Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 14.05.2014 в 15:57, sevenn сказал:

это потому что я не русский и не пежон

Анчи отлично настроил Реал,каждый что хочет то и делает

а ты посмотри кому Реал проигрывал, а в матче с Боруссией аж ноги трусились и при каком тренере в Реале двадцатилетние пацаны брали игру на себя

так они в футбол играли а не дурака валяли ,просто не выиграли

я вообще то не пижон,и не какая то домохозяйка уж точно

да и причем тут кошмарный русский,речь не обо мне

А ты будь добр посмотри на то,что Анчи сделал с Реалом в матчах против Баварии и Барселона в КК.

А еще лучше вспомни первый сезон Моуриньо,и сравни с Анчи,и увидишь колоссальную разницу 

Лопес, Арбелоа - аут.

Двух кантерано (вратарь и защитник) и Суареса - в состав.

Еще Морату - в аренду или продать с опцией выкупа в течение двух лет.

ВЗИ, допустим если Лопеса продадут, как ты этого хочешь, кого потом возьмут на подмену Икера? опять придет какой-то старик аля Дудек или какого-то кантераноса предлагаешь перевести на первую команду? по мне Лопес на лавке - вполне идеальное решение. Арби тоже сидит молча, так что его можно не трогать.

Арбелоа молодняк в этом сезоне уму разуму учил. На многих фотках он с ними, будто наставник эдакий. Как игрок он сдулся уже. Но опыт колоссальный имеет.

дело в том что в кантере нет достойного вратаря. Пачеко? даже не смешно. то же с защитником. разве только Начо можно попробовать в латералях. тем более позиция не чужая для него.

Вольф, а что с Диего-то?)))

Хедира продлил контракт, выпинывать его "Реал" не будет..

Сам я хочу видеть в "Реале" Морено (Севилья).

В 15.05.2014 в 17:17, Corazon сказал:

Вольф, а что с Диего-то?))) Хедира продлил контракт, выпинывать его "Реал" не будет.. Сам я хочу видеть в "Реале" Морено (Севилья).

Из-за Диего Лопеса Анчи не мог ставить Касильяса, якобы "Лопесу будет обидно, дай-ка я разведу их с Икером по турнирам, будет справедливо".

Итог: мы проиграли чемпионат, в том числе, из-за пропущенных "дураков" Лопесом с Барсой(гол Санчеса) и Атлетико(гол Габи).

Хедире в техничном Реале нет места. Это в моуриньевском Реале, где ему надо было носится от ворот до ворот он еще сносно смотрелся(хотя меня вымораживали его бестолковые набеги в атаку), но в этом потухнет. Летом его не продадут, мы ж не Барса, которая выпинывает игроков после тяжелых травм, но зимой он уже сам начнет проситься на выход.

Морено я тоже хотел, слежу за ним по сезону, но тут в конце сезона разыгрался Коэнтрау, с которым по слухам хотят продлить контракт, так что места ему нет

Бывали моменты, когда и Лопес спасал,согласись) А чемпионат мы проиграли в последние 3 тура, когда у команды в голове был (и сейчас есть) финальный матч Чемпионской лиги.

В 13.05.2014 в 18:55, Seal сказал:

Впервые вижу в Сети человека из Хайфы с таким кошмарным русским. Не позорь город, пежон. 

за манерами в сети следить надо а не за русским 

Он хороший вратарь, за "Вильярреал" неплохо стоял.. И именно в нём я видел замену травмированному Икеру в прошлом году. Но кто знал, что впоследствии он станет основным? Свои берет - да, спасает - было дело и в матче с МЮ, и в Примере... Да, он не лучший в мире, но кипер - топовый. Вы не думаете, я не защищаю его, я ни на чьей стороне.. Да, Икер - №1 в мире, но и Лопес наш воспитанник, хороший в своём деле!

В 15.05.2014 в 18:10, sevenn сказал:

за манерами в сети следить надо а не за русским 

в чём прикол несколько раз в неделю отвечать на одно и то же сообщение?

В 15.05.2014 в 18:13, Corazon сказал:

спасает - было дело и в матче с МЮ, и в Примере... Да, он не лучший в мире, но кипер - топовый.

МЮ плюс "тот-самый-удар" Гюндогана в ответке с БД. Вот и всё, где он реально спасал.

В ЛЛ он особо не спасал.

И он не топовый вратарь, а обычный. Топовый вратарь в Испании - Касильяс. На подходе - Куртуа, Де Хеа.

Вальдес и Рейна - просто хорошие вратари. А Лопес - именно что обычный вратарь. Такой же как Ираиосос из Бильбао или вот этот анти-пенальтист Бету из Севильи. Нет в Лопесе ничего топового, кроме клубной принадлежности.

Я считаю что Лопес гораздо сильнее Рейны, последний в сборной находится лишь из-за позитивного воздействия на атмосферу в раздевалке.

Я представляю, какая атмосфера была бы в раздевалке, будь там Лопес и все сопутствующие базары на тему Икер-Лопес.

В 16.05.2014 в 07:03, Rambo77 сказал:

в чём прикол несколько раз в неделю отвечать на одно и то же сообщение?

всего два,просто в первый раз не всё написал что хотел,забыл

Ильяру никуда не будут впаривать. Подозреваю,что продадут Хедиру к Мауру и купят Погба. Или провернут это в след. году.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...