Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

В 31.05.2017 в 12:00, mefisto сказал:

Ну мне кажется, с функией замыкать навесы он справится не хуже Доста, так еще и денег платить не надо.

а вместо Рамоса в ЦЗ кто будет?))) ну да ладно, повеселились и хватит) 

Изменено пользователем El-Blanco
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

А вместо Рамоса можно и Начо ставить, т.к. Рамос плохо занимается прямыми обязанностями)) Большой потерей не будет)

А в атаке хуже Бензема уж точно не будет)

Изменено пользователем JemshidoFF
  В 31.05.2017 в 12:19, JemshidoFF сказал:

А вместо Рамоса можно и Начо ставить, т.к. Рамос плохо занимается прямыми обязанностями)) Большой потерей не будет)

А в атаке хуже Бензема уж точно не будет)

с каких пор Рамос плохо обороняется?

В 31.05.2017 в 00:50, Sexclusive сказал:

Я так говорю не для того, чтобы в конце сказать "ЯЖГОВОРИЛ". Ты в курсе что скауты клубов следят за  игрой футболиста в живую, а не по ютьюбу?Там он вылез недавно, после того как заговорили об интересе Мадрида. Тебе интересно, конечно, но клуб взял его на карандаш не просто так. Скорее всего он сильно превосходил сверстников. А ты исходя из нарезок каких-то делаешь вывод - трансфер ошибка. В общем, дело твое, считай как хочешь, но я не могу сделать вывод по игроку, еще не увидев толком его игры. А супер-скауты, наверняка ее видели. 

А давайте just for fun посмотрим кого же за последние годы находил Реал на бразильском рынке. Вот:

- начнем с очевидного: Каземиро. Вопросов нет.

- Абнер. Приходил в Кастилью с уже порванными один раз крестообразными связками, что доблестные реаловские скауты проморгали.

- Лукас Сильва. Мне что-то писать или и так все понятно?

- Вильян Хосе, который успел в Реале только дебютировать в 2014, затем какое-то время скитался по сегунде и сейчас вполне сносно играет в Сосьедаде.

- некто Пабло, который после проведенного в Кастилье года отправился прямиком в японскую лигу.

- Аугусто Галван. Не, может парень всех заткнет и выйдет на новые высоты, но он 1.5+ года не играл. После отказа продлить контакт клуб его прочно и надолго посадил на лавку в воспитательных целях. А теперь представь, что если состоявшийся игрок Бейл после трех месяцев без практики начинает выглядеть не торт, то что там от скиллов Галвана осталось? 

А теперь, пожалуйста, расскажи мне, что именно должно подтолкнуть к мысли про откопавших жемчужину супер-скаутов.

Мне, пожалуй, другое интересно. Обычно интеграция молодых игроков в стартовый состав являет собой редкостный геморрой, так как наш условный новичок с партнерами не сыгран, зелен и первые игр 5-10 лажать с непривычки будет по-страшному. Но молодого игрока можно дорого продать и пару лет использовать. Только вот Винициуса уже дорого продали и использовать его пару лет не получится. Так какая у Фламенго мотивация его развитием заниматься? Дать ему мусорных минут сколько там в контракте с Реалом прописано и хватит с него, не такие уж там жирные бонусы, чтобы ради них убиваться. 

Изменено пользователем fictum

Скауты Мадрида не могут найти жемчужину,потому что они в принципе отсутствуют как явление. Мадрид обращает внимание только на уже конкретно сверкнувших игроков. 

@Increible, nope. Игроков в Кастилью же по какому-то принципу подбирают, да и в основной команде хватает игроков, приходивших в статусе "Окей, гугл, кто это?". Тот же Винициус - с радостью послушаю, где он успел сверкнуть, но в том-то и фишка, что у него, кроме перехода в Реал и фотки с Рональдиньо, достижений нет.

Изменено пользователем fictum

@fictum,ну Винициус это крайне аномальное явление. Кстати,а про кого из игроков можно сказать,что он приходил в статусе "А кто это?". 

В 31.05.2017 в 09:48, Chuvi сказал:

Обама в ПСЖ за 70 лям говорят переходит, а так хз нужен ли он нам был? 70 лям норм ценна по нынешним временам за такого игрока

Он же обычный бегунок.
  В 31.05.2017 в 11:53, Chuvi сказал:

у Мбаппе кстати алжирские корни тоже, может и вытеснит Бенза)

Точно надо брать значит. Алжирцы у нас становятся легендами
  В 31.05.2017 в 19:03, wolf_88 сказал:

Он же обычный бегунок.

Точно надо брать значит. Алжирцы у нас становятся легендами

Причем Легендарность у каждого алжирца больше, чем у предыдущего.

Надеюсь Перес этим летом избавится от Рамоса, потому что симулянт не должен быть капитаном в Реале.

• Downvote 5
  В 04.06.2017 в 23:07, EL Deportivo сказал:

Надеюсь Перес этим летом избавится от Рамоса, потому что симулянт не должен быть капитаном в Реале.

давайте Депора обратно расстреляем, а?

В 05.06.2017 в 01:02, Holera сказал:

давайте Депора обратно расстреляем, а?

Просто я истинный мадридист, а не чашкодрочер, для меня ценности Клуба важнее титулов. Те, кто попирает ценности, должны уходить.

С Депором давно уже все ясно... и все просто, как первый советский трактор. Чтоб не запутаться в своих убеждениях... и продолжать троллить он просто свои мысли пишет диаметрально наоборот. К примеру... думает, что Пересу нет нужды продавать Рамоса, а пишет - Перес, Рамоса надо продать! Пишет, что ценности Клуба важнее, а сам фапает на титулы. Вот и весь секрет. Включайте внутренний переводчик, когда читаете бред от Депора. И он покажется вам снова белым и пушистым....

• Upvote 1
  В 05.06.2017 в 07:22, Demon сказал:

С Депором давно уже все ясно... и все просто, как первый советский трактор. Чтоб не запутаться в своих убеждениях... и продолжать троллить он просто свои мысли пишет диаметрально наоборот. К примеру... думает, что Пересу нет нужды продавать Рамоса, а пишет - Перес, Рамоса надо продать! Пишет, что ценности Клуба важнее, а сам фапает на титулы. Вот и весь секрет. Включайте внутренний переводчик, когда читаете бред от Депора. И он покажется вам снова белым и пушистым....

так я всегда за кантеру и красивую игру даже в ущерб титулам

Изменено пользователем EL Deportivo
  В 05.06.2017 в 09:27, Shirou сказал:

@EL Deportivo, болей за Спартак.

Они предали свой стиль, нет стеночек и забеганий, все победы 1-0.

В 05.06.2017 в 09:41, Increible сказал:

Арсенал же,ну.

Ну какой Арсенал, когда лучше всего Атлетик, стиль и национальный подход к формированию состава.

@Increible, так у Венгера уже давно кантеры нет.
Я вот думаю, раз уж мы переходим/перешли на схему с ромбом, то ведь Хамесу нет особого прям смысла уходить. Ибо раньше как было, и Иско, и Хамес, конкурировали за место первого запасного. Но теперь с появлением позиции десятки на поле, по сути это одно место для них двоих (если не считать Асенсио). Т.е. Бале нужно валить. Хамесу совсем необязательно. Ведь что ему мешает выстрелить как в 14-15 и вытеснить Иско? Ну или ротироваться с ним по крайней мере. 

Изменено пользователем Shirou
  • Upvote 3
  В 05.06.2017 в 09:43, Shirou сказал:

У него ее и не было, все покупные

@albanec, самое смешное во всем этом то, что если Хамес таки уйдет, нам все равно нужен будет еще один цап для подмены Иско. Ну или наконец просто переведут Асенсио на родную позицию. 

В 05.06.2017 в 09:43, Shirou сказал:

Я вот думаю, раз уж мы переходим/перешли на схему с ромбом, то ведь Хамесу нет особого прям смысла уходить. Ибо раньше как было, и Иско, и Хамес, конкурировали за место первого запасного. Но теперь с появлением позиции десятки на поле, по сути это одно место для них двоих (если не считать Асенсио). Т.е. Бале нужно валить. Хамесу совсем необязательно. Ведь что ему мешает выстрелить как в 14-15 и вытеснить Иско? Ну или ротироваться с ним по крайней мере. 

Когда выздоровеет Бэйл, то будет опять 4-3-3, а Иско на замену

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...