Seal 2 528 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 12:28, VZI сказал: Топовый вратарь в Испании - Касильяс. На подходе - Куртуа, Де Хеа. Кейлор Навас очень мне нравится в этом сезоне. Лет ему, для вратаря, мало, так что шансы вырасти в топа есть. После ЧМ посмотрим, где коста-риканец окажется. Да и вообще на всех после ЧМ посмотрим.) По сезону я только трёх человек хотела бы в Реале увидеть, но Строотман тяжело травмировался, по Итурбе были приятные слухи, но заглохли, а колумбиец Тео Гутьеррес просто обязан теперь отработать за себя и за Фалькао в Бразилии. И тогда все его захотят увидеть в Реале, а не только Нерпа.))) Итурбе - мелкий крайний нападающий, принадлежит Порту, в этом сезоне играл за Верону, в прошлом - за Ривер Плейт. Там его и увидела.)Тео Гутьеррес - действующий нападающий Ривер Плейт. Предыдущий риверовский колумбийский форвард - Фалькао.))) Ах да, ещё правого защитника Джино Перуцци хотелось бы увидеть в Реале.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В 15.05.2014 в 17:47, wolf_88 сказал: Из-за Диего Лопеса Анчи не мог ставить Касильяса, якобы "Лопесу будет обидно, дай-ка я разведу их с Икером по турнирам, будет справедливо".Итог: мы проиграли чемпионат, в том числе, из-за пропущенных "дураков" Лопесом с Барсой(гол Санчеса) и Атлетико(гол Габи). Ахах))Не совсем так, чего на Лопеса то гнать. Привел то его Моуриньо. Следовательно чемпионат в этом году мы проиграли из-за Моуриньо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo 39 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Маур уже купил Матича (улучшенную версию Хедиры). Так что с Челси маловероятно Единственный недостаток этой команды - отсутствие топ форварда. С его появлением исчезнет 90% проблем Изменено 16 мая, 2014 пользователем Amigo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В 16.05.2014 в 09:53, mereng сказал: Главное впарить Хедиру и Ильяра кому-нибудь.Как можно впаривать кому-то человека,который провел только 1 сезон ???Его приобрели не на 1 год,а на долгие годы,как замена Хаби Алонсо,и причем не за малые деньги. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Человек выходит на поле и либо привозит голы либо все время пасует назад . Какая замена Алонсо , вы в своем уме Изменено 17 мая, 2014 пользователем mereng 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В 17.05.2014 в 11:03, mereng сказал: Человек выходит на поле и либо привозит голы либо все время пасует назад . Какая замена Алонсо , вы в своем умеВсему свое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Суареза нужно было взять ещё прошлым летом , за 40 миллионов , а Агуэро вообще ещё с Атлетико надо было брать за те же 40-45 миллионов , сейчас у них цена вдвое увеличилась , да и кто бы не пришёл всё равно у нас главным забивающим будет Криштиану . Но если сделать выбор между Суарезом и Куном , то я бы взял Куна : Лично для меня Куна играет почти так же , как Месси , только Месси ещё и поле иэотлично видит и пасы раздаёт , а у Куна прекрасный удар , да и он сам себе момент может устроить . А Бенза надо срочно продать по высшей цене , вот дядя Арсен из Лондона опять готов переплатить за нашего игрока , думаю отличный момент . Но есть и другой вариант брат форварда типа Ибры , но таким , как Ибра только его одноклубник Кавани и не могу сказать , подойдёт ли такой Реалу . Есть слухи , что и к Старриджу есть интерес , но Хесе ни чем не хуже , разве что Хесе не так прекрасно танцует после голов )) - это насчёт атаки . В полузащите , по-моему мнению , Алонсо уже чуть-чуть сдал позиции , про Хедиру можем поговорить только после ЧМ , Илляра очеень часто ошибался , возможно , из-за волнения , но его надо ещё хотя бы на год оставить , Каземиро можно в аренду в Милан например , Модрич просто шикарен в этом сезоне , и ДиМа тоже , у Иско есть прогресс игры в центре , он очень много отборов совершает , думаю платить за Погба 70 или за Видаля 50 не стоит, если и взять , то или Уилшера или Рэмзи .) В защите у нас в этом году ну почти проблем не было , Рамос вообще должен быть в тройке за получение ЗМ , жаль у Варана столько травм было , а Пепе уже за 30 , есть информация , что Реал хочет Маркиньоса из ПСЖ , думаю что он многому научился у Тьяго Сильвы и он очень перспективен , можно променять например на Бензема , Каравахаль - открытие года , результат - Чм (причём думаю он будет в основе) , Коэнтрао играет прекрасно , и мне очень нравится , когда делают ротацию : в одном матче он , в другом Марсик , если уж кого-то из них продавать , то нужно брать или Риакрдо Родригеза из Вольфсбурга или Де Шильо из Милана ,или Уокера из Шпор, но за нормальную цену , а Черышева можно продать с правом выкупа , как с Карвахалем , можно также Морату и Каземиро продать . Вообще на мой взгля у Реала в следующем году должны быть следующие игроки : Вратари - Касильяс и Лопес , защитники - Рамос , Пепе , Карвахаль , Марсело , Коэнтрао , Варан , Маркиньос , Де Шильо , полузащитники - Модрич , Алонсо , Илляра , Ди Мария , Иско , (Уилшер , Ремзи) , Бэйл , ну и в атаке - Роналду , Хесе , Мората , Кун Агуэро . Это всё лично моё мнение и ну частично желание )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 10:50, Danny сказал: Суареза нужно было взять ещё прошлым летом , за 40 миллионов , а Агуэро вообще ещё с Атлетико надо было брать за те же 40-45 миллионов , сейчас у них цена вдвое увеличилась , да и кто бы не пришёл всё равно у нас главным забивающим будет Криштиану . Но если сделать выбор между Суарезом и Куном , то я бы взял Куна : Лично для меня Куна играет почти так же , как Месси , только Месси ещё и поле иэотлично видит и пасы раздаёт , а у Куна прекрасный удар , да и он сам себе момент может устроить . А Бенза надо срочно продать по высшей цене , вот дядя Арсен из Лондона опять готов переплатить за нашего игрока , думаю отличный момент . Но есть и другой вариант брат форварда типа Ибры , но таким , как Ибра только его одноклубник Кавани и не могу сказать , подойдёт ли такой Реалу . Есть слухи , что и к Старриджу есть интерес , но Хесе ни чем не хуже , разве что Хесе не так прекрасно танцует после голов )) - это насчёт атаки . В полузащите , по-моему мнению , Алонсо уже чуть-чуть сдал позиции , про Хедиру можем поговорить только после ЧМ , Илляра очеень часто ошибался , возможно , из-за волнения , но его надо ещё хотя бы на год оставить , Каземиро можно в аренду в Милан например , Модрич просто шикарен в этом сезоне , и ДиМа тоже , у Иско есть прогресс игры в центре , он очень много отборов совершает , думаю платить за Погба 70 или за Видаля 50 не стоит, если и взять , то или Уилшера или Рэмзи .) В защите у нас в этом году ну почти проблем не было , Рамос вообще должен быть в тройке за получение ЗМ , жаль у Варана столько травм было , а Пепе уже за 30 , есть информация , что Реал хочет Маркиньоса из ПСЖ , думаю что он многому научился у Тьяго Сильвы и он очень перспективен , можно променять например на Бензема , Каравахаль - открытие года , результат - Чм (причём думаю он будет в основе) , Коэнтрао играет прекрасно , и мне очень нравится , когда делают ротацию : в одном матче он , в другом Марсик , если уж кого-то из них продавать , то нужно брать или Риакрдо Родригеза из Вольфсбурга или Де Шильо из Милана ,или Уокера из Шпор, но за нормальную цену , а Черышева можно продать с правом выкупа , как с Карвахалем , можно также Морату и Каземиро продать . Вообще на мой взгля у Реала в следующем году должны быть следующие игроки : Вратари - Касильяс и Лопес , защитники - Рамос , Пепе , Карвахаль , Марсело , Коэнтрао , Варан , Маркиньос , Де Шильо , полузащитники - Модрич , Алонсо , Илляра , Ди Мария , Иско , (Уилшер , Ремзи) , Бэйл , ну и в атаке - Роналду , Хесе , Мората , Кун Агуэро . Это всё лично моё мнение и ну частично желание ))Сильная у тебя фантазия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 то Морату продать, то он в составе на следующий год...определись как-то. С учетом количества травм Куна...нафиг нам этот хрусталь? Да еще и за такие деньги. Вот Суарес совсем другой компот,этот себе место в основе зубами выгрызет,если надо)))))Сколько не смотрела Милан ничего особого в Де Шильо не замечала, видимо он феерил в тех трех матчах, что я не смотрела. Печалька((((( И где Ракитич? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Стандартные предтрансферные хотелки у людей)..Озвучу и свою,наверное..Ракитич не нужен,ибо пихать некуда(Модрич-Ракити-ДиМария это слишком хардкорный центр) поля,Погба хорош,но слишком много пиара при его нестабильности,Видаля б зацепить как-нибудь,очень крут,несмотря на свою эмоциональность. Коэнтрау сохранить обязательно,всегда считал,что он лучше Марсело,в ЛЧ он в который уже раз доказал,что шикарный игрок. Бензема на банку,ну или сливать,если сидеть не захочет,Морату в какой-нибудь Хетафе,его истинный уровень,в случае сохранения Бензема в составе,если алжирофранцуз свалит,придется оставлять.В идеале Суареса бы конечно,ибо Кун воистину хрусталь,Фалькао после жуткой травмы,так что Суареса или Кавани,в идеале конечно зубастого,но Матадор имхо более реалистичный вариант,вроде как не хочет он у парижан на фланге бегать,а ждать,пока Ибра уступит место в центре,тем более.Хотя еще Родриго есть,но чем он лучше Бензема?Да ничемВ совсем уж идеале центральный защитник-Пепе неумолимо стареть будет,Варан какой-то не такой после своей травмы,Рамос тоже не образец стабильности.Хедира пусть остается,волнорез никогда не помешаетИлью в компанию к Морате в Хетафе,40 млн вылетели в трубу в очередной раз,больше сливать вроде и некого из состава,Арбелоа возможно,но вдруг Карвахаль сломается,кто на фланге бегать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 12:58, Increible сказал: Стандартные предтрансферные хотелки у людей)..Озвучу и свою,наверное..Ракитич не нужен,ибо пихать некуда(Модрич-Ракити-ДиМария это слишком хардкорный центр) поля,Погба хорош,но слишком много пиара при его нестабильности,Видаля б зацепить как-нибудь,очень крут,несмотря на свою эмоциональность. Коэнтрау сохранить обязательно,всегда считал,что он лучше Марсело,в ЛЧ он в который уже раз доказал,что шикарный игрок. Бензема на банку,ну или сливать,если сидеть не захочет,Морату в какой-нибудь Хетафе,его истинный уровень,в случае сохранения Бензема в составе,если алжирофранцуз свалит,придется оставлять.В идеале Суареса бы конечно,ибо Кун воистину хрусталь,Фалькао после жуткой травмы,так что Суареса или Кавани,в идеале конечно зубастого,но Матадор имхо более реалистичный вариант,вроде как не хочет он у парижан на фланге бегать,а ждать,пока Ибра уступит место в центре,тем более.Хотя еще Родриго есть,но чем он лучше Бензема?Да ничемВ совсем уж идеале центральный защитник-Пепе неумолимо стареть будет,Варан какой-то не такой после своей травмы,Рамос тоже не образец стабильности.Хедира пусть остается,волнорез никогда не помешает Илью в компанию к Морате в Хетафе,40 млн вылетели в трубу в очередной раз,больше сливать вроде и некого из состава,Арбелоа возможно,но вдруг Карвахаль сломается,кто на фланге бегать будет? Да закупимся летом не переживай.Я думаю конечно не как Барса,но игроков 2-3 придет хах),Щас бы Коэнтрашу уговорить остаться...А там смотреть.Арбелоа еще сезончик на подмене отбегает,так что на право тоже покупать никого не нужно будет.В центре все оставить как есть,3 классных защитника и Начо...Пепешка еще сезона а то и два на своем уровне отыграет.В опорку бы купить кого то,Погба круто было бы,но продадут ли нам?Ракитича не нужно,Иско,Модрич,ДИ Мария куда вам еще ТОПов на эту позицию?С Форвардом вообще без понятия что делать,никто нам никого не продаст.Что будет с Хесе псоле крестов тоже фиг знает,можно подумать об Итурбе или Гризмане. В Итоге выходит вот так....Погба,Итурбе,Суарес.Но это в идеале..не удивлюсь если Карло захочет себе крайнего защитника купить,тогда отлично было бы взять Маркиньоса он и ПЗ и ЦЗ.Вообщем это ТО для нас будет очень загадочным и не понятным.Кто придет того прими)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Increible,вот ты написал, что Модрич-Ракитич-ДМ слишком хардкорный центр, разве это будет плохо? Насчет Мораты, рыдаю конечно горючими слезами, но соглашусь. Лучше пусть он играет в другой команде опыта и умения набирается, чем будет тупо сидеть у нас на лавке. Но на всякий случай я бы его не продавала, а в аренду отдала. Кто знает, может через год мы еще рады будем его возвращению. Бенз не знаю, я вообще его понять не могу. Только я начинаю утверждаться в мысли, что он дуб, как он раз и забивает самые важные голы))))) Не знаю, что и думать)))) Про остальные трансферные цели спорить не буду, слишком мало я их видела. Насчет стандартной хотелки...ага я хочу что-бы Реал был самой крутой командой с самыми классными игроками. Но ожидания и реальность не всегда совпадают,будем посмотреть)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Rhamos 725 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 13:09, aleksa сказал: Бенз не знаю, я вообще его понять не могу. Только я начинаю утверждаться в мысли, что он дуб, как он раз и забивает самые важные голы))))) Не знаю, что и думать)))) Как что делать? Продолжать утверждаться в мысли что он дуб.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А что если Карима забьет Атлетико трешку в финале ЛЧ)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Продать Хедиру , Арбелоа, Морату . Это самые деревНные игроки у нас в команде . Летом взять Ракитича и Суареса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @aleksa,Модрич-Ракитич-ДиМария это в созидании круто,да..но слишком хрупко без настоящего опорника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSur 434 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Впервые я согласен с меренгом.Поддерживаю продажу Хедира-Арбелоа-Мората.Игроки и близко не уровня Реала.Так же Ильяру слил бы,у него ножки трясутся в каждом матче,ну дадим ему ещё годик чтобы вольф убедился в его несостоятельности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 13:17, Sergey Rhamos сказал: Как что делать? Продолжать утверждаться в мысли что он дуб.))поняла, пойду утверждаться))))Обещаю всю неделю ныть, куда ж мы идем с таким-то деревом)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 11:53, Maksud сказал: Сильная у тебя фантазияа на мой взгляд хиловато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 13:20, ReaM7 сказал: А что если Карима забьет Атлетико трешку в финале ЛЧ)). он даже во сне столько не забьёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 @Seal,Перуцци?Он даже на фоне одноклубников из Катании не выделяется,какой ему Реал?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В 18.05.2014 в 14:46, sevenn сказал: он даже во сне столько не забьётЯ тебе открою секрет,как-то он Барсе за 3 минуты 2 мяча отгрузил) В 18.05.2014 в 13:24, mereng сказал: Продать Хедиру , Арбелоа, Морату . Это самые деревНные игроки у нас в команде . Летом взять Ракитича и СуаресаСовершенно солидарен с тобой,но что касается Ракитича,то не совсем уверен,куда его девать-то? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ракитич это что-то среднее между Модричем и Иско. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Модриско 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) В 18.05.2014 в 14:09, FoxSur сказал: Впервые я согласен с меренгом.Поддерживаю продажу Хедира-Арбелоа-Мората.Игроки и близко не уровня Реала.Так же Ильяру слил бы,у него ножки трясутся в каждом матче,ну дадим ему ещё годик чтобы вольф убедился в его несостоятельности.Все кто думает, что Ильяру продадут посоветую внимательней читать новости. Карло ясно сказал, что доволен Асьером и то, что в следующем сезоне испанец будет играть бОльшую роль) Изменено 18 мая, 2014 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти