Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 18.05.2014 в 17:42, wolf_88 сказал:

Все кто думает, что Ильяру продадут посоветую внимательней читать новости. Карло ясно сказал, что доволен Асьером и то, что в следующем сезоне испанец будет играть бОльшую роль)

а что ему остается,кроме как быть довольным?Он ведь сам настоял на приобретении этого,мягко говоря,бесполезного игрока,вот теперь и расхлебывает.
  • Downvote 1
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

@wolf_88, Я не думаю что продадут его,просто надеюсь на это.Понятно что Карло не скажет в прессе "Я не доволен игрой Ильяры и он будет продан или что-то в этом духе" Могу поспорить в случае прихода Погба,Ильяра не просто осядет на лавке,он оттуда даже не вылезет.

Изменено пользователем FoxSur
  В 18.05.2014 в 17:47, FoxSur сказал:

@wolf_88, Я не думаю что продадут его,просто надеюсь на это.Понятно что Карло не скажет в прессе "Я не доволен игрой Ильяры и он будет продан или что-то в этом духе" Могу поспорить в случае прихода Погба,Ильяра не просто осядет на лавке,он оттуда даже не вылезет.

А на чье место ты рассматриваешь Погба?)

Я смотрел несколько матчей Ювентуса и центральные полузащитники у них играют, как наши. Расположение похожее.

Объясню:

Тройка Пирло-Погба-Видаль, где Пирло это их Алонсо, только чуть мобильней, а Видаль и Погба играют выше вроде Модрича и...пусть будет Иско.

Ну так вот. Где будет Погба? Нам же вроде как замена Алонсо нужна. А на это место Асьер лучший кандидат

Никакой он не лучший вариант.Беньят крутецкий игрок,надо было его летом взять.Да и взяли бы,ечлиб не Анчи со своим Ильярой...

@wolf_88, Я понял тебя.Но Погба играет и опорника,когда нету Пирло.Чуть выше стоят Видаль и Маркизио а он играет под ними как чистый опорник.Введу его габаритов,и хорошего отбора,дальнего паса и прочих атрибутов он идеальный опорник,а ЦП которые чуть выше стоят должны быть такие игроки юркие как Модрич и Ди Мария.Это идеал.Ильяра слабак,и неуверенный в себе.Неужели ты не видишь этого или не хочешь видеть ?Он отбирает мяч хорошо,но все остальное у него просто на уровне "середнячок"

@wolf_88,Погба ,когда Пирло нет в составе,играет как раз опорника,а над ним чилиец с прической по Фрейду и самый переоценный игрок в Италии не считая самого Погба) 

@Fred, Беньят в Бильбао на бенче плотно сидит,какой ему Реал)

Изменено пользователем Increible
  В 18.05.2014 в 18:00, Fred сказал:

Никакой он не лучший вариант.Беньят крутецкий игрок,надо было его летом взять.Да и взяли бы,ечлиб не Анчи со своим Ильярой...

Беньят в Бетисе был хорош, но пошел на повышение в Бильбао и сел плотно на бенч))) лучшему молодому игроку Ла Лиги он в подметки не годится)

Вот так играет наш Асьер. Вылитый Алонсо

http://youtu.be/t7wu7l2-5vc

FoxSur

Ну вот, где он только отбирает? И пасует, и отрывается, и техника отличная. Всё при нем.

Просто его привыкли оценивать по заплаченной сумме)

Изменено пользователем wolf_88

@wolf_88, Ну ты даешь,а что ты увидел в этом видео крутого от него ?Если бы он ещё и пасовать не мог то я не знаю тогда)Обычные передачи которые любой в мире футболист делает.Разворот назад,пас,пас ближнему,пару удачных переводов на среднее расстояние.Я не оцениваю его по заплаченной сумме,просто поверь мне.Просто не вижу в нем топ игрока,которым должен быть игрок Реала.

От нашего Асьера пока один негатив,пасы поперек-назад сможет любая обезьяна делать,если ее научить,обострять же сей персонаж не могЁт..ах да,он еще и голы периодически привозит,ну просто мечта,а не игрок

Если купим Погба, то Модрич может сесть глубже в центре вместо Алонсо, а Погба в свою очередь займет место Модрича. более чем круто

@mereng,Нет такой необходимости.Если бы Модрич мог играть опорника,то в финале дали бы ему сыграть на этой позиции,а два ЦП были бы Ди Мария и Иско.

Да какой Эррера ?Вы кидаете взгляд на каждого игрока среднего клуба который выделяется из общей массы и думаете что он игрок уровня Реала ?Ничего нет ни в Эррере этом,ни в Муниаине.Вот Коке да,играет стабильно хорошо.Невооруженным глазом видно что он игрок высокого уровня,во всех 6-ти матчах с Барсой он проявил себя великолепно,возил псов.Жаль что у Барсы на него первоочередное право выкупа.

В 18.05.2014 в 18:55, FoxSur сказал:

Да какой Эррера ?Вы кидаете взгляд на каждого игрока среднего клуба который выделяется из общей массы и думаете что он игрок уровня Реала ?Ничего нет ни в Эррере этом,ни в Муниаине.Вот Коке да,играет стабильно хорошо.Невооруженным глазом видно что он игрок высокого уровня,во всех 6-ти матчах с Барсой он проявил себя великолепно,возил псов.Жаль что у Барсы на него первоочередное право выкупа.

Вот только Барселона не выкупит его хотя бы потому что Матрасники заломят за него цену  в размере 50 а то и 60 млн...я надеюсь)).А вообще Коке просто не подходит Барселоне,Атлетико и Барса это полные противоположности.И если Коке в Атлетико играет божественно,но в тики-таку будет врдя ли...

В 18.05.2014 в 18:49, FoxSur сказал:

@mereng,Нет такой необходимости.Если бы Модрич мог играть опорника,то в финале дали бы ему сыграть на этой позиции,а два ЦП были бы Ди Мария и Иско.

Модрич сейчас и так опорника играет

Братюни, вы не правы) Переубедить у меня вас не получается, а значит вся надежда на время. Время покажет. В финале ЛЧ убедитесь в моих словах.

@wolf_88,ну или наоборот,ты убедишься в наших,если Илюша исполнит свой дортмундский трюк под жесточайшим прессингом матрасов) 

В 18.05.2014 в 18:58, mereng сказал:

Модрич сейчас и так опорника играет

Где ты тут опорника увидел ?

RM_Ancelotti.jpg

В 18.05.2014 в 14:28, sevenn сказал:

а на мой взгляд хиловато

Хиловато ?? Могу написать про состав моей мечты ,, но такого никогда не случится , а на самом деле , очень даже возможно , что многое может совпасть с моими мыслями . Я почти на 100% уверен , что летом купят одного центрального нападающего и причём выбор будет сделан между Кавани , Суарезом , Куном и даже Балотелли , если он себя хорошо на ЧМ проявит . Кстати считаю , что Балотелли идеальный вариант , единственный минус - поведение , да и то идёт на поправку , Анчелотти из него сделает кого-то наподобие Дрогба и я буду рад если он долго будет играть да и цена вдвое дешевле Кунови Луисов ) Родриго у нас будет сидеть на лавке , ни чем не лучше Мораты , (кстати которого не надо отдавать в Хетафе , можно в приличный клуб , играющий в ЛЕ или даже ЛЧ из Германии или Португалии ) . Девушка , которая не смотрела 3 матча Милана , где играл Де Шильо , он вернулся после травмы , но если вы смотрели его выступления в прошлом году , то он , конечно , не Лам и не Дани Алвес , но играет прилично и на уровне ) Ракитич , думаю такой же игрок как Модрич , нет смысла его покупать , никто из вас так и ни слова не сказал про Уилшера ?! Для меня он с Ремзи лучше чем Видаль и Погба в Юве (ИМХО). Кун не хрустальный , он просто полностью не восстановившись поиграл в важных матчах и усугубил травму , а так у него сезона получился лучше чем у Месси и Неймара ) А насчёт моей фантазии - то там , Неймар тоже переходит в Реал , после того  , как его Сборная Бразилии победит ЧМ и он станет MVP :)) В моей фантазии уж точно сомневаться не надо )  Да , как называется специальный форум для хотелок ??

В 18.05.2014 в 17:01, Increible сказал:

@Seal,Перуцци?Он даже на фоне одноклубников из Катании не выделяется,какой ему Реал?) 

Мадридский, конечно.) Ты Перуцци только в Катании нищасной видел? А я насмотрелась Либертадорес с его участием. 

Тебе привести список ЮА-игроков, которые неудачно переехали в мелкий клуб, но потом добрали своё? Он длинный будет.))) 

В 18.05.2014 в 17:42, wolf_88 сказал:

Все кто думает, что Ильяру продадут посоветую внимательней читать новости. Карло ясно сказал, что доволен Асьером и то, что в следующем сезоне испанец будет играть бОльшую роль)

Словам на прессухах грош цена в базарный день.) 

Тут другое. Илюха наш - копия футболиста Анчелотти. Но. В команде есть футболист Шаби, который кумир и нашефсё для футболиста Ильяраменди. Редчайший случай в истории футбола. Если Асьер провалит финал, то в команде он не останется.

Я думаю с Велозу и Моутиньо Реал добьётся самых лучших результатов в истории, будут побиты всевозможные вечные рекорды. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...