Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

Хмм... странно, я такого не помню. При Зидана он всегда играл. Причём, даже цз. Как можно от такого шикарного опорника отказаться? Я хз...

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 12.08.2017 в 18:07, Fries сказал:

Его футболки появились в клубном магазине, так что вряд ли, еще и Майораля

Да он и сам подтверждал, что проведёт сезон в Реале.

Если бы на него не рассчитывали, то пихнули бы в ПСЖ за 60 млн.

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1

@Qyalo, я помню. Было время когда он предпочитал в опорке Лукаса Торро. Но это было настолько недолго и не радикально, что мне казалось будто у Льоренте на тот момент травма была или еще что. Льоренте при Зидане все равно очень много играл и в качестве того же цз, да.

В 12.08.2017 в 18:18, Shirou сказал:

Это же не детский сад, чтобы из-за плохих отношений несколько лет назад не продолжать работать с очень талантливым игроком.

Эти же чуваки предрекали Мбаппе в Реал. Ну что ж, посмотрим что из всего этого правда.

Ну тут они не с такой уверенностью пишут, мол, все ещё может поменяться. Типа сейчас решается этот вопрос. В ближайшее время будет информация.
  В 12.08.2017 в 18:21, Shirou сказал:

@Qyalo, я помню. Было время когда он предпочитал в опорке Лукаса Торро. Но это было настолько недолго и не радикально, что мне казалось будто у Льоренте на тот момент травма была или еще что. Льоренте при Зидане все равно очень много играл и в качестве того же цз, да.

Наверно я так же думал по-этому и не помню.

Честно говоря, не верю... Может быть, просто сам хочет уйти в аренду, чтобы прогрессировать.

Кстати, они дружат с Энцо. Летом даже вместе тусовались.

Может стоит подумать о покупке Дембеле из Селтика ? Паренек забил 30+ голов в том сезоне . Очень быстрый , юркий нападающий . Ценник , думаю , примерно 35-40 миллионов будет . И вряд ли он будет против посидеть на лавке Реала , всё же Хайпа вокруг него не так уж и много . На мой взгляд - очень достойный игрок на роль запасного форварда .

@Danny, кто предлагает купить, тот должен скидывать промо-ролик про игрока )))) шастать по просторам ютуба лень))) 

Вот пожалуйста . 20 голов в лиге , а во всех турнирах 31(6 с пенальти) .
https://www.youtube.com/watch?v=XCwjBid3vWs

Эх , щась бы такого Пато иметь со скамейке . Вообще в Вилльяреале тоже был неплох. Был бы я советником Зизу, показал бы ему этот гол ))
Кстати многие китайские клубы, в том числе клуб Пато имеют долги, и может клубам придется попрощаться с игроками с большими зарплатами ..
https://www.youtube.com/watch?v=iX7j6OV_97A

В 19.08.2017 в 09:34, Shirou сказал:

Пато сейчас примерно того же уровня, что и Паулиньо.

Да нееет , не согласен . Конечно , не тот топ времен Милана , но польза будет от него . Быстрый цепкий .

Паулиньо всегда был гавном и будет .

Пати у хорошего тренера , при доверии может вернуться на былой уровень и даже стать лучше . Если уж Балотелли раскрылся в Ницце , то Пато тем более сможет

Зачем нам еще один форвард?? У нас 3 ЦН,6 игроков которые могут сыграть надающих при 4-4-2 и при 4-3-3.Если мы никого не продадим (а пока все к этому идет), у нас нет места для ещё одного игрока атаки.

Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk

@Enot,в фифе форвард и не нужен. Берется защитник с наилучшим уровнем игры головой,ставится центрфорвардом и закармливается навесами. 

ТО через неделю закроется, у нас пополнений уже можно не ждать, главное чтобы еще кто-нибудь команду не покинул в последний момент. 
Заявлять до ТО новых игроков не можем, но я надеюсь Перес и Ко просто продолжат подписывать молодня во время сезона, как было с Хесусом, Тео, Асенсио и прочими. Было бы неплохо форвардов/вратарей на рынке поискать. 

Мбаппе по сути перешел в ПСЖ. И разбил мне сердце. Как бы и плохого желать не хочется, но погнаться за деньгами в таком юном возрасте... Если от неадеквата Доннаруммы такое было ожидаемо, с его-то агентом, то от чувака при каждом удобном случае показывающим как он хочет в Реал - нет. С таким подходом закончит как Марсьяль. А действия ПСЖ это конечно ор. Закидали вагонами бабла, но взяли что хотели и пофиг на последствия. Было бы круто если Монако, которые сейчас вновь добротно сезон начали - возьмут чемп. 
Время идет и совсем скоро уже нам помимо пары форвардов еще и вратари с защитниками понадобятся, посмотрим что из этого выйдет. 

@Shirou, да, очень жаль. Я сначала не поверил про то, что Реал сказал "удачи в ПСЖ" после его требований по зп, но судя по всему так и было.

А последствия все же будут, думаю. И для них и для Сити. Мне будет очень интересно понаблюдать, что же станет с клубами, когда шейхам надоедят их игрушки. Как все эти крысы побегут с тонущего корабля. Ох как бы я буду улыбаться, если это случится.

@Shirou,а как закончил Марсиаль?В этом сезоне игрок основы Юнайтед,все впереди у него. Мбаппе - дебил,да,ибо из под Кавани не вылезет. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...