Fred 1 839 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 17:42, wolf_88 сказал: Все кто думает, что Ильяру продадут посоветую внимательней читать новости. Карло ясно сказал, что доволен Асьером и то, что в следующем сезоне испанец будет играть бОльшую роль)а что ему остается,кроме как быть довольным?Он ведь сам настоял на приобретении этого,мягко говоря,бесполезного игрока,вот теперь и расхлебывает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) @wolf_88, Я не думаю что продадут его,просто надеюсь на это.Понятно что Карло не скажет в прессе "Я не доволен игрой Ильяры и он будет продан или что-то в этом духе" Могу поспорить в случае прихода Погба,Ильяра не просто осядет на лавке,он оттуда даже не вылезет. Изменено 18 мая, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 17:47, FoxSur сказал: @wolf_88, Я не думаю что продадут его,просто надеюсь на это.Понятно что Карло не скажет в прессе "Я не доволен игрой Ильяры и он будет продан или что-то в этом духе" Могу поспорить в случае прихода Погба,Ильяра не просто осядет на лавке,он оттуда даже не вылезет.А на чье место ты рассматриваешь Погба?)Я смотрел несколько матчей Ювентуса и центральные полузащитники у них играют, как наши. Расположение похожее.Объясню:Тройка Пирло-Погба-Видаль, где Пирло это их Алонсо, только чуть мобильней, а Видаль и Погба играют выше вроде Модрича и...пусть будет Иско.Ну так вот. Где будет Погба? Нам же вроде как замена Алонсо нужна. А на это место Асьер лучший кандидат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Никакой он не лучший вариант.Беньят крутецкий игрок,надо было его летом взять.Да и взяли бы,ечлиб не Анчи со своим Ильярой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) @wolf_88, Я понял тебя.Но Погба играет и опорника,когда нету Пирло.Чуть выше стоят Видаль и Маркизио а он играет под ними как чистый опорник.Введу его габаритов,и хорошего отбора,дальнего паса и прочих атрибутов он идеальный опорник,а ЦП которые чуть выше стоят должны быть такие игроки юркие как Модрич и Ди Мария.Это идеал.Ильяра слабак,и неуверенный в себе.Неужели ты не видишь этого или не хочешь видеть ?Он отбирает мяч хорошо,но все остальное у него просто на уровне "середнячок" Изменено 18 мая, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) @wolf_88,Погба ,когда Пирло нет в составе,играет как раз опорника,а над ним чилиец с прической по Фрейду и самый переоценный игрок в Италии не считая самого Погба) @Fred, Беньят в Бильбао на бенче плотно сидит,какой ему Реал) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Increible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) В 18.05.2014 в 18:00, Fred сказал: Никакой он не лучший вариант.Беньят крутецкий игрок,надо было его летом взять.Да и взяли бы,ечлиб не Анчи со своим Ильярой...Беньят в Бетисе был хорош, но пошел на повышение в Бильбао и сел плотно на бенч))) лучшему молодому игроку Ла Лиги он в подметки не годится)Вот так играет наш Асьер. Вылитый Алонсоhttp://youtu.be/t7wu7l2-5vc FoxSurНу вот, где он только отбирает? И пасует, и отрывается, и техника отличная. Всё при нем.Просто его привыкли оценивать по заплаченной сумме) Изменено 18 мая, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @wolf_88, Ну ты даешь,а что ты увидел в этом видео крутого от него ?Если бы он ещё и пасовать не мог то я не знаю тогда)Обычные передачи которые любой в мире футболист делает.Разворот назад,пас,пас ближнему,пару удачных переводов на среднее расстояние.Я не оцениваю его по заплаченной сумме,просто поверь мне.Просто не вижу в нем топ игрока,которым должен быть игрок Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 От нашего Асьера пока один негатив,пасы поперек-назад сможет любая обезьяна делать,если ее научить,обострять же сей персонаж не могЁт..ах да,он еще и голы периодически привозит,ну просто мечта,а не игрок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Если купим Погба, то Модрич может сесть глубже в центре вместо Алонсо, а Погба в свою очередь займет место Модрича. более чем круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @mereng,Нет такой необходимости.Если бы Модрич мог играть опорника,то в финале дали бы ему сыграть на этой позиции,а два ЦП были бы Ди Мария и Иско. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Жаль нам Коке Матрасники не продадут)).Кстати еще можно рассмотреть вариант с Андером Эррерой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Да какой Эррера ?Вы кидаете взгляд на каждого игрока среднего клуба который выделяется из общей массы и думаете что он игрок уровня Реала ?Ничего нет ни в Эррере этом,ни в Муниаине.Вот Коке да,играет стабильно хорошо.Невооруженным глазом видно что он игрок высокого уровня,во всех 6-ти матчах с Барсой он проявил себя великолепно,возил псов.Жаль что у Барсы на него первоочередное право выкупа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 18:55, FoxSur сказал: Да какой Эррера ?Вы кидаете взгляд на каждого игрока среднего клуба который выделяется из общей массы и думаете что он игрок уровня Реала ?Ничего нет ни в Эррере этом,ни в Муниаине.Вот Коке да,играет стабильно хорошо.Невооруженным глазом видно что он игрок высокого уровня,во всех 6-ти матчах с Барсой он проявил себя великолепно,возил псов.Жаль что у Барсы на него первоочередное право выкупа.Вот только Барселона не выкупит его хотя бы потому что Матрасники заломят за него цену в размере 50 а то и 60 млн...я надеюсь)).А вообще Коке просто не подходит Барселоне,Атлетико и Барса это полные противоположности.И если Коке в Атлетико играет божественно,но в тики-таку будет врдя ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 18:49, FoxSur сказал: @mereng,Нет такой необходимости.Если бы Модрич мог играть опорника,то в финале дали бы ему сыграть на этой позиции,а два ЦП были бы Ди Мария и Иско.Модрич сейчас и так опорника играет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Братюни, вы не правы) Переубедить у меня вас не получается, а значит вся надежда на время. Время покажет. В финале ЛЧ убедитесь в моих словах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @wolf_88,ну или наоборот,ты убедишься в наших,если Илюша исполнит свой дортмундский трюк под жесточайшим прессингом матрасов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ильяраменди в финале 2 ГП ляпнет)).Главное что бы эти ГП были не на игроков Атлетико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) В 18.05.2014 в 18:58, mereng сказал: Модрич сейчас и так опорника играет Где ты тут опорника увидел ? Изменено 18 мая, 2014 пользователем FoxSur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 ну бокс ту бокс значит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 14:28, sevenn сказал: а на мой взгляд хиловатоХиловато ?? Могу написать про состав моей мечты ,, но такого никогда не случится , а на самом деле , очень даже возможно , что многое может совпасть с моими мыслями . Я почти на 100% уверен , что летом купят одного центрального нападающего и причём выбор будет сделан между Кавани , Суарезом , Куном и даже Балотелли , если он себя хорошо на ЧМ проявит . Кстати считаю , что Балотелли идеальный вариант , единственный минус - поведение , да и то идёт на поправку , Анчелотти из него сделает кого-то наподобие Дрогба и я буду рад если он долго будет играть да и цена вдвое дешевле Кунови Луисов ) Родриго у нас будет сидеть на лавке , ни чем не лучше Мораты , (кстати которого не надо отдавать в Хетафе , можно в приличный клуб , играющий в ЛЕ или даже ЛЧ из Германии или Португалии ) . Девушка , которая не смотрела 3 матча Милана , где играл Де Шильо , он вернулся после травмы , но если вы смотрели его выступления в прошлом году , то он , конечно , не Лам и не Дани Алвес , но играет прилично и на уровне ) Ракитич , думаю такой же игрок как Модрич , нет смысла его покупать , никто из вас так и ни слова не сказал про Уилшера ?! Для меня он с Ремзи лучше чем Видаль и Погба в Юве (ИМХО). Кун не хрустальный , он просто полностью не восстановившись поиграл в важных матчах и усугубил травму , а так у него сезона получился лучше чем у Месси и Неймара ) А насчёт моей фантазии - то там , Неймар тоже переходит в Реал , после того , как его Сборная Бразилии победит ЧМ и он станет MVP ) В моей фантазии уж точно сомневаться не надо ) Да , как называется специальный форум для хотелок ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 17:01, Increible сказал: @Seal,Перуцци?Он даже на фоне одноклубников из Катании не выделяется,какой ему Реал?) Мадридский, конечно.) Ты Перуцци только в Катании нищасной видел? А я насмотрелась Либертадорес с его участием. Тебе привести список ЮА-игроков, которые неудачно переехали в мелкий клуб, но потом добрали своё? Он длинный будет.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Seal,я не особо понимаю,зачем он нам нужен..На банке сидеть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 528 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 17:42, wolf_88 сказал: Все кто думает, что Ильяру продадут посоветую внимательней читать новости. Карло ясно сказал, что доволен Асьером и то, что в следующем сезоне испанец будет играть бОльшую роль)Словам на прессухах грош цена в базарный день.) Тут другое. Илюха наш - копия футболиста Анчелотти. Но. В команде есть футболист Шаби, который кумир и нашефсё для футболиста Ильяраменди. Редчайший случай в истории футбола. Если Асьер провалит финал, то в команде он не останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я думаю с Велозу и Моутиньо Реал добьётся самых лучших результатов в истории, будут побиты всевозможные вечные рекорды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти