию в атаке,но стабильное место в основе которому не светит никогда,ибо он остановится в футбольном развитии,слезая с банки по праздникам или на 10 минут

• Upvote 1

@Increible,мне кажется он будет так же,как и в этом сезоне выходить временами в старте,временами на 30 минут 

В 02.06.2014 в 15:23, Increible сказал:

Ну очевидно же,что он другое имел в виду..сидя на банке,Хесе перестанет прогрессировать  и действительно станет этаким Кальехоном-неплохим игроком,способным усилить с замены и закрыть почти любую позицию в атаке,но стабильное место в основе которому не светит никогда,ибо он остановится в футбольном развитии,слезая с банки по праздникам или на 10 минут

Собственно, это и имел ввиду+

В 02.06.2014 в 15:24, Maksud сказал:

@Increible,мне кажется он будет так же,как и в этом сезоне выходить временами в старте,временами на 30 минут 

Ага, после того как Бейл отдохнет летом и пройдет предсезонку. 

В 02.06.2014 в 15:33, albanec сказал:

Время покажет и рассудит нас.

Так и будет. Нам бы всем хотелось видеть Хесе рвущим защитников топ-клубов Европы, но нужно рассуждать трезво. КриРо забронировал себе место во всех матчах от Эльче до Атлетико, Бейла брали с тем же расчетом. У центрфорварда Хесе явно урезан будет функционал, да и там не худший из футболистов играет, а может еще и купят кого.

более чем уверен что у Хесе как раз есть будующее именно в Реале, парень точно не сдуется, и докажет всем что этот сезон не просто везение!!!

Изменено пользователем BorisBritva
  • Upvote 1

Уверен, что вскоре Хесе запарится сидеть под Роналду и Бэйлом и он уйдет туда, где будет играть постоянно. Главное, успеть вовремя

хотелось добавить на счёт Хесе,что парень ещё молодой и вероятней всего восстановится полностью,и я считаю что это именно тот контерано которого нужно оставить,здесь также были мнения о Родриго и Итурбе якобы на перспективу,мне он кажется перспективней. 

Желаю ему удачи в Реале.

Изменено пользователем sevenn
  В 02.06.2014 в 14:58, Increible сказал:

Посмотрим,сможет ли он вообще играть после такой травмы на сколь-нибудь высоком уровне

У Хесе перед глазами живой пример ходит, жову жуёт и бровь поднимает.) 

@Seal,Хесе силен морально,физически и тд. У него есть все предпосылки для того,чтобы заиграть не только на том уровне,на котором он играл в этом сезоне,но и гораздо лучше) 

В 06.06.2014 в 11:12, Maksud сказал:

@Seal,Хесе силен морально,физически и тд. У него есть все предпосылки для того,чтобы заиграть не только на том уровне,на котором он играл в этом сезоне,но и гораздо лучше) 

Анчелотти, играя за Рому, порвал кресты в том же возрасте, что и Хесе. Пропустил ЧМ-82, на котором Италия стала чемпионом. Потом выиграл с Миланом всё что возможно. По два раза.)  

Сейчас Карло ходит, жову жуёт, бровь поднимает и служит примером всем, кто тяжело травмировался в юности. 

• Upvote 1
  В 06.06.2014 в 22:04, Seal сказал:

Анчелотти, играя за Рому, порвал кресты в том же возрасте, что и Хесе. Пропустил ЧМ-82, на котором Италия стала чемпионом. Потом выиграл с Миланом всё что возможно. По два раза.)  

Сейчас Карло ходит, жову жуёт, бровь поднимает и служит примером всем, кто тяжело травмировался в юности. 

Более того,он не раз давал интервью по-этому поводу,так что у Хесе как ты и написала,есть самый настоящий пример)

По-моему, Реал Мадрид не должен совершать множество трансферов, только отправить в аренду Иллару. Плюс нужно купить нормального форварда, чтобы создать конкуренцию Бензема.

В 09.06.2014 в 12:50, PavliK182 сказал:

По-моему, Реал Мадрид не должен совершать множество трансферов, только отправить в аренду Иллару. Плюс нужно купить нормального форварда, чтобы создать конкуренцию Бензема.

Не надо никуда отдавать Ильяру,Боже.

Он в новом сезоне проявит себя во всей красе,нужен просто форвард,и игрок на замену Карвахалю.

И в случае продажи Каземиро опорника

Maksud сказал:

и игрок на замену Карвахалю.

Мне кажется надо Лама купить,как ты думаешь? 

• Upvote 1

А можно узнать,откуда у некоторых форумчан такая вера в Ильярру?Ну ничего же за этот сезон не показал кроме привозов и пасов назад-поперек ближнему.

• Upvote 1

В этом сезоне многие привозили. И Алонсо, и Рамос, и даже Касильяс, но всем почему-то нужно пнуть именно Асьера. Вот так цена всем закрывает глаза на хорошую игру баска.

А в это время Ильяра сыграл в этом сезоне хорошо, а на своем родном месте так вообще отлично.

В 09.06.2014 в 17:16, wolf_88 сказал:

В этом сезоне многие привозили. И Алонсо, и Рамос, и даже Касильяс, но всем почему-то нужно пнуть именно Асьера. Вот так цена всем закрывает глаза на хорошую игру баска.

А в это время Ильяра сыграл в этом сезоне хорошо, а на своем родном месте так вообще отлично.

Всем все-равно,это же Ильра

Изменено пользователем Maksud
  • Downvote 2

я кстати тоже не понял на счёт хорошей игры Ильяраменди,может я  пропустил что?

Изменено пользователем sevenn
  • Downvote 1
  В 09.06.2014 в 20:01, sevenn сказал:

я кстати тоже не понял на счёт хорошей игры Ильяраменди,может я  пропустил что?

Скорее ничего не увидел.

Зачем покупать кого-либо на замену Карвахалю.. Во-первых, есть Арбелоа, который три года играл в основе. Во-вторых, есть Рамос, который на правом фланге играет даже лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...