Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 30.03.2012 в 18:16, nurbekov_sultan сказал:

Как думайте, какую должность получит ...

Роль тренера "РМК" или "РМС", думаю ему подойдёт.

В 30.03.2012 в 18:24, SpecialOne сказал:

Роль тренера "РМК" или "РМС", думаю ему подойдёт.

Ну, только тренерскую лицензию для начала нужно получить ;)

Цитата
Капитана вернуть для начала в команду.После увиденного вчера уж очень как то не удобно стало за наших форвардов.Да и игроки Шальке не дотягивают до уровня Рауля,они просто не успевали за его мыслью.
Согласен с каждым словом. С самого начала игры Рауля в Шальке было видно, что он на голову умнее своих партнеров. А когда Магат подтянул ему физику, это стало просто очевидно. Если Шальке не подпишет новый контракт Раулю, будут полными идиотами - на одном Хунте далеко не уедешь, сколько бы он щас не забивал.

Зато будет возможность подсуетиться Пересу и завоевать еще кучу баллов, вернув Рауля в команду. И именно на должность нападающего. И - капитана!) Благо, мешающий этому особенный тренер к тому времени благополучно отвалит на любимые острова, да еще златокудрого с собой прихватит. Умеют же люди поднасрать!

Итого, ответил на оба вопроса темы.)))

У Постума сразу видно, кого он точно не хочет видеть в команде - и это не игрок.

Ветка, конечно, адова! Силва, Кьеллини, Майкон, Неймар и т.д., и т.п. Сразу все имена повылазели.

Лично меня устраивает полностью этот состав. Я уже не знаю, где и какую позицию надо усиливать. Если где-то и есть игроки сильнее по позиции, то только в Барсе. Но не оттуда же приглашать новичков?!

Если уйдет Карвалью, то можно одного защитника купить. Или из Кастильи подтянуть. На правый фланг. А Рамоса окончательно в центр определить. Всё.

• Upvote 3
  В 31.03.2012 в 05:32, VZI сказал:

У Постума сразу видно, кого он точно не хочет видеть в команде - и это не игрок.

Ветка, конечно, адова! Силва, Кьеллини, Майкон, Неймар и т.д., и т.п. Сразу все имена повылазели.

Лично меня устраивает полностью этот состав. Я уже не знаю, где и какую позицию надо усиливать. Если где-то и есть игроки сильнее по позиции, то только в Барсе. Но не оттуда же приглашать новичков?!

Если уйдет Карвалью, то можно одного защитника купить. Или из Кастильи подтянуть. На правый фланг. А Рамоса окончательно в центр определить. Всё.

Согласен. Сейчас редкий момент, когда практически идельный состав. И молодежь на вырост есть, и адекватное количество ветеранов. Тут только и остается, что ЛЧ брать =)

В 31.03.2012 в 05:32, VZI сказал:

Кастильи не вариант, лучше купить, может Майкона или другого ...

• Downvote 1
  В 31.03.2012 в 13:17, EL Deportivo сказал:

как я вижу идеальный состав "Реала"

268186.jpg

Ди Мария вместо Кака, Пепе вместо Альбиоля будет в самый раз.

Не надо Рамоса в центр. Далеко не его это.

Ладно у нас всегда дыра слева, когда в игре Марсело. Так ещё и Рамоса в центр на веки вечные. Нас же зашатают с обеих флангов.

Про "адекватное количество ветеранов": кто у нас ветеран? Карвальо? Касильяса не надо записывать в ветераны.

Итого получается один Карвальо. А на поле так вообще один Алонсо пытается как-то повлиять на то или иное событие. Нормально было бы, если у нас все четыре капитана были бы воспитанниками.

В 31.03.2012 в 06:02, nurbekov_sultan сказал:

Кастильи не вариант, лучше купить, может Майкона или другого ...

Отыграл свое Майкон. Кастилью надо натаскивать.

что же это за идеальный состав без двух лысых?)))

В 02.04.2012 в 12:31, BorisBritva сказал:

что же это за идеальный состав без двух лысых?)))

В моем идеальном мире нет места для Пепе и Бензема :D

В 31.03.2012 в 15:03, pepsiman сказал:

Отыграл свое Майкон. Кастилью надо натаскивать.

Кто будет из Кастильи???

Судя по характеру Моура думаю он откажется от услуги Кастильи.

Что было, что будет, чем сердце успокоится.

По арендованным. За Дренте и Гаго выручить бы хоть шерсти клок, хотя оба неплохо себя чувствуют в Эвертоне и Роме соответственно. Особенно Гаго - всегда в основе, без травм и на пару с Де Росси рулит игрой. А вот Каналеса терять не хочется, но вряд ли его вернут, сезон-то у парня потерян. Пусть продлевают аренду, незачем Серхио мышам продавать.

По форвардам. Чуть ли не с начала сезона не прекращается продажа Игуаина куда угодно. Среди постоянно интересующихся - Челси и Ювентус, недавно прибавилась Малага и вот теперь МСити. Они нам Агуэро, мы им - Пипиту с доплатой. И знаете, пусть уходит уже - основным нападающим ему в Мадриде стать не судьба, класса не хватает, а в любой другой команде будет звездой. Еще купила бы аргентинского тинейджера Паоло Дибалу на роль Игуаина, то есть, чтобы подменял звёзд по необходимости, и фамилия у него тоже дурацкая. Правда, на него очередь и немаленький ценник, но всяко дешевле обойдётся, чем бразильцы. Если кого и брать из Бразилии, то Леандро Дамиана из Интернасьоналя. Но дорого ужасно.

До свидания, спасибо. Здесь всё очевидно - команду должны покинуть случайный турецкий гость Алтынтоп и пожилой португалец Карвалью. На их место кого-нибудь с испанским паспортом, лучше из бывших воспитанников или вовсе из кантеры. Вариантов тьма.

Правый защитник. С этой позицией у нас путаница и непонятки, кто его только не исполнял в этом сезоне, если Арбелоа хворалотбывал дискву. Даже не знаю, нужен ли нам состоявшийся игрок, чтобы бегал за основу, или помоложе кто на вырост. На мой взгляд, сейчас на рынке профильных топ-игроков просто нет, все самим нужны. Про Майкона было смешно читать, да.

Рубрика "видеть не хочу". Неймара, Азара и Фалькао. Да и денег таких нет.

Деньги есть. Но игроки эти нам, и правда, не нужны.

Не согласен с твоей позицией по Игуаину. Не обязательно быть суперо основником, чтобы быть хорошим форвардов. К тому же Игуаин и так проводит половину матчей в основе, вторую - Бензема. И "пусть уходит" - это не аргумент.

Алтынтоп? Да ладно, пусть остается. Он универсал, мало ли где подменить может.

268186.jpg

Вместо Альбиоля - Пепе

Вместо Игуаина - Бензема

Вместо Кака - Ди Мария

Ласс или Хедира - не могу определиться.

Не знаю почему так Хедиру недолюбливают. Вполне себе надежный центральный полузащитник. Особо не пожарит, когда надо может в атаке помочь. В позиционной игре очень полезен.

В 03.04.2012 в 07:51, Sid сказал:

Не знаю почему так Хедиру недолюбливают. Вполне себе надежный центральный полузащитник. Особо не пожарит, когда надо может в атаке помочь. В позиционной игре очень полезен.

потому что он занимает чужое место.

В 03.04.2012 в 07:58, Sid сказал:

Хм, и кого же? Неужели.. впрочем нет, опять минусы словлю =)

Он это Тот Кого Нельзя Называть.

По имени можно только в рюмочной, ночью)))

• Upvote 1
  В 03.04.2012 в 06:09, VZI сказал:

Не согласен с твоей позицией по Игуаину. Не обязательно быть суперо основником, чтобы быть хорошим форвардов. К тому же Игуаин и так проводит половину матчей в основе, вторую - Бензема. И "пусть уходит" - это не аргумент.

"Пусть уходит" и правда не аргумент. Аргументом было вот это

Цитата
основным нападающим ему в Мадриде стать не судьба, класса не хватает, а в любой другой команде будет звездой.

Игуаин играет в основе только когда Бензема нездоровитсяего берегут для важных матчей. По статистике Бензема сыграл на 300 минут больше, и матчей в основе у него больше на треть. При этом Бензема пропустил весьма насыщенный месяц.

Цитата
Алтынтоп? Да ладно, пусть остается. Он универсал, мало ли где подменить может.

Ой, я не люблю швецов-жнецов-на дуде игрецов.

В 03.04.2012 в 08:56, Seal сказал:

Ой, я не люблю швецов-жнецов-на дуде игрецов.

Это точно. Когда везде по чуть-чуть в итоге пусто получается.

В 03.04.2012 в 09:08, Sid сказал:

Это точно. Когда везде по чуть-чуть в итоге пусто получается.

Коэнтрау получается, когда везде по чуть-чуть :D

В 03.04.2012 в 09:19, EL Deportivo сказал:

Коэнтрау получается, когда везде по чуть-чуть :D

Будем откровенны, что Коэнтрау далек от идеальной игры. Сильно не лажает, конечно, но и огромной пользы от него нет. Эдакая улучшенная версия Алтынтопа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...