FoxSur 434 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 13:52, Maksud сказал: Причем здесь Лука?И ты сам начал приводить характеристики игроков,давай не будем забывать,что у Асьера первый сезон в Реале.А причем здесь Ракитич ?Вот именно что я привожу характеристику игрока,а не достижения какие то в клубах которые вообще тут не причем.Ну посмотрим на второй сезон,хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Суарес и Кун Агверо заявили,что не собираются покидать свои клубы,и если Суарес передумает то Ливерпуль вряд ли его отпустит,как это было в прошлом году,Погба тоже сказал что в Ювентусе его всё устраивает,а на счёт Видаля:"Ювентус" и "Барселона" готовят обмен игроками. В летнее трансферное окно "Барселона" и "Ювентус" могут провести обмен футболистами. По информации Sky Sport, туринцы планируют получить форварда каталонцев Алексиса Санчеса, а в стан сине-гранатовых может перебраться Артуро Видаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А вот это уже в утку надо..Ибо полная бредятина,что туринцы своего лучшего игрока обменяют на примитивного вингера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Самое главное усилить атаку,вполне реальный вариант это Кавани ,а защитников собираются брать в ЛаЛиге и даже полузащитника,нужно проверить кого именно,якобы ведут переговоры В 19.05.2014 в 15:27, Increible сказал: А вот это уже в утку надо..Ибо полная бредятина,что туринцы своего лучшего игрока обменяют на примитивного вингераМожет речь шла не только о Санчесе В 18.05.2014 в 19:09, Danny сказал: Хиловато ?? Могу написать про состав моей мечты ,, но такого никогда не случится , а на самом деле , очень даже возможно , что многое может совпасть с моими мыслями . Я почти на 100% уверен , что летом купят одного центрального нападающего и причём выбор будет сделан между Кавани , Суарезом , Куном и даже Балотелли , если он себя хорошо на ЧМ проявит . Кстати считаю , что Балотелли идеальный вариант , единственный минус - поведение , да и то идёт на поправку , Анчелотти из него сделает кого-то наподобие Дрогба и я буду рад если он долго будет играть да и цена вдвое дешевле Кунови Луисов ) Родриго у нас будет сидеть на лавке , ни чем не лучше Мораты , (кстати которого не надо отдавать в Хетафе , можно в приличный клуб , играющий в ЛЕ или даже ЛЧ из Германии или Португалии ) . Девушка , которая не смотрела 3 матча Милана , где играл Де Шильо , он вернулся после травмы , но если вы смотрели его выступления в прошлом году , то он , конечно , не Лам и не Дани Алвес , но играет прилично и на уровне ) Ракитич , думаю такой же игрок как Модрич , нет смысла его покупать , никто из вас так и ни слова не сказал про Уилшера ?! Для меня он с Ремзи лучше чем Видаль и Погба в Юве (ИМХО). Кун не хрустальный , он просто полностью не восстановившись поиграл в важных матчах и усугубил травму , а так у него сезона получился лучше чем у Месси и Неймара ) А насчёт моей фантазии - то там , Неймар тоже переходит в Реал , после того , как его Сборная Бразилии победит ЧМ и он станет MVP ) В моей фантазии уж точно сомневаться не надо ) Да , как называется специальный форум для хотелок ??Сейчас не так как было раньше,когда Реал предлагая большие деньги покупал кого хотел и не кто ему не отказывал,сейчас не каждый хочет играть за Реал, например Левандовский,и у многих клубов есть деньги,и топ футболистов сейчас не так много,что бы топ клубы ими раскидывались,нужны реальные варианты Изменено 19 мая, 2014 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Сюда никто не придет и не будет гнать на Гранеро. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 13:04, mereng сказал: Защитники Ильяра , хоть один элемент приведите в котором силен Ильяра . Это самый худший наш трансфер лет за 10 . Дуболом Гравессен и то был полезнее . Видимо, виртуоза футбольного мяча\мысли Жюльена Фобера ты так и не увидел...Ильюху нужно оставить. Посмотреть на него во втором сезоне, что называется. И только после этого делать какие-либо выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ещё бы Лукаса Моуру забрать, пускай даже для ротации, учитывая в каком темпе приходится играть - времени хватит всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 18:30, Annzaj сказал: Ещё бы Лукаса Моуру забрать, пускай даже для ротации, учитывая в каком темпе приходится играть - времени хватит всем. Я его хотел еще когда он играл в Сан Пауло...но блин не купили черти.Игроки то классный без вопросов,дриблинг просто чума и скорость,вообщем бомба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 И куда его?Вместо Роналду?Или может быть,Бэйла?Или на банке этого действительно очень большого таланта держать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Клоппа и точка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 18:39, Increible сказал: И куда его?Вместо Роналду?Или может быть,Бэйла?Или на банке этого действительно очень большого таланта держать?Ну если Хесе после травмы не потянет то Лукас был бы кстати.Но я надеюсь наш Хесешка вернется еще более крутым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Если даже он не раскроется/будет получать мало времени, то пускай он будет сидеть у нас на скамейке, нежели будет расти как игрок в другом топ-клубе и представлять для нас угрозу в личных встречах. имхо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) @Annzaj,подтверди у себя в подписи то,что я за Германию..не особо фанатею от нынешней бундестим,но сборные вообще измельчали,некого особо поддерживатьЧтобы не было оффтопом,не хочу видеть нынешних тренеров по физподготовке и медперсонал в клубе,многовато травм за последние годы Изменено 19 мая, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 19:14, Increible сказал: @Annzaj,подтверди у себя в подписи то,что я за Германию..не особо фанатею от нынешней бундестим,но сборные вообще измельчали,некого особо поддерживать Чтобы не было оффтопом,не хочу видеть нынешних тренеров по физподготовке и медперсонал в клубе,многовато травм за последние годыКарелето с собой же притянуло сынка и поставил его в физ-тренера)).Можете теперь его костерить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 360 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ну насчет Лукаса не могу не согласиться. жаль Филипе не заберет его в Бразилию с собой. талант-то мега-крутейший. ИНК, ну Сантамария у нас один из лучших физиотерапевтов в мире. классный он. Роналду ессче подтвердит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо что напомнил эту курьезную ситуацию . Футбол еще не видел настолько нелепого поступка. Он сам то далеко не радует так еще и сынка своего приютил у нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 14:08, Increible сказал: @Maksud,и не менее резкие и молниеносные привозы голов,ах да,еще неотразимые и точнейшие пасы ближнему поперек/назад)..Талантище,столько умеет,а ведь ему всего 24 года он один раз ошибся в Дортмунде,и за это его теперь все хают...жесть просто 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Нужно первым делом выставить Бенза уже этим летом,и рассматривать реальные варианты такие как Кавани и Манджукич,Хесе неприкасаем а Морату в аренду в Юве или Арсенал,там им интересовались,это вполне реально,а на счёт защиты и полузащиты идти далеко не нужно имеется ввиду ЛаЛига,кстати Реал начал вести переговоры с несколькими из ЛЛ,постараюсь уточнить,так же нужен вратарь место Лопеса конечно,О этой позиции моло писалось,тому кто думает что она в порядке-большой привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 уж с чем, с чем, а с вратарской позицией у нас полный порядок всегда был. а сейчас тем более. Лопеса отрядят на Кубок Короля и проходные игры Ла Лиги, а в остальных будет Икер. не вижу проблем вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В 20.05.2014 в 07:03, Rambo77 сказал: уж с чем, с чем, а с вратарской позицией у нас полный порядок всегда был. а сейчас тем более. Лопеса отрядят на Кубок Короля и проходные игры Ла Лиги, а в остальных будет Икер. не вижу проблем вообще.Но Реал почему то ищет вратаря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN21 206 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В 20.05.2014 в 08:27, sevenn сказал: Но Реал почему то ищет вратарякак это проявляется? выходили на контакт с кем-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Кто кто а воротник Реалу уж явно не нужен.Если что возьмем Де Хеа ,ну или если не возьмем то купим Лено из Байера,парень еще лучше Тер Штагена играет и на год моложе.Так что будем выбирать между Де Хеа и Бренданом Лено...но не щас). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 В 20.05.2014 в 05:15, sevenn сказал: Нужно первым делом выставить Бенза уже этим летом,и рассматривать реальные варианты такие как Кавани и Манджукич,Хесе неприкасаем а Морату в аренду в Юве или Арсенал,там им интересовались,это вполне реально,а на счёт защиты и полузащиты идти далеко не нужно имеется ввиду ЛаЛига,кстати Реал начал вести переговоры с несколькими из ЛЛ,постараюсь уточнить,так же нужен вратарь место Лопеса конечно,О этой позиции моло писалось,тому кто думает что она в порядке-большой привету нас самая сильная вратарская линия в мире.и зачем продавать Бенза,я всегда буду защищать его,так как он выполняет огромный объем работы,и в случае покупки Суареса он будет отличной заменой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) В 20.05.2014 в 08:38, AN21 сказал: как это проявляется? выходили на контакт с кем-то?Присматривают в апл и в ЛаЛиге Изменено 20 мая, 2014 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) у нас самая сильная вратарская линия в мире.и зачем продавать Бенза,я всегда буду защищать его,так как он выполняет огромный объем работы,и в случае покупки Суареса он будет отличной заменой.Разве Кавани и Манджукич не лучше Бенза,да и Лопес далеко не лучший,я не знаю что вы в них нашли Изменено 20 мая, 2014 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти