Danny 482 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 @VZI,и ты веришь, что это команда что-нибудь выиграет во главе с Зиданом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) В 21.05.2019 в 08:25, VZI сказал: Куртуа Карвахаль Варан Рамос Ф. Менди Каземиро Эриксен Кроос Винисиус Азар Йович Винни еще рано играть в основе, если не купят игрока, думаю с права в основном будут играть Родриго и Мартин. Изменено 21 мая, 2019 пользователем GreenDay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 08:51, GreenDay сказал: думаю с права в основном будут играть Родриго и Мартин. это кто такие? как то мне весь этот тренд омолаживания начинает надоедать, если честно. Что за времена пошли.. Можно забрать Салаха туда просто и все? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 09:11, ksantius сказал: это кто такие? как то мне весь этот тренд омолаживания начинает надоедать, если честно. Что за времена пошли.. Можно забрать Салаха туда просто и все? как же все легко у Вас забрать и все кто же нам его продаст? Ниже ответ на Ваш вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Эдегор нереально крут.Может его и в Аякс не отдадут, а в клуб из ЛЛ в аренду. Дабы привыкал. Так то в Эредивизии он уже как рыба в воде. Но в Аяксе ему скилы лучше прокачают и движение без мяча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 09:35, GreenDay сказал: как же все легко у Вас забрать и все кто же нам его продаст? В эпоху галактикос так и было, а щас все реже и реже, увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 @GreenDay, то есть Винисиус, который уже год оттренировался и полгода отыграл в Испании не готов быть основным игроков в Мадриде. А Родригу, который еще и дня в Европе не был, готов? ) Насчет Одегаарда - Голландия, Витесс, Слуцкий это одна, а Испания, Мадрид и Зидан это другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 По большому счету Зидану насрать на все успешные выступления Винисиуса, Эдегора и Родригу, у него в основе будет играть Лукас Васкес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 11:37, Danny сказал: По большому счету Зидану насрать на все успешные выступления Винисиуса, Эдегора и Родригу, у него в основе будет играть Лукас Васкес Винисиус, Эдегор и Родригу не заточены только на навесы в штрафную. Ну и зачем они Зидану? Французу нужны игроки умеющие пулять мячик прибля на голову еще одному французу.... Ну или хотя бы делающие такие попытки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksantius 219 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Прошлым летом все так же писали, что Асенсио и Иско нереально круты. Пшик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) В 21.05.2019 в 13:45, ksantius сказал: Прошлым летом все так же писали, что Асенсио и Иско нереально круты. Пшик.Кто все? Лично я никогда так не считал.... На моей памяти я ошибся только в одном игроке.... которого все хотели то ли слева, то ли справа. Робиньо. Он да... подвел меня сильно. Зато хорошо помню, как все, кроме меня, плевались от юнца по фамилии Марсело. ))) Вроде ... помнится, кто то и на Фобера слюни пускал. Типа Волка тип был. Изменено 21 мая, 2019 пользователем Demon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 11:37, Danny сказал: По большому счету Зидану насрать на все успешные выступления Винисиуса, Эдегора и Родригу, у него в основе будет играть Лукас Васкес Эдегор Зидану будет в самый раз)У того навесы покруче чем у Крооса)В Витессе штатный подающий угловые/штрафные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Куртуа Карвахаль Варан Рамос Ф. Менди Каземиро Эриксен Кроос Асенсио Азар Йович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Если бы Эдегор играл за Аякс/Боруссию/Монако, на него бы уже ценник 100+ млн. повесили бы. Жду в основе на следующий сезон, ну или в очень активной ротации. Нынешний Иско,мне кажется, на порядок слабее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 точно подметил, стоял бы такой ценник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JemshidoFF 223 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 При всей моей симпатии к Эдегору, нынешний Иско не играет в чемпионате Голландии, что бы сказать, что подающий надежды Эдегор сильнее Иско. В его возрасте Иско Малагу в ЛЧ тащил, и сейчас, будучи даже в такой форме, сильнее всех этих Де Йонгов с Эдегорами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Иско - уходящая натура.Сейчас игроки его позиции практически нигде не играют. "Десятка", освобожденная от черновой работы, в команде, где игра построена вокруг контроля мяча... Все эти условия сейчас редкость, а их совпадение - практически нигде не встречается.Заметьте, как незаметно, потихоньку-полегоньку, сошла на нет популярность тики-таки.В Марке даже вышел материал на эту тему, что по ходу или по окончании сезона в Ла Лиге лишились работы практически все тренеры, которые строили игру вокруг контроля мяча и коротких передач: Лопетеги, Мачин, Эусебио, Сетьен. Нет сейчас спроса на такую игру. В моде вертикаль и скорость. Клопп и Почеттино именно за счет такого футбола вывели свои команды в финал ЛЧ.Потому и "десятки" в роли свободных художников сейчас не нужны. Иско по сути повторяет своей карьерой путь Маты. Классный игрок, но не в то время, не в той обстановке. Им обоим было бы прекрасное место в Барселоне 2008-2017. Но ни один туда не пошел, хотя и звали.Сейчас нужны или псы типа Каземиро, Канте, которые будут подчищать за всеми и выжигать центр поля. Или поливалентные полузащитники (todocampista, box-to-box) - типа Гюндогана, Эриксена, Крооса (в его лучшей форме), Хендерсона, Пьянича, Джана, Де Йонга. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Жалко будет, если Регилон уйдет.В февральских матчах с Барсой он был одним из немногих, кто старался, пахал, напрягал соперников.Также как и Себайос - чисто не вписался в тренерские планы. Хотя все эксперты в Испании отмечают, что он был лучше Марсело в этом сезоне. Последние игры, когда Марсело просто запускал по своему флангу всех, кого ни лень, это только подтвердили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 В 22.05.2019 в 07:52, VZI сказал: Куртуа Карвахаль Варан Рамос Ф. Менди Каземиро Эриксен Кроос Асенсио Азар Йович Модрича списал?) Это точно также, как и Зидана большая половина форума списала перед ЧМ, а потом вся полузащита сборной Бразилии не могла у него мяч отобрать всю игру. Помним) помним) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 @PashkaV, я знаю твою любовь к хорватам и персонально к Модричу как их капитану, но при всем уважении Модрич как игрок не Зидан.И клубный сезон из 60 игр - не скоротечный ЧМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romallah66 119 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 В 22.05.2019 в 16:49, VZI сказал: @PashkaV, я знаю твою любовь к хорватам и персонально к Модричу как их капитану, но при всем уважении Модрич как игрок не Зидан.И клубный сезон из 60 игр - не скоротечный ЧМ.Ну так если Модрича активно ротировать он может провести очень сильный сезон! Плюс этим летом он нормально отдохнет в отличии от прошлого. В режиме один матч в неделю хорват справится без проблем, еще бы из сборной ушел, вообще шикарно было бы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Похоже никакой глобальной революции в составе не будет.Никакой массовой чистки.Избавятся от записных баночников типа Йоренте и Себайоса (оба потом раскроются в условных Тоттенхэмах до уровня 100+ млн евро). Точечно прикупят по одному, максимум двум, игроку в каждую линию - и поехали.В защитку - Милитау и Менди.В среднюю линию - Эриксен или Погба.В атаку - Йовича.Вот и вся "революция". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 VZI сказал: Вот и вся "революция".Ну да. Дык хотя бы так. Последние 4 года вообще ничего не делали. Я вообще не удивлюсь, если и Йовича не будет и будем довольствоваться РДТ. Надо еще будет отдать в аренду Вини, Родриго и Браима. И играть с Васкесом и Асенсио на флангах. Вообще будет топ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Но самый прикол будет, если мы не пристроем никуда Бэйла.Потому что пока ситуация с ним очень сложная. Сам он уходить на понижение не хочет. Его устраивают 14.5 (или 17) млн, которые он получает в Мадриде. Его устраивает контракт на три года. Ему нравится жить в Мадриде, хотя он ни фига не интегрирован в испанскую жизнь и толком не говорит по-испански даже (после шести лет!). Его окружение тоже настаивает на том, что контракт есть контракт и, если не найдется сопоставимого по условиям в другом месте, то извините, мы никуда не уйдем, хоть в дубль ссылайте.Клуб же лелеет надежды рубануть на нем 70-80 млн.Только - кому он нужен? Все знают, что он хрусталь, что он не нужен Мадриду, что он уже не тот, и поэтому будут выкручивать руки нам на переговорах.Возможно, Бэйл был бы более сговорчив, если бы ему дали сыграть в последних играх, особенно против Бетиса на Бернабеу. Но... Вышло, как вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Пускай Перес из своих зп гольфиста и платит. Продлил контакт, когда никто не просил, сделал ему неадекватную личку, не продал, хотя имел не один и не два шанса, пусть и расхлебывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти