Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 20.05.2014 в 15:43, Increible сказал:

Кантона,дель Пьеро,Индзаги,Шевченко,Веа,Дрогба,Оуэн,Ибрагимович,Анри,Каброн,Рауль-все как на подбор латиноамериканцы

Ширер, Баджо, Ван Бастен, РВН??????

Изменено пользователем Sergey Rhamos
  В 20.05.2014 в 15:58, wolf_88 сказал:

Вот когда в паре с Роналду и Бейлом он забьет больше Бензема, напиши мне, хорошо?))

Ни один не сравниться с великим Роналдо.

Красава, я того же мнения. Надо смотреть на южноамериканский рынок.

а если без Рона и Бейла,например сборная франции,сколько он там забивает?его там даже трибуны освистывали,впрочем как и на Бернабеу,далеко не раз.

и с таким количеством верных голевых моментов форвард Реала должен забивать куда больше Бенза,и когда я писал о Кавани и Манджукече,я имел ввиду реальные варианты,а Суарес,Фалькао,Агверо,Ибрагимович,это маловероятно,а на счёт Латинской Америке это верно

Изменено пользователем sevenn
  В 20.05.2014 в 15:36, FoxSur сказал:

Манджукич ни о чем,нам бревнышки такие не нужны неповоротливые.+ он мерзкий и конфликтный,вы только вспомните сколько он в перепалки лез с нашими игроками,ублюдок какой то. Да и вообще,лучшие нападающие это всегда латиноамериканцы,я убежден в этом.В них есть инстинкт убийцы такой,играют со страстью.Короче Агуерро-Фалькао-Суарес-Кавани.Или кого то из них,или никого я считаю.

Из всех самый оптимальный конечно Луис,но и Кун бы пришелся ко двору,но насчет Фалькао не согласен,он после травмы неизвестно как играть будет.

В 20.05.2014 в 16:10, albanec сказал:

Рауля в Реале никто не покроет)

Роналду осталось не так уж и много)

В 20.05.2014 в 15:36, FoxSur сказал:

Да и вообще,лучшие нападающие это всегда латиноамериканцы,я убежден в этом.В них есть инстинкт убийцы такой,играют со страстью.

Очевидно же, что в ЛА и на Балканах в футбольных школах детей воспитывают по старинке, по позициям, отсюда и такое количество классических нападающих. А в Европе в развитых странах плюнули на заточенность и кругом одни универсалы. Это мода такая футбольная. 

Из Африки тоже классиков привозят, кстати.)

По составу после Десимы, конечно, не хочется расставаться ни с кем. Сохранить бы эту команду еще на пару лет.

Но умом понимаешь, что конкуренты будут усиливаться. Особенно те, что с баблом - МС, Челси, МЮ, ПСЖ, Барса.

Поэтому нам предстоит ответить на ряд вопросов в межсезонье.

Первый, пара гнедых форвардов. Мы продолжаем верить в Бензема, что он еще раскроется или как минимум не спечется? Или мы все-таки ищем нового форварда-убийцу? Если ищем, то Бензема точно не пойдет на роль лавочника. Статус Мораты тоже непонятен. На основного он не тянет, но ему 21, надо играть, а не сидеть. Аренда? Продажа с правом выкупа?

Второй вопрос. Мы продолжаем верить, что Алонсо не стареет и протянет еще сезон? Мы верим, что через год-два Ильярра будет, как он?

По остальным позициям нет вопросов. Продать бы Лопеса, ну да ладно, пусть остается. Защитников свободных и недорогих сейчас нет, а у нас эта линия нормально укомплектована. П/з тоже хватает на любой вкус. Вингеры - лучшие в мире. Поэтому весь вопрос - кто будет основным форвардом и основным опорником.

Жаль, что у нас такие взаимоотношения с Атлетико, я бы хотел увидеть у них Морату на пару сезонов в аренде или с правом выкупа. В случае ухода Косты у них бы место ему нашлось бы и думаю прогрессировал бы парень.

Этот вопрос так и так актуален,им обоим по 33 года уже вроде(Икеру-то точно уже 33,Лопесу правда еще 32 вроде)

В 26.05.2014 в 06:23, VZI сказал:

По составу после Десимы, конечно, не хочется расставаться ни с кем. Сохранить бы эту команду еще на пару лет.

Но умом понимаешь, что конкуренты будут усиливаться. Особенно те, что с баблом - МС, Челси, МЮ, ПСЖ, Барса.

Поэтому нам предстоит ответить на ряд вопросов в межсезонье.

Первый, пара гнедых форвардов. Мы продолжаем верить в Бензема, что он еще раскроется или как минимум не спечется? Или мы все-таки ищем нового форварда-убийцу? Если ищем, то Бензема точно не пойдет на роль лавочника. Статус Мораты тоже непонятен. На основного он не тянет, но ему 21, надо играть, а не сидеть. Аренда? Продажа с правом выкупа?

Второй вопрос. Мы продолжаем верить, что Алонсо не стареет и протянет еще сезон? Мы верим, что через год-два Ильярра будет, как он?

По остальным позициям нет вопросов. Продать бы Лопеса, ну да ладно, пусть остается. Защитников свободных и недорогих сейчас нет, а у нас эта линия нормально укомплектована. П/з тоже хватает на любой вкус. Вингеры - лучшие в мире. Поэтому весь вопрос - кто будет основным форвардом и основным опорником.

Надо брать Суареса и оставлять Бенза,а Морату отдавать в аренду/продать с правом выкупа 

@AN21,а почему ты думаешь, что у нас плохие отношения с АТМ? Вроде никто никогда друг о друге плохо не говорил? У них вроде Коста уходит? Почему не взять Морату? При всей моей "любви" Симеоне потрясный тренер, вот пусть и погоняет его, как сидорову козу, может и начнет забивать пачками))))))) 

не Косту не возьмем, он в Челси идет)))))) Ну не хотите в АТМ, дааавайте отправим Морату в АПЛ.)))))

Кстати все хотела спросить тех кто предлагает продать Хедиру, а с кем мы собственно останемся? Кто сыграет на его позиции? Не стоит делать выводы, когда форма Сами далека от идеала, он практически весь сезон не играл.

Кстати вот Коста наверное чуть ли не единственный нап матрасов за последние годы,которого не хочу в Реале видеть.Не из-за его грязной манеры игры(на это пофиг),да и играет-то он отлично,но по-моему он нашел своего тренера и свою команду,особого таланта в нем таки не просматривается..и далеко не факт,что в другой команде он будет играть так же,как сейчас в Атлетико..но на Косту у Моура будет интересно посмотреть)

@aleksa, как это с кем?Мегабизон Илья-нашефсё)

Изменено пользователем Increible
  В 26.05.2014 в 10:58, aleksa сказал:

@AN21,а почему ты думаешь, что у нас плохие отношения с АТМ? Вроде никто никогда друг о друге плохо не говорил? У них вроде Коста уходит? Почему не взять Морату? При всей моей "любви" Симеоне потрясный тренер, вот пусть и погоняет его, как сидорову козу, может и начнет забивать пачками))))))) 

Потому-что они лучше бесплатно кого нибудь отдадут, чем нам продадут:) А вот я был бы рад, что бы Альваро поиграл сезон-другой в одном городе, но другой команде. Может Симеоне сделал бы из него нового Торреса:)

Главная трансферная цель это нап и полузащитник. После ухода Пипиты, Бенз потерял страх и совесть играть как полагается нападающему Королевского клуба. Я долго верил в него и до сих пор верю, но нап нам нужен хотя бы для поддержания игрового тонуса Карима. ПЗ нужен для ротации, Алонсо не молодеет, а Иллья и Хедира пока остаются под вопросом. 

Штука в том, что симеоне из него сделает нападающего для своей команды, а не для Реала. А у симеоне весьма специфическая тактика.

К тому же он не альтруист и в любом случае потребует право выкупа,не идиот же,чтобы строгать из полена буратино для главного соперника

Нужно дождаться ЧМ, чтобы всплыл и зафеерил новый, малоизвестный нап, который нам возможно понравится. 

@Sergey Rhamos,такие обычно потом затухают.Вот в упор не помню игрока,который б заблистал на ЧМ,будучи малоизвестным до турнира,и не сдулся впоследствии 

В 26.05.2014 в 11:09, aleksa сказал:

не Косту не возьмем, он в Челси идет)))))) Ну не хотите в АТМ, дааавайте отправим Морату в АПЛ.)))))

Кстати все хотела спросить тех кто предлагает продать Хедиру, а с кем мы собственно останемся? Кто сыграет на его позиции? Не стоит делать выводы, когда форма Сами далека от идеала, он практически весь сезон не играл.

при этом показал весьма неплохую игру в финале

В 26.05.2014 в 11:23, Increible сказал:

@aleksa, как это с кем?Мегабизон Илья-нашефсё)

сколько ждать? Вспоминая его последние матчи, "по щеке бежит слеза". ПК даже травмированного и далекого от идеала Хедиру ему предпочел в решающем матче. Короче Хедиру низзззяяяяя продавать, пока по крайней мере)))))))

@aleksa,это была ирония,я с прошлого июля уверен,что любителя быков купили зря)...40 миллионов,боже,это пожалуй худший трансфер после Кака,хотя в Кака-то хоть вера была,золотомячист,суперфутболист и т.д,а это вообще непонятно кто

Изменено пользователем Increible

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...