Qyalo 1 839 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Хмм... странно, я такого не помню. При Зидана он всегда играл. Причём, даже цз. Как можно от такого шикарного опорника отказаться? Я хз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) В 12.08.2017 в 18:07, Fries сказал: Его футболки появились в клубном магазине, так что вряд ли, еще и МайораляДа он и сам подтверждал, что проведёт сезон в Реале.Если бы на него не рассчитывали, то пихнули бы в ПСЖ за 60 млн. Изменено 12 августа, 2017 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 @Qyalo, я помню. Было время когда он предпочитал в опорке Лукаса Торро. Но это было настолько недолго и не радикально, что мне казалось будто у Льоренте на тот момент травма была или еще что. Льоренте при Зидане все равно очень много играл и в качестве того же цз, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 18:18, Shirou сказал: Это же не детский сад, чтобы из-за плохих отношений несколько лет назад не продолжать работать с очень талантливым игроком. Эти же чуваки предрекали Мбаппе в Реал. Ну что ж, посмотрим что из всего этого правда.Ну тут они не с такой уверенностью пишут, мол, все ещё может поменяться. Типа сейчас решается этот вопрос. В ближайшее время будет информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 18:21, Shirou сказал: @Qyalo, я помню. Было время когда он предпочитал в опорке Лукаса Торро. Но это было настолько недолго и не радикально, что мне казалось будто у Льоренте на тот момент травма была или еще что. Льоренте при Зидане все равно очень много играл и в качестве того же цз, да.Наверно я так же думал по-этому и не помню. Честно говоря, не верю... Может быть, просто сам хочет уйти в аренду, чтобы прогрессировать.Кстати, они дружат с Энцо. Летом даже вместе тусовались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Может стоит подумать о покупке Дембеле из Селтика ? Паренек забил 30+ голов в том сезоне . Очень быстрый , юркий нападающий . Ценник , думаю , примерно 35-40 миллионов будет . И вряд ли он будет против посидеть на лавке Реала , всё же Хайпа вокруг него не так уж и много . На мой взгляд - очень достойный игрок на роль запасного форварда . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El-Blanco 1 385 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @Danny, кто предлагает купить, тот должен скидывать промо-ролик про игрока )))) шастать по просторам ютуба лень))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Вот пожалуйста . 20 голов в лиге , а во всех турнирах 31(6 с пенальти) .https://www.youtube.com/watch?v=XCwjBid3vWs Эх , щась бы такого Пато иметь со скамейке . Вообще в Вилльяреале тоже был неплох. Был бы я советником Зизу, показал бы ему этот гол ))Кстати многие китайские клубы, в том числе клуб Пато имеют долги, и может клубам придется попрощаться с игроками с большими зарплатами ..https://www.youtube.com/watch?v=iX7j6OV_97A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Пато сейчас примерно того же уровня, что и Паулиньо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Муса слишком черный для Реала. Депор будет недоволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 19.08.2017 в 09:34, Shirou сказал: Пато сейчас примерно того же уровня, что и Паулиньо.Да нееет , не согласен . Конечно , не тот топ времен Милана , но польза будет от него . Быстрый цепкий . Паулиньо всегда был гавном и будет . Пати у хорошего тренера , при доверии может вернуться на былой уровень и даже стать лучше . Если уж Балотелли раскрылся в Ницце , то Пато тем более сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wetter Charley 4 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Зачем нам еще один форвард?? У нас 3 ЦН,6 игроков которые могут сыграть надающих при 4-4-2 и при 4-3-3.Если мы никого не продадим (а пока все к этому идет), у нас нет места для ещё одного игрока атаки. Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Я примерно так рассуждаю, когда в Фифе денег на трансферы нет, а сезон уже начался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Enot,в фифе форвард и не нужен. Берется защитник с наилучшим уровнем игры головой,ставится центрфорвардом и закармливается навесами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Increible,это в онлайне только. В карьере так не надо делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Enot,почему не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Increible, строго говоря, нигде не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Enot,ты просто не любишь красивый футбол навесами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 @Increible,я пытаюсь полюбить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ТО через неделю закроется, у нас пополнений уже можно не ждать, главное чтобы еще кто-нибудь команду не покинул в последний момент. Заявлять до ТО новых игроков не можем, но я надеюсь Перес и Ко просто продолжат подписывать молодня во время сезона, как было с Хесусом, Тео, Асенсио и прочими. Было бы неплохо форвардов/вратарей на рынке поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Реалу трансферный бан не страшен) и так ничего не покупаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Мбаппе по сути перешел в ПСЖ. И разбил мне сердце. Как бы и плохого желать не хочется, но погнаться за деньгами в таком юном возрасте... Если от неадеквата Доннаруммы такое было ожидаемо, с его-то агентом, то от чувака при каждом удобном случае показывающим как он хочет в Реал - нет. С таким подходом закончит как Марсьяль. А действия ПСЖ это конечно ор. Закидали вагонами бабла, но взяли что хотели и пофиг на последствия. Было бы круто если Монако, которые сейчас вновь добротно сезон начали - возьмут чемп. Время идет и совсем скоро уже нам помимо пары форвардов еще и вратари с защитниками понадобятся, посмотрим что из этого выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @Shirou, да, очень жаль. Я сначала не поверил про то, что Реал сказал "удачи в ПСЖ" после его требований по зп, но судя по всему так и было. А последствия все же будут, думаю. И для них и для Сити. Мне будет очень интересно понаблюдать, что же станет с клубами, когда шейхам надоедят их игрушки. Как все эти крысы побегут с тонущего корабля. Ох как бы я буду улыбаться, если это случится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @Shirou,а как закончил Марсиаль?В этом сезоне игрок основы Юнайтед,все впереди у него. Мбаппе - дебил,да,ибо из под Кавани не вылезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @Increible,лол в каком месте Марсиаль игрок основы?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти