Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Кого хотите и не хотите видеть в Реале

Рекомендуемые сообщения

@fictum,  я вчера весь youtube обыскла , тоже во всех повторах только с того момента , когда мяч у Лингарда . Но это я просто привел в пример самый свежий матч , а такие передачи , уж поверьте мне , он выдают по нескольку за матч . Если вы не являетесь поклонницей МЮ или английского футбола , то скоро у Манков будут матчи с топовыми командами из той же Англии и там можете посмотреть .
Я опять же не собираюсь с вами спорить !  Если уж до того дошли , что для каждого игрока важны их партнеров по команде , то извините меня , для Месси , Роналду и других , ну или те же Кроос и Модрич тоже нихрена не могли делать , когда у них в партнерах не было Каземиро , а нападающие без Бензема и Неймара тоже намного меньше будут забивать . Так что не надо мне тут рассказывать .

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С Хокингом Карима если только по подвижности сравнить можно.

Касильяс останется. Он должен передать в течение года ключи от ворот Реала Навасу. Такая задумка. Сплавить хотят пускача. Но пускач сопротивляется. Вцепился в штангу ворот Реала и не хочет отпускать.

Нет конечно,нужно,как и в любом другом матче. Но я не понимаю,как можно оценивать тренера по этим матчам. Как будто вы родом из Испании,из футбольной семьи, где с 2х лет ощущаете соперничество с Атлет

Изображения в теме

В 23.04.2017 в 09:59, JemshidoFF сказал:

Ильяраменди в пятерке лучших!!! Верните нам его!

Если бы не Анчелотти у нас играл бы сейчас новый Алонсо
  • Downvote 1
  В 23.04.2017 в 10:03, wolf_88 сказал:

Если бы не Анчелотти у нас играл бы сейчас новый Алонсо

Как же Анчелотти лоханулся , он должен был выпускать нового Алонсо вместо реального Алонсо . 

Вольфич , что за бред ? Ты что не помнишь как бездарно Илюша играл , когда его выпускали ??

В 23.04.2017 в 10:15, Danny сказал:

Как же Анчелотти лоханулся , он должен был выпускать нового Алонсо вместо реального Алонсо .

Вольфич , что за бред ? Ты что не помнишь как бездарно Илюша играл , когда его выпускали ??

Никто не говорит, что он должен был сразу поставить Ильяру вместо Алонсо, но давать больше игрового времени обязан был.

А что было вместо этого? Один раз выпустит за сто лет и конечно же Асьер, который не в форме, будет проваливаться.

Посмотрите как делает ротацию Зидан. У него вся обойма более менее в форме. Кроме разве что Мариано, но тому предлагали уйти в аренду и не обманывали, как Ильяраменди

Анчелотти "убил" талантливого игрока и это факт.

Сейчас в Баварии он точно также убивает талантливых Саншеша и Киммиха.

Саншеш сам виноват что в таком возрасте туда отправился. А Киммих мне не очень нравится. Средней добротности игрок, ничего особенного. Эдакий немецкий Серхи Роберто. Тоже пихают затыкать дыры при всех тренерах. 
Саншеша нам бы очень хотел, но и так перенасыщение. С другой стороны в дворовом чемпионате бундеса, вообще как хочешь можешь играться со схемами и составами, постоянно экспериментировать и ничего тебе за это не будет.

Изменено пользователем Shirou
  В 23.04.2017 в 10:01, Danny сказал:

@fictum,  я вчера весь youtube обыскла , тоже во всех повторах только с того момента , когда мяч у Лингарда . Но это я просто привел в пример самый свежий матч , а такие передачи , уж поверьте мне , он выдают по нескольку за матч . Если вы не являетесь поклонницей МЮ или английского футбола , то скоро у Манков будут матчи с топовыми командами из той же Англии и там можете посмотреть .

Я опять же не собираюсь с вами спорить !  Если уж до того дошли , что для каждого игрока важны их партнеров по команде , то извините меня , для Месси , Роналду и других , ну или те же Кроос и Модрич тоже нихрена не могли делать , когда у них в партнерах не было Каземиро , а нападающие без Бензема и Неймара тоже намного меньше будут забивать . Так что не надо мне тут рассказывать .

Я так понимаю, что вы пытаетесь сказать, что партнеры у Погба не те? И на Евро были не те, какого-то Матьюиди ниочемного ему в пару пихали? Вопрос не в качестве партнеров, а в том, что Полю для качественной игры требуются партнеры, которые смогут нивелировать его слабости. МЮ такое себе может позволить, им и так и так неплохо бы весь центр обновить. А вот команды, у которых все не так плохо, на такую перестройку не пойдут. Или вы думаете у ПСЖ и Сити денег не хватало вступить в борьбу за Поля? X)

Про Бензема, без которого будут меньше забивать нападающие, это пять. Как же бедный Роналду в МЮ без Карима справлялся? А в сборной? А что говорить про бедных ребят вроде Санчеса с Азаром, у которых нет своего Карима?

Я бы еще заметила, что Карим как-бы и сам нападающий, но это детали.

В 23.04.2017 в 09:17, konkistador сказал:

@fictum, стата Канте по отборам

Kanté (247)

Gueye (231)

Camacho (223)

Illarramendi (204)

André / Álvarez (187)

по прошлому сезону

Смотрел матчей 10 челси в этом сезоне плюс парочку лестера, по стилю "о господи эт жи новый Макелеле". Физуха не уступает Матюиди (хотя как Марсело в доп. время с баварией не сможет мегарывок совершить), не подвержен частым травмам как Казе.

Частые травмы Каземиро - это аж одна за сезон?

Среднее количество отборов за игру:

Maxime Gonalons 4.6

Casemiro 4.6

Idrissa Gueye 4.4

Marcos Llorente 4.3

Valentin Rongier 4

Помогите Даше найти Канте)) 

@fictum, ща не помню, но вродь в прошлом сезоне и Порту ломался часто.

Тобою приведенная стата за этот сезон? Странно, что ни Канте, ни Раджи, ни Хедиры нет.

В 23.04.2017 в 11:13, konkistador сказал:

@fictum, ща не помню, но вродь в прошлом сезоне и Порту ломался часто.

Тобою приведенная стата за этот сезон? Странно, что ни Канте, ни Раджи, ни Хедиры нет.

Вот что говорит трансфермаркет о травмах Каземиро:

16/17 Fibula shaft fractures  67 days (13 games)

15/16 Muscular problems 6 days (2 games) 

15/16 Minor wound 4 days (1 game)

14/15 Sprained Ankle  21 days (3 games)

За исключением этого сезона, где ломался даже киборг Тони, получаем по три пропущенных матча за сезон. Канте ломается реже (никогда), но он  и играет на 10+ игр меньше за сезон. 

А по стате есть нюанс: во-первых, там только отборы без перехватов; во-вторых, чем меньше владение команды мячом тем больше ее опорникам приходится отбирать мячи. Рома и Юве в Серии А часто первым номером играют. 

Изменено пользователем fictum

Штука в том, что Канте никогда особо и не превозносили за отборы (хотя с ними у него все ок). Там дело в интеллекте его - перехваты, страховка и прочее. Он очень умный опорник

В 23.04.2017 в 10:21, wolf_88 сказал:

Никто не говорит, что он должен был сразу поставить Ильяру вместо Алонсо, но давать больше игрового времени обязан был.

А что было вместо этого? Один раз выпустит за сто лет и конечно же Асьер, который не в форме, будет проваливаться.

Посмотрите как делает ротацию Зидан. У него вся обойма более менее в форме. Кроме разве что Мариано, но тому предлагали уйти в аренду и не обманывали, как Ильяраменди

Анчелотти "убил" талантливого игрока и это факт.

Сейчас в Баварии он точно также убивает талантливых Саншеша и Киммиха.

Волк, посмотри сюда и скажи, сколько еще времени надо было Асьеру? Он за 2 сезона сыграл в 90 матчах, многие из них с первых минут. Факт в том, что он облажался в Реале, никто его не мариновал и не "убивал".

https://www.sports.ru/tags/73693662/stat/?s=3244

https://www.sports.ru/tags/73693662/stat/?s=4467

Изменено пользователем mefisto
  • Upvote 2

@mefisto, так об этом уже который год говорят, да смысла нет. Через пару месяцев снова этот же тред поднимут.

Изменено пользователем Shirou
  В 23.04.2017 в 11:32, Enot сказал:

Штука в том, что Канте никогда особо и не превозносили за отборы (хотя с ними у него все ок). Там дело в интеллекте его - перехваты, страховка и прочее. Он очень умный опорник

Так я с эти и не спорю, кого-попало в символическую сборную АПЛ не берут. Но я не вижу чем Каземиро принципиально хуже - ведь и в символическую сборную 1/4 финала Лиги Чемпионов тоже не шлак набирают) 

В 23.04.2017 в 11:38, konkistador сказал:

@fictum, ок, я стату с whoscored приводил. Там видимо отборы=перехваты. 

Не, tackle - отбор, interception - перехват. Просто это показатели за прошлый сезон, а в Лестере у Канте и Матича в партнерах не было, и стиль игры более контратакующий был.

Как по-хорошему и ваша, и моя стата говорят только об одном: мяч бы Реалу/Лестеру терять пореже, а то бедным опорникам приходится все рекорды бить) 

В 23.04.2017 в 12:00, mefisto сказал:

Волк, посмотри сюда и скажи, сколько еще времени надо было Асьеру? Он за 2 сезона сыграл в 90 матчах, многие из них с первых минут. Факт в том, что он облажался в Реале, никто его не мариновал и не "убивал".

https://www.sports.ru/tags/73693662/stat/?s=3244

https://www.sports.ru/tags/73693662/stat/?s=4467

Ну че ты в самом деле?) Нормально же общались, без фактов)

• Upvote 3

Кстати из любопытства полез на трансфермаркт, посмотреть кто сколько матчей сыграл и нашел два мелких, но любопытных факта.

Хамес сыграл за Реал ровно столько же матчей, сколько и за Порту (105) при почти такой же статистике 31+39 там, 31+41 у нас.

У Хамеса и Иско абсолютно одинаковая статистика по результативным действиям. У Аларкона тоже 31+41. Матчей правда 184.

• Upvote 1
  • Downvote 1

нахрен Асьера. Его уровен Сосьедад. Каземиро хватило пару матчей чтобы завоевать доверие.

@fictum, тем самым и хуже - он просто хороший рабочий. Увидел - отнял. Может быстро добежать туда, где нужно отнять. Ну и всякое такое. И еще обращение с мячом, конечно же. У Каземиро с этим все очень плохо

• Upvote 1

@Enot,ты не понимаешь, эти отскоки мяча на два метра при приеме придают Каземиро особый олдскульный шарм. 

В 23.04.2017 в 13:58, Increible сказал:

@Enot,ты не понимаешь, эти отскоки мяча на два метра при приеме придают Каземиро особый олдскульный шарм. 

Стало обидно сразу за всех опорников древности.) 

Я как бы ввобще не пониаю смысла их сравнивать (Каземиро и Канте) люди играют в разных чемпах и в разных тактиках, вот если бы можно было на 4-5 игр туда сюда поменять, вот тогда и смысл был бы.

Асьер лучше пусть свою карьеру развивает, не нужен ему суперклуб.

В 23.04.2017 в 13:11, Enot сказал:

@fictum, тем самым и хуже - он просто хороший рабочий. Увидел - отнял. Может быстро добежать туда, где нужно отнять. Ну и всякое такое. И еще обращение с мячом, конечно же. У Каземиро с этим все очень плохо

Они оба чернорабочие лошадки. У Канте что-то вроде выбора позиции лучше, т.е. он лучше чувствует куда будет направлен пас игрока и где стоит расположится, чтобы этот пас перехватить на пол-дороги. В остальном же они очень однотипные игроки: такие себе двужильные енерджайзеры, задача которых забрать мяч и отдать креативным игрокам спереди. Причем если тому же Канте помогает  Матич и линия защиты, то Каземиро играет один и часто вынужден прикрывать зоны перманентно убегающих вперед защитников. При этом оба не могут ни вести темп игры, ни хотя бы выдавать пасы дальше чем на два метра ближнему. Если уж противопоставлять по обращению с мячом, то это должно быть не Казя vs Канте, а Каземиро/Канте/Карвалью vs Бускетс/Фабиньо/Алонсо. Каземиро, кстати, кроме очевидного преимущества в воздухе, еще и фолит реже, бо 8 горчичников АПЛ для Ла Лиги можно смело умножать на три.

А так - Маркос придет, порядок наведет)

Изменено пользователем fictum
  В 23.04.2017 в 14:29, San сказал:

мимими, слепили из Каземиро лохопряника уровня Гранады. Уже забыли кто был лучшим игроком прошлого сезона.

+

Убери из того состава, который выиграл ЛЧ и до последнего боролся в чемпе Карлоса и пиши пропало что в ЛЧ, что в чемпионате на гораздо более раннем сроке. Он был реально тем, кого нам не хватало после ухода Хаби.

• Upvote 1

Сравнивать Хаби и Каземиро по влиянию на игру Мадрида это несколько кощунство,я считаю. Функции бразила вполне мог бы исполнять условный Радованович из Кьево.И не факт,что хуже.

Изменено пользователем Increible

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...