Sub 1 165 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Причем тут Джеко и Карим?У людей совершенно разные функции на поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 тогда почему Зизу его заблокировал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я офигеваю с вашей логики. Вчера вы наверное полчаса посмотрели на Джеко и теперь просите его в Реал. Боюсь представить, что будет если начнете весь футбол подряд смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 не знаю насчет функций, но позиция вполне себе одна.ЗЫ я не смотрела Джеко конкретно вчера, и я вовсе не говорила, что хочу его в Реал. Но да, по сравнению с Бензема и Джеко суперигроком смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Становится очевидно, что Гарри "Ураган" Кейн отлично подойдёт Реалу. В соответствии с темой - хотел бы его видеть в команде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 21:05, Александр-78 сказал: Становится очевидно, что Гарри "Ураган" Кейн отлично подойдёт Реалу. В соответствии с темой - хотел бы его видеть в команде.ты ж за Барсу болеешь? Зачем тебе хотеть Кейна видеть в Реале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 @Александр-78, очевидно, что Кейн не подходит Реалу, но тебе, как болелу барсы, по этой причине и хотелось бы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ри опять прочитал мои мысли)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-78 14 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 22:48, Anarion сказал: @Александр-78, очевидно, что Кейн не подходит Реалу, ...Почему ты так говоришь? Многие уважаемые пользователи форума согласны как раз со мной, а не с тобой. Вот к примеру (что бы не быть голословным): В 12.03.2018 в 06:33, Emil_Emil сказал: Таким образом, идеальный для меня вариантом будут следующие рокировки:...Бензема - Кейн... В 12.03.2018 в 07:39, Show сказал: ...Согласен насчет обмена Азар-Бэйл и Бензема-Кейн...Кейн гораздо более сложный вариант учитывая характер Леви. Но можно обменять на француза+ серьезная доплата (100-120 млн)....В итоге...Кейн-Бензема+доплатаБуквально пару-тройку месяцев назад везде говорили, что Реалу нужен относительно молодой (но опытный) забивной нападающий. Чистая девятка, наконечник копья, который в ближайшее время сможет стать заменой КриРо. Разве покупку Кейна не рассматривали всерьёз? С учётом таких факторов, как:1. Нужна молодая, но уже состоявшаяся звезда.2. Мбаппе, в принципе, пока ещё кот в мешке.3. Определенный стиль игры.Думаю (в свете последних новостей), что Гарри Кейн в Реале явно не затеряется. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Кейн-Бейл даже звучат созвучно да еще команда одна, нет только не это только не это. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я всегда был против Кейна в Реала . В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром только потому что в последних двух матчах забил 7 голов. Я вообще его топом не считаю. Придет и будет клясться , чтобы голы Иско на него записывали. При таком Салахе , покупать из АПЛ Кейна - глупость.А Мбаппе - это вовсе не кот в мешке.Всё будет зависеть от концовки сезона и ЧМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 ТОже за Салаха, признаться не следил за ним до нескольких последних матчей, но сейчас рукаами и ногами именно за него. Сдержанный, техничный, "породистый" футболист, который должен домавить остроты нашей атаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 113 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А я надеюсь, что у руководства Ливерпуля хватит яиц, навыков дипломатии и средств, чтобы удержать свой костяк вместе с Клоппом, а потом усилить центр поля и оборону. Как итог - возможный выход на качественно новый уровень, благо многое для этого уже сделано. Салах прекрасен, но еще более прекрасен мир, где не 2-3 клуба все разыгрывают. Ливерпуль крайне симпатичная команда, которая при правильном подходе будет являть собой грозную силу в ближайшие годы 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Салах же не ЦФ. Нам нужен чистый завершитель. Кейн, не считая КР сегодня лучшая девятка в мире. Мбаппе слишком распияренный игрок, тот же Рэшфорд не менее талантлив.Дибалу и Салах нам непродадут в билжайшее время. Лучший вариант -это Азар. Он давно мечтает играть в Реале, Челси катится вниз, ЗЗ хочет его видеть, его контракт истекает. Идеальная возможность взять его подешевле этим летом(в районе 100 млн). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 113 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Мбаппе - один из тех несчастных, кого в итоге может пережевать и выплюнуть людоедская система современного футбола. Если кто-то думает, что тенденция заваливания баблом молодых звезд является положительной, то на деле это не так. Это не оправдывает самих игроков, но некоторые решения можно списать на молодость и неопытность, пожалуй. Вот путь того же Салаха куда более правильный, например. Он шаг за шагом шел к тому уровню, на котором он играет сейчас, и что-то мне подсказывает, что он сумеет там задержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 113 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 И если условный Дембеле хотя бы в Барсе нынче, то Мбаппе играет в чемпионате, где вообще неясно как можно прогрессировать нормально. В чемпионате, где команде будет крайне тяжело набирать обороты для ЛЧ, например. Ну и со всеми вытекающими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 10:25, Show сказал: Салах же не ЦФ. Нам нужен чистый завершитель. Кейн, не считая КР сегодня лучшая девятка в мире. Мбаппе слишком распияренный игрок, тот же Рэшфорд не менее талантлив.Дибалу и Салах нам непродадут в билжайшее время. Лучший вариант -это Азар. Он давно мечтает играть в Реале, Челси катится вниз, ЗЗ хочет его видеть, его контракт истекает. Идеальная возможность взять его подешевле этим летом(в районе 100 млн).Мбаппе значит распиаренный , а Кейн нет ?? Если Кейн лучшая девятка мира , не считаю Криштиану , тогда Левандовски играет в хоккей, Суарес в вотерполо , Кавани в воздушные шахматы. В 16.04.2018 в 09:58, Enot сказал: А я надеюсь, что у руководства Ливерпуля хватит яиц, навыков дипломатии и средств, чтобы удержать свой костяк вместе с Клоппом, а потом усилить центр поля и оборону. Как итог - возможный выход на качественно новый уровень, благо многое для этого уже сделано. Салах прекрасен, но еще более прекрасен мир, где не 2-3 клуба все разыгрывают. Ливерпуль крайне симпатичная команда, которая при правильном подходе будет являть собой грозную силу в ближайшие годыМне тоже Ливер очень симпатичен. Летом туда перейдет Наби Кейта , который очень крут. Им бы ещё одного топового ЦЗ в пару к ВВД и Лемара , чтобы смогли ротировать состав. Хочу очень увидеть чемпионство Ливерпуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 113 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Именно так. Еще одного ЦП к Кейта докупить качественного, центрального защитника и вратаря повыше уровнем. Уверен, что нормально так смогут выступить на всех фронтах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 11:17, Enot сказал: И если условный Дембеле хотя бы в Барсе нынче, то Мбаппе играет в чемпионате, где вообще неясно как можно прогрессировать нормально. В чемпионате, где команде будет крайне тяжело набирать обороты для ЛЧ, например. Ну и со всеми вытекающими. и как этот чемпионат помешал прогрессу Верратти, который перешел в свое время в ПСЖ жутким сопляком?Мбаппе будет прогрессировать до определенной точки в чемпионате Франции и понятно что на совсем новый уровень сможет выйти в топ чемпионате играя за топ-клуб. Но это полный бред говорить, что в чемпионате Франции нельзя прогрессировать, иначе как оттуда вообще могли топ-игроки появляться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 113 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 @Emil_Emil,серьезно? Верратти уже несколько лет не растет, хотя по идее должен был бы. У него был период роста, а потом все - топчется на месте. Был бы менее талантлив, уехал бы уже в Лион какой-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 12:16, Enot сказал: @Emil_Emil,серьезно? Верратти уже несколько лет не растет, хотя по идее должен был бы. У него был период роста, а потом все - топчется на месте. Был бы менее талантлив, уехал бы уже в Лион какой-нибудь так ты говоришь прогрессировать нормально вообще нельзя. Я тебе привел пример Верратти, который пришел в ПСЖ из Пескары и вырос в как минимум топ 10 ЦП в мире. А что происходит дальше я уже написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Мбаппе, который погнался за жирным контрактом и выбрал ПСЖ, а не Реал, выставлять жертвой чего-то там?)Не. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp21h 201 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 У Килиана еще есть время одуматься и подумать именно что о профессиональном росте. Главное чтобы не словил звезду как тот же Балотелли (не считал его никогда топом, но шума вокруг него было много в свое время). Что касается Азара, он отличный игрок, но как по мне, так это скорее полумера, он перемариновался в Челси. ЧМ расставит все по своим местам. Одно радует - это ТО точно закроет вопрос с валийским хрусталем и скорей всего с вратарем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 113 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 @Sub, Ошибся. Лоханулся. Влияние семьи, опять же. Чувак только голову из воды показал, а на него сразу почти все что можно обрушилось - сми, контракты, бабки и всякое такое. В последние лет 5 молодежи реально непросто сохранять голову холодной, а без этого взвешенных решений быть не может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Да че вы к Мбаппе пристали??) У пацана 20 голов в сезоне + хз сколько голевых. Для своего возраста он играет будь здоров и точно станет топарем. Другое дело, что он пробьет потолок чемпионата Франции через год-два и тогда нужно будет думать о дальнейшем росте. А пока все у него отлично, как в спортивном плане, так в финансовом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти