Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

мы ж говорим о человека который затаскивает финалы на скиллзах. 100млн и ни цента меньше. а барсук выше просто провоцирует

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 07.04.2019 в 08:43, Азимбек Шумекер сказал:

мы ж говорим о человека который затаскивает финалы на скиллзах...

Это должно происходить регулярно.

В 07.04.2019 в 08:43, Азимбек Шумекер сказал:

...100млн и ни цента меньше...

Я уже говорил выше, что можно запрашивать любую цену. Можно и 150 запросить. И даже 250. И даже 300...

Ты мне сейчас напоминаешь какого-то короля из средневековой сказки, который приказал, что бы построили мост через Ла-Манш за очень короткое время. Да не простой, а что бы на нём по краям были лавки с товарами :king: А потом он удивился - а как же не выполнили его приказание?! Он, вообще, король или кто?! Отрубить им голову и назначить других, более послушных!

так он регулярно забивает в финалах. "чего тебе еще надо, собака"

В 07.04.2019 в 08:34, Александр Архангельский сказал:

За Бэйла никто не даст вот прямо сегодня больше 40-50. Все клубы видят его форму, знают наизусть его медкнижку и (самое главное!) - понимают желание клуба от него избавиться. Это рынок, надо быть реалистом.

40-50 это цена за Коутиньо.....абсолютно никчемный игрок...чего он добился в футболе? Хоть один титул он принес своим командам?

Хоть одна значимая награда есть у него?

Валиец в годы Коутиньо уничтожал Путку в финале КК....не говоря о Лиссабонском финале...хотя он даже моложе был))

Ну ты скажешь тоже! Тот сезон шикарный у Реала был,Бейл не только путу трепал,но и сименке пыл остудил золотым дождем и за губу плеснул, да и Карло был в лучшей форме,да и сам Зидан в советниках

Изменено пользователем number4
  В 07.04.2019 в 20:09, nurikkkk сказал:

40-50 это цена за Коутиньо...

Да, и Коут столько стоит сейчас, соглашусь полностью. Хотя "абсолютно никчёмный" - преувеличение, и ты сам это понимаешь. Он действительно достаточно хорошо играл за красных и поэтому реально стоил 90-100 в момент продажи. Разумеется, каталонцев развели на дополнительный полтинник, и причины этого очевидны. Это рынок, повторюсь в 3-й раз :lol:

В 07.04.2019 в 20:09, nurikkkk сказал:
... Валиец в годы Коутиньо уничтожал ...не говоря о ...хотя он даже моложе был))

Боюсь, что эти истории остались лишь в его личном фотоальбоме. И интересуют только его самого. Ну, и ещё тебя. Вобщем спорить по-существу мы не можем до момента трансфера. Или "он остаётся"! Вобщем, Зинедин Зидан нас рассудит.

Знаю, что почти невозможно и позиция укомплектована, но я бы хотел видеть в Реале Родри из Атлетико. Видимо уйдёт в АПЛ и закроет каком-то клубу позицию лет на 10. 70 миллионов за него - копейки.

Где-то писали про интерес к Ло Челсо. Сумма не договаривалась. Но игрок тоже топовый, в этом году для ЦП забил очень много. Чем-то Модрича напоминает по игре

Не хочется видеть в Реале никаких матрасников. Либо топовые элитные игроки нужны, либо очень талантливая молодежь. Никаких второсортных лавочников и отверженных...
Особенно не хочется, чтобы переплачивали за кого-то, от отчаяния, что не смогли подписать приоритетную цель.

В 08.04.2019 в 10:51, Danny сказал:

Не хочется видеть в Реале никаких матрасников. Либо топовые элитные игроки нужны, либо очень талантливая молодежь. Никаких второсортных лавочников и отверженных...

Особенно не хочется, чтобы переплачивали за кого-то, от отчаяния, что не смогли подписать приоритетную цель.

А кто из мною перечисленных лавочники и отверженные? Или это не мне?

@Emil_Emil,Я имел ввиду в целом. Учитывая все возможные слухи. Из тобою перечисленных Ло Чельсо был лавочником в ПСЖ, ну и в итоге ушел в не самый сильный клуб..  

В 08.04.2019 в 14:15, Danny сказал:

@Emil_Emil,Из тобою перечисленных Ло Чельсо был лавочником в ПСЖ, ну и в итоге ушел в не самый сильный клуб..

Ну так то в ЛЧ против Реала на Бернабеу выходил в основе)

Но играл конечно так себе) И пендаль привёз)

Ну есть же Себальос, есть Эдегор. Зачем еще один молодой, подающий надежды полузащитник ? 

Не знал куда это кинуть)

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола подтвердил, что полузащитник Илкай Гюндоган не намерен продлевать контракт с английской командой. Напомним, соглашение Гюндогана с «Манчестер Сити» рассчитано до 30 июня 2020 года.

«Гюндоган не стал бы играть, если бы для этого была причина. Его контракт с клубом действует ещё один год, и он не хочет его продлевать, а значит, и не хочет играть, но играет.

А игрок ведь качественный, Реал как то интересовался даже им.

Странно, почему на него Реал не засматривается, если тот уходить собрался.

А так как раз Кроосу корешь)

Изменено пользователем nurikkkk

Очень надеюсь, что вопрос с переходом Де Лигта к каталашкам еще окончательно не решен, и Дон Фло в конечном итоге сделает так, чтобы этот парень оказался у нас в команде. Дело тут не в забитом им мяче в ворота Юве, а в том, что он настоящий лидер и доминирующий ЦЗ, коих в футболе очень мало. Маттиас должен играть в следующем сезоне рядом с Рамосом, и через 3-4 года, когда Сережа закончит с футболом, Де Лигт станет нашим лидером защиты, и может даже капитаном. Лично мне очень сильно хочется, чтоб Де Лигт летом надел нашу белую футболку, и ради его переезда не буду жалеть, если Варан нас покинет. 

В 17.04.2019 в 08:39, Danny сказал:

Очень надеюсь, что вопрос с переходом Де Лигта к каталашкам еще окончательно не решен, и Дон Фло в конечном итоге сделает так, чтобы этот парень оказался у нас в команде. Дело тут не в забитом им мяче в ворота Юве, а в том, что он настоящий лидер и доминирующий ЦЗ, коих в футболе очень мало. Маттиас должен играть в следующем сезоне рядом с Рамосом, и через 3-4 года, когда Сережа закончит с футболом, Де Лигт станет нашим лидером защиты, и может даже капитаном. Лично мне очень сильно хочется, чтоб Де Лигт летом надел нашу белую футболку, и ради его переезда не буду жалеть, если Варан нас покинет.

Там много инфы идёт что он в Юве пойдёт.

Тем более после вылета из ЛЧ.

У него агент Райола, а в последние годы слишком тесно Юве с ним стал сотрудничать, в Юве уже 3 или 4 игрока Райолы. Причём Райола так же агент Недведа)

Но и Бартомеу так же дал странное вью, мол он уже знает что ждёт ДеЛигта, ну и типо не время говорить о трансферах)

Как то так)

Изменено пользователем nurikkkk

Последнее время идёт мощный пиар молодого португальского игрока Жоао Феликса, но я, если честно, не вижу особого смысла в его приобретении. На мой взгляд, он по позиции ближе к 10-ке, а не форвардам, хоть в Бенфике его и пытаются наигрывать на позиции второго нападающего. Тем не менее, для игры в штрафной он хлипковат, а на фланг его тяжело поставить из-за не самых высоких скоростных данных. Поэтому сравнение его с Кака меня слегка удивляет (до травм у бразильца была отличная стартовая скорость), а вот сопоставление с Руй Коштой вполне оправдано. Из наиболее сильных кач-в как раз хочется отметить пас и видение поля. Если бы стоимость была раза в два ниже, то можно было бы попробовать взять на вырост (обрастание мясом может занять как минимум пару сезонов) на замену Бензема, однако рисковать суммой в 120 млн. - глупо. Йович за 60 выглядит более подходящей кандидатурой, пусть технически оснащён не настолько хорошо как Феликс.

Из возможных форвардов есть ещё вариант с Икарди, но я считаю, что чистый poacher (по-русски можно было бы и "столбом" назвать) нам вряд ли нужен + проблемы с головой не только (и не столько) у самого футболиста, но и у его агента. И если самого футболиста Зидан может вылечить, то непонятно, кто будет заниматься агентом... вроде бы Джона Терри в тренерский штаб Реал приглашать не планировал :spiteful:

Изменено пользователем Canterano Atrevido

Не нравится мне отношение Зидана к Регилону и Йоренте. На Марке пишут, что они тоже претенденты на выход, но этот сезон Регилон однозначно провел лучше и надежнее Марсело. Все равно на них большие деньги не заработать, и они вовсе не являются обузой для команды, как например Бэйл. Надеюсь, что Зизу одумается и из-за личных отношений не избавится от таких добротных игроков. Нам, конечно, нужно всегда уважать решения тренера, с которым мы взяли 3 ЛЧ, но в любом случае, только из-за личной симпатии каждый раз смотреть в основе Марсело и Бензема в следующем сезоне не хочется.
Если уж Марсик останется в роли основного ЛЗ, то Реги не будет против сидеть под ним на лавке, и в случае того, если Марсик опять будет в ужасной форме и пользы от него будет не много, а наоборот еще и из его позиций будут приходить голы, то Зидан должен усадить бразильца на лавку. Ну и Маркос тоже тихо молча сидит лавке сейчас, но при необходимости может достойно заменить Малевича, ведь у того тоже бывают спады в игре, ну дисквы и травмы, ни в коем случае нельзя избавляться от Маркоса.
Ну и наконец про ЦФ. Бенз на 99% будет нашим основным форвардом до тех пор, пока наконец в столицу Испании не переедет Килиан Мбаппе. В Монако Мбаппе не играл вингера, а в этом сезоне, когда уже забил 30 голов в Лиге 1, все таки тоже не всегда был номинальным правым вингером. В современном футболе исполнители атакующей тройки не должны строго придерживаться своей позиции, и поэтому не думаю, что Мбаппе рассматривается как именно правый вингер. В Реале он будет главным бомбардиром. Но взять его в этом сезоне будет практически нереально, даже если ФФП заставит продать одного из больших звезд, то это будет Неймар, вот он и должен стать в это межсезонье нашим основным усилением. 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Де Хеа

Карвахаль                 Милитау            Рамос               Маркос Алонсо

Каземиро

Модрич                                   Погба  

Азар                                                                       Винисиус

Йович

• Upvote 1
  • Downvote 2

По-моему, Де Хеа в последних 5 матчах допустил технических ошибок больше, чем Навас и Куртуа вместе взятые за весь сезон. Возможно, это всего лишь временный спад, но кто сейчас знает наверняка? Да и очень сомнительно, что станут укреплять вратарскую позицию, скорее уж наоборот - одного из двух игроков продадут.

Марко Алонсо проводит бледный сезон + ему уже 29 исполняется в следующем сезоне. Перспектив особых у него нет, а цену Челси заломит приличную. Насколько я помню, это Марка набросила инфу с Алонсо, не удивлюсь, если испанская газета руководствовалась в первую очередь его национальностью и играми за Кастилью. Подозреваю, что Зидан скорее уж обратит внимание на своего соотечественника Ферлана Менди из Лиона. Был ещё занятный слух о Гримальдо из Бенфики.

Согласен по поводу Милитао в стартовом составе вместо Варана. Если француз в следующем сезоне продолжит играть как в этом, то у бразильца есть неплохие шансы занять место в основе, если ЗЗ не будет заниматься ненужным протекционизмом.

При всей любви к Модричу, хотелось бы увидеть ему замену (хотя полноценную найти вряд ли удастся), потому что он и сейчас не тянет все матчи на высоком уровне в силу возраста, а в следующем проблема только усилится. Погба + Эриксен звучит заманчиво, но вряд клуб финансово потянет такие расходы. Можно вместо одного из них приобрести Ндомбеле, но это тоже не копейки, мягко говоря.

Подозреваю, что в атаке Бензема никто менять не станет, слева будет связка Азар/на подмену Винисиус, а на правом фланге будет тоже комбинированный вариант ветеран + молодой игрок - скорее всего покупать на эту позицию никого не будут, поэтому пару придётся выбирать из Асенсио/Родриго/Ваcкес/Бэйл. Хотя от последних двух я бы избавился (пусть и за копейки).

Будущее Эдегора и Браима предугадать не очень просто, но велика вероятность, что их спихнут в аренду, к сожалению.

Это более-менее реальные расклады. В покупку Мбаппе и Неймара не верю совершенно, думаю, они надолго застряли в своей золотой клетке (судя по всему, вполне довольны подобной ситуацией).

Изменено пользователем Canterano Atrevido
  • Upvote 1
  В 29.04.2019 в 11:28, Canterano Atrevido сказал:

По-моему, Де Хеа в последних 5 матчах допустил технических ошибок больше, чем Навас и Куртуа вместе взятые за весь сезон. Возможно, это всего лишь временный спад, но кто сейчас знает наверняка. Да и очень сомнительно, что станут укреплять вратарскую позицию, скорее уж наоборот - одного из двух игроков продадут.

Марко Алонсо проводит бледный сезон + ему уже 29 исполняется в следующем сезоне. Перспектив особых у него нет, а цену Челси заломит приличную. Насколько я помню, это Марка набросила инфу с Алонсо, не удивлюсь, если испанская газета руководствовалась в первую очередь его национальностью. Подозреваю, что Зидан скорее уж обратит внимание на своего соотечественника Ферлана Менди из Лиона. Был ещё занятный слух о Гримальдо из Бенфики.

Согласен по поводу Милитао в стартовом составе вместо Варана. Если француз в следующем сезоне продолжит играть как в этом, то у бразильца есть неплохие шансы занять место в основе, если ЗЗ не будет заниматься ненужным протекционизмом.

При всей любви к Модричу, хотелось бы увидеть ему замену (хотя полноценную найти вряд ли удастся), потому что он и сейчас не тянет все матчи, а в следующем проблема только усилится. Погба + Эриксен звучит заманчиво, но вряд клуб финансово потянет такие расходы. Можно вместо одного из них приобрести Ндомбеле, но это тоже не копейки, мягко говоря.

Подозреваю, что в атаке Бензема никто менять не станет, слева будет связка Азар/на подмену Винисиус, а на правом фланге будет тоже комбинированный вариант ветеран + молодой игрок - скорее всего покупать на эту позицию никого не будут, поэтому пару придётся выбирать из Асенсио/Родриго/Ваcкес/Бэйл. Хотя от последних двух я бы избавился (пусть и за копейки).

Будущее Эдегора и Браима предугадать не очень просто, но велика вероятность, что их спихнут в аренду, к сожалению.

Это более-менее реальные расклады. В покупку Мбаппе и Неймара не верю совершенно, думаю, они надолго застряли в своей золотой клетке.

Ветеран Асенсио :rofl: Ему бы самому под каким ветераном посидеть, научиться чему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...