Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

Я офигеваю с вашей логики. Вчера вы наверное полчаса посмотрели на Джеко и теперь просите его в Реал. 
Боюсь представить, что будет если начнете весь футбол подряд смотреть.

не знаю насчет функций, но позиция вполне себе одна.

ЗЫ я не смотрела Джеко конкретно вчера, и я вовсе не говорила, что хочу его в Реал. Но да, по сравнению с Бензема и Джеко суперигроком смотрится.

Становится очевидно, что Гарри "Ураган" Кейн отлично подойдёт Реалу. В соответствии с темой - хотел бы его видеть в команде.

В 14.04.2018 в 21:05, Александр-78 сказал:

Становится очевидно, что Гарри "Ураган" Кейн отлично подойдёт Реалу. В соответствии с темой - хотел бы его видеть в команде.

ты ж за Барсу болеешь? Зачем тебе хотеть Кейна видеть в Реале? 

@Александр-78, очевидно, что Кейн не подходит Реалу, но тебе, как болелу барсы, по этой причине и хотелось бы)

В 14.04.2018 в 22:48, Anarion сказал:

@Александр-78, очевидно, что Кейн не подходит Реалу, ...

Почему ты так говоришь? Многие уважаемые пользователи форума согласны как раз со мной, а не с тобой. Вот к примеру (что бы не быть голословным):

В 12.03.2018 в 06:33, Emil_Emil сказал:
Таким образом, идеальный для меня вариантом будут следующие рокировки:

...

Бензема - Кейн...

В 12.03.2018 в 07:39, Show сказал:

...

Согласен насчет обмена Азар-Бэйл и Бензема-Кейн...

Кейн гораздо более сложный вариант учитывая характер Леви. Но можно обменять на француза+ серьезная доплата (100-120 млн).

...

В итоге

...

Кейн-Бензема+доплата

Буквально пару-тройку месяцев назад везде говорили, что Реалу нужен относительно молодой (но опытный) забивной нападающий. Чистая девятка, наконечник копья, который в ближайшее время сможет стать заменой КриРо. Разве покупку Кейна не рассматривали всерьёз? С учётом таких факторов, как:

1. Нужна молодая, но уже состоявшаяся звезда.

2. Мбаппе, в принципе, пока ещё кот в мешке.

3. Определенный стиль игры.

Думаю (в свете последних новостей), что Гарри Кейн в Реале явно не затеряется.

• Upvote 1

Я всегда был против Кейна в Реала . В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром только потому что в последних двух матчах забил 7 голов. Я вообще его топом не считаю. Придет и будет клясться , чтобы голы Иско на него записывали. При таком Салахе , покупать из АПЛ Кейна - глупость.
А Мбаппе - это вовсе не кот в мешке.
Всё будет зависеть от концовки сезона и ЧМ.

ТОже за Салаха, признаться не следил за ним до нескольких последних матчей, но сейчас рукаами и ногами именно за него. Сдержанный, техничный, "породистый" футболист, который должен домавить остроты нашей атаке.

А я надеюсь, что у руководства Ливерпуля хватит яиц, навыков дипломатии и средств, чтобы удержать свой костяк вместе с Клоппом, а потом усилить центр поля и оборону. Как итог - возможный выход на качественно новый уровень, благо многое для этого уже сделано. Салах прекрасен, но еще более прекрасен мир, где не 2-3 клуба все разыгрывают. Ливерпуль крайне симпатичная команда, которая при правильном подходе будет являть собой грозную силу в ближайшие годы

• Upvote 1
  • Downvote 1

Салах же не ЦФ. Нам нужен чистый завершитель. Кейн, не считая КР сегодня лучшая девятка в мире. Мбаппе слишком распияренный игрок, тот же Рэшфорд не менее талантлив.

Дибалу и Салах нам непродадут в билжайшее время. Лучший вариант -это Азар. Он давно мечтает играть в Реале,  Челси катится вниз, ЗЗ хочет его видеть, его контракт истекает. Идеальная возможность взять его подешевле этим летом(в районе 100 млн).

• Downvote 1

Мбаппе - один из тех несчастных, кого в итоге может пережевать и выплюнуть людоедская система современного футбола. Если кто-то думает, что тенденция заваливания баблом молодых звезд является положительной, то на деле это не так. Это не оправдывает самих игроков, но некоторые решения можно списать на молодость и неопытность, пожалуй.

Вот путь того же Салаха куда более правильный, например. Он шаг за шагом шел к тому уровню, на котором он играет сейчас, и что-то мне подсказывает, что он сумеет там задержаться. 

И если условный Дембеле хотя бы в Барсе нынче, то Мбаппе играет в чемпионате, где вообще неясно как можно прогрессировать нормально. В чемпионате, где команде будет крайне тяжело набирать обороты для ЛЧ, например. Ну и со всеми вытекающими. 

В 16.04.2018 в 10:25, Show сказал:

Салах же не ЦФ. Нам нужен чистый завершитель. Кейн, не считая КР сегодня лучшая девятка в мире. Мбаппе слишком распияренный игрок, тот же Рэшфорд не менее талантлив.

Дибалу и Салах нам непродадут в билжайшее время. Лучший вариант -это Азар. Он давно мечтает играть в Реале,  Челси катится вниз, ЗЗ хочет его видеть, его контракт истекает. Идеальная возможность взять его подешевле этим летом(в районе 100 млн).

Мбаппе значит распиаренный , а Кейн нет ?? Если Кейн лучшая девятка мира , не считаю Криштиану , тогда Левандовски играет в хоккей, Суарес в вотерполо , Кавани в воздушные шахматы.

В 16.04.2018 в 09:58, Enot сказал:

А я надеюсь, что у руководства Ливерпуля хватит яиц, навыков дипломатии и средств, чтобы удержать свой костяк вместе с Клоппом, а потом усилить центр поля и оборону. Как итог - возможный выход на качественно новый уровень, благо многое для этого уже сделано. Салах прекрасен, но еще более прекрасен мир, где не 2-3 клуба все разыгрывают. Ливерпуль крайне симпатичная команда, которая при правильном подходе будет являть собой грозную силу в ближайшие годы

Мне тоже Ливер очень симпатичен. Летом туда перейдет Наби Кейта , который очень крут. Им бы ещё одного топового ЦЗ в пару к ВВД и Лемара , чтобы смогли ротировать состав. Хочу очень увидеть чемпионство Ливерпуля.

Именно так. Еще одного ЦП к Кейта докупить качественного, центрального защитника и вратаря повыше уровнем. Уверен, что нормально так смогут выступить на всех фронтах

В 16.04.2018 в 11:17, Enot сказал:

И если условный Дембеле хотя бы в Барсе нынче, то Мбаппе играет в чемпионате, где вообще неясно как можно прогрессировать нормально. В чемпионате, где команде будет крайне тяжело набирать обороты для ЛЧ, например. Ну и со всеми вытекающими. 

и как этот чемпионат помешал прогрессу Верратти, который перешел в свое время в ПСЖ жутким сопляком?

Мбаппе будет прогрессировать до определенной точки в чемпионате Франции и понятно что на совсем новый уровень сможет выйти в топ чемпионате играя за топ-клуб. Но это полный бред говорить, что в чемпионате Франции нельзя прогрессировать, иначе как оттуда вообще могли топ-игроки появляться?

@Emil_Emil,серьезно? Верратти уже несколько лет не растет, хотя по идее должен был бы. У него был период роста, а потом все - топчется на месте. Был бы менее талантлив, уехал бы уже в Лион какой-нибудь 

В 16.04.2018 в 12:16, Enot сказал:

@Emil_Emil,серьезно? Верратти уже несколько лет не растет, хотя по идее должен был бы. У него был период роста, а потом все - топчется на месте. Был бы менее талантлив, уехал бы уже в Лион какой-нибудь 

так ты говоришь прогрессировать нормально вообще нельзя. Я тебе привел пример Верратти, который пришел в ПСЖ из Пескары и вырос в как минимум топ 10 ЦП в мире. 

А что происходит дальше я уже написал

Мбаппе, который погнался за жирным контрактом и выбрал ПСЖ, а не Реал, выставлять жертвой чего-то там?)

Не.

У Килиана еще есть время одуматься и подумать именно что о профессиональном росте. Главное чтобы не словил звезду как тот же Балотелли (не считал его никогда топом, но шума вокруг него было много в свое время). 

Что касается Азара, он отличный игрок, но как по мне, так это скорее полумера, он перемариновался в Челси. ЧМ расставит все по своим местам. Одно радует - это ТО точно закроет вопрос с валийским хрусталем и скорей всего с вратарем. 

@Sub, Ошибся. Лоханулся. Влияние семьи, опять же. Чувак только голову из воды показал, а на него сразу почти все что можно обрушилось - сми, контракты, бабки и всякое такое. В последние лет 5 молодежи реально непросто сохранять голову холодной, а без этого взвешенных решений быть не может

Да че вы к Мбаппе пристали??) У пацана 20 голов в сезоне + хз сколько голевых. Для своего возраста он играет будь здоров и точно станет топарем. Другое дело, что он пробьет потолок чемпионата Франции через год-два и тогда нужно будет думать о дальнейшем росте. А пока все у него отлично, как в спортивном плане, так в финансовом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...