Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 29.05.2019 в 14:12, Romallah66 сказал:

Ну Менди чисто визуально сейчас намного сильнее их всех. В атаке очень силен, и лично для меня, привыкшего видеть Роберто Карлоса и Марсело на этой позиции хочется продолжения банкета)

Марс вряд ли наберет свою форму, Ашраф еще год в аренде да и не левша, Регилон сыроват!

Что то все затягивается. Надеюсь объявят в скором времени. У нас еще работы непочатый край будет в это ТО!

Я конечно не сторонник голой статистики но:

Менди 30 матчей, 2 гола , 1 голевая

Регилон 14 матчей, 0 голов, 2 голевые

Хакими 21 матч, 2 гола, 4 голевые

И опять у меня вопрос, нахера он нам нужен???

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 29.05.2019 в 14:28, Romallah66 сказал:

По Йовичу согласен, вообще кот в мешке

Лучше он, чем остаться опять со своим котом, без мешка.

В 29.05.2019 в 14:18, Demon сказал:

Ах да... и что такое Йович? Он забивать то умеет? А дриблинг? А работа с мячом? Что... забивает иногда? А кому?

В общем Йович это такой классический, центральный нападающий, что является дефицитом в наше время. И ему всего 21 год.

У которого за сезон хорошая статистика, 27 голов и 6 голевых в 51ом матче. 

В 33 из них выходил со старта в роли 9ки и забил 24 гола.

Главные особенности игрока, это крутая реализация момента, очень силен в единоборствах, (от него Давид Луис отскакивал как от резинового)

Так же он умеет сыграть на коротке, ключевых пасов на позиции 9ки у него 0, 8 за игру, не сказать что много, но для 9ки весьма прилично.

Это игрок противоположность Кариму, так как он не опускается в полузащиту, в дриблинге менее силен и очень любить идти в борьбу за мяч.

Очень перспективный игрок, если его развитие ничто не притормозит, то это будет уровень Левандовски или Суареса.

А забивает он Бенфике, Челси, Шальке 04, Лацио, Вольсбургу, Марселю, Интеру и Дортмунду.

Из супер-топов он играл только против Баварии и ей не забил.

Но еще забил за сборную Немцам.

Как то так...

Изменено пользователем nurikkkk

Ну , как бы Винисиус , Родриго тоже коты в мешке. Их покупали за очень большие деньги, а они на тот момент играли за молодой состав , то бишь за Кантеру Фламенго и Сантоса. Они даже какой-то результативностью не отличались. Просто Перес тупал скупает всех распиаренных наггетсов из Бразилии, с надеждой что из них вырастит звезда калибра Неймара... Неймар хоть до перехода в Европу успел забить больше 100 голов.  А тут у вас вопросы к Йовичу, который забил 18 голов в бундеслиге в первом же сезоне, оформил покер, забил 10 голов в ЛЕ, и своими голами помог выкинуть например Интер..  

В 29.05.2019 в 18:05, Danny сказал:

А тут у вас вопросы к Йовичу, который забил 18 голов в бундеслиге в первом же сезоне, оформил покер, забил 10 голов в ЛЕ, и своими голами помог выкинуть например Интер..  

По моему там был пента-трик)

Если подпишем Йовича, каких-то чудес ждать не стоит, он еще сырой. Если забьет 15-20 мячей, уже будет супер.

В 29.05.2019 в 13:22, BorisBritva сказал:

и вот вопрос, нахера нам нужен Менди??? Мы оставляем Марсика, есть Регельон и Ашраф(который на голову сильнее французкого качегара)в аренде, нахера нам нужен Менди??? если с Азаром и Йовичем у меня в принципе вопросов не возникает то тут они есть...

Регилон нулевой в атаке, а Зизу любит играть мощными и креативным флангами.

Я с Менди плохо знаком, видел только нарезки. Но вроде он такой мощный живчик.

В 29.05.2019 в 10:31, Danny сказал:

А я вот понять не могу, что не устраивает капитану ? Фло в своем последнем большом интервью заявил, что Рамос был самым высокооплачиваемым игроком в клубе. Рамос даже стал нашим пенальтистом, был лидером как на поле, так и в раздевалке, ну что еще ?

У него сейчас семья большая и денег много не бывает. Да и возраст тоже поджимает. Не сегодня так завтра Реал его сольет.

В 29.05.2019 в 13:18, VZI сказал:

Азар будет представлен в понедельник 3 июня.

После него будут представлены Йович и Менди.

Так говорит AS.

Вот бы ещё Погба сразу после них подписать

Азар, Йович, Менди для затравки пойдет. Это даже не программа минимум. После финала ЛЧ жду еще Эриксена.

• 3 месяца спустя...

Реал Мадрид 2020/2021

Вратари: 1 Тибо Куртуа, 13 Андрий Лунин, 25 Диего Алтубе

Защитники: 2 Дани Карвахаль, 12 Ашраф Хакими, 19 Ферлан Менди, 22 Серхио Регилон, 5 Рафаэль Варан, 3 Эдер Милитау, 17 Джером Боатенг, 4 Калиду Кулибали

Полузащитники: 14 Каземиро, 6 Нголо Канте, 8 Тони Кроос, 24 Дани Себайос, 15 Феде Вальверде, 23 Кристиан Эриксен, 7 Фабиан Руис

Нападающие: 10 Эден Азар, 11 Гарет Бэйл, 18 Лука Йович, 9 Мауро Икарди, 21 Браим Диас, 20 Марко Асенсио, 16 Родриго

Главный тренер - Жозе Моуринью

В 19.09.2019 в 19:17, VZI сказал:

Реал Мадрид 2020/2021

Защитники: 2 Дани Карвахаль, 12 Ашраф Хакими, 19 Ферлан Менди, 22 Серхио Регилон, 5 Рафаэль Варан, 3 Эдер Милитау, 17 Джером Боатенг, 4 Калиду Кулибали

Полузащитники: 14 Каземиро, 6 Нголо Канте, 8 Тони Кроос, 24 Дани Себайос, 15 Феде Вальверде, 23 Кристиан Эриксен, 7 Фабиан Руис

Нападающие: 10 Эден Азар, 11 Гарет Бэйл, 18 Лука Йович, 9 Мауро Икарди, 21 Браим Диас, 20 Марко Асенсио, 16 Родриго

Показать  

Икарди, Боатенг, Руис...))

Там вот Эдегор зажигает на полную, топ-сезон в Голландии и топ-старт за Сосъедад, 2 гола в 4-х турах при практически сольном разрыве Атлетико (лучший игрок матча с большим отрывом). Если так продолжит, то шансы вернуться в Реал у него будут максимальные

В 19.09.2019 в 19:52, konkistador сказал:

Моу от ВЗИ!

Тогда и желаемый состав наполненный голландцами напиши.  Для полного абсурда.

Показать  

Кстати, смех-смехом, а голландская сборная сейчас на взлете, как бельгийская или французская 5-6 лет назад. Вирджил, Де Лигт, Де Йонг, Ван Де Беек, да даже Промес, если его правильно использовать, плюс куча другой талантливой молодежи - это все новое поколение, которое, есть ощущение, что зажжет не хуже предыдущих великих поколений голландцев.

В 19.09.2019 в 20:05, TNGHT сказал:

Икарди, Боатенг, Руис...))

Там вот Эдегор зажигает на полную, топ-сезон в Голландии и топ-старт за Сосъедад, 2 гола в 4-х турах при практически сольном разрыве Атлетико (лучший игрок матча с большим отрывом). Если так продолжит, то шансы вернуться в Реал у него будут максимальные

Показать  

Про Одегаарда забыл. Его можно вместо Руиса поставить.

Икарди и Боатенг вполне вписываются в логику Моуро-трансферов. Он любит столбоватых форвардов и опытных защитников. Тем более, оба они под вопросом в своих клубах.

Это как надо провалить ТО и начало сезона, чтобы часть болельщиков уже всерьез задумывалась о вариантах состава на следующий сезон?? Я такого не припомню, если честно) Ну а если по теме, то хочется обновить центр - отправить на покой уже наконец Крооса, Модрича, Бензема, отпустить на волю Иско и Хамеса, купить Канте, Мбаппе и дать шанс ранее купленным игрокам. Например, тому же Себальосу или Браиму

Кто-то скажите ВЗИ, что Икарди не только в ПСЖ перешел, но еще и против Реала играл))

Его взяли на замену Кавани, который уходит следующим летом.

Реал Мадрид 2020/2021

Полузащитники: 14 Каземиро, 6 Нголо Канте, 8 Тони Кроос, 24 Дани Себайос, 15 Феде Вальверде, 23 Кристиан Эриксен, 7 Мартин Одегаард

Не хочу видеть в Реале: Мариано Диас, Милитау, Кроос, Бейл, Хамес.

Из тренеров не хочу: Конте, Сарри, Аллегри, Лёв.

В 20.09.2019 в 09:13, konkistador сказал:

Не хочу видеть в Реале: Мариано Диас, Милитау, Кроос, Бейл, Хамес.

Из тренеров не хочу: Конте, Сарри, Аллегри, Лёв.

Показать  

Это, конечно, все объяснимо, но слабо реализуемо в некоторых аспектах.

Марьяно, я думаю, спихнут уже зимой. Хамеса, возможно, следующим летом. А вот остальные...

Милитау чем провинился? Тем, что без практики вышел против Парижа и получил три гола? (Его прямой вины ни в одном голе нет - больше вопросов к вратарю и п/з, которые попускали оппонентов в опасные зоны).

Кроос продлил контракт в мае этого года, ему уже 30 лет скоро, все знают его слабые стороны и высокую з/п, избавиться от него будет не просто. По сути этим продлением контракта Реал привязал к себе Крооса намертво. Тем не менее, снижать его игровое время в последующие годы можно и нужно. Переводя его из категории незыблимой основы в игроки ротации. 25-30 игр в старте из 50-55, которые команда обычно играет в течение сезона, и еще 10-15 с замены - ему вполне хватит.

Бэйл - плюс-минус та же мудянка, что с Кроосом и высокой з/п. Мы уже пробовали его продать - не вышло. Проще уже самим использовать, что от него осталось, надеясь на хорошие перфомансы, как в игре с Вильярреалом (кр.к. не в счет). Плюс, если будет Маур, то Бэйл ему исторически всегда нравился, и он будет рад с ним поработать. Пусть уже и не в лучшие годы валлийца.

Что касается тренеров, то Конте и Сарри точно минус - они надолго в своих клубах. Лев - тоже вряд ли, ибо он уже не тот после ЧМ-2018, да и квалификация на Евро-2020 под вопросом вообще-то. Ну и тренер сборной не равно тренер клуба - я думаю, в Мадриде это уже понимают и не рассматривают его как кандидата. Он уже не молодой-перспективный, как в 2010, а ему уже почти 60 лет, если что. )

А вот от Аллегри я бы так быстро не отмахивался. При наличии хорошего состава он способен ставить игру, давать результат, в том числе и в Европе (два финала ЛЧ что-то да значат). Но ему главное не мешать, не лезть в тренерскую кухню. Вопрос - захочет ли он сам в Мадрид, зная,  как тут бонзы из вип-ложи любят указывать кого ставить, кого нет в состав?..

По поводу избавления от ненужных игроков. В ближайшие годы с этим будет очень туго. Все знают, что нам надо сбрасывать балласт, собирать деньги на новых галлактикос, но никто нам не будет в этом помогать.

Гуллит хорошо сказал на днях по ТВ: Летом Реал пытался продать Бэйла, но никто не хотел его брать. Удивительно - это игрок Реала, но никто не хотел его брать.

В 20.09.2019 в 07:10, VZI сказал:

Реал Мадрид 2020/2021

Полузащитники: 14 Каземиро, 6 Нголо Канте, 8 Тони Кроос, 24 Дани Себайос, 15 Феде Вальверде, 23 Кристиан Эриксен, 7 Мартин Одегаард

Показать  

Иско?

В 20.09.2019 в 12:29, Blancorus. сказал:

Иско?

Показать  

Иско совершенно не мауровский игрок. Вот вообще! Вспомни Мату в Челси и МЮ. Та же песня. Иско и Хамес будут первыми, от кого Маур избавится. А, нет, - первыми будут Рамос и Марсело. )

В полузащите Мауру нужны бивни - типа Хедиры, Матича, Эссьена, Оби Микела и т.д. Думаю, понятен типаж. Парочка бивней, один игрок с пасом, но тоже скорее как бокс-ту-бокс (см. Лэмпард, Снейдер), летящие фланги и форвард-таран - вот мечта Маура в плане построения игры в атаке. Именно с такими по типажу составами Маур добивался своих лучших результатов во всех командах.

Да, нет, что ты! Мы дадим ему доработать до Дерби (или даже до Класико), а потом уже проводим с почестями. )

• Downvote 1

Ну вот справедливости ради, я пока не очень могу понять во что играет Реал. Точнее совсем не могу.

Раньше я понимал что мы играем в навесы. Примитивно, но это работало, да мы просто были неубиваемы, номер 1 во всем мире по игре в воздухе. Помню как Рамос со стандартов вытаскивал тяжелейший плей-офф с Наполи, когда нас возили весь первый тайм. А Рон выпрыгивал на какие-то космические расстояния, аки топ-баскетболист.

Сейчас это не актуально, но у Зизу нет плана Б, даже и близко. Игра с Севильей расставит всё по местам. И кстати, прочитал сегодня на Евроспорте что у Зидана неустойка в 80 миллионов евро за досрочное расторжение контракта. Если это реально так, то в какое бы адское дерьмо мы не играли, его никто не уволит.

В 20.09.2019 в 15:39, TNGHT сказал:

......... И кстати, прочитал сегодня на Евроспорте что у Зидана неустойка в 80 миллионов евро за досрочное расторжение контракта. Если это реально так, то в какое бы адское дерьмо мы не играли, его никто не уволит.

Показать  

Зидан свой парень... запросит лямов 20 на карманные расходы и уйдет с гордо поднятой головой!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...