Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

@Increible,да я поняла по нашемуфсе))))) Помню я еще глаза сломала на Евро 2013, все пыталась хоть что-то найти. Но потом подумала, раз купил значит что-то увидели, они все таки спецы, а я нет. Помню тогда я как не специалист очень у нас Тьяго Алькантару хотела видеть)))))))) 

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 26.05.2014 в 13:12, Increible сказал:

@aleksa,это была ирония,я с прошлого июля уверен,что любителя быков купили зря)...40 миллионов,боже,это пожалуй худший трансфер после Кака,хотя в Кака-то хоть вера была,золотомячист,суперфутболист и т.д,а это вообще непонятно кто

посмотрим,что ты скажешь в конце следующего сезона

@Maksud,А где предпосылки того,что в следующем сезоне что-то из него получится?В этом сезоне он пришел без травм,прошел всю предсезонку,влился в команду задолго до старта сезона..и пшик  

У Ильяры неоправданно большой кредит доверия, быть может в этом вся причина его блеклых выступлений.

В 26.05.2014 в 12:03, Sergey Rhamos сказал:

Нужно дождаться ЧМ, чтобы всплыл и зафеерил новый, малоизвестный нап, который нам возможно понравится. 

То есть, колумбийский, эквадорский или чилийский парень? У меня и список есть.)))

В 26.05.2014 в 12:26, Increible сказал:

@Sergey Rhamos,такие обычно потом затухают.Вот в упор не помню игрока,который б заблистал на ЧМ,будучи малоизвестным до турнира,и не сдулся впоследствии 

Суарес.))) 

В 26.05.2014 в 17:47, Seal сказал:

То есть, колумбийский, эквадорский или чилийский парень? У меня и список есть.)))

Я тебе доверя. Кстати, серьезно, а на кого стоит обратить внимание из этих сборных?

В 26.05.2014 в 17:51, Sergey Rhamos сказал:

Я тебе доверя. Кстати, серьезно, а на кого стоит обратить внимание из этих сборных?

Муриэль и Варгас...от туда даже не знаю кто еще может засветится.Извини что ответил вместо Сил.))

Изменено пользователем ReaM7
  В 26.05.2014 в 17:49, Increible сказал:

@Seal,кстати,а Муриэль-то едет на ЧМ или как?) 

Ща проверю.) Хотя ты просто не видел Гутиерреса (нападающего) и Карбонеро (АПЗ), иначе бы не спрашивал про Муриэля. 

Вот тоже тревожащий меня вопрос. Никто не помешает Симеоне по демпингу забирать игроков из Ривера, а там сейчас минимум три отличных предложения - два атакующих колумбийца (см. выше) и юный аналог нашего ДиМы Мануэль Лансини.  

@Seal,Единственному нападающему-Гутьерресу,которого сумел найти в интернете,скоро уже тридцатник стукнет)..А к Муриэлю все равно больше доверия,т.к уже в Европе видели и в не самом последнем чемпионате..а талантов в ЮА всегда много было,но 90% из них куда-то в итоге исчезает) 

Seal  Я слышал Лансини до ужаса не стабильный игрок.

Изменено пользователем ReaM7
  В 26.05.2014 в 12:26, Increible сказал:

@Sergey Rhamos,такие обычно потом затухают.Вот в упор не помню игрока,который б заблистал на ЧМ,будучи малоизвестным до турнира,и не сдулся впоследствии

Клозе! В 2002.

В 26.05.2014 в 15:09, Increible сказал:

@Maksud,А где предпосылки того,что в следующем сезоне что-то из него получится?В этом сезоне он пришел без травм,прошел всю предсезонку,влился в команду задолго до старта сезона..и пшик  

предпосылок нету,все просто очень просто,я об этом писал миллион раз,это его 1-й сезон

В 27.05.2014 в 04:12, El-Blanco сказал:

я очень жду Хесе обратно...вот кто реально будущее Мадрида!

Надеюсь заиграет еще лучше,чем играл в этом сезоне,ведь достойно заменял Роналду

самое главное сейчас это усилить атаку,имеется ввиду кроме Хесе выставить всех,я не понимаю что вы нашли в этом Бензе,как можно столько знать и понимать в футболе.и при этом считать Бенза не только полезным,но и нападающим уровня Реала,и причём нужно брать двоих напов,и вообще состав нужно усилить,потому что этого на чемп не хватило,это было заметно когда под конец чемпа пошли травмы  и Реал выглядел беззубо в атаке,Бенз и Моррата это не вариант

В 28.05.2014 в 17:57, sevenn сказал:

самое главное сейчас это усилить атаку,имеется ввиду кроме Хесе выставить всех,я не понимаю что вы нашли в этом Бензе,как можно столько знать и понимать в футболе.и при этом считать Бенза не только полезным,но и нападающим уровня Реала,и причём нужно брать двоих напов,и вообще состав нужно усилить,потому что этого на чемп не хватило,это было заметно когда под конец чемпа пошли травмы и Реал выглядел беззубо в атаке,Бенз и Моррата это не вариант

Слишком категорично! Тут дело не только в глубине состава, не факт что имей мы на ЦФ больше выиграли бы примеру. Вон слева в обороне порой что творилось, то Марс, то Коентрао, то сразу оба.

Изменено пользователем Alymbek

а на счёт Хесе скажу,что парень молодой и восстановиться полностью,я бессомненно уверен что в следующем сезоне он не хило прибавит,хотя и так хорош,но ему надо чтоб было на кого равняться,Суарес,Фалькао,Кавани например,Агуеро маловероятен    

В 28.05.2014 в 18:06, Alymbek сказал:

Слишком категорично! Тут дело не только в глубине состава, не факт что имей мы на ЦФ больше выиграли бы примеру. Вон слева в обороне порой что творилось, то Марс, то Коентрао, то сразу обое.

под конец как раз не хватало забитых голов,потому что не кому было забивать

В 28.05.2014 в 18:07, Enottah сказал:

Черт,а почему не обои? Я бы картинку смешную запостил тогда

))) чертов сенсор и Т-9!))) А так я знать русский. ;-)))) спасибо исправил.
  В 28.05.2014 в 18:12, sevenn сказал:

под конец как раз не хватало забитых голов,потому что не кому было забивать

Под конец, все расслабились. Да и устали наверное... Изменено пользователем Alymbek

просто были травмы и некем было усилить игру,не было сил на чемп и лч,просто не хватило сил и глубины состава,а Карл говорит,что усиление не надо,и при этом барсуки не хило усиляются 

В 28.05.2014 в 18:19, Alymbek сказал:

))) чертов сенсор и Т-9!))) А так я знать русский. ;-)))) спасибо исправил.
Под конец, все расслабились. Да и устали наверное...

и что же будет,если каждый сезон все под конец будут расслаблятсья  и уставать 

третье место - это слишком,не думал что доживу до этого

Изменено пользователем sevenn

Ну ведь не факт, что усилившись в следующем сезоне мы сыграем лучше и хватит нас на больше...

В 28.05.2014 в 18:29, sevenn сказал:

просто были травмы и некем было усилить игру,не было сил на чемп и лч,просто не хватило сил и глубины состава,а Карл говорит,что усиление не надо,и при этом барсуки не хило усиляются 

и что же будет,если каждый сезон все под конец будут расслаблятсья  и уставать 

третье место - это слишком,не думал что доживу до этого

Так этого никак не избежать, играя на 3 фронта. Ведь даже у шейх клубов нет двух равноценных составов!

обрати внимание на МС,какой у них состав и Пелегрини требует усиления,и барсуки не хило ополчаются,чтобы компенсировать травмы и усталость нужны достойные замены,а не эта шпана 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...