Rambo77 2 665 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @wolf_88, по сведениям РК, он чист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksud 819 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 В 14.05.2014 в 15:57, sevenn сказал: это потому что я не русский и не пежонАнчи отлично настроил Реал,каждый что хочет то и делаета ты посмотри кому Реал проигрывал, а в матче с Боруссией аж ноги трусились и при каком тренере в Реале двадцатилетние пацаны брали игру на себятак они в футбол играли а не дурака валяли ,просто не выигралия вообще то не пижон,и не какая то домохозяйка уж точнода и причем тут кошмарный русский,речь не обо мнеА ты будь добр посмотри на то,что Анчи сделал с Реалом в матчах против Баварии и Барселона в КК.А еще лучше вспомни первый сезон Моуриньо,и сравни с Анчи,и увидишь колоссальную разницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danikrm 14 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 После финальной игры ЛЕ полностью убежден, что Ракитеч в Реале это лучший вариант для обеих сторон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лопес, Арбелоа - аут.Двух кантерано (вратарь и защитник) и Суареса - в состав.Еще Морату - в аренду или продать с опцией выкупа в течение двух лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 367 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ВЗИ, допустим если Лопеса продадут, как ты этого хочешь, кого потом возьмут на подмену Икера? опять придет какой-то старик аля Дудек или какого-то кантераноса предлагаешь перевести на первую команду? по мне Лопес на лавке - вполне идеальное решение. Арби тоже сидит молча, так что его можно не трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пусть молодого вратаря из Кастильи переводят в основу. То же с защитником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danikrm 14 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Арбелоа молодняк в этом сезоне уму разуму учил. На многих фотках он с ними, будто наставник эдакий. Как игрок он сдулся уже. Но опыт колоссальный имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pernambucano 1 367 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 дело в том что в кантере нет достойного вратаря. Пачеко? даже не смешно. то же с защитником. разве только Начо можно попробовать в латералях. тем более позиция не чужая для него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ВЗИ, а Хесус разве не был переведён этим летом в первую команду??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 главное чтобы продали Бензему 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не хочу видеть в новом сезоне:Хедиру, Арбелоа и Диего Лопеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Вольф, а что с Диего-то?))) Хедира продлил контракт, выпинывать его "Реал" не будет.. Сам я хочу видеть в "Реале" Морено (Севилья). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В 15.05.2014 в 17:17, Corazon сказал: Вольф, а что с Диего-то?))) Хедира продлил контракт, выпинывать его "Реал" не будет.. Сам я хочу видеть в "Реале" Морено (Севилья).Из-за Диего Лопеса Анчи не мог ставить Касильяса, якобы "Лопесу будет обидно, дай-ка я разведу их с Икером по турнирам, будет справедливо".Итог: мы проиграли чемпионат, в том числе, из-за пропущенных "дураков" Лопесом с Барсой(гол Санчеса) и Атлетико(гол Габи).Хедире в техничном Реале нет места. Это в моуриньевском Реале, где ему надо было носится от ворот до ворот он еще сносно смотрелся(хотя меня вымораживали его бестолковые набеги в атаку), но в этом потухнет. Летом его не продадут, мы ж не Барса, которая выпинывает игроков после тяжелых травм, но зимой он уже сам начнет проситься на выход.Морено я тоже хотел, слежу за ним по сезону, но тут в конце сезона разыгрался Коэнтрау, с которым по слухам хотят продлить контракт, так что места ему нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Бывали моменты, когда и Лопес спасал,согласись) А чемпионат мы проиграли в последние 3 тура, когда у команды в голове был (и сейчас есть) финальный матч Чемпионской лиги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Лопес берет свои. Но он не спасает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В 13.05.2014 в 18:55, Seal сказал: Впервые вижу в Сети человека из Хайфы с таким кошмарным русским. Не позорь город, пежон. за манерами в сети следить надо а не за русским Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Он хороший вратарь, за "Вильярреал" неплохо стоял.. И именно в нём я видел замену травмированному Икеру в прошлом году. Но кто знал, что впоследствии он станет основным? Свои берет - да, спасает - было дело и в матче с МЮ, и в Примере... Да, он не лучший в мире, но кипер - топовый. Вы не думаете, я не защищаю его, я ни на чьей стороне.. Да, Икер - №1 в мире, но и Лопес наш воспитанник, хороший в своём деле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Интересно, 4-й раз процитирует?))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В 15.05.2014 в 18:10, sevenn сказал: за манерами в сети следить надо а не за русским в чём прикол несколько раз в неделю отвечать на одно и то же сообщение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mereng 202 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Главное впарить Хедиру и Ильяра кому-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В 15.05.2014 в 18:13, Corazon сказал: спасает - было дело и в матче с МЮ, и в Примере... Да, он не лучший в мире, но кипер - топовый.МЮ плюс "тот-самый-удар" Гюндогана в ответке с БД. Вот и всё, где он реально спасал.В ЛЛ он особо не спасал.И он не топовый вратарь, а обычный. Топовый вратарь в Испании - Касильяс. На подходе - Куртуа, Де Хеа.Вальдес и Рейна - просто хорошие вратари. А Лопес - именно что обычный вратарь. Такой же как Ираиосос из Бильбао или вот этот анти-пенальтист Бету из Севильи. Нет в Лопесе ничего топового, кроме клубной принадлежности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я считаю что Лопес гораздо сильнее Рейны, последний в сборной находится лишь из-за позитивного воздействия на атмосферу в раздевалке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я представляю, какая атмосфера была бы в раздевалке, будь там Лопес и все сопутствующие базары на тему Икер-Лопес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 07:03, Rambo77 сказал: в чём прикол несколько раз в неделю отвечать на одно и то же сообщение?всего два,просто в первый раз не всё написал что хотел,забыл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ильяру никуда не будут впаривать. Подозреваю,что продадут Хедиру к Мауру и купят Погба. Или провернут это в след. году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти