EL Deportivo 622 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 10:17, Increible сказал: Продать бы в Манчестер и Бэйла и Хамеса лямов этак за 200. И всем сторонам хорошо.Хамес будет в МЮ тоже на лавке сидеть, он не особо вписывается в стиль Мурлыньи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @EL Deportivo,у меня возникает вопрос,а в чей стиль пончик вообще вписывается? Он медленный,он ленивый. Какому топ-тренеру оно надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 10:21, Increible сказал: @EL Deportivo,у меня возникает вопрос,а в чей стиль пончик вообще вписывается? Он медленный,он ленивый. Какому топ-тренеру оно надо? Ювентус, Бавария, Арсенал вот тут он будет как влитой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @EL Deportivo, В Ювентусе есть Дибала, Бавария такое не покупает,в Арсенал он сам не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 10:24, Increible сказал: @EL Deportivo, В Ювентусе есть Дибала, Бавария такое не покупает,в Арсенал он сам не пойдет. Дубило днарь, да и его можно передвинуть налево вместо Манджукича. Бавария может из-за Анчелотти купить. Озил же пошел в Арсенал, может и Хамес пойти.Есть еще ПСЖ, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Почему все лысого физрука из второго манчестерского забывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Increible 2 107 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @Shirou,у него таких хамесов уже и так вагон. @EL Deportivo, Хамес ничем не лучше Дибалы, только тот уже есть,а за колумбяку еще лямов 70 отдать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 10:28, Shirou сказал: Почему все лысого физрука из второго манчестерского забывают?Во-первых, не физрук, а лучший тренер мира, а во-вторых, там есть Сильва и Де Брюйне. В 05.06.2017 в 10:29, Increible сказал: @Shirou,у него таких хамесов уже и так вагон. @EL Deportivo, Хамес ничем не лучше Дибалы, только тот уже есть,а за колумбяку еще лямов 70 отдать нужно. Так Дубило не справляется, о чем тут говорить, если их лучший игрок атаки сорокалетний Дани Алвес. Нужно усиливать. Хамес по всем параметрам лучше Дубилы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я бы тоже Хамеса оставил, если честно. Ну вот куда ему уходить? В шапито под названием МЮ? С такой головой играть в бей-беги. Да ну.Хотя, я уверен, что Хамеса и не против оставить Зидан, но сам Хамес хочет уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А мне наоборот показалось, что он не хочет. Он так активно участвовал во всех празднованиях, с Иско все милуется, и с Кришем. Уверена, что не хочет. И я тоже за то, чтоб остался. Такая корова, как грится, нужна самому. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Мне вообще очень симпатичен тот факт, что у него такие хорошие отношения с Иско. Хотя с конкурентами по позиции зачастую отношения очень прохладные у игроков. Но я помню еще в 2014, когда у Хамеса в интервью спрашивали "Вот вы перешли в Реал, где столько звезд играет, вас кто-нибудь удивил на тренировке?" и Хамес ответил что Иско. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) В 05.06.2017 в 09:43, Shirou сказал: @Increible, так у Венгера уже давно кантеры нет.Я вот думаю, раз уж мы переходим/перешли на схему с ромбом, то ведь Хамесу нет особого прям смысла уходить. Ибо раньше как было, и Иско, и Хамес, конкурировали за место первого запасного. Но теперь с появлением позиции десятки на поле, по сути это одно место для них двоих (если не считать Асенсио). Т.е. Бале нужно валить. Хамесу совсем необязательно. Ведь что ему мешает выстрелить как в 14-15 и вытеснить Иско? Ну или ротироваться с ним по крайней мере. Угу, именно о "ротироваться с Иско" мечтал купленный за 80 миллионов Хамес в 2014. Это же не фифа, где можно при живом Суаресе в основе прикупить себе Левандовски на лавку. В реальности это так не работает.Оставить Хамеса, чтобы он с Иско конкурировал идея сама по себе утопичная. Чтобы выстрелить как в 14-15, Хамесу потребуется игровое время, а чтобы кому-то дать игровое время, нужно его у кого-то забрать. В данном конкретном случае мы получаем, что или Асенсио неприкаянный, без четко выраженной позиции на поле, или он рассматривается третьим выбором на замену. Самое то для развития молодого игрока. Не, раз уж решил Зизу делать ставку на Иско с Марко, то пусть уж идет до конца, а то за двумя зайцами погонишься... Изменено 5 июня, 2017 пользователем fictum 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 13:42, fictum сказал: Все уже знают, что Тео Эрнандеса обвинили в изнасиловании? Источник сильно так себе, но... Это прям вишенка на торте после его цинизма в выборе сборной и более чем стремного перехода. Ну ладно с переходом ты тогда как-то объяснила, почему считаешь стремным. А со сборной то чего. Он почти всю жизнь в Испании прожил, что его с Францией так сильно связывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @mefisto, omg. Я же почти сразу удалила, ибо там таки не изнасилование, а что-то вроде домогательства. Доказать это практически невозможно, а значит его оправдают. И хотя после того, как его братец огреб за ббпе, я готова поверить, что могло быть, но решила стереть от греха подальше, чтобы избавить себя от прочтения постов в духе "Самадуравиновата". Скажем так: он большую часть жизни играл за молодежку Франции и бесконечная любовь к Испании его душу не беспокоила. А вот, как замаячили перспективы взрослых сборных, где у Испании слева конкуренцию выиграть легче, так сразу Франция вдруг родиной быть перестала. И я знаю, что так делают многие, но это не означает, что я обязана это уважать и одобрять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 13:59, fictum сказал: Скажем так: он большую часть жизни играл за молодежку Франции и бесконечная любовь к Испании его душу не беспокоила. А вот, как замаячили перспективы взрослых сборных, где у Испании слева конкуренцию выиграть легче, так сразу Франция вдруг родиной быть перестала. И я знаю, что так делают многие, но это не означает, что я обязана это уважать и одобрять. Ну я вот к примеру не знаю, звали ли его вообще в молодежки испанские или нет. Я вот чужие мотивы обсуждать не берусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 13:59, fictum сказал: @mefisto, omg. Я же почти сразу удалила, ибо там таки не изнасилование, а что-то вроде домогательства. Доказать это практически невозможно, а значит его оправдают. И хотя после того, как его братец огреб за ббпе, я готова поверить, что могло быть, но решила стереть от греха подальше, чтобы избавить себя от прочтения постов в духе "Самадуравиновата". Скажем так: он большую часть жизни играл за молодежку Франции и бесконечная любовь к Испании его душу не беспокоила. А вот, как замаячили перспективы взрослых сборных, где у Испании слева конкуренцию выиграть легче, так сразу Франция вдруг родиной быть перестала. И я знаю, что так делают многие, но это не означает, что я обязана это уважать и одобрять. Эрнандес что негр, чтобы Францию выбирать? Тем более он в Испании вырос. И как может быть конкуренция в защите у Франции больше, когда у Испании слева Альба, Гайя, Маркос Алонсо, Аспиликуэта тоже может сыграть. В обезьяннике и близко нет таких крайних защитников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teng 1 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Нужен Канте и Де Хеа. Канте для смены Каземиро, а Де Хеа на воротаря. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 14:40, Teng сказал: а Де Хеа на воротаря.Будет хоть кому нормально отбивать пенальцы 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fictum 147 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) @EL Deportivo, то ли у меня спгс, то ли не зря в тема моего диплома со планированием связана.... Смотри: Альбе - 28, Аспиликуэте - 27, Алонсо - 26. А теперь прикинь сколько лет будет этим благородным донам к чемпионату мира в Катаре. А Гайя легко обходится читом "Играю за Реал". Испанская сборная же годами развлекается тем, что комплектуется игроками барсы и Реала, а на игроков других клубов смотрит только, когда у двух грандов совсем голяк на нужной позиции.А вот во Франции конкурировать придется с Менди (22) и Курзавой(24) и сам факт игры за Реал далеко не так сильно котируется, что можно увидеть на примере Карима, которого в сборную не вернули и кмк уже не вернут. @Teng, и лучший игрок АПЛ сезона 2016/2017 придет Реал под Каземиро сидеть :/А Абрамович со слезами на глазах помашет ему платочком и отправит в Реал чуть ли не самый ценный свой актив с контрактом до 2021))) Изменено 5 июня, 2017 пользователем fictum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 01:02, Holera сказал: давайте Депора обратно расстреляем, а?что так просто? Неееее у меня целый список есть, уверенна ему понравится)))))) Отдайте Депора мне, ну пожалуйста-пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holera 287 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 16:30, aleksa сказал: что так просто? Неееее у меня целый список есть, уверенна ему понравится)))))) Отдайте Депора мне, ну пожалуйста-пожалуйста у меня не было в планах чтобы ему понравилось))) А по теме я как консерватор и социопат вообще внутренне против любой смены состава, я к нему привыкаю очень, мне бы было идеально, если бы все играли десятилетиямихотя, если выбирать между Мбаппе и Дибалой, то я за Дибалу. Хотя в финале он ну вообще потерялся. Но он мне кажется более стабильным на перспективу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 17:09, Holera сказал: хотя, если выбирать между Мбаппе и Дибалой, то я за Дибалу. Хотя в финале он ну вообще потерялся. Но он мне кажется более стабильным на перспективуМежду мапе и Дибалой, я выбрал бы Хамеса)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барибал 949 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 17:37, EL Deportivo сказал: Между мапе и Дибалой, я выбрал бы Хамеса))Дубилой же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 622 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 05.06.2017 в 18:51, Барибал сказал: Дубилой же!С телефона писал, Дубилы пока еще нет в шаблонах готовых слов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 @EL Deportivo, совсем обленился, уже пользуешься шаблонами готовых слов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти